1978件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年04月23日 00:46:27

初めて利用させていただきました
基本的には満足でした

いい点
お風呂の充実度は高い
朝食は大満足。鮭の山わさび漬けが特に美味しく買って帰りたいくらいだった

悪い点
集中暖房方式と思いますが暑くて眠れなかった
繁華街に立地してるので真夜中でも外から声が聞こえる
たまたまだとは思いますがお風呂で子供が騒いでいた。親がいたのに注意すらせず
スマホの充電器がレンタル品一覧にはなかった

釧路方面に行くことがあればまた是非泊まりたい。できれば高層階に

【さき楽14】14日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

BB2161さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

BB2161さん [40代/男性] 2024年04月19日 14:38:17

とても快適に過ごさせてもらいました。
お風呂も広く、ゆっくりできよかったです。
朝食も美味しく頂きました。

また、釧路に行く際は利用させていただきます。
ありがとうございました!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年04月19日 21:04:10

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で何よりでございました。
今後とも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

愉快家族Sさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

愉快家族Sさん [50代/男性] 2024年04月13日 16:26:11

お風呂、お食事、とてもよかったです。
駐車場の案内が分かりにくいかもしれません。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年04月13日 21:51:56

駐車場の案内につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。今後分かりやすくご案内できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月28日 09:40:58

初めて利用させて頂きましたが、部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。
朝、廊下に出ると清掃の方達が作業をしながらとても明るく挨拶をして下さったのがとても好印象でした。
また是非、宿泊させて頂きたいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年03月28日 10:15:04

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント 清河

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】グローバルビュー釧路自慢の天然温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2024年03月21日 15:14:04

ここのホテルはとまって最高です

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年03月21日 23:03:27

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また当館につきましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月15日 07:35:22

お風呂や朝食が最高でした

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年03月19日 07:36:37

この度はホテルグローバルビューをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、朝食とお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様に満足いただける様励んでまいります。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食】グローバルビュー釧路自慢のバイキングをお楽しみください!
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

投稿者さん 2024年03月15日 07:34:59

お風呂や朝食が最高でした

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年03月15日 21:14:59

この度はホテルグローバルビュー釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。

【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】

たか@やほすさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

たか@やほすさん [20代/男性] 2024年03月14日 17:22:01

温泉に入る際に一度最上階まで行く必要がありますがエレベーターがあるのでそこまで気になりません。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年03月14日 17:59:55

ごゆっくりお寛ぎできたとの事でこちらも安心致しました。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

ミドカノさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ミドカノさん [60代/男性] 2024年02月29日 13:24:39

西館に宿泊 空調が自分で調整できるので冬はこちらに。朝食は相変わらずの美味しさで大満足

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年03月02日 09:16:44

朝食におきましてご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
またご機会ございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 清河

【温泉SALE】【朝食】グローバルビュー釧路自慢のバイキングをどうぞお楽しみください!
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

投稿者さん 2024年02月21日 20:36:24

チェックインした部屋の暖房が効かなかったので、フロントに連絡したら直ぐにダブルの部屋に変更して頂けた。フロントの方のお名前を聞くのを忘れましたが、非常に丁寧で迅速に対応いただけ、とても感謝しています。大浴場と露天風呂は最高です。釧路出張の際には、いつも旧パコさんを利用させて頂いているので、今後も利用させて頂きます!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年02月25日 14:32:43

また、スタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでご不明な点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント若佐

【映画など見放題!】お部屋でゆっくり・ルームシアタープラン ♪♪ (素泊)

投稿者さん 2024年02月14日 16:21:08

年に数回利用させて頂きますが、毎回満足しています。
ただ、お風呂のお化粧台辺りが、髪の毛が多く落ちていて、不潔に感じました。
掃除するモップは置いてあるのですから、利用者さんに、注意喚起するメッセージを表示されたらどうでしょうか。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年02月18日 19:14:24

いつもホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場にては不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
付きましてはお客様からの貴重なご意見として預からせていただき、今後の改善に役立てさせていただきます。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント清河

【温泉SALE】【素泊】グローバルビュー釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2024年02月12日 16:52:03

友人と共に宿泊しました。お部屋がキレイでゆっくりできました。
お風呂は一般客と一緒なので、深夜や早朝ではなければ、混んでいました。
裸で9階から12階を行き来することもあり、やや冬は寒いかなという印象。
朝はバイキング形式でしたが、どれも美味しかったです。和が多かったかと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年02月12日 23:15:52

ごゆっくりお寛ぎできたとの事でこちらも安心いたしました。
大浴場におきましてはお客様のおっしゃる通り日帰りのお客様もいます為どうしても混雑する時間帯もございます、何卒ご了承くださいませ。

【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

regao25さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

regao25さん [50代/男性] 2024年02月02日 09:45:19

キレイな部屋、大浴場もサウナも良いです
朝食も美味しかったです
客室のシャワーと洗面所の水の出が弱かったです
またお世話になります

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年02月03日 11:26:54

シャワーと洗面所の件につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として預からせていただき、今後の改善にお役立てさせていただきます。

投稿者さん 2024年01月08日 19:26:59

露天風呂に入るのに最上階で受付して、女性風呂へ行くのにエレベーターで下に降りて、また受付に寄ってから部屋に戻るという流れが少し面倒かなと思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年01月09日 04:56:01

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中と存じますが貴重なご意見ありがとうございます。お声に預かりました浴場までの導線につきましては、館内の構造上どうしてもお客様にご足労をいただいてしまう部分がございますのでご理解とご了承の程よろしくお願いいたします。

甚だ恐縮ではございますが今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

hide20795008さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

hide20795008さん [50代/男性] 2023年12月19日 11:47:38

きれいで満足

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年12月20日 07:50:15

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント清河

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

mmmmmaaaaa1147さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

mmmmmaaaaa1147さん [50代/男性] 2023年12月19日 11:20:53

朝ご飯のグレードが前よりかなり落ちたのが、ガッカリです

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年12月20日 08:15:25

当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず、朝食においてご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。今回のご意見を受け止め、精進して参ります。
お忙しい中、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント鈴木

【さき楽14】14日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

h,hassyさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

h,hassyさん [40代/男性] 2023年12月02日 15:58:50

初めて利用しましたが非常に良かったです。朝食や露天風呂の対応を含め素晴らしく、釧路に寄った際はまた寄らせていただきます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年12月02日 20:20:31

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また初めてのご宿泊との事でしたがご満足いただけたようで幸いでございます。今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが今後当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント若佐

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2023年11月20日 19:59:06

お部屋もきれいでしたし、朝食も美味しくいただきました!また泊まりに行きたいと、思います!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年11月22日 05:19:37

客室や朝食にてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後ともお客様のご希望に添ったご対応が出来るようサービス向上に努めて参ります。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

しゃく_さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

しゃく_さん [40代/男性] 2023年11月19日 21:44:38

フロントの接客、部屋の内装、温泉、朝食、立地と、総合的に大満足の一泊でした。

フロントの接客は笑顔が印象的でした。対応もテキパキで、時間の無駄無くチェックインとチェックアウトすることができました。部屋の鍵は二つもらえたため、男女混合の私一家には大変便利でした。

部屋の内装は洗練されており、特に食器棚からそういう印象を受けました。ホテルのホームページに掲載の写真以上に実物から洗練された印象を受けました。部屋のテレビが大画面なところ、部屋に置いてあるティーバッグの緑茶が香ばしいところも個人的なお気に入りポイントです。夕食でザンギをテイクアウトして部屋で食べたのですが、そのおともにこの緑茶がちょうど良かったです。

温泉は入口の受付にスタッフがいて、スタッフに部屋の鍵を預ける方式でした。ここのスタッフも笑顔が素敵で、スタッフとちょっとした会話もでき、心が和みました。温泉内部は特に屋上露天風呂が良かったです。あいにくの曇り空で星は見えなかったのですが、露天風呂壁に巨大画面のテレビがあり『パリピ孔明』を観ながら露天風呂に入りました。露天風呂のテレビはなかなか珍しいかと思います。尚、この露天風呂の情報は男湯に関する内容で、女湯は違うと聞きました。天然温泉ですが、入湯税はかかりません。

朝食は旅の予定が慌ただしく、細かいところまでは覚えていないのですが、品数・味ともに申し分なく、お腹いっぱい美味しく頂いたことは覚えています。ジンギスカンなど北海道の郷土料理もありました。また、レストランから釧路川を眺める眺望は格別でした。

立地は、ホテルから1分も歩けば飲食店・居酒屋が密集する区画があり、この中にはザンギの名店も複数あります。また、釧路の代表的な観光地である幣舞橋がホテルから徒歩300メートル、バスターミナルを兼ねる複合商業施設フィッシャーマンズワーフMOOが400メートルの距離にあります。釧路観光の拠点としては最高の立地だと思います。

このホテルの短所としてはバスタオル、カミソリなど一部アメニティが有料な点だけだと思います。ハンドタオルは無料なので、個人的には不便しませんでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年11月20日 10:11:33

沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、アメニティに関しましてはSDGsの取り組みにより有料でのセットで販売を行っております。お客様には基本的にはアメニティをお持ちいただきます様お願いしております。
お手数ではありますがご理解、ご協力をお願いいたします。
今後もお客様皆様に満足いただける様励んでまいります。
また釧路にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 鈴木

【楽天トラベル2年連続ゴールドアワード受賞記念プラン】高ランクのお部屋にポイント15倍でお得に宿泊♪
【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】

投稿者さん 2023年11月12日 16:04:37

建物は古さを感じますが、部屋は綺麗に改装されており、気持ち良く使わせていただきました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年11月12日 16:34:28

また、ご宿泊につきましてはご満足頂けたようで幸いでございます。今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合

1978件中 1~20件表示