1985件中 41~60件表示

投稿者さん 2023年09月10日 16:32:04

ホテル周辺が居酒屋街になっているので十分食事を楽しめます。
部屋のアメニティはSDGsの関係で必要最低限(歯磨きセットやティーパックなど)しかないので、女性の方で大浴場の利用予定ない方は化粧水やブラシや綿棒など持ってきておくと良いと思います。
大浴場はお風呂が温度別にいくつかあり、エレベーターを使えば露天風呂やサウナも使えて、いろいろ楽しめます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年09月11日 06:02:12

この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館にて満足頂けたご様子で安心いたしました。
アメニティに関しましてはお客様にはご不便おかけいたしますが何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
無料在庫分にてお渡しできるアメニティもございますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 関

【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】

投稿者さん 2023年08月24日 03:33:34

前日知床の北こぶしさんに泊まった後でしたが、正直、こちらのホテルの方がご飯も美味しく感動しました。
特に食事の会場の男性スタッフさんはとても気遣いがあり明るく親切です。
とても満足です。釧路のホテルは沢山利用してますが、
ホテルグローバルビューさんに宿泊するのは初めてでした。
私の中では釧路1番となりました。

また、よろしくお願いします。

僕の中で釧路市

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月27日 05:27:09

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
今後ともご期待に添えるようスタッフ一同精進して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【楽天トラベルサマーSALE】新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

ぴのこ4813さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ぴのこ4813さん [50代/女性] 2023年08月23日 22:02:14

お風呂がいい。屋上露天風呂に寝湯があったので、ぬるくて気持ちよかったです。裸でエレベーターを登り降りするのですが、きちんと男女が別れており安心です。
駅からは少し距離がありますが、飲み屋街に近く便利です。ホテルは川の横でビアガーデン会場やフィッシャーマンズワーフに近いので観光客は駅近よりこちらの方がおすすめです。朝食は1320円でつけてもらいました。十分満足なバイキングでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月25日 21:32:44

大浴場、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足いただけるよう励んで参ります。
また釧路にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 鈴木

【さき楽14】【素泊】 14日前までだよ! 全員集合 (素泊)

投稿者さん 2023年08月23日 08:31:15

部屋が綺麗だった

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月24日 06:26:40

この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回の宿泊がご満足頂けたご様子で安心いたしました。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

理恵094さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

理恵094さん [50代/女性] 2023年08月19日 16:47:05

8月17日に素泊まりプランで宿泊しました。
釧路で泊まる際は、ほぼ当ホテルを利用します。散歩するにも食事するにも、立地している場所が良いです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月19日 21:16:35

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント若佐

【素泊】グローバルビュー釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2023年08月09日 17:07:26

2023/8/7から2泊しました。ハイシーズンでもあり、2泊で29,773円(消費税込)は、高めの値段設定ですが、周辺の全国展開している大手ビジネスホテル(スーパー〇〇や東横〇〇)も驚くような価格設定なので、仕方ないですが、、、、。
釧路駅からは少々離れているけど、繁華街の一角にあり、非常に便利です。ホテル自体は古いけど、リニュアルした部屋だったので、古さは感じなかった。
お風呂も広々とした内湯も良いんだけど、露天風呂が最高に良かったです。スーパー〇〇とは比較にならない位でした。朝食もお値段以上の品数があり、良かったです(私は、朝食はあまりとらないので、少しだけ頂きました)。
一番感動したのが、部屋の空調が「強」にしても冷房の効きが悪かったのでフロントに連絡したところ、若い女性のスタッフが部屋に見に来てくれて、冷房の効きが良い空いていたツインの部屋に変更してくれました。
嫌な顔もせず、笑顔でとても親切に対応して貰えたのには、非常に感動を覚えました。お名前を聞くのを忘れましたが、8/7のチェックイン後に1003号室に変更して下さった若い女性のスタッフさん、本当にありがとうございました。仕事で宿泊しましたが、疲れがとれて良い宿泊になりました。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月10日 05:44:52

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場、スタッフの対応にご満足頂けた様で幸いでございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント若佐

投稿者さん 2023年08月02日 20:54:26

釧路の繁華街にあり、夕食の選択は多く便利でした。
朝食は種類も多くて、おいしくいただきました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月03日 12:44:23

この度はホテルグローバルビュー釧路(旧ホテルパコ釧路)へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館においてお褒めの言葉を沢山頂き嬉しい限りでございます。
ホテルの名称変更に伴い、今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様、心機一転サービス向上等に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2023年07月29日 17:54:52

2度目の宿泊でした。前回同様室内の空調がしっかりしていてとても過ごしやすかったです。今回は朝食付きでしたが、おかずの種類も多く満足でした。繁華街の真ん中にあるので、夜に飲みに行っても少し歩いて帰れるので最高です。また札幌に行くときには泊まりに行きます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月30日 20:54:44

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント若佐

投稿者さん 2023年07月25日 20:34:54

大変良かったです。次回も、利用させていただきます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月28日 08:05:45

当館においてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いです。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

こもも2595さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

こもも2595さん [50代/女性] 2023年07月23日 09:46:06

駅からは歩きますが周辺が繁華街なので、夕食無しプランの方は
こちらの方がいいと思います。
大浴場が広い。夜中に行ったら誰もいなくて貸切状態でした。
結局、お部屋のジャグジーを使わずじまい。。。(汗)
朝ごはんも色々あって迷いました。やっぱりお魚が美味しい。
また来たいなと思いました。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月24日 08:42:29

当館のご利用におきまして沢山のお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
今度ともご満足いただけるよう精進して参ります。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【春夏旅セール】レストラン・リニューアルオープン!新しく・明るく・広くなりました。朝食をどうぞ♪
【【西館・禁煙】・ジャグジー付ダブル (2階~5階)】

投稿者さん 2023年07月18日 17:59:36

クイーンサイズのベッドでしたが十分な広さでした。部屋も写真で見るより広かった。
12階にあるお風呂は広くて綺麗で気持ちが良かった。露天風呂もあって最高でした。1度12階まで行ってまた下に降りるのはちょっと手間でしたが…
朝食の種類が多くてシリアルにグラノーラを選択できるのが嬉しかった。牛乳すごく美味しかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月21日 15:36:00

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室、温泉、朝食にとたくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

magopaさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

magopaさん [50代/女性] 2023年07月18日 16:15:44

釧路駅近くでホテルを探したところ、全体的に高く
探した中で一番低価格だったので予約しました(素泊まり)。

釧路空港から連絡バスでWooまで950円。そこから徒歩6分でつきました。

ホテル自体は古いようですが、新館のお部屋で新しく、ベッドも広く、コンセントも多く、大満足でした。

経費をかけないようアメニティは歯ブラシだけとのことですが、シャンプーなどはあるし、タオルや寝巻きもあるので、全く困りませんでした。

大浴場もよかったですが、館内でエレベーターがいくつもあって、迷路のようで最初は戸惑いました。しかし、その迷路も楽しめました。

周りは繁華街で飲食店が多く、夕食に出るには便利な場所だと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月20日 09:58:41

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます
今回の宿泊がお客様のお役にたて何よりでございました。
また、当館においてお褒めの言葉を沢山頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月12日 17:50:23

部屋はキレイにリニューアルされていて居心地がよく、温泉には露天風呂やサウナもあり、滞在中何度も利用した。また飲食街の中にあり便利である。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月13日 09:46:05

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館にてお寛ぎ頂けたご様子で安堵いたしました。
お勧めの飲食店などのご案内も行っておりますので是非またいらした際はお気軽にお尋ねくださいませ。
今後もお客様には快適にお過ごしいただける様サービス向上等に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月12日 17:41:49

土曜日でしたが、お祭りがあったせいかお風呂が空いていてのんびりできました。
近所には食事ができる所がたくさんあります。
部屋からの景色は、かろうじて川は眺められましたがビルが隣接していて少し残念でした。
スタッフの皆さんは感じが良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月13日 09:43:21

浴場にてゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いです。
お部屋からの景観に関してはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
混雑状況によっては難しいですが、事前に景観希望の旨を連絡いただければ希望に沿ってお部屋割りをさせていただきますので参考にしていただければと思います。

投稿者さん 2023年07月10日 16:25:25

【良かった点】
・部屋の空調、ベッドが快適でゆっくり休む事が出来た。
・大浴場が素晴らしい。清掃が行き届いている。
・朝食のクオリティーが高く、何を食べても美味しい。
・チェックイン、アウトの時間に余裕があり助かります。

【改善点】
・部屋の清掃が不十分な場所がある。TVの下はホコリだらけでした。
・朝食は美味しいが、野菜と果物の品数が限定的。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月11日 13:49:55

沢山のお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。大浴場や朝食に満足頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。朝食のメニューに関しましては、レストランスタッフとともに工夫して改良に努めて参ります。
客室の清掃におきまして、至らぬ点があり不快な思いをおかけし申し訳ございません。こちらもスタッフ間の周知と改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

投稿者さん 2023年06月25日 21:56:33

遅いチェックインだったので立地がよく周りに食事する所やコンビニも近く助かりました。
お部屋も新しくキレイで天然温泉もあり朝食も係の方がみなさん声掛けしてくださったり丁寧でとっても良かったです!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月27日 07:14:30

館内のご利用において満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後ともサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

投稿者さん 2023年06月21日 16:37:18

屋上の露天風呂では、大画面のテレビを見ながら、のんびりとできました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月23日 06:23:29

いつもホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の浴場に満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後ともサービス向上に向け努めて参りますので是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【春夏旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

こうき0603さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

こうき0603さん [40代/男性] 2023年06月16日 16:52:13

釧路では毎回お世話になっています!お風呂とサウナが本当に大のお気に入りです!!! 次も必ずご利用させていただきます!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月17日 20:08:14

いつもホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお風呂やサウナをお気に召して頂けたようで何よりでございます。また、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足いただけるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

サッポロスキークリエーティブさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

サッポロスキークリエーティブさん [50代/男性] 2023年06月16日 08:23:21

サウナがあるので大変満足です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月17日 19:48:16

当館のサウナに満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会ございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月15日 18:10:03

2023.06に宿泊。素泊まりだったので食事と利用しなかったので大浴場は不明。
部屋は衛生的でセンスもよく窓からは隣のビル1つだけで他は広い空が見えます。
エアコンは室内調整不可。窓を開けて涼しくしました。
部屋についているボディソープがポーラのもので香りも泡立ちもよかった。物音もほぼなくぐーぐー寝れました。アメニティは歯ブラシ、ドライヤー、お茶、水のボトル1本、タオル、パジャマがありその他はフロントでいただけます。
喫煙は1Fと12Fに喫煙所。お風呂も12F、多くの方が利用されていました。
12Fで06:30から朝食が食べれるようで早朝から支度のいい香りがしていました。
立地は繁華街の中にありホテルを出て1分ほどでコンビニもあり、便利。
寝るだけの利用だしたがしっかりリフレッシュさせていただき次の日に備えさせていただきました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月17日 05:06:54

お忙しい中細かな評価、重ねてお礼申し上げます。
当館にてお寛ぎいただけた様で安堵いたしました。
ありがたいことに当館の朝食と大浴場は好評を頂いておりますので次回いらした際には是非ご利用いただけますと幸いです。
アメニティに関しましてはSDGs環境保全の取り組みにより以前に取り組んでいたアメニティバイキング分の余りが無くなり次第有料化になりますのでご了承くださいませ。

1985件中 41~60件表示