1978件中 781~800件表示

kataoka19671222さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2023年06月05日 15:57:47

部屋の冷蔵庫が冷えなくその都度自販機でビールを買うハメになりました。
サウナ及び大浴場お気に入りです。
また、釧路訪問時は利用致します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月06日 01:55:04

この度はホテルパコ釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用時には同じ様なことが無いよう注意いたします。
なお、もし冷凍物を保管されたい場合などはフロントにてお預かりすることが可能なのでお申し出くださいませ。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【春夏旅セール】レストラン・リニューアルオープン!新しく・明るく・広くなりました。朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2023年06月04日 17:22:58

お風呂が良かったが、毎回、お風呂に入るときに髭剃りが無いことに気がつく。お風呂場に置いてあったら文句無し。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月04日 20:21:24

いつもホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
髭剃りにつきましてはSDGsに基づき当ホテルはエコアメニティの取り組みをしております為、現在は一式にて販売とさせていただいております。
お客様にはご不便おかけいたしますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【春夏旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2023年06月04日 17:21:44

立地条件が良いので飲みに行くのも、コンビニに買いに行くのも苦労しなくて快適だった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月04日 19:26:37

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。過ごしやすく感じて頂けたのであれば幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂ければと存じます。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

イッチー5555さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2023年05月29日 13:49:48

改装された部屋の居心地がいい。アメニティが全く置いてないのは、温泉を売りにしているパコにしては珍しく感じた。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年05月29日 13:59:24

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にてお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
アメニティにつきましては去年12月よりSDGs環境保全に基づきまして資源節約のためアメニティバイキングを取りやめさせていただきました。
お客様にはご不便おかけいたしますがご理解ご協力いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年05月28日 17:32:56

お風呂は広く、とても気持ち良く、お隣のラビスタのお風呂より気に入りました。
露天風呂へのエレベーター移動は多少不便ですが、広さがあり、
お湯加減ちょうどよく、リラックス出来ました。
部屋にエアコンないため、フロントに確認したら、扇風機を
貸し出しますとのことでした。仕方なく窓を開けて換気しました。
北海道も温暖化で気温上がってきており、以前の涼しい北海道とは
変わって来てますので、エアコンor空調の冷房設備は必須と思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年05月28日 19:11:23

当館の大浴場にてゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
客室の空調に関しましてはお手数おかけし申し訳ございません。
当館一括空調となっており現在、季節の変わり目で送風状態での運用をさせていただいております。お部屋ごとの設定はできませんのでご理解ご協力いただければと思います。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

モモマリ0724さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

モモマリ0724さん [60代/女性] 2023年05月25日 19:14:13

評判どうり朝食バイキングは満足しました。 食べてみれば分かります。

お風呂も足の悪い母でも手すりにつかまり入浴出来ました。
アメニティは化粧水と乳液ぐらいですが、私には十分。

部屋にはシャワーが備えられていますが少し使いずらい所とお湯の出方が、ヨーロッパのホテルを思い出させてくれました。

ベットや部屋の広さは特に言うことはありません。

フロントの隣に売店が有るのですがフロントが混んでいる時は買った物を持って並ばなくてはいけなせん。
アイスを買って並んだときは溶けてしまうのではと心配しました。

売店利用客は待たせないようにする努力をしていただきたい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年05月27日 06:33:38

売店のご対応につきましてはご迷惑おかけしまして申し訳ございません。今後改善しサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
その他お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月24日 20:08:26

幣舞橋の近くにあり coolKUSHIROのモニュメントで写真撮影が便利です。フィシャーマンズワーフへも簡単に行く事が出来ます。
旅行誌でよく見るスパカツのお店も すぐ近くにあります。
お風呂に行くのにエレベーターで上がったり下がったりするのが ちょっと驚きましたが、許容範囲です。
朝食 美味しくいただきました。品数満足です。
部屋にミネラルウォーターがありました。部屋の室温が高くて暑かったのですが、温度調節が出来ず(冷房無し)布団を蹴飛ばして寝ていました(笑)
スタッフの対応 良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年05月25日 03:30:21

この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、大浴場、朝食につきましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お部屋の空調につきましては当ホテル、全館統一の空調となっており、この時期の釧路は温度管理が難しい為、現在送風にて対応しております。ご不便をおかけしたようで大変申し訳ございません。また送風機等の貸し出しも行っておりますので必要な際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

投稿者さん 2023年05月20日 15:55:20

天然温泉の屋上露天風呂や室内風呂も自由に入ることができ、良かった。朝食は、メニューウが豊富なバイキング方式で、味も良く、12階から景色を見ながら味わえた。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年05月21日 04:31:23

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉、朝食にと満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を糧にこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)

kataoka19671222さん [50代/男性] 2023年05月08日 17:32:16

ここ数年釧路に訪問時は良く利用させて頂いております。
朝食の営業時間ですが、最終入場時間記載頂ければ良い気がします。
今回ギリギりの9時15分利用でしたので、ホールの担当さんが9時30分営業終了をかなり強い口調で言われました。
今後は利用時間に余裕を持って利用致します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年05月10日 09:18:46

朝食におきましては9時半で朝食の提供と会場のご利用を終了させていただいてます。
チェックイン時のご案内とレストランスタッフのご対応におきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご案内に関しまして至らぬ点がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年05月08日 10:18:00

禁煙ルームで、とてもきれいでしたし、ベッドも大きくて二人でも窮屈ではなかったです。
温泉があるものよかった!
エアコンの温冷が切り換えられたらよかったな、と思うのと、ドアにクッションがあれば、バタンと大きな音がしないのにな、とおもいました。
が、元はビジネスホテル。充分以上、満足です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年05月08日 13:51:18

この度はホテルパコへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で幸いです。
ご意見ございました空調につきましては、館内一括となっております。
ただいまの時期は早朝、夜中が冷え込むことを考慮し、冷房には切り替えておらず送風となっております。
暑いと感じるお客様には窓を開け換気を行っていだくか、フロントにて送風機の貸し出しを行い対応させていただいております。
ご不便おかけし申し訳ございませんがご理解いただければ幸いでございます。
ドアの建付けの件に関しましては修理対応など音の緩和に努めさせていただければと存じます。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット! 2名でステイ(素泊)

投稿者さん 2023年05月07日 08:41:25

立地、窓からの景観は抜群。朝食メニューも充実し、美味しくいただきました。難点は、大浴場が階に別れていて、段差もあるからお年寄りにはお勧めできないことです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年05月07日 08:57:57

この度はホテルパコへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食では満足頂けたようで安堵いたしました。
浴場に関してはお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
建物の構造上、階層が分かれておりエレベーターや階段でご移動いただく形になっております。
ご理解いただけますと幸いです。
少しでも負担を軽減できるよう改善に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

投稿者さん 2023年05月05日 03:22:10

駅近ではありませんが、空港からバスで来るとバス停からすぐです。
近くにはコンビニや飲食店があり便利です。

温泉がついていて垢すりやエステもあります。
今回は垢すりを利用しましたがとても良かったです。

建物自体は古いと思いますがリフォームされて綺麗ですしベッドが広くて寝やすかったですが、
連泊になると服を片付ける引き出しがないので少々不便でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年05月05日 03:44:00

この度はホテルパコにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想ありがとうございます。
今回のご宿泊ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お寛ぎ頂けようであれば何よりでございます。
ご意見頂戴いたしました、引き出しの件につきましては今後の参考とさせていただき、当ホテルのサービス向上の為、活用させていただければと存じます。

投稿者さん 2023年04月27日 17:44:01

部屋の清掃レベルをもう少し上げて欲しいてす。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月27日 21:00:57

清掃の件につきましてはお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
清掃のスタッフには今回の口コミの件をフィードバックを行いスキル向上に努めて参ります。
お忙しい中と存じますが貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

投稿者さん 2023年04月24日 00:53:27

駅からはやや遠いですが、繁華街至近でコンビニは徒歩2分ほどのところにセコマがあります。
ホテル併設の大浴場とは思えない充実した大浴場でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月25日 06:04:56

セイコーマートが一番近いコンビニではございますが、セブンイレブンやローソンも徒歩圏内にございます。
また、大浴場に関しましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年04月21日 20:38:29

仕事で宿泊させていただきました。
温泉はとてもよかったです。
朝食は海鮮がもっとあるとうれしかったですが満足はできました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月22日 03:19:35

この度はホテルパコ釧路にご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また朝食の海鮮ものにつきましても検討し可能な限りご期待に沿えるよう最善を尽くしていきたく思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント若佐

【楽天スーパーSALE】5%OFF新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2023年04月20日 22:28:38

いくら当日予約だからって正規の価格でエレベーター真横の部屋はないでしょ。
ハードはいいけどソフトはダメ。温泉はかなり良いのに残念です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月21日 07:23:45

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるよう心掛けて部屋割りを行っておりますが、当日の客室状況との兼ね合いがございます為ご理解を頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

ちのっち1422さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ちのっち1422さん [50代/女性] 2023年04月08日 11:16:48

初めて宿泊しました。
 お風呂は女性用3フロアに分かれていて、複雑でしたが、とてもよかったです。高温サウナは80度くらいで、サウナ内に共用タオルが備えられていて、自分で交換もできる感じで清潔感があります。サウナ横の水風呂は水温表示がありませんでしたが、体感で10度くらいでした。とても冷たく本当に気持ちいい!!普段行くサウナにこんなに冷たい水風呂はありません。1分くらい入水していると皮膚がしびれてきます。出ると、特に下半身の清涼感がすごいです。屋上の露天風呂も開放的でとても気分よいです。テレビも観れます。
 朝食も美味しかったです。食べ損ねていた釧路ラーメンも食べられたし、よかったです。
 残念だったのは、コインランドリーが少しお高かったことです。乾燥機は20分100円で、乾くのに相当高価な洗濯になってしまいました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月11日 06:40:08

この度はホテルパコ釧路にご利用いただき誠にありがとうございます。当館に初めてのご宿泊にてご満足頂けたようで何よりでございます。
また、お忙しい中と存じますが当ホテルの大浴場に朝食とお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

ホテルパコ釧路 フロント 若佐

【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

kakkun_from_naraさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

kakkun_from_naraさん [40代/男性] 2023年03月31日 21:38:50

朝食バイキングが絶品。お風呂もサウナ—御用達の本格サウナがあり、地上12Fからの外気浴は本当に気持ちよかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月04日 05:27:29

朝食に浴場と沢山のお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を糧に今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

ガンシン6611さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ガンシン6611さん [60代/男性] 2023年03月20日 14:49:17

お墓参りに何時も利用します。駅からも近く、飲食店街で秋はフィッシャーマンズワーフのテント炉端も近いので楽しみに行きます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年03月29日 13:52:41

いつもホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関して、利用しやすいと感じていただけたのであれば幸いでございます。
今後ともお客様に満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2023年03月19日 17:55:10

女湯の露天風呂に裸でエレベーターに乗るのにはびっくりしました。
お風呂は気持ち良かったのですが、日帰り入浴の方もいて混んでいたのは残念でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年03月29日 08:25:47

大浴場におきましては好評をいただいており混雑する時間帯もございますのと宿泊のお客様には日帰りのお客様よりも長い時間でご案内しており夜通しで朝10時までご利用可能でございます。
何卒ご了承くださいませ。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【冬春旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

1978件中 781~800件表示