1978件中 81~100件表示

大膳助教授さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

大膳助教授さん [60代/男性] 2023年06月07日 06:35:39

駅から少し歩く繁華街の一角にあります。ただ、空港からのバスだとMOOからは至近です。従業員の方々のマナーは丁寧できっちりしていました。温泉は非常に快適でした。1泊目は納沙布岬めざして早朝発だったので朝食をパスしましたが、二泊目に追加でいただいた朝食はすごく美味しかったです。一回かぎりがもったいなかったです。唯一の難点はエアコンの効きがあまり良くなく、窓を開けて過ごしました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月10日 21:01:15

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。こちらといたしましてもとても励みになります。
浴場、朝食ともに堪能頂けたようで安堵いたしました。
お部屋の空調に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。現在送風にて稼働させていただいておりますのでご理解いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【春夏旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

koshi65221さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

koshi65221さん [50代/男性] 2023年06月06日 17:33:06

6月3・4日の連泊
立地:幣前橋近く、川沿で朝食レストランからの眺望が良い。カモメが目線で飛び交うのが見れた。
   また、周囲に食事場所も多く、夕食で迷います。
部屋:内装は新しく気持ちよく過ごせましたが、室内の乾燥と室温調節が気になりました。
食事:朝食を2日頂きました。まったく同じメニューではなく、美味しく頂けました。
風呂:日帰り入浴を受け入れられる広さです。湯舟の種類も多く、早朝からサウナは気持ち良かった。
サービス等:改装後とのことで館内設備は綺麗です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月07日 08:46:35

この度はホテルパコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。館内の空調におきましては館内一括で送風となっております。気温の寒暖差があり調整が難しい点もございます。何卒ご了承宜しくお願い致します。
また、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
またご機会ございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年06月06日 15:57:33

温泉が広く、サウナや水風呂も最高だった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月07日 06:28:00

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場施設のご利用においてご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
今後とも快適にご利用していただくためサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

kataoka19671222さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2023年06月05日 15:57:47

部屋の冷蔵庫が冷えなくその都度自販機でビールを買うハメになりました。
サウナ及び大浴場お気に入りです。
また、釧路訪問時は利用致します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月06日 01:55:04

この度はホテルパコ釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用時には同じ様なことが無いよう注意いたします。
なお、もし冷凍物を保管されたい場合などはフロントにてお預かりすることが可能なのでお申し出くださいませ。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【春夏旅セール】レストラン・リニューアルオープン!新しく・明るく・広くなりました。朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2023年06月02日 01:29:19

お気に入りのホテルでいつも利用しています。今回はリニューアルされた部屋に初めて泊まりましたが内装が綺麗で窓からの眺めが良く最高でした。温泉も気持ち良く疲れがとれます。バイキングもとても美味しいのですが卵料理や揚げ物以外の肉料理がもう少しあれば満足です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月02日 04:55:42

いつもホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けているようで幸いです。
朝食に関しては貴重なご意見ありがとうございます。反映していけるよう朝食スタッフとも相談し改善に努めさせていただきます。
これからもお客様には変わらず快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月30日 14:18:59

アカスリをしてもらいましたが、とても丁寧で良かったです。
近くの居酒屋がいまいちでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年05月30日 18:57:11

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のボディケアサービスにてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後ともサービス向上に向けて努めて参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年05月28日 17:32:56

お風呂は広く、とても気持ち良く、お隣のラビスタのお風呂より気に入りました。
露天風呂へのエレベーター移動は多少不便ですが、広さがあり、
お湯加減ちょうどよく、リラックス出来ました。
部屋にエアコンないため、フロントに確認したら、扇風機を
貸し出しますとのことでした。仕方なく窓を開けて換気しました。
北海道も温暖化で気温上がってきており、以前の涼しい北海道とは
変わって来てますので、エアコンor空調の冷房設備は必須と思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年05月28日 19:11:23

当館の大浴場にてゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
客室の空調に関しましてはお手数おかけし申し訳ございません。
当館一括空調となっており現在、季節の変わり目で送風状態での運用をさせていただいております。お部屋ごとの設定はできませんのでご理解ご協力いただければと思います。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

kataoka19671222さん [50代/男性] 2023年05月08日 17:32:16

ここ数年釧路に訪問時は良く利用させて頂いております。
朝食の営業時間ですが、最終入場時間記載頂ければ良い気がします。
今回ギリギりの9時15分利用でしたので、ホールの担当さんが9時30分営業終了をかなり強い口調で言われました。
今後は利用時間に余裕を持って利用致します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年05月10日 09:18:46

朝食におきましては9時半で朝食の提供と会場のご利用を終了させていただいてます。
チェックイン時のご案内とレストランスタッフのご対応におきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご案内に関しまして至らぬ点がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

どさ回り担当さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

どさ回り担当さん [60代/男性] 2023年05月03日 16:15:33

ダブルルームだったが、2人分の大型スーツケースを開いて置くスペースがなかった。
しかし、大浴場は湯舟、洗い場とも十分広く快適。朝食も種類が多くてサービスもよくとても満足。
立地も釧路繁華街の中心にあり、夕食などに便利だった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年05月04日 04:33:47

お部屋が少々狭かったようでお客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
浴場、朝食に関しては満足いただけたご様子で安心いたしました。
お客様がより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めていきたいので要望やお気づきの点などございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付け頂ければと思います。

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

kataoka19671222さん [50代/男性] 2023年04月24日 17:36:45

連泊で本館リニューアルの部屋に泊まりましたが、部屋暑く窓を開ける状況ででした。
他については、いつもの利用通り満足でした。
5月末でラウンジ閉店が残念です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月25日 12:54:39

お部屋の環境に関してご不便おかけし申し訳ございませんでした。
日当たりによっては室温が高くなりやすいお部屋もあります。
また当館一括の空調になっておりまして、ただいま季節の変わり目に差し掛かってきておりますので暖房から送風にて設定させていただいております。
ご不便おかけいたしますがご理解いただけますと幸いです。
またラウンジに致しましてはご愛顧いただきましてありがとうございました。5月以降の目途はついていないですが、今しばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2023年04月24日 00:53:27

駅からはやや遠いですが、繁華街至近でコンビニは徒歩2分ほどのところにセコマがあります。
ホテル併設の大浴場とは思えない充実した大浴場でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月25日 06:04:56

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
セイコーマートが一番近いコンビニではございますが、セブンイレブンやローソンも徒歩圏内にございます。
また、大浴場に関しましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

funkymackさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

funkymackさん [60代/男性] 2023年04月22日 16:58:53

パコのリピーターです。
釧路出張の時は必ずと言っていいほどパコを利用しています。
なんと言っても天然温泉大浴場が最高。
出張の疲れも癒されます。
そして朝食。
種類も多いのはもちろん一品一品が丁寧に作られていて本当に美味しい
最高です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月24日 04:50:07

朝食、大浴場とお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
今後ともご満足いただけるよう尽力してまいりますので宜しくお願い致します。

【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

投稿者さん 2023年04月20日 22:28:38

いくら当日予約だからって正規の価格でエレベーター真横の部屋はないでしょ。
ハードはいいけどソフトはダメ。温泉はかなり良いのに残念です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月21日 07:23:45

客室についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるよう心掛けて部屋割りを行っておりますが、当日の客室状況との兼ね合いがございます為ご理解を頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

モン岩さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

モン岩さん [50代/男性] 2023年04月17日 18:10:31

繁華街にあり食事に行くのにとても便がいいです。お部屋は何の匂いもなく清潔感があって安心して過ごすことが出来ます。温泉はお湯もいいですし、お掃除さんも小まめに入っているのできれいです。ただ一つだけ、小学生の男児が母親と共に入浴していてそれだけが嫌でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月19日 04:04:50

客室、温泉にとお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
嬉しいお言葉の反面、お客様にご不快な思いをさせたこと大変申し訳ございません。
当ホテルといたしましても低学年まででしたら入浴の混浴を許可しております。
また、浴場フロントと浴場入口のフロアが異なる仕様のため、受付時点での判断しか行えないことご理解頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

Pウェラーさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

Pウェラーさん [40代/男性] 2023年04月15日 20:49:30

温泉が良いです!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月16日 06:09:52

当館の温泉に満足いただけたのであれば幸いでございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

投稿者さん 2023年04月13日 21:49:07

全体的に良かったです。ラビスタに良く泊まってましたが大浴場など断然パコさん良かったです。また泊まります。久しぶりでしたがロビーも廊下も部屋も凄く綺麗になってました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月15日 03:08:38

この度はホテルパコにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊に関してご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に応えれるようスタッフ一同サービス向上に向けて精進してまいります。お忙しい中と存じますが口コミをいただきありがとうございました。

ホテルパコ釧路 フロント若佐

投稿者さん 2023年04月13日 10:04:40

やはり温泉が最高です
露天までの移動が少し面倒ですが、冷たい風を受けながらの熱い湯はすっきりします

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月13日 13:48:10

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場のご利用ご満足いただけているご様子で大変嬉しい限りでございます。
またご機会ございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合

投稿者さん 2023年04月08日 19:40:48

最近は浴場併設のホテルも増えてきましたが、こちらのホテルの浴場は全国でもトップレベルだと思います。
サウナも露天風呂も非常に大きく、リラックスできます。
近所にあれば毎週でも通いたい程です。
今回も大満足の滞在でした
釧路に来るときはまたお世話になります。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月11日 07:11:25

この度はホテルパコ釧路にご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場ご利用にて今回もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
次回もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館お待ちしております

ホテルパコ釧路 フロント 若佐

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

kakkun_from_naraさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

kakkun_from_naraさん [40代/男性] 2023年03月31日 21:38:50

朝食バイキングが絶品。お風呂もサウナ—御用達の本格サウナがあり、地上12Fからの外気浴は本当に気持ちよかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月04日 05:27:29

朝食に浴場と沢山のお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を糧に今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月29日 11:58:58

お風呂はとても良かったが、部屋のところどころにホコリがあったり、チェックイン時のフロント対応の人が面倒臭そうな対応たったり、期待していただけにとてもざんねんでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月04日 03:09:08

清掃が各所行き届いておらずご不快な思いをさせたことお詫び申し上げます。
またフロント対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
指導のもと今後このようなことがないよう務めてまいります。
この度、貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
今後のサービス向上のため参考とさせていただければと存じます。

1978件中 81~100件表示