天然温泉ホテルパコ釧路 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルパコ釧路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月28日 15:18:11

大変リーズナブルに温泉を堪能できました。早朝出発だったので、素泊まりで安いのがありがたかったです。

2014年01月
天然温泉ホテルパコ釧路 2014年02月04日 19:39:09

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございます。今回ご利用のプランは通常出していないプランです。こちらの事情で当日、もしくは前日に出すプランでございます。プラン名通り、大変お得なプランとなっておりますので、直近のご予約の場合は、まず探してみていただければと思います。お客様のまたのご利用お待ちしております。
担当 二瓶

【直前割】 見つけたあたなはラッキー♪ 【突然割!素泊プラン】
【本館・禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年01月14日 09:46:20

屋上の露天風呂が良かったです。
寒い中、髪も凍るような寒さの中、温泉につかりながら大型のスクリーンでテレビを見て楽しかったです。

2014年01月
天然温泉ホテルパコ釧路 2014年02月04日 19:21:37

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。露天風呂満足いただけたようでなによりです。冬の露天風呂は頭寒足熱でいつもより長く入ることができ、その分体も暖まるような気がします。またこちらにお越しの際はぜひご利用ください。ご予約お待ちしております。担当 二瓶

投稿者さん 2013年10月02日 22:23:23

お風呂は広いし種類も多くてとても良かったです。部屋の備品などはいたって普通です。
連泊したのですが、2日目の朝、急に停電しました。支度は終わっていたので問題はなかったのですが急に部屋の電気やテレビなどが消え廊下に出たら非常灯が点灯していてビックリ。丁度部屋を掃除してくれる人がいて「停電になってしまって…すみません。火事ではないです」と声をかけてくれて一安心。部屋が8階だったので階段で1階まで降りるのに大変でした。でもチェックアウトの時に「昨日は停電でご迷惑をかけました」などの一言もなくちょっと残念な気分になりました。
立地は釧路駅までは距離がありますが、歩けなくもない距離です。ホテルの周りにはコンビニも何件かあり便利ですが、夜は飲み屋さん系のお店しかなくお酒を飲まない私にはちょっと残念でした。最終日にチェックアウト後早めの昼食を取ろうと思ってお店を探しましたが、ラーメン屋さんでさえ夜のみの営業のお店ばかりで昼食も大変でした。

2013年09月
天然温泉ホテルパコ釧路 2013年10月19日 22:19:02

この度はホテルパコ釧路ご利用いただきありがとうございました。停電の件でフロントより一言の挨拶もなかったとのことで、申し訳ございませんでした。この件は配慮といった点でまだまだ未熟であることの表れだと思います。今後フロント全員改めていきたいと思います。立地条件については繁華街ですが、昼間の人通りが少なすぎるため通常の食事をする手ごろなお店があまりありません。お酒を飲まない人にとっては、ちょっと楽しめない街かもしれません。ただ全くないわけではないので、数は少ないですがご紹介できるお店もありますので、フロントにお声をかけていただけたら幸いです。またのご利用心よりお待ち申し上げております。 担当 二瓶

【【本館・喫煙】 ツインルーム】

1985Tigersさんの 天然温泉ホテルパコ釧路 のクチコミ

1985Tigersさん [50代/男性] 2013年09月24日 11:18:11

初めて利用しました。大浴場つきでチョイスしましたが、とても広く疲れを癒せました。また利用します

2013年09月
天然温泉ホテルパコ釧路 2013年10月19日 21:23:46

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。ゆっくりくつろげましたでしょうか?
お風呂は、当館の自慢の施設です。少々難しい構造でご不便を感じられる方もいるようですが、お風呂が好きな方でしたら、きっとご満足いただけると思います。お客様のまたのご利用お待ちして
おります 担当 二瓶

【早期得割】【早割14・素泊】 プラン

Apri1さんの 天然温泉ホテルパコ釧路 のクチコミ

Apri1さん [20代/男性] 2013年09月21日 21:50:47

出張で利用しましたが、シングルの部屋が空いていなくトリプルを予約。
チェックイン時にフロントの女性が「他の宿泊者の名前を」と何度もしつこかった。

ビジネスで利用していて1人での利用だと言ったのですが。
仕事終わりに追い打ちで疲れました。
さすがローカルホテルですね。
2度と利用はしません。

2013年08月
天然温泉ホテルパコ釧路 2013年10月19日 21:14:26

この度はホテルパコ釧路ご利用いただきありがとうございました。ご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。今回のご予約が3名でのお申込みでしたので、原則としてお連れ様の
お名前も教えていただいております。ただ、色々な事情で1名で3名のお部屋をご予約いただく場合ももちろんあるかと存じます。何度も尋ねるとは、そのあたりの配慮と想像力にかけた対応でした。申し訳ございません。今回の件、重ねてお詫び申し上げます。 担当 二瓶

★ ネットで得々パコのご宿泊♪素泊りプラン ★

投稿者さん 2013年09月20日 07:34:13

安価で便利な立地でした。
ビジネスホテルなので仕方ありませんが、館内がタバコ臭かったです。
また、幣舞橋側ですが窓が汚れており眺める気になれませんでした。
冷蔵庫はほとんど冷えません。

2013年09月
天然温泉ホテルパコ釧路 2013年10月18日 20:02:32

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。たばこの臭いについては他の方からも何度かご指摘をいただいております。色々と改善策を施してはいますが、喫煙部屋の階はドアを開けた時に外に臭いが漏れるようで、対応に苦慮しております。窓ににつきましては内部の汚れであれば清掃の拭き残しかと思われます。お気持ちよく
ご宿泊できなかったようで申し訳ございません。
冷蔵庫は冷気はご指摘通りあまり強くありません
。フロントでも冷やしたいものがあればお預かりしておりますので、ご足労いただきますが、ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いです。この度は、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした
。 担当 二瓶

【早期得割】【早割28・素泊】 プラン
【【新館・禁煙】ツインルーム (景観:幣舞橋側3~5階)】

投稿者さん 2013年09月11日 22:07:03

いろいろな種類のお風呂があり楽しめました。

2013年09月
天然温泉ホテルパコ釧路 2013年10月09日 23:02:46

この度はホテルパコ釧路ご利用いただきありがとうございました。お風呂はパコ釧路自慢の施設です。男性浴場は3つ・女性浴場は5つそれぞれお風呂がございます。その他露店風呂・サウナも完備しておりますので、お風呂で疲れを癒されたい方にはお勧めです。施設的に古くなっているところもございますが、お風呂メインで選ばれるのなら自信をもってご案内できます。またのご利用お待ち申し上げております。担当 二瓶

【早期得割】【早割28・素泊】 プラン

投稿者さん 2013年08月30日 16:19:28

駅から少し離れていますが、釧路川沿いで、フィシャーマンズワーフにも近く、バス停も近いので観光には非常に便利でした。施設は、部屋・お風呂ともに非常に清潔にされていて快適でした。温泉も温度の異なるお風呂があり、スリッパ用のロッカーで他人に履かれてしまわないようにされているのは、非常にいいサービスだと思いました。
コストパーフォマンスも非常によく、釧路に泊まることがあれば、是非また利用したいホテルです。

2013年08月
天然温泉ホテルパコ釧路 2013年10月05日 19:38:37

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。お風呂についてはこの界隈では一番の施設かと自負しております。内部の構造がいささか複雑ですので、その点はご迷惑をおかけしております。またご利用いただけるとのことでご予約お待ちしております。 担当 二瓶

【【禁煙】トリプルルーム・新館 (眺望なし)】

ひではるちーこさんの 天然温泉ホテルパコ釧路 のクチコミ

ひではるちーこさん [30代/男性] 2013年08月19日 17:38:45

夫婦と2歳の子供で宿泊しました。
予約の際、小さな添い寝の子供がいるという旨を書き込んだためか、一番端の部屋で、尚且つ防音ガラスの奥のような部屋の気遣いがありがたかったです。
ただ、夜中に従業員の方だと思うのですが(この扉側には私たちと従業員用の階段がある)扉をバタンと閉めたような音がして、子供がびっくりして起きてしまいました。
もしかしたら、他の宿泊客の方かもしれませんが、扉の開閉の防音装置か、開閉時のお気遣いいただければ幸いです。

2013年08月
天然温泉ホテルパコ釧路 2013年09月05日 22:05:23

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。今回一番奥のお部屋でご宿泊ですね。ちなみに、あのドアは防音用ではありません。多少防音に役立っているかもしれませんが、消防法の関係で設置が必要で設けたものです。喜んでいただいたのに裏切るようで心苦しいです。非常ドアの階段ドアの開閉は出来るだけ気をつけていますが、音を出してしまう事もあるかもしれません。気をつけたいと思います。また機会がございましたらパコ釧路ご利用下さい。お待ちしております。担当 二瓶

★ ネットで得々パコのご宿泊♪素泊りプラン ★
【【本館・喫煙】 ダブルルーム】

投稿者さん 2013年07月24日 21:00:03

大浴場はよかったのですが、当日空調が故障していたらしく、クーラーがまったくきかず寝苦しい思いをしました。先方のミスなのに、料金はそのまま取られたのが悔しい思いです。もう少しサービスに気をつけて欲しいです。

2013年07月
天然温泉ホテルパコ釧路 2013年07月31日 02:44:23

この度は空調の故障で皆さまにご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。いくら釧路が涼しいとはいえ、当日は湿度も高かったようで、寝苦しさを感じられた方が多数いらっしゃったことだと思います。この件に関しましては、こちらの設備の問題で不快な思いをさせてしまいました。お客様に対して何らかの配慮をすべきでしたが、今回はお詫びする事しか出来ませんでした。設備に対しての整備はもちろんの事、今後このような事例に対しまして、ご意見を参考に対応を検討したいと思います。この度の件ご不快な思いをされたこと重ねてお詫び申し上げます。担当フロント二瓶

曜日限定でお・と・く♪ 素泊プラン 【本館・喫煙】

投稿者さん 2013年07月20日 16:34:42

いつもお世話になっております。
とても快適なホテルです。

2013年07月
天然温泉ホテルパコ釧路 2013年07月31日 02:26:31

いつもホテルパコ釧路ご利用ありがとうございます。釧路もビジネスホテルが乱立しておりますが、その中からお選びいただき嬉しく思います。今後とも宜しくお願いいたします。次回のご利用もお待ちしております。担当 フロント二瓶

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍!★素泊プラン

投稿者さん 2013年07月05日 22:06:56

いつもお世話になっております。
人気のホテルなのでなかなか泊まれませんが、ぜひ利用したいホテルです。

2013年07月
天然温泉ホテルパコ釧路 2013年07月14日 15:30:48

いつもご利用有難うございます。当ホテルは大浴場がございまして、大半のお客様は、これを目当てにご宿泊されているようです。人気のホテルといっていただいて嬉しく思いますが、スタッフも
施設に負けないよう、お客様に喜んでいただける接客を目指しております。今後ともご贔屓にお願いいたします。またのご利用心よりお待ち申し上げております。 フロント 二瓶

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍!★素泊プラン

投稿者さん 2013年06月14日 01:02:24

2013年6月9日に宿泊しました。
飲食街にも近く素泊まりの私には好立地でした。
施設の温泉は夜中でも入れ、セキュリティもしっかりしているので安心して利用できます。

2013年06月
天然温泉ホテルパコ釧路 2013年06月22日 21:49:54

この度はホテルパコ釧路ご利用いただき有難うございました。飲食街のホテルですので、お酒にかかわるデメリットもございますが、飲食を楽しみたい方にとっては好立地といえると思います。温泉施設は夜通し朝9時までのご案内となっておりますが、夜中のご利用についてはセキュリティーの関係上、一部日中のご利用方法とは違う部分もございます。その点、初めての方にはご承知頂くのが困難なケースもあり、申し訳なく思っております。今回のご宿泊はご満足いただけたようで何よりです。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。担当 二瓶

もんとまさんの 天然温泉ホテルパコ釧路 のクチコミ

もんとまさん [40代/男性] 2013年03月30日 18:40:09

急な宿泊でしたが、信頼できる友人に勧められて予約をさせてもらいました。部屋はツインだったので広く良い部屋に泊めさせてもらいました。
特に12Fの風呂は、露天風呂、アカスリ、サウナ、中温風呂、高温風呂、寝湯など大変充実していて良かったと思います。
機会があったらまた使わせてもらうつもりです。

2013年03月
天然温泉ホテルパコ釧路 2013年04月03日 18:57:11

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。ビジネスホテルではありますが、お風呂についてはちょっとしたリゾートホテル並みの設備があると自負しております。ご機会がございましたら、またご利用をお願いいたします。お待ち申し上げております。 担当 二瓶

一人でも三大夕日プラン ◆素泊り◆
【【禁煙】新館ツインD(シングルユース) 景観:幣舞橋側】

投稿者さん 2013年02月27日 20:58:03

ここ半年で数回、宿泊しております。屋上の露天風呂は最高の気分で、ここの露天風呂目当てで宿泊しています。今回初めて、本館に宿泊しましたが、こちらの部屋は新館とのギャップがかなりあるようです。窓の引き戸部分が壊れていたり、部屋の温度調整が「弱」「中」「強」しかできなかったりで、少しガッカリでした。しかし、そのマイナスを一気にプラスにしてくれる露天風呂がある限り、釧路宿泊の際にはまた泊りますのでよろしくお願い致します。(窓の引き戸部分は直した方がいいです・・・笑)

2013年02月
天然温泉ホテルパコ釧路 2013年03月09日 22:47:24

このたびはホテルパコ釧路ご利用有難うございました。本館のお部屋ですが、築年数もかなりたち
お部屋の破損も多くなってきております。その都度補修をしておりますが、手の回らない部分もありご不便な思いをさせて申し訳ございません。ただいま各部屋の破損状況を調査しております。優先順位もございますので、すぐに全てを補修する事は出来ませんが、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう早めに補修を進めて行きたいと思っております。ガッカリされた部分もあるようですが、またご利用いただけるとの事ですので、ご予約心よりお待ちしております。 担当 二瓶

超得っ!! LetsGo!パコ・素泊プラン 【本館】 ★直前割★
【【本館・禁煙】 シングルルーム】

GOMAGOMAGOMAさんの 天然温泉ホテルパコ釧路 のクチコミ

GOMAGOMAGOMAさん [30代/男性] 2013年02月17日 17:45:24

仕事で連泊素泊まり。
疲れを癒す温泉と、ホテル内のマッサージ、休憩所などに大変満足。
ホテルの周辺は飲食店多数充実しているので、素泊まりでも楽しめますよ。

2013年02月
天然温泉ホテルパコ釧路 2013年02月25日 20:14:14

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。施設も良い評価をしていただき嬉しく思います。当館はビジネスホテルですが、お仕事の疲れを癒していただけるよう幾つかリラクゼーションサービスがございます。色々お試しいただけたら幸いです。またのご利用心よりお待ち申し上げております。フロント 二瓶

【ECOで連泊!】 清掃なしで良ければ、連泊素泊お得プラン♪(3連泊以上) 本館・i煙シングルルーム

キッスィ。さんの 天然温泉ホテルパコ釧路 のクチコミ

キッスィ。さん [30代/男性] 2013年01月11日 17:54:01

何度も温泉入ってゆっくりさせてもらいました。

脱衣場の暖房が思ったよりきいてないのか、風呂から出るとちょっとサムッとなりました。あと数度上げたらいいのではないかと思います。

また泊まりたいです。

2013年01月
天然温泉ホテルパコ釧路 2013年01月15日 21:09:49

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。おくつろぎいただけましたでしょうか。
脱衣場の温度設定はなかなか難しいところがあります。細かい温度設定はできないようで、今以上上げますと、今度は暑すぎるかも知れません。何とかお風呂で体を温め、脱衣場では、扇風機に当たりたくなるくらいにしていただけたらと思います。ご理解のほどお願い致します。季節も変わりますと露天風呂などさらに気持ちよくご利用いただけると思います。またのご利用を心よりお待ちしております 担当 フロント二瓶

☆【新館/禁煙室プラン】 新館/シングルユース・素泊プラン
【新館禁煙ダブル/シングルユース (景観:なし)】

投稿者さん 2012年12月15日 07:00:35

部屋等の評価は築年数から普通の評価とさせていただきましたが、大浴場は快適に利用することができました。次回宿泊するときはあかすりエステ等も利用したいと思います。

2012年11月
天然温泉ホテルパコ釧路 2012年12月19日 15:33:32

この度はパコ釧路ご利用有難うございました。部屋につきましては、おっしゃる通りです。いささか古めかしいながらも、一生懸命頑張って維持・清掃に勤めております。今回はお泊りだけだったようですが、次回是非、その他の施設もご利用下さい。心よりお待ちしております。フロント 二瓶

【早割7 シンプルに素泊まりプラン】 先手必勝でお得です

karingonさんの 天然温泉ホテルパコ釧路 のクチコミ

karingonさん [40代/男性] 2012年10月01日 19:52:32

やっぱり旅の疲れを取るには温泉が一番ですね。

2012年09月
天然温泉ホテルパコ釧路 2012年10月05日 23:29:21

この度はホテルパコ釧路ご利用いただき誠に有難うございました。おくつろぎ頂けましたでしょうか?ホテルといたしましては、お客様に気持ちよくご宿泊いただけるのが何より喜ばしい事です。この度はレジャーとのことで、またこちらに遊びにこられる機会がございましたら、当館をご指名いただけたら幸いです。またのご利用心よりお待ち申し上げております。フロント 二瓶

【早割28・素泊プラン】 ご予定がお決まりの方は今すぐこちらへ

投稿者さん 2012年09月14日 18:47:56

温泉があり、ゆったりくつろげるので、good。
気持ち良かったです。

2012年09月
天然温泉ホテルパコ釧路 2012年09月17日 02:23:44

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。宿泊施設としてはお客様におくつろぎいただくことが第一の使命でございます。お客様がご満足いただけたようで、うれしく思います。
また、温泉に入りに来てください。心よりお待ちしております。 フロント 二瓶

☆【新館/禁煙室プラン】 新館/シングルユース・素泊プラン
【新館禁煙ダブル/シングルユース (景観:なし)】