1978件中 821~840件表示

投稿者さん 2018年10月02日 19:28:20

価格を考えたら申し分ないレベルでした。強いて言えば、風呂の利用が少し面倒なのと、風呂のために(二人で宿泊の場合は)鍵を二つほしいですね。とはいえ、本当にコスパは最高です。釧路再訪の際はぜひまた利用致します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年10月04日 06:19:15

価格等にご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。
大浴場の利用の面倒な点は浴場施設はもともとあった建物に増築する形で建てられており、
複雑な作りで各階はエレベーター、もしくは階段を利用しての移動をいただくご案内の為、
当ホテルに慣れていなければ、とても分かりずらく大変ご不便をおかけしております。
お部屋の鍵の件はセキュリティ面等よく考え検討してみたいと思います。
フロント 山下

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!ごはんに合うおかずがいっぱい♪和洋30品朝食バイキング
【【禁煙】 ツインルーム(本館)】

ken1371454さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ken1371454さん [60代/男性] 2018年10月01日 09:17:06

ホテルから駐車場もすぐ近く、夕食を食べに行くのにも徒歩数分と、
立地条件はとても良かった。
ホテルで大きいお風呂に入れるのがさらに良かった。
妻も大変喜んでおりました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年10月04日 05:57:13

ホテルの立地・大浴場にご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。
釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。
フロント 山下

お日にち限定♪ 【さき楽28】【朝食付】今から計画♪早めでおとく!和洋30品朝食バイキング付プラン★
【【禁煙】 ツインルーム(新館)】

投稿者さん 2018年09月30日 17:27:39

3泊同じ部屋に泊まったが日ごとに価格が違った。
基準が分からない。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年10月05日 12:23:00

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。お日にち毎に金額が変わるというご意見でございますが、曜日によっての金額の変動をさせております。誠に恐れ入りますが、ご理解の上ご利用をよろしくお願いいたします。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【朝食付】【当館人気】大好評!ごはんに合うおかずがいっぱい♪和洋30品朝食バイキング

投稿者さん 2018年07月23日 15:15:33

パコさんは道内結構使わせてもらってます。
今回釧路は初めて泊まりました。
駐車場の案内も丁寧でフロントの研修の方も頑張って説明してくれて感じがいい印象でした。
やはり大浴場と屋上露天風呂ですね!晴れていたのでホントすばらしいです。
朝食も良かったです。パコさんはどこも朝食美味しいですよね。

ただ、味噌汁はサーバーじゃない方がいいかな、美味しいんですけど。
それと本館は部屋がやはり古さを感じます。
壁が穴ぼこ何か所かありました。
パコさんはファンなんで苦情ではないんですが
改善できればした方がいいと思われます。

2018年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年07月30日 12:11:50

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。従業員の応対においてお褒めのお言葉をいただき、大浴場、朝食とご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。お部屋については経年劣化は否めない部分がございます。誠に申し訳ございませんが予めご了承のほどお願い申し上げます。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【楽天トラベルセール】最大21%OFF!!(素泊)屋上露天風呂あり!自慢の天然温泉でリフレッシュ!(
【【喫煙】 本館シングルルーム】

happiest7654さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

happiest7654さん [60代/女性] 2018年07月11日 00:52:20

なんといっても、特筆すべきことはフロント係の方の感じの良さで、にこやかで、礼儀正しい。
これは本当にピカ一、これまで泊まったホテルの中で最高です。

お部屋も十分な広さで、又インテリアもよく(私はこういうのを重視)またレストランもシャンデリアが豪華で、全体的にセンスが良いです。

ですが、残念なことが、2,3.

まず、お部屋にカーテンがなく、着替えも出来なく、落ち着かない。レースのカーテンだけでもあったら、違うと思います。

また、小さなことですが、スリッパが、履きづらい。
(すっと入ったのは、最初の一回のみ。それ以降は、毎回わざわざ手で直して履かなくてはならなく、ストレスです。次回変更される際には、ぜひとも「普通のスリッパ」にされることをお勧めします。)

それと大浴場と、スリッパやカギを預ける階が別で、面倒なうえ、はだしでエレベーターに乗らなければならない。また鍵を預ける場所が、男女一緒でドキッとして、いやです。

男女別々にして、受付もお風呂と同じ階にしてほしいです。

大浴場は広々として良いのですが、脱衣場に戻る部分がとても寒く、夏でもこうなら冬などとても来れないと思いました。

なお、朝の食事の際、部屋に戻ろうとしますと「コーヒーお持ちになられては?」と親切に声を掛けて下さったり、お部屋の中でも「靴磨きなど、お持ち帰りになって下さい」と書かれていて、普通は「持ち帰らないでください」というホテルが多い中、とても感じよくださり、思いました。

・・・というように、良い部分とそうでない部分の差が大きく、正直、評価が非常にしにくかったのですが、指摘の部分、改善されても費用はそれほど掛からないと思います。

せっかくフロントの方のサービスなど超一流であるのにもったいないです。

なお、寒がりの私に毛布を2枚・ヒーター、又加湿器まで持ってきてくださり、ありがとうございました。
感謝いたします。

2018年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年07月12日 12:05:04

happiest7654様、この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルのスタッフの応対にご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。お部屋のカーテンがないというご意見ですが、お客様にはわかりずらいかもしれないのですが、窓にスライドのドアがついております。そちらで遮光及び外から室内が見えないようにすることが可能です。また、スリッパは洗濯をして再利用をさせていただいております。予めご了承くださいませ。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【期間限定♪】ごはんに合うおかずがいっぱい♪和洋30品朝食バイキング
【【禁煙】 本館シングルルーム】

りすこたさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

りすこたさん [40代/女性] 2018年04月03日 04:25:17

お部屋をランクアップして頂きありがたかったです。
お部屋も綺麗でした。
食事は思ったより普通でしたが持ち帰りできるコーヒーがあり良かったです。
浴衣の柄が選べて素敵でしたが、Sサイズもあると良かったなぁと思いました。
立地もよくまた泊まりたいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年04月04日 22:53:03

りすこた様、この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。立地がりこすた様のご都合にあったようで嬉しく存じます。尚、お部屋のグレードアップにつきましては、当日にご案内予定であったところに不具合が生じた場合にそのお部屋より良いお部屋をご準備するようにさせていただいております。この度もその例でのご案内でございました。なお、チェックイン時に予約のお部屋より良いお部屋に空き部屋がありお客様より希望ががあって無料でグレードアップをするご案内は致しておりませんのであしからず願います。続いて、浴衣のサイズについてですが、貴重なご意見ありがとうございます。大きめのサイズは特大サイズの浴衣があるのですが、小さいサイズはご用意がないためご不便をおかけしております。誠に申し訳ございません。小さいサイズの浴衣についてのご準備の検討をいたします。また釧路にお越しの際も是非、ホテルパコ釧路をご利用いただければ幸いです。   フロント森谷

投稿者さん 2018年03月30日 17:25:16

部屋のテレビが地デジになってたのが大変ありがたかった。
あといつも思う事ですが、朝食会場での食材の配置されてる位置が一部分にかたまり過ぎて混雑しがちですね!
もう少し中央部分に食材を配置したらスムーズになり混雑しないかも?

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年04月01日 02:13:49

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。客室内のテレビを3月の中旬に新しいタイプのものへ交換したことにご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。また、朝食の食材配置についての貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善点のご参考にさせていただきます。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント森谷

【連泊限定!】【美味旬旅】【朝食バイキング付】お得に宿泊★清掃不要・ECOプラン★天然温泉無料
【【禁煙】 ツインルーム(新館)】

投稿者さん 2018年03月11日 17:45:11

繁華街に近いという立地はいいけど、大浴場は個人的には落ち着かない感じがした。種類豊富で広い大浴場だけど、なんでだろう?
明るすぎかな?

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年03月12日 11:51:15

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。浴場施設が落ち着かなかったとのことですが、宿泊以外の一般の方のご利用も受け付けていることも一部の理由として考えられます。また、使用している照明器具も明るさが好みでなかったようで申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。ご宿泊の際はパコグループをお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  ホテルパコ釧路フロント森谷

【朝食付】【美味旬旅】大好評!ごはんに合うおかずがいっぱい♪和洋30品朝食バイキング付★天然温泉無料

投稿者さん 2018年03月06日 15:47:03

いろいろな心配り等とても良かったです、また宜しくお願いします。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年03月10日 12:40:15

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフの対応にご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【【喫煙】 本館シングルルーム】

ajuaju0407さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ajuaju0407さん [40代/男性] 2018年02月23日 14:08:30

テレビの映りが悪い
地デジの映像ではない

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年02月25日 17:35:00

この度はパコ釧路ご利用ありがとうございました。テレビの件ですが、おっしゃる通り地デジ対応にはなっておりません。今現在地デジ化に向けて準備を進めております。今春中には当ホテルも地デジ対応が出来る見込みが立ちましたので、その際には、またパコ釧路ご利用いただきたいと思います。お待ち申し上げております。フロント 二瓶

投稿者さん 2018年02月22日 20:37:43

フロントの対応があまり良くなかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年02月25日 17:26:36

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。ご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。具体的な内容はわかりませんが、ご案内の仕方、立ち振る舞いに問題があったと推測致します。ホテルをご利用いただいたお客様には、気持ちよく滞在して頂くのが我々の本分ではございますが、至らぬ点があったことをお詫び申し上げます。チェックイン担当者、その他スタッフにはお客様の感想を伝え指導してまいります。申し訳ございませんでした。フロント 二瓶

【【禁煙】 ダブルルーム(新館) 眺望なし】

投稿者さん 2018年02月19日 22:30:18

大浴場と朝食バイキングが良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年02月21日 11:34:03

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場、朝食とご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【さき楽28】【朝食付】今から計画♪早めでおとく!和洋30品朝食バイキング付プラン★天然温泉無料
【【喫煙】 本館シングルルーム】

ビーバーズ2007さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ビーバーズ2007さん [50代/男性] 2018年02月16日 21:14:22

手頃な金額で食事・温泉も大変良かったです!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年02月17日 09:42:00

ビーバーズ2007様、この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。当館のサービスをお手頃と思っていただけたようで何よりです。朝食、大浴場にご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【スーパーバーゲン】最大6%OFF!自慢の天然温泉でリフレッシュ!シンプル・素泊りプラン
【【禁煙】 新館シングルルーム(眺望なし)】

Rangemaster4型さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

Rangemaster4型さん [50代/男性] 2018年02月07日 16:33:48

本当は禁煙ルーム希望でしたが
すでに満室とのことで、仕方なく禁煙ルームに。

あらかじめ覚悟はしていたが、ドアを開けた途端に
暖房のせいか、軽いメマイを感じる程にタバコ臭が。
窓外の景色が悪いのも覚悟の上であったが
換気のため窓を開けると、今度はイカ焼きの匂いで
部屋中が「居酒屋雰囲気」に。笑

屋外すぐ窓横に、炉端焼きがある事に気がつき
さっさと部屋から脱出し、炉端焼きへ出かけ一件落着か。

宿泊客には喫煙者も当然いるし、
その条件を理解をして当方は利用しているが
「イカ焼き臭有り」は少しだけ「ワケあり」に
しても良いのでは?と。

他は風呂も朝食も
全く問題ないですが強いて言うなら

男子屋上風呂に行くのには、階段を上るのだが
階段が滑るのでタオルを敷くなりした方が良いかと。
現地に「手すりにつかまり上れ」と注記していても
「素っ裸」では「ぶらつき不安定で」中々手すりには頼れない。

連れの話では、朝食時にデザートスプーンが見当たらず
係の人に告げたら、手渡しで使う当人に一本だけ
渡してもらいたかったのだが、係の人は所定の場所に
ゴソッと無言で置いていかれたのが
朝から少し悲しい気持ちになったそうです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年02月11日 19:33:10

この度はパコ釧路ご利用ありがとうございます。タバコの臭いの件申し訳ございませんでした。消臭には努めておりますが、やはり取り切れない事もありお客様には申し訳なく思っております。イカの臭いですが、立地条件が繁華街ですので、飲食に便利な反面、どうしても周りの店舗の影響を受けてしまいます。なかなか改善が難しい問題ですので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。お風呂の階段の件ですが、巡回時階段部分が濡れていた場合拭くようにしてはおりますが対応しきれない場合がございます。出来るだけ手すりのご利用をお願いいたします。レストランでの出来事はいささか理解しがたい内容です。お連れ様がおっしゃる通りまずはお客様にお渡しするのが通常の対応と存じます。レストランスタッフにはこの件を伝え十分に考えて行動するよう注意を行いました。施設的にご不便をお掛けすることもあり、至らない点もございますが、逐次改善は行っていきたいと思います。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております フロント 二瓶

【スーパーバーゲン】最大6%OFF!大好評!ごはんに合うおかずがいっぱい♪全30品バイキング付
【【喫煙】 ツインルーム(本館)】

cherry_pooh333さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

cherry_pooh333さん [40代/女性] 2018年02月05日 15:18:45

研修のために宿泊しました。繁華街に近いので、懇親会には大変便利な立地でした。
また、施設が古い?割にはスタッフの方の笑顔や対応でカバーできているのかな、と思います。朝食も美味しかったです。

心残りは温泉です。時間がなく入れませんでした。チェックアウトの時間まで、入浴できたら嬉しいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年02月09日 12:07:53

cherry_pooh333様、この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。当館の立地にご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。大浴場は一般の方にもご案内をしておりまして12:00に案内が始まりますので少なくとも清掃を9:00時に始める必要がございます。大変申し訳ございませんがご協力をお願い申し上げます。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント森谷

【【禁煙】 新館シングルルーム(眺望なし)】

すーさん6597さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

すーさん6597さん [40代/男性] 2018年02月05日 08:39:58

温泉&朝食も美味しく最高です

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年02月09日 11:58:35

すーさん6597様、この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場、朝食とご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント森谷

【【禁煙】 本館シングルルーム】

ajuaju0407さん [40代/男性] 2018年01月30日 21:38:52

朝ご飯は美味しかった!
部屋は暑くて寝苦しかった

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年01月31日 05:17:08

ajuaju0407様、この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。朝食にご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。お部屋の温度調節は冬季は暖房のみの為、窓を開けていただいて涼しくしていただくようなご案内でございます。予めご了承ください。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

投稿者さん 2018年01月07日 21:44:59

経年感はありましたが、過ごしやすいお部屋でした。お風呂も気持ちよくリフレッシュできました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年01月08日 20:41:52

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場にご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント森谷

投稿者さん 2017年12月25日 11:05:16

多分10数年ぶりの利用です。総じて満足で、特に大浴場は広く大満足利用でした。一つだけ、残念なのは部屋の窓がらすがすりガラスで外が見えません。この情報がチェックイン時にあると親切です。部屋に入った際、部屋の変更を申し出しようと思いましたが、面倒なので止めました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年12月27日 11:47:55

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場にご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。つづいて、お部屋の窓からの景色を臨めなかった件ですが、本来ご案内する予定であった本館のシングルルームで使用できないお部屋がでた当方の都合により、当ホテルの増築した新館と当方で称している方の棟にあるお部屋にご案内させていただいておりました。もちろんお部屋自体は最初に予約いただいていた所より内装や築年数でも良い方のお部屋であるのですが、隣にあるビルからお部屋を覗き見れるような位置取りにお部屋がある為、プライバシーなどの観点から窓ガラスを色の着いた物にしております。その為、景色はもちろん外を見ることができないご案内になってしまいました。大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り事前の案内の際に眺望のある旨や詳しいご説明を明確にお伝えすべきでございました。当方での失念でした。今後はこのようなお客様がご不快な思いになられないようなご案内に努めてまいります。またご釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。   フロント森谷

投稿者さん 2017年11月24日 17:09:05

子連れで宿泊しましたが、部屋がかなり古く隣の音漏れがあり熟睡できませんでした。
21半頃に大浴場を利用した際、女性スタッフの対応が悪かった…。

今回、6階に宿泊しましたがエレベーター降りてから芳香剤?の匂いがすごくて頭が痛くなりました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年12月01日 06:44:19

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。お隣のお部屋からの音があったとのことで音漏れでよく眠れない状況にさせてしまい申し訳ございません。具体的にお部屋は築10年ほどにはなるのですが、本館側のお部屋に比べるとまた新しいので実際のところ、よほどお隣が大きい音を出されてたか他に外の施設などからの騒音があったと考えられますので、フロントに一報いただければお部屋をお替えするか、原因を突き止めて止めるという解決もできますのでお気軽にご連絡ください。また芳香剤の匂いがきついとのことですが、実際のところ強いにおいを発する芳香剤は当方で使用していないので宿泊の方が使われている香水やフレグランスによるものが原因として考えられます。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【朝食付】【トク旅北海道】6都市周遊クーポンブック付

1978件中 821~840件表示