投稿者さん 2024年04月18日 09:00:54

銀鮭の焼きが脂が乗って大変美味しく頂きました

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年04月19日 02:35:51

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでご不明な点等ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げます

ホテルグローバルビュー釧路 フロント 清河

投稿者さん 2024年03月24日 06:42:29

花火が観れて良かったです

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年03月25日 13:47:36

花火を観られたとのことで何よりでございました。
ご宿泊に関しましてはご満足いただけましたでしょうか。
またご機会ございましたら是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】グローバルビュー釧路自慢の天然温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2024年03月12日 19:28:04

お風呂は広くて気持ち良かった。
朝も夜もゆったり入れた。
枕が固くて残念だった。
部屋は綺麗だったけど、壁が薄いのか廊下の声がうるさかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年03月14日 08:12:27

この度はホテルグローバルビュー釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の防音関係におきましてごゆっくりお寛ぎできなかったとのことで申し訳ございませんでした。
また、枕におきましては現在お部屋の既存の物と硬めの枕しか取り扱いがありませんので何卒ご了承お願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 鈴木

【素泊】グローバルビュー釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

ka-yamaさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ka-yamaさん [70代/男性] 2024年02月11日 15:08:26

お風呂は期待通りでした。
釧路の夜を満喫しました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年02月11日 22:08:12

期待通りとのお言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。
また、ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で何よりでございました。
今後とも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【朝食】グローバルビュー釧路自慢のバイキングをどうぞお楽しみください!
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

ダーマン9371さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ダーマン9371さん [40代/男性] 2023年12月10日 18:12:09

大浴場の洗い場で汚水の臭いが気になる。恐らく排水管に問題があるはずです。定期的に利用しているがこの症状は初めてでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年12月12日 20:29:22

いつもホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場の汚水臭に関しまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。排水管をいま一度調べ、業者対応や清掃の強化などを徹底し、今後このような事が無いよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 堤

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

イッチー5555さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2023年12月10日 16:36:00

ひげそりくらいは用意してくれてもいいのではないか。
外の音が聞こえてくるのは防音性が悪いからか。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年12月12日 09:19:50

いつもホテルグローバルビュー釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてはSDGsの取り組みにより、基本お客様にアメニティをお持ちいただきたく有料のセット販売のみを行っております。
お手数ではございますが、ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【楽天スーパーSALE】5%OFFグローバルビュー釧路の展望レストランでゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2023年11月16日 07:59:26

朝の7時から隣の部屋(早くにチェックアウト)の清掃入るのやめて欲しい。
行ったり来たりの足音やバタバタ感が凄く、ゆっくりしたかったのに、残念でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年11月19日 15:40:13

この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、物音により当館にてお寛ぎいただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。不快な思いを為さるような物音が大きい状況でございますが、清掃が朝の7時からとのコメントを頂きましたが、清掃は9時以降に開始するため
当館の清掃スタッフがまだそのお時間にはお部屋の開け閉めを行うことはございません。そちらについてはご安心下さいませ。ただ、お客様がおっしゃられた物音については原因が別にあるかと存じますので、そちらについて早急に追及を行って
参ります。誠に勝手ではございますが、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
   ホテルグローバルビュー釧路 フロント主任   森谷

投稿者さん 2023年11月12日 16:04:37

建物は古さを感じますが、部屋は綺麗に改装されており、気持ち良く使わせていただきました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年11月12日 16:34:28

また、ご宿泊につきましてはご満足頂けたようで幸いでございます。今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント若佐

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合

投稿者さん 2023年10月19日 10:06:48

ジャグジーのお風呂は良かったです。温泉も良かったけど露天までに行くのに遠いですね。部屋は写真で見た白系だと思ってたのでちょっとがっかりでした。部屋にヘアーブラシとバスタオル2枚は欲しかったです。朝食は景色の良いところで食べれて良かったです。美味しかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月21日 07:58:46

この度はホテルグローバルビューをご利用いただき誠にありがとうございます。お風呂、朝食とお褒めの言葉頂きありがとうございます。
ヘアブラシとタオルの追加分に関してはフロントでお渡し可能であります為お気軽にお声掛けくださいませ。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント鈴木

【楽天トラベルサマーSALE】新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【西館・禁煙】・ジャグジー付ダブル (2階~5階)】

投稿者さん 2023年09月28日 13:43:31

部屋は狭いが特に問題ありません。アメニティはブラシ、剃刀が有料です。駐車場の係員、入庫時と出庫するときにも有難うございますも、おはようございますも何も挨拶が無い、愛想悪く駐車券をとる。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年09月29日 00:55:54

この度はホテルグローバルビューへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回駐車場のスタッフに関してお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後しっかりと指導を行い同じことがないよう注意いたします。
厚かましいお願いですが今後も機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 関

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

ろこちゃん1178さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ろこちゃん1178さん [60代/女性] 2023年09月10日 15:58:53

部屋も使いにくいし、受付の人の説明もいまいちで、口コミが良かったので
予約したけど、値段の割には残念でした
お風呂も、使いにくくて露天風呂に入るのにも面倒でした

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年09月11日 05:57:51

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後もお客様には快適にお過ごしいただけるようサービス向上や改善に努めさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月29日 18:15:01

空調冷房の効きが悪すぎで暑くて参りました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月30日 03:40:23

この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お部屋の空調に関しましてお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、客室への扇風機等の貸し出しや窓を開けていただくなどで対応させていただいております。
今後も客室空調の早期改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 関

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年08月09日 18:07:45

宿泊日に予約した時と違うホテル名になっていて、迷いました。
8月から名称変更予定とか説明が欲しかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月10日 07:00:48

この度はホテルグローバルビュー釧路(旧ホテルパコ釧路)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
8/1より名称変更に伴い、サイト内の名称変更、入口に案内板を設置するなど致しましたが、告知が遅くなりましたこと再度お詫び致します。
当ホテルをしばらく探されていたかと存じます。
駐車場案内やチェックイン時に案内する等、配慮が足りておらず申し訳ございません。
今後につきましてはしばらくの間、案内にも徹底して参りたいと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】

投稿者さん 2023年07月27日 16:33:39

豚汁とカレー普通に美味しかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月28日 11:50:41

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また朝食につきましてお褒めの言葉を賜り幸いでございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上等に努めて参ります。

ホテルパコ釧路 フロント若佐

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

ヒサドラ2011さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ヒサドラ2011さん [60代/男性] 2023年07月24日 07:44:01

お部屋は綺麗でそこそこな広さが有り良かったです。
お風呂へのアクセスが悪く不便な感じです。(受付のシステムが面倒)
朝食は料金の割には充実していて満足でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月25日 14:04:54

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
大浴場ではご不便をおかけし大変申し訳ございません。当館は一般の方の日帰り入浴を行っており、ご宿泊のお客様と日帰りのお客様の判別のため受付にてカードキーをお預かりしております。お手数かとは存じますが、ご理解の程いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント 堤

【春夏旅セール】レストラン・リニューアルオープン!新しく・明るく・広くなりました。朝食をどうぞ♪
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

投稿者さん 2023年07月11日 18:41:31

お風呂のロッカーは使える場所が決まっていて浴槽に近い大きめのロッカーは 誰もいないときでも使えないようになっていたのはなぜ?
朝食はとても美味しかったです

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月11日 20:40:32

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ロッカーに関しましては、宿泊のお客様と日帰りのお客様で案内が異なっておりまして、浴槽側のロッカーは日帰りのお客様にカギをお渡ししてご案内を行っているロッカーになります。ご理解の程お願いいたします。
また、朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

投稿者さん 2023年05月31日 22:23:25

5/26日に宿泊しました
お部屋ではカードを買わないとテレビが見れません
お風呂に入る時は、12階で受付をしてから8階のお風呂に行き、また12階に行って部屋のカードキーを受け取って部屋に戻ります
日帰り入浴もしてるからなのでしょうが、少し面倒くさかったです
お風呂も良く、朝ごはんも美味しく、ゆっくり寝られました
立地は景観が良い所に有ります
宿の周りには炉端焼き風の飲食店がいっぱい有ります

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月01日 05:12:43

テレビのカードにおきましては映画などルームシアターを見るものとなっておりますので地上デジタルとBS放送は閲覧できるようになっております。また大浴場におきましては日帰りでご利用している方もいらっしゃる為、カードキーが宿泊のご確認とさせていただいております。ご不便おかけしますが何卒宜しくお願い致します。
ご不明な点などございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

まぁちん1121さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

まぁちん1121さん [30代/女性] 2023年05月10日 22:15:55

お風呂が良いホテルと聞いていましたが、お風呂の場所がわかりにくく、というかわからなく、朝食前にもう一度チャレンジしようと向かったら、朝食会場に寝癖の浴衣姿のままたどり着き、店員さんにもじろじろ見られ、恥ずかしくなり断念しました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年05月11日 08:23:13

大浴場についてのご説明が至らず大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は12階に浴場の専用受付がございまして、そちらをお通り頂いてから大浴場のある階に下って頂く仕組みとなっております。
また、ご不明な点がございましたらフロントで24時間対応を行っておりますので気兼ねなくお声がけいただければと存じます。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
ご来館いただきありがとうございました。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【冬春旅セール】レストラン・リニューアル! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2023年05月06日 17:38:24

繁華街に位置していて、便利。素泊まりのため、夜は2箇所ほどハシゴ。呑みに出るには好立地でした。ホテルへの出前サービスもあるようです。お風呂は21時過ぎ頃入ろうとしたところ、GWの大混雑で断念。翌朝は落ち着いて入れましたが、前の晩の名残りか、掃除が行き届いて居らず早めに上がりました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年05月06日 19:50:11

立地へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
大浴場ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当館は日帰りのご入浴も行っておりますので時間帯によっては大変混み合ってしまいます。また、ご宿泊のお客様であれば夜通しでのご利用が可能となっております為、夜間清掃等は行っておりません。ご理解の程いただけますと幸いです。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【春夏旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

どさ回り担当さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

どさ回り担当さん [60代/男性] 2023年05月03日 16:15:33

ダブルルームだったが、2人分の大型スーツケースを開いて置くスペースがなかった。
しかし、大浴場は湯舟、洗い場とも十分広く快適。朝食も種類が多くてサービスもよくとても満足。
立地も釧路繁華街の中心にあり、夕食などに便利だった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年05月04日 04:33:47

この度はホテルパコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋が少々狭かったようでお客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
浴場、朝食に関しては満足いただけたご様子で安心いたしました。
お客様がより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めていきたいので要望やお気づきの点などございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付け頂ければと思います。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】