投稿者さん 2024年04月18日 09:00:54

銀鮭の焼きが脂が乗って大変美味しく頂きました

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年04月19日 02:35:51

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでご不明な点等ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げます

ホテルグローバルビュー釧路 フロント 清河

投稿者さん 2023年08月29日 18:15:01

空調冷房の効きが悪すぎで暑くて参りました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月30日 03:40:23

この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お部屋の空調に関しましてお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、客室への扇風機等の貸し出しや窓を開けていただくなどで対応させていただいております。
今後も客室空調の早期改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 関

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年05月31日 22:23:25

5/26日に宿泊しました
お部屋ではカードを買わないとテレビが見れません
お風呂に入る時は、12階で受付をしてから8階のお風呂に行き、また12階に行って部屋のカードキーを受け取って部屋に戻ります
日帰り入浴もしてるからなのでしょうが、少し面倒くさかったです
お風呂も良く、朝ごはんも美味しく、ゆっくり寝られました
立地は景観が良い所に有ります
宿の周りには炉端焼き風の飲食店がいっぱい有ります

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月01日 05:12:43

テレビのカードにおきましては映画などルームシアターを見るものとなっておりますので地上デジタルとBS放送は閲覧できるようになっております。また大浴場におきましては日帰りでご利用している方もいらっしゃる為、カードキーが宿泊のご確認とさせていただいております。ご不便おかけしますが何卒宜しくお願い致します。
ご不明な点などございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

投稿者さん 2023年05月06日 17:38:24

繁華街に位置していて、便利。素泊まりのため、夜は2箇所ほどハシゴ。呑みに出るには好立地でした。ホテルへの出前サービスもあるようです。お風呂は21時過ぎ頃入ろうとしたところ、GWの大混雑で断念。翌朝は落ち着いて入れましたが、前の晩の名残りか、掃除が行き届いて居らず早めに上がりました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年05月06日 19:50:11

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
大浴場ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当館は日帰りのご入浴も行っておりますので時間帯によっては大変混み合ってしまいます。また、ご宿泊のお客様であれば夜通しでのご利用が可能となっております為、夜間清掃等は行っておりません。ご理解の程いただけますと幸いです。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【春夏旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

どさ回り担当さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

どさ回り担当さん [60代/男性] 2023年05月03日 16:15:33

ダブルルームだったが、2人分の大型スーツケースを開いて置くスペースがなかった。
しかし、大浴場は湯舟、洗い場とも十分広く快適。朝食も種類が多くてサービスもよくとても満足。
立地も釧路繁華街の中心にあり、夕食などに便利だった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年05月04日 04:33:47

この度はホテルパコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋が少々狭かったようでお客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
浴場、朝食に関しては満足いただけたご様子で安心いたしました。
お客様がより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めていきたいので要望やお気づきの点などございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付け頂ければと思います。

投稿者さん 2023年02月02日 22:12:06

立地が良くお風呂が毎回楽しみです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年02月04日 06:32:11

いつもホテルパコ釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の浴場にて大変満足いただけている様子でこちらもうれしい限りです。
当館のご利用につきましてはご不便などおかけはしていませんでしょうか。
何かございましたら善処し対応させていただきますので遠慮なくスタッフまでお申し付け頂ければと思います。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【秋冬旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

チャーリー9669さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

チャーリー9669さん [50代/男性] 2022年10月12日 07:02:53

よかったけど、駐車場の問題
台数が少ない。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月16日 19:52:19

当ホテルの駐車場は提携先を含め現在4か所にてご案内しております。
また、入出庫の有無によりご案内を分けており、入出庫自由な駐車場には数に限りがございますので、出し入れ不可の駐車場にてご案内する場合もございます。
可能な限りご希望に添えるようにいたしますが、ご予約は承っておらず先着順となっております為ご了承願います。
ホテルパコ釧路 フロント 宮本

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

片づけ職人さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

片づけ職人さん [50代/男性] 2022年10月04日 21:36:32

快適に過ごすことができました

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月06日 07:07:50

この度はホテルパコ釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館にてゆっくりとお寛ぎいただけた様で幸いでございます。
ご利用にあたってご不明点やご不便な点はございませんでしたでしょうか。
可能な限り対応させていただきますので何かございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【夏秋旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

マリ三さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

マリ三さん [60代/男性] 2022年09月14日 13:05:14

受付過ぎて大浴場に行くまでが下の階まで行くのは面倒です。
天然温泉と言うことですが熱すぎては入れませんでした。

外出に行くのに混み合っているフロントにカードキーのみを預けるのに
時間が掛かりすぎです。キーボックスに入れる対応で良いと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年09月18日 10:58:26

大浴場は増築した関係上受付、脱衣所と別々になっております。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
現在ルームキーに関しましては外出の際紛失に気を付けていただければお持ちいただいてもかまいません。今回はご案内の際ご説明至らなかった点、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

投稿者さん 2022年07月18日 21:34:31

イベントのせいか少高かったのですが
その他は安定していますので
また利用しようと思っています

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年07月19日 10:06:59

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
料金に関しましては繁忙時期の為、普段よりも高く設定させていただいておりますのでご了承ください。
その他何かご利用に際してご不明な点やご不便な点がございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【1名様利用・朝食付】 シングルユースでゆっくりおくつろぎください。
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

merry1282さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

merry1282さん [60代/男性] 2022年06月24日 01:11:20

お風呂,食事は大満足です。
ただ,部屋が暑くてフロントに問い合わせたところ,「窓を開けてください」と言われました。ところが,私の部屋は障害があり少ししか開かず,改善できませんでした。フロントの方が扇風機を持ってきていただきましたが,音がうるさくて眠れませんでした。朝,暑い日の対応等について,フロントで責任者の方に話を聞こうとしましたが,まだ出勤していないとのことで聞けませんでした。文書での回答を求めましたが,1週間経っても届かず,何の連絡もありません。お風呂・食事の充実に比べて価格が安いので,何かと大変かと思います。特に,釧路の空調は難しいようですが,設備面での改善は無理なようですので,フロントで最初から暑さ対策について説明するようにするとか対応に問題がないようにしてください。回答が遅いし,他にもお客様の声として同じ意見がありましたので,少し詳しく書かせていただきました。お風呂・食事が最高ですので,秋にも宿泊したいと思います。【追伸】本日6/24文書が届きました。事前に空調について説明対応するとの改善が書かれておりました。安心しました。経営的に大変なこともあるかと存じますが,サービス面でのカバーで十分できるホテルです。今後の益々の繁栄を祈ります。必ず秋には宿泊させていただきます。評価もオール5にしました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年07月01日 11:04:30

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございました。書面のご郵送にやや時間がかかりましたことお詫び申し上げます。
今回のご宿泊では大変ご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、また秋にご宿泊いただけるとのお言葉を賜り、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
次回ご宿泊いただくときには、気持ちよくお過ごしいただけるよう、私をはじめスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 支配人 木村

投稿者さん 2021年09月21日 15:38:34

洗面所がトイレと離れていて手を洗う事が出来ないのでシャワールームで手を洗うのが不便ではありましたが、それ以外は快適に過ごせました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月23日 13:09:14

洗面所の設備の面においてはご不便おかけして申し訳ございませんした。
ただ、快適にお過ごし出来たというご意見いただきありがとうございます。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット! 2名でステイ(素泊)

投稿者さん 2021年09月12日 20:00:28

部屋の壁紙の絵が気持ち悪い。
オバケが出そうです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月20日 10:27:36

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回の宿泊に際してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を今後の課題とさせていただき活用させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍!リニューアルしたパコ釧路でリフレッシュ (素泊)

投稿者さん 2021年04月28日 14:19:34

部屋の洗面台の清掃が甘く、血の様なのが乾いて付いていた。
それ以外は非常に良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年05月01日 12:57:30

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の洗面台の汚れにつきまして、お客様には大変ご不快の念を抱かせたことと痛感し誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
しかしながらその他の当館でのご宿泊にご満足いただけたようで大変恐縮でございます。
また釧路へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 野上

投稿者さん 2021年03月20日 18:31:17

ウオシュレットの便座が暖機能がなく、お尻を付けてビックリ!
 改善すると総合評価・設備の評価が満足にアップ。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年03月22日 13:41:47

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきありがとうございます。
今回ご宿泊の西館につきましては客室の改装を行っていない部屋となり、今回いただきました貴重なご意見を今後の課題とさせていただきます。
また、リニューアル改装を行った本館ではウォシュレット含め、客室もリニューアルされておりますのでまた機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

3日前まで必見! 今だけ西館1人でも2人でもゆっくり泊まろう(素泊)
【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

投稿者さん 2020年12月18日 21:28:04

初めて利用しました。
朝食は、美味しかったです。
しかし、朝食のレストランに、浴衣と室内スリッパで来る人が、半数ぐらいいて、不快でした。通常、どのホテルでも、お断りしていますよね。
土足で歩く所を室内スリッパで歩いたら、意味が無い。
お風呂に行く時も、室内スリッパで行くようで。衛生的なのか不衛生なのか、統一されてない印象でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年12月21日 10:24:29

この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。
今回は朝食にご満足いただき大変嬉しく
思います。
ご投稿いただきました件でございますが
当館は、浴衣と室内スリッパで朝食会場や大浴場のご移動で問題ないとしております。ご宿泊の方には浴衣とスリッパで館内移動は大丈夫ですと案内させていただいております。
なお大浴場施設内は土足厳禁でございます。ご利用の際は受付の入り口前でお履き物を脱いで履物用のロッカーをご利用ください。

フロント 古宇田

【楽天スーパーSALE】5%OFFさらにポイント5倍!おかずいっぱい朝から満腹朝食バイキング♪
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

将さん1954さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

将さん1954さん [50代/男性] 2020年11月25日 09:44:26

女性スタッフ。私が質問をしているのに聞こえないふりでスルー。。。
自分たちの都合で逆質問を連打。
まず私の質問に答えてください。と3回言ったら答える。。。
やっぱり聞こえていたのね。(笑)

相変わらず社員教育がなっていないですね。
いくら設備をリニューアルしても、これでは意味が無いと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年11月27日 10:47:36

この度は、ホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ対応の件、誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせたことを踏まえ今後、社員教育につきまして徹底して行ってまいりたいと存じます。
ご迷惑おかけしたこと重ね重ねお詫び申し上げます。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

ゆうきょん44さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ゆうきょん44さん [50代/女性] 2020年10月31日 03:54:12

本館のツインルームと西館の禁煙ダブル予約でした。全室禁煙なのに、西館ダブルの部屋のドアを開けたらマスクしていてもタバコの臭いが酷くて、リセッシュをまきましたがおさまらず、フロントに電話して他の部屋が空いていれば替えて欲しいと申し出ましたが、女性スタッフの方に外の居酒屋さんの臭いが入ってきてどの部屋も同じだと思うと言われました。本館のツインルームは全く臭いが無く、他の部屋を確認させて下さいとお願いすると、受付時の男性スタッフの方が来られて、元の部屋を開けてタバコ臭がすごいとわかって頂けて、隣の部屋に替えてもらえました。
隣は全く臭いが無くお願いして良かったです。男性スタッフの方の対応が良かったです。
露天風呂最高でした。
朝食会場がリニューアルされて綺麗で、メニュー内容も良かったです。
又、次回宿泊したいと思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年11月03日 18:00:58

この度は、ホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の臭いの件は大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後は、お部屋のにおいには十分注意してまいります。
露天風呂や朝食にご満足いただき大変嬉しく思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 古宇田

【【西館・禁煙】ダブル ベット幅160Cm(2階~5階)】

投稿者さん 2020年08月11日 11:22:14

歓楽街が近くにあり良かった。
コロナ対策もしっかりやって食事も満足でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月14日 17:33:34

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。
当館の立地がお客様のお役に立てたようで何よりでございます。
コロナ対策はお客様のご協力を得て成り立っております。検温のご協力、密にならないように並んでいただいたりなど、ご協力ありがとうございます。また釧路にお越しの機会には当館をご利用いただけると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルパコ釧路 木村

【楽天ポイント10%・朝食付】 天然温泉にも入って、朝食も食べてポイント貯めよう♪
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

まめ7315さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

まめ7315さん [40代/男性] 2020年02月04日 12:44:47

サウナがぬるすぎる。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年02月04日 19:57:15

サウナの温度でございますが、当館の温度は約83℃~86℃の間に合わせております。他の温泉施設やスーパー銭湯と比較すると当館の設定はやや低めかもしれません。お客様のお好みには合わなかったようで残念でございます。しかしながら温度の変更はできかねます。誠に申し訳ございませんが、ご理解をお願い致します。
また釧路にお越しの機会には、当館をご利用いただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルパコ釧路 フロント田中

【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【喫煙】本館・ダブル(ベッド幅160センチ)】