投稿者さん 2022年07月18日 21:34:31

イベントのせいか少高かったのですが
その他は安定していますので
また利用しようと思っています

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年07月19日 10:06:59

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
料金に関しましては繁忙時期の為、普段よりも高く設定させていただいておりますのでご了承ください。
その他何かご利用に際してご不明な点やご不便な点がございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【1名様利用・朝食付】 シングルユースでゆっくりおくつろぎください。
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

saimasさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

saimasさん [60代/男性] 2022年06月24日 09:34:19

最初に案内された2階の部屋は 入った瞬間タバコ臭くて すぐに確認してもらって変更してもらいました。テキパキとした対応で嬉しかった。 最上階の露天風呂は気持ちが良いです。朝食の係の方は 明るく元気に対応しています。
あと エアコンが無いので 気温が高い日は大変かも

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年06月26日 21:27:48

現在空調におきましては館内一括のものとなっており昼夜の寒暖差も現在ございまして送風の状態となります。
現在は窓を開けていただくか、サーキュレーターの貸出しをフロントで行っておりますのでご迷惑をおかけしますが何卒宜しくお願い致します。
また機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

「ステイクシロキャンペーン」 パコの湯でゆっくりSTAY(朝食付)
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

merry1282さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

merry1282さん [60代/男性] 2022年06月24日 01:11:20

お風呂,食事は大満足です。
ただ,部屋が暑くてフロントに問い合わせたところ,「窓を開けてください」と言われました。ところが,私の部屋は障害があり少ししか開かず,改善できませんでした。フロントの方が扇風機を持ってきていただきましたが,音がうるさくて眠れませんでした。朝,暑い日の対応等について,フロントで責任者の方に話を聞こうとしましたが,まだ出勤していないとのことで聞けませんでした。文書での回答を求めましたが,1週間経っても届かず,何の連絡もありません。お風呂・食事の充実に比べて価格が安いので,何かと大変かと思います。特に,釧路の空調は難しいようですが,設備面での改善は無理なようですので,フロントで最初から暑さ対策について説明するようにするとか対応に問題がないようにしてください。回答が遅いし,他にもお客様の声として同じ意見がありましたので,少し詳しく書かせていただきました。お風呂・食事が最高ですので,秋にも宿泊したいと思います。【追伸】本日6/24文書が届きました。事前に空調について説明対応するとの改善が書かれておりました。安心しました。経営的に大変なこともあるかと存じますが,サービス面でのカバーで十分できるホテルです。今後の益々の繁栄を祈ります。必ず秋には宿泊させていただきます。評価もオール5にしました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年07月01日 11:04:30

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございました。書面のご郵送にやや時間がかかりましたことお詫び申し上げます。
今回のご宿泊では大変ご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、また秋にご宿泊いただけるとのお言葉を賜り、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
次回ご宿泊いただくときには、気持ちよくお過ごしいただけるよう、私をはじめスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 支配人 木村

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年06月23日 17:43:37

冷房がきかなくて暑かった

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年06月25日 06:21:36

空調に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
釧路も気温が徐々に上昇してきておりますが、日によっては夜が肌寒く館内一括で送風にて調整させていただいております。
なので暑い場合お部屋の窓を開けていただくか、フロントにてサーキュレーター等の貸し出しにて対応をお願いしております。
お客様にはご不便おかけいたしますが、何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
また機会がございましたらご来館頂けます様、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2022年05月12日 22:35:57

何年か前とわ違いました。朝食は格段に落ちました。もう行きません、ありがとうございました

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年05月18日 11:31:29

この度はホテルパコ釧路へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館を選んでいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【春夏旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 朝食と天然温泉とサウナで疲れた体をリフレッシュ♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

O.Y8787さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

O.Y8787さん [60代/女性] 2022年05月05日 14:15:13

母親と二人で宿泊しました

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年05月07日 15:24:17

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様のお役に立てればと思います。
またご機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

【期間限定】 釧路(946)プラン ふたりでゆっくり癒して・・・

gureko3345さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

gureko3345さん [70代/男性] 2021年12月13日 07:28:26

道民割引が二人からには
不満ですね。
夕焼けが素晴らしい、感動しました。15分程景色に目を奪われました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年12月17日 00:04:43

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして
にありがとうございます。
どうみん割に関しましては、1名利用でのご利用も検討はしておりましたが、当ホテルでは2名利用とさせていただきました。今後このようなお声が多ければ1名利用でも検討させていただければと存じます。
また釧路の夕焼けは格別綺麗に見えます。
私自身も夕焼けを見て感動した事がございます。
また釧路にお越しのご機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

撃沈8475さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

撃沈8475さん [50代/男性] 2021年11月25日 18:07:58

コスパは良いが、サービスが落ちた様な

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年11月27日 23:41:20

当館のサービスにおきましてお客様のご期待に添えられずお恥ずかしい限りでございます。
お客様の皆様に満足いただける様、サービス面の向上に勤めていく所存でございます。
今回のご宿泊でご迷惑おかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

【秋冬旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

ひまわり4962さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ひまわり4962さん [50代/女性] 2021年11月03日 17:26:09

フロントの方が、とても丁寧に対応してくれました。
温泉も とても良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年11月03日 20:15:17

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご宿泊に関しましてのご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。またご利用されたいとのお言葉をいただき私共も大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 大山

【さき楽14】【素泊】 14日前までだよ! 全員集合 (素泊)

投稿者さん 2021年10月31日 15:51:18

着いて、ベットの上に浴衣とタオルがセットされていましたが、そこに金髪の髪の毛。
いきなり嫌な気分になりました。部屋にある加湿器兼空気清浄機も効き目は悪かったです。立地はいいので、エアコンの事も考えると春秋の1泊には向いてると思います。(暑がりの人には不向き)
お風呂は日帰り利用も多く、完全に宿泊者のみの時間の利用をお勧めします。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年11月02日 07:48:37

清掃面の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後早急に改善に伴い、清掃面の強化に努めてまいります。
今回のご宿泊でご迷惑をおかけしました事重ねてお詫び申し上げます。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

3日前まで必見! 今だけ西館1人でも2人でもゆっくり泊まろう(素泊)
【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

投稿者さん 2021年10月22日 10:18:49

温泉が近くにある別のホテルより良いとのことなので初めて宿泊しました。思ったほど眺望は良くありませんでしたが広くて清潔なうえ空いていました。また朝食もたいした素材はありませんでしたが、ホテルで手を加えたものが多く価格のわりに努力していると感じました。
しかし9月から内線電話が故障したままとのことで、急病になった時や部屋の設備・備品に不良がある場合でも客がフロントまで行く必要があります。
部屋の空調に温度設定のボタンはあったものの反応しないためON/OFFしかできず、オンにしても夜中は寒かったのですがフロントまで行っても良くなることが期待できないので、ダブル予約のため余っていた寝間着を重ね着してしのぎました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年10月25日 23:08:53

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。客室や朝食に関してのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
内線電話に関しましては大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。空調設備は当館全体を一括で管理している都合上、温度に関しては一定で風量の調整のみが可能となっております。現在寒さ対策としては数に限りがございますがフロントにて毛布や簡易ヒーターの貸し出しをさせて頂ております。また機会があり、ご来館された際には何なりとお申し付けください。また当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 大山

【【西館・禁煙】・ジャグジー付ダブル (2階~5階)】

投稿者さん 2021年09月21日 15:38:34

洗面所がトイレと離れていて手を洗う事が出来ないのでシャワールームで手を洗うのが不便ではありましたが、それ以外は快適に過ごせました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月23日 13:09:14

洗面所の設備の面においてはご不便おかけして申し訳ございませんした。
ただ、快適にお過ごし出来たというご意見いただきありがとうございます。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット! 2名でステイ(素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

ma-ko2221さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ma-ko2221さん [40代/女性] 2021年09月17日 21:29:30

リニューアル後でモダンな内装になっていましたが古さは感じられました。お風呂は広く、露天風呂でもゆっくりできよかったです。滞在には十分な施設です。
加湿器を借りたのですがあまり綺麗でなく使うのが躊躇われました。
朝食は普通でしたが係の方はとても良い方でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月21日 11:48:40

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
加湿器の件についてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。衛生面におきましてお客様に安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【夏秋旅セール】レストラン・リニューアルオープン! ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

老いぼれじいじいさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

老いぼれじいじいさん [70代/男性] 2021年09月16日 14:07:02

ビジネスホテルではよいほうです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月20日 18:08:32

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様に良い時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので釧路へお越しの際は当館をご利用をいただければ幸いでございます。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【楽天トラベルセール】レストラン・リニューアル! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食を♪
【【西館・禁煙】ダブル ベット幅160Cm(2階~5階)】

13901390さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

13901390さん [40代/男性] 2021年09月15日 15:38:52

トイレの入口等掃除が行き届いてなかった所が多かった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月20日 17:41:38

清掃・点検の不備についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を担当の者にも伝え、清掃後の点検作業を強化して参ります。
今後もお客様に快適にお休みいただけるよう、精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2021年09月12日 20:00:28

部屋の壁紙の絵が気持ち悪い。
オバケが出そうです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月20日 10:27:36

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回の宿泊に際してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を今後の課題とさせていただき活用させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍!リニューアルしたパコ釧路でリフレッシュ (素泊)
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

インテルミラノ0420さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

インテルミラノ0420さん [60代/男性] 2021年09月12日 09:05:13

到着した際に駐車場の問い合わせしましたが若いフロントが横柄でいきなりいやな感じでした。部屋は非常に狭く扱いにくくお風呂も日帰り入浴もやっているので落ち着けませんでした。アカスリの場所は離してもらわないとまた入る気が起きません。やはり値段相応の気がします。朝食は良かったですが。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月15日 09:04:14

駐車場の案内においてご不快な思いをさせてしまいました事、ご期待に沿えられず申し訳ございませんでした。
大浴場も現在混雑した場合日帰りのお客様の入場制限も行っておりますが、それでもお時間によりましては人数が多くなってしまう時間帯も出てきてしまうのが現状でございます。
重ねてにはなりますがお客様にお力添えできなかったことお詫び申し上げます。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】8%OFFさらにポイント10倍!おかずいっぱい朝から満腹朝食バイキング♪

投稿者さん 2021年08月10日 22:26:07

お風呂が素晴らしいとの口コミを読んで、ここのホテルに宿泊しました。
確かにとても広くて、露天風呂も良かったです。

少し気になった点は、部屋の清掃が充分にされてないように感じました。
浴槽や洗面付近には、髪の毛が数本落ちていたり、
クローゼットを開ければその中からも髪の毛が数本。
トイレの便器は水垢で模様になっており、相当長い間、掃除されてないと思いました。
またトイレにタオルがなく困りました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年08月21日 18:18:10

この度はホテルパコ釧路へご利用頂きありがとうございます。
お部屋の清掃におきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの者にはこの件を十分周知させ今後お客様に快適にご利用いただける様、このような事が無いよう改善に努めます。
重ねてにはなりますがお客様にはご迷惑お掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【夏旅セール】涼しい釧路・天然温泉でゆっくり・朝食で満腹ステイ

投稿者さん 2021年07月27日 14:43:19

バイクで利用しました。
ホテル前に駐車ではなく近隣の立体駐車場横のスペースをお願いされ、次の日早い旨を伝え一番手前にはして頂きました、その後チェックインされたハー〇ーの団体さんはホテル前に駐車されていたので・・・・・
「それはないやろ!」と心の中で思ってしまいました。
ですがフロントのスタッフさんは親切丁寧で近くのGSの場所も丁寧に教えて頂き良かったです。
お風呂もすべすべでよかったです。
部屋もリフォームされ綺麗なゆったりくつろげる空間で満足です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年08月01日 12:14:28

バイクの件に関しましてはご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
しかし、フロントスタッフ、館内のご利用においてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後も満足いただけるよう精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

あおみくん616さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

あおみくん616さん [50代/男性] 2021年07月17日 15:55:43

リニューアル後初めて利用しました。部屋は綺麗にはなっていました。シャワーが朝までポタポタと止まりませんでした。朝食も前の方が良かった様な気がします。フロント対応も、断然前の方が良かったです。前は待たせられても嫌な気持ちになりませんでしたが、今回は待たせられた上に、忙しいのは分かりますが、露骨に嫌な顔での対応でした。アメニティも部屋では無くフロント脇に置いてありまして勝手に持って行って下さいって言われました。ここからですかと質問しても聞こえてないのか無視でした。リニューアル前の印象が良かっただけにガッカリしました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年07月25日 19:26:40

ご対応に際し、ご不快な思いをさせたこと大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご対応につきましては、今後改善させていただき、より快適な空間づくりに努めてまいります。
これからも私共一同サービスの向上に努め、皆様方に安心してお泊り頂けるホテルを目指して参りますので、今後共ご利用頂きますようお願い申し上げます。

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】