投稿者さん 2024年04月23日 00:46:27

初めて利用させていただきました
基本的には満足でした

いい点
お風呂の充実度は高い
朝食は大満足。鮭の山わさび漬けが特に美味しく買って帰りたいくらいだった

悪い点
集中暖房方式と思いますが暑くて眠れなかった
繁華街に立地してるので真夜中でも外から声が聞こえる
たまたまだとは思いますがお風呂で子供が騒いでいた。親がいたのに注意すらせず
スマホの充電器がレンタル品一覧にはなかった

釧路方面に行くことがあればまた是非泊まりたい。できれば高層階に

【さき楽14】14日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)

投稿者さん 2024年02月14日 16:21:08

年に数回利用させて頂きますが、毎回満足しています。
ただ、お風呂のお化粧台辺りが、髪の毛が多く落ちていて、不潔に感じました。
掃除するモップは置いてあるのですから、利用者さんに、注意喚起するメッセージを表示されたらどうでしょうか。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年02月18日 19:14:24

いつもホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場にては不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
付きましてはお客様からの貴重なご意見として預からせていただき、今後の改善に役立てさせていただきます。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント清河

【温泉SALE】【素泊】グローバルビュー釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

めとちゃんさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

めとちゃんさん [50代/男性] 2023年08月26日 18:24:20

飲食店に近く手、便利な立地です。
大浴場も快適です。
禁煙室でしたが、なんとなくたばこ臭さを感じたのがちょっと残念です。
食事はおいしかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月27日 19:12:19

この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館浴場にてお寛ぎいただけたようで幸いです。
お部屋にてたばこ臭がしたということでお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の際に脱臭等は行っておりますが、染みついたにおいや換気扇から流れてくるにおいに関しましては現在対策を考えている次第でございます。
今回はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 関

【映画など見放題!朝食付】♪♪ お部屋でゆっくり・ルームシアタープラン ♪♪

投稿者さん 2023年08月21日 01:38:55

朝の屋上露天風呂からの釧路港の眺めが、とても良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月21日 06:17:06

この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館浴場にて満足頂けたご様子で安堵いたしました。
当館浴場はお昼13時から夜通しでご利用いただけます。時間によって景観も変わると思いますので是非堪能していただければと思います。
今後もお客様には快適にお過ごしいただける様サービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 関

投稿者さん 2023年07月30日 14:18:08

お風呂に入るのに12階で受付をしてから男性は11階、女性は9階に移動しなければならないのが少し面倒でした。でも、温泉ホテル並みに広いお風呂でゆったりできました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月30日 21:18:30

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大浴場につきましてはお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お声に預かりました意見につきましては館内の構造上、致しかねる部分がございますがご迷惑をお掛けし申し訳ございません。不明な点等ございましたらフロント24時間対応しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント若佐

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年03月07日 05:47:39

窓から幣舞橋が目の前に見える好立地です。かなり前に利用した事がありましたが、リニューアルで本当に綺麗になりました。全館禁煙も好印象です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年03月12日 13:34:21

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地へのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
また、リニューアル後の客室にて快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
今後ともお客様に満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2023年02月15日 11:46:18

お風呂を期待して宿泊しましたが、厳寒のなかではちょっとぬるすぎる感じで残念でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年02月15日 18:45:48

お風呂ではお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
露天風呂の温度は、外気温や当日の風の強さの影響で下がってしまうことがございます。例年に比べて今年の2月は冷え込む日が続いており、お客様が宿泊された日も気温が低くなっていたため、露天風呂の温度も下がってしまっていたのだと思われます。温度の維持の工夫を今後検討させていただきますが、ご理解を頂けますと幸いでございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【冬春旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2022年10月25日 11:05:27

朝食会場で座った席が、バイキングを取る場所から少し離れていて段差がある場所でした。
スタッフの方に声を掛けて頂き、段差のない近い場所に変更して頂きました。
80代の母と一緒でしたので、本当に助かりました。
お気遣い頂き、有難うございました。
食事も、北海道ならではのメニューがたくさん並んでいて,どれも美味しかったです。
温泉も色々な湯があり、露天風呂には大きなモニターがあり、飽きずにお風呂を楽しめました。
なかなか行く機会はないと思いますが、次回も泊まりたいと思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月30日 12:45:17

朝食の際には、お客様のご意向に沿った対応が出来たようで安心致しました。また、料理へのお褒めの言葉も大変ありがたく存じます。
温泉もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

ぎゃぎゃんさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ぎゃぎゃんさん [50代/男性] 2022年10月09日 12:51:27

温泉が良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月12日 09:54:49

この度はホテルパコ釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場ご利用においてお褒めの言葉ありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【秋冬旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

むっく21020さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

むっく21020さん [20代/男性] 2022年10月07日 19:27:37

いつも釧路に行くときは必ずここに宿泊します。

前もって予約しようとしたにも関わらず、他に利用する人が多いせいか、宿泊費が若干高いです。また、朝食会場が満席で待ち時間が発生するとは想定外でした。

この日は集中管理で暖房は切っていたのでしょうか。暑がりの私はちょうど心地よく睡眠がとれました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月09日 20:40:13

いつもホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊料金は予約をいただいた時期や客室状況との兼ね合いによっても変動がございますので、ご理解いただけますと幸いです。また、朝食会場ではご案内をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後はあまりお客様をお待たせすることの無いよう工夫と改善の努力をさせていただきます。
空調設備に関しまして、当館はお客様の仰るとおり集中管理となっておりますして、ただいまは全館で送風の状態でございます。気温の変動が多い時期ではありますがお客様の睡眠の妨げにならなかったのであれば安心致しました。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

かわちゃん3576さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

かわちゃん3576さん [60代/男性] 2022年09月06日 01:26:35

露天風呂があり、入浴時間も制限がなく何度でも入れる
朝食バイキングのメニューが充実している

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年09月09日 10:41:03

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食、大浴場におきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
またご機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【夏秋旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。

投稿者さん 2022年08月28日 15:26:18

7月30日から3泊しました。釧路に数えきれないほど行きましたが、駅近辺以外は2度目の宿泊です。

最寄りバス停、MOO。空港バス停車(空港行はMOO発)。便利です。
釧路駅からダラダラ歩きで15分弱。ホテルの近くにコンビニがあり、セコマは毎日利用しました。居酒屋関連も近隣にたくさんあります。

部屋から釧路川が見えます。防音もしっかりしています。バスタブ無しのシャワーオンリーですが、私はこれで十分です。温泉は入りませんでした。朝が早いので、朝食は食べませんでした。

清潔で掃除が行き届いており、快適に過ごせました。次回釧路に行く時は、ぜひとも利用したいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年08月29日 12:56:19

当館にて十分にお寛ぎいただけた様で幸いです。
お部屋のお風呂に関しては今回宿泊いただいた本館側はシャワーブースのみ、リニューアル前の西館側の方はバスタブありという形になっております。
今回浴場と朝食を利用されなかったとのことで、また来ていただいた際には当館自慢の浴場、朝食共に是非ご利用頂ければ幸いでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ホテルパコ釧路 フロント 関

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

shiba3054さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2022年08月18日 15:32:59

このホテルが繁華街にありますので騒がしい環境にあります。しかもただの繁華街ではなく釧路市の広告宣伝の音声が午前中から夜まで流れています。この音がきになってしまう方もいるかもしれません。
ただこのホテル自体はすごく最高でした。食事も美味しく頂きましたし部屋も清潔感があり気に入りました。コインランドリーもあります。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年08月18日 19:25:32

お客様のおっしゃる通り、広告の音声や繁華街の周辺の声など環境音においては否めない部分もございます。何卒よろしくお願い申し上げます。
ただご宿泊においてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後ともスタッフ一同励みになります。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【楽天トラベルセール】レストラン・リニューアルオープン! ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2022年07月17日 18:49:55

お部屋もキレイで満足です。温泉も最高。裸で階段を登り降りするのは、ちと面倒くさいですが。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年07月18日 23:22:13

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
宿泊棟と温泉棟が分かれているので上下階の浴場案内となってしまいます。
お客様にはご不便おかけしますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2022年05月20日 18:27:15

部屋のドアの建て付けが悪かった。
ボディケアを予約したかったが、断られたのが残念。
その他は言うことなしです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年05月24日 22:31:30

いつもホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
部屋のドアの建て付けに関しましては業者に依頼をし、直してはおりますがお部屋によってはまだ建て付けがよろしくないお部屋もあるのが現状でございます。
また、ボディケアは予約制となっており、お日にちによっては大変混み合うこともございます。
当日ご希望のお時間にて施術ができず申し訳ございませんでした。
お手数おかけいたしますが、事前にご連絡等いただければ予めご予約を承らせていただきお待たせすることもないかと存じますのでご気軽にご連絡いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント 宮本

【春夏旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 朝食と天然温泉とサウナで疲れた体をリフレッシュ♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

glacier_lr2さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

glacier_lr2さん [50代/男性] 2022年03月14日 15:33:55

景観なしの部屋が想像以上に悪い眺めだったが、部屋そのものには不満点はなし。朝食や温泉は満足。
忘れ物をしてしまったところ、1時間ほどで連絡してくれたので、戻って受け取ることができた。
助かりました。ありがとうございます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年03月15日 20:44:45

当館客室はお部屋タイプによりましては、景観がないお部屋もございます。
ご予約の際にその点を注意していただきますと幸いです。
今回は朝食会場ともに大浴場を気に入っていただけたようで何よりでございます。
そして忘れものに関しましても、ご無事に受け取ることが出来たようで安心いたしました。
是非また機会がございましたら、当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 岳田

【期間限定】 釧路(946)プラン ふたりでゆっくり癒して・・・

投稿者さん 2022年03月08日 15:19:28

札幌から車を運転して、釧路入り。
300キロの道のりを走ったために体はガタガタ。
大きな風呂で疲れは回復。
また、リピしたいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年03月11日 05:05:42

釧路、札幌間の車でのご移動は長く大変であったかと思いますので、今回のご宿泊がお客様のお役に立てたこと大変嬉しく存じます。
またご機会がございましたら、是非当館をご利用いただき日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【楽天スーパーSALE】5%OFF楽天ポイント10倍/天然温泉とサウナでととのう♪(朝食付き)
【【西館・禁煙】・ジャグジー付ダブル (2階~5階)】

投稿者さん 2022年01月09日 18:45:43

2年ぶりに宿泊しました。
前回も気になったのですが、所々ホコリが目立ちました。
それ以外は満足です。
温泉はとても良いです。
高齢の母が垢擦りをしてもらいましたが
スタッフの方の応対がとても良かったと言っていました。
また来年もお世話になります。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年01月20日 07:37:19

大浴場、あかすりと共にお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。日頃の疲れを癒されていれば幸いです。
お部屋の件におきましてはご不快をおかけしましてお恥ずかしい限りでございます。
快適にご利用いただける様改善を尽くしていく限りでございます。
またのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

114sakipさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

114sakipさん [50代/女性] 2022年01月08日 12:10:11

はじめて利用させて頂きました。
お風呂!とても、いいお湯で広さも申し分なし、
ただ日帰り入浴のお客様と時間たいが、
重なり、混雑していて、時間をずらし、
自分たちの時間に入れなかったのが・・・
後は、朝食も美味しく、混雑もなく、良かったです。
また、利用させて頂きます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年01月13日 09:31:36

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様のお役に立てたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルでは日帰り入浴も行っている為、時間帯によっては混雑も予想されます。
そのため混雑した際は日帰り入浴のご利用を制限させていただき調整しております。
今後ともお客さまにまた利用したいと思っていただけるよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月28日 10:51:03

リフレッシュ目的で、初めて宿泊しました。
座布団を移動させたら、髪の毛やゴミが出てきたのはおいておいて、ゆったりのんびりできました。
お部屋に温泉の内風呂は、うれしいですね。
夕食は、エレベーターを降りたところに「炎」の裏口があって、便利でした。
部屋の窓から幣舞橋がキレイでした。
朝食も、品揃えが豊富で楽しめました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年10月31日 18:10:56

今回お客様がご利用いただいた客室に清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃面を強化するとともに今後同じことが起こらないよう努めてまいります。
また、お忙しい中ご宿泊に関しまして感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もホテルパコ釧路をご利用いただければ幸いです。
またのご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【西館客室限定!】西館に泊まって楽天ポイントサービス♪(朝食付)
【【西館・禁煙】天然温泉内風呂付・和室】