アリゲーターセベクさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

アリゲーターセベクさん [50代/女性] 2020年09月07日 19:00:15

温泉は種類が多く、気持ち良かった。屋上の露天風呂は、塩分が多いのか傷に染みた。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月08日 22:48:15

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館は天然温泉となっておりカルシウム、ナトリウム成分が多く、塩化物温泉となっているため塩分が多いように感じられたのかと存じます。
今回ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント宮本

【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】

投稿者さん 2020年09月07日 16:29:31

素泊まりにして朝食は和商市場で勝手丼を食べましたが、意外と高く付いたので次回宿泊する際は朝食付きでも良いかと。
温泉はとても気に入り3回入りました。
朝、幣舞橋から春彩湖までジョギングした後に入った風呂が最高!!
(アップダウンが多く覚悟が必要)
部屋がリバービューで無く隣が建物だった点が残念。
それ以外は全て満足でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月07日 17:24:31

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきましてありがとうございます。
大浴場をたくさんご利用いただき、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お部屋の景観に関しましては、事前にお申し付けいただければ、お客様のご予約内容や当日のご予約状況、ご連泊中のお客様の状況をみて可能な範囲でご希望に添えるようご対応させていただいております。
また釧路へお越しになる機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

もろみつさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

もろみつさん [40代/男性] 2020年09月07日 11:38:02

リニューアルルームということでお部屋のほうはとても綺麗で気持よく利用させていただきました。お風呂は、別館から本館への移動宿泊階から12階食堂を横切り浴槽階へエレベーターで移動食事時間帯なら少し他のお客さんの目が気になるかも・・・朝食はボリュウムがありとてもおいしく、コロナ対策もしっかり施されていて大変満足しています。この価格でこのクオリティーならまた、宿泊したいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月07日 15:24:50

大浴場のある西館は増築した建物であり、館内の移動が少々複雑になっている部分がございます。お手数をお掛けし申し訳ございませんがご了承くださいませ。
お部屋や朝食についてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。朝食のコロナ対策につきましては、消毒やマスクの着用など、お客様にもご協力いただきましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年09月06日 04:23:15

温泉にサウナがあるのでお勧めです。
あかすりも良いサービスだと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月06日 23:24:02

この度は、ホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
現在コロナ禍にともない密を防ぐため午前2時から午前6時の間はご利用中止させていただいております。
また、当館のサウナは通常より低い温度に設定しているため長くサウナをご利用される方も多くいらっしゃいます。
あかすりに関しましても当館人気のサービスでございます。ご満足いただけて何よりでございます。
また釧路にお越しの際は当館のご利用と、あかすりのサービスをご利用いただければ幸いでございます。
重ねてにはなりますが、この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ホテルパコ釧路 フロント宮本

【さき楽14】【素泊】 14日前までだよ! 全員集合 (素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

はやて_71さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

はやて_71さん [50代/男性] 2020年09月05日 12:52:23

釧路川沿いでしかも有名な幣舞橋の近くにあるという立地がよかったです。
朝食会場のレストランからは幣舞橋もみえました。
また部屋の窓、展望風呂から釧路川を眺められるのもよかったです。
釧路川が近いからなのか、タンチョウかと思われる鳴き声が頻繁にきこえました。
(タンチョウの声ですよね?違ってたらすみません)
タンチョウの鳴き声であれば、繁華街できこえるのは貴重だと思います。
特に朝は鳴き声で大合唱でした。
部屋にいて鳴き声がきこえるのは風情あると感じます。釧路にきたと実感できるところでもあります。
温泉と朝食バイキングも満足で、立地、環境も合わせて満足ゆく宿泊でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月06日 21:05:43

ご投稿いただいたように当館の朝食会場は12階にあり幣舞橋がご覧になれます。
鳥の鳴き声は残念ながらタンチョウではなく海鳥やカラスかと思われます。
今回は、温泉や朝食の他にも当館の立地などにもご満足いただき大変嬉しく思います。
フロント 古宇田

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

snowdrop森の花さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

snowdrop森の花さん [50代/女性] 2020年09月04日 20:02:38

連泊しました。
冷房が無く、暖房のみのエアコンの様です。
窓を開けられたので、涼しく過ごせました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月06日 11:30:30

当館は、ただいま冷房に切替ております。
フロント 古宇田

6月25日・リニューアルオープン! おしゃれになった本館限定VODサービス(素泊
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

JUMBLE27さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2020年09月02日 17:00:52

釧路の市街地にあり、バス乗り場のある商業施設も近い
風呂は設備多く良かったが、日帰りの利用者が多い
朝のバイキングも種類多く、良かった
部屋が広く、ゆっくりできた
また、利用したいと思います

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月02日 17:57:08

この度はホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地やお部屋、朝食についてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
ご宿泊いただいたお日にちは土曜日ということもあり、ご宿泊と日帰り入浴のご利用がどちらも多い日であったかと思われます。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんがご了承くださいませ。遅い時間になりますが、深夜の2時から朝10時の間はご宿泊のお客様のみがご利用いただける時間でございます。
また利用したいとのお言葉も大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

投稿者さん 2020年09月02日 09:04:15

ホテルは以前に泊まった時よりもリニューアルされていてきれい。
温泉もよかった。朝食も品数も多く、おいしかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月02日 11:54:09

リニューアル改装後は多くのお客様に大変好評いただいておりスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
天然温泉、朝食共に当館の自慢でございます。現在はコロナウイルスの影響もあり、メニューが多少減っている状況でございます。落着きましたら今後メニューを戻しつつ、ご提供できるかと存じます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月01日 22:16:44

受付のいない時はちょっと大浴場の使い方がわかりにくいです。
(自動ドアの処で立ちすくんでいる人もいました)

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月02日 11:37:51

受付のいない時間帯とは深夜2時以降のお話かと存じます。深夜2時以降は受付不在によりルームキーを用いてカギを開け、ご利用可能なロッカーには予め鍵を差し込んでおります。説明が不十分で申し訳ございませんでした。今後私どもフロントスタッフも今一度しっかり説明できるよう心がけ致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルパコ釧路 フロント宮本

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

fukubiwaさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

fukubiwaさん [60代/男性] 2020年08月27日 15:47:47

8/25から一泊で利用しました。久しぶりの利用でした。室内はリニューアルされ、とてもきれいになっていました。天然温泉付きのホテルに宿泊しましたが、密を避けて部屋のシャワーブースを利用しました。朝食はバイキング形式でした。入口で手指消毒と手袋の使用を促されました。サラダを含め、料理は小分けにされています。カレーも健在でした。この時期だったからお値打ち価格だったようです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月01日 17:10:17

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。改装したお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。コロナ対策にご協力いただきましたこと、感謝申し上げます。
早くコロナが収束し、気兼ねなく大浴場をご利用いただける日が来ることを願うばかりでございます。
また釧路にお越しの機会がございましたら、当館をご利用ますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルパコ釧路 フロント木村

【1名様利用・朝食付】 シングルユースでゆっくりおくつろぎください。
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2020年08月27日 00:23:19

道東旅行で利用しました。温泉付きでこのお値段はありがたかったです。チェックアウトも11時だったので、朝、町を散策してからの出発で十分OKでした。釧路に泊まる機会があったらまた利用すると思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月01日 17:02:58

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。お客様の道東旅行に当館もすこしはお役に立てたようで嬉しく思います。
釧路は秋に美味しい食べ物が多くなります。またぜひ機会をお作りいただき、釧路に遊びに来てください。またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルパコ釧路 フロント木村

【楽天トラベルセール】10%OFF!ポイント10倍!リニューアルしたパコ釧路でリフレッシュ (素泊)
【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

投稿者さん 2020年08月25日 15:50:53

①お風呂が宿泊者意外も利用でき、夕方の混雑は旅行気分に水をさした。
②go toトラベル対象の宿かと思いますが、チェックアウト時に利用証明の案内がなかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月26日 19:37:09

今回ご投稿いただきました件でございますが
当館の大浴場は、日帰り入浴もしており宿泊者以外の方も入浴されますので時間帯によってはご指摘いただきましたようにかなり混雑する場合もあり、ご不便をお掛けする場合もございますがご理解頂ければ幸いでございます。
GOTOトラベル申請の宿泊証明証の案内がなかったとの事でたいへん申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また釧路にお越しの際には、当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
フロント 古宇田

【楽天トラベルセール】10%OFF!ポイント10倍!新しいレストランで朝食はいかがでしょうか。

投稿者さん 2020年08月19日 14:10:42

駐車代が少し高い。洗面器の周りが狭くて何も置けない。朝の食事代が高過ぎる。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月25日 19:22:20

今回ご投稿いただきました件でございますが洗面器周りが狭いとのことですがお部屋の設計上など
改善は非常に難しいですが貴重なご意見として承ります。
駐車場や朝食代が高いとの事ですが今後の検討課題とさせていただきます。
今回は色々とご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月16日 22:18:49

屋上に露天風呂があり、よかった。8月は混むので、ピーチ航空が運航を再開したので早めに予定を入れた。和商市場の佐藤商店でタラバカニを安く食べれてよかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月19日 02:28:18

露天風呂は当館自慢の天然温泉であり、お客様よりお褒めのお言葉を多数いただいております。
時間帯により込むこともある為、今回お客様にはご迷惑をおかけしたかと存じます。
少々歩きますが、周辺には和商市場もあり、釧路ならではの海鮮類もお楽しみいただけるかと存じます。
また釧路にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮本

【連泊限定!素泊】 清掃不要でECO・地球にやさしく・・・
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

bocky29さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

bocky29さん [40代/男性] 2020年08月14日 00:20:04

風呂目当てで泊まったが、露天風呂が広くて大満足。

部屋のバスルームはシャワーだけだが湯量も多くこれで十分。
しかしバスルームと別にある洗面所の流量がありえないぐらい少ない。
シャワーがあれだけ出るんだから洗面が出ないことないはず。なんとかしてください。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月14日 19:24:29

露天風呂は大変大好評いただいており、当館自慢の温泉でございます。
時間帯により込み合うこともあり、多々ご迷惑おかけしたかと思いますが満足いただけてなによりでございます。
洗面所の流量に関しましては、全室不便がないよう調整させていただいております。
今回の意見は今後の改善のためにお役立てしたいと存じます。
お客様にはご不便ご迷惑おかけいたしましたことお詫び申し上げます。大変申しわけございませんでした。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月11日 21:53:31

この状況のもと、立地、部屋、風呂、朝食すべてが標準以上、満足のできるものでした。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月14日 17:39:31

ご滞在中、ご満足いただけたようで何よりでございます。たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
ぜひまた当館のご利用をお願い申し上げます
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

投稿者さん 2020年08月10日 05:50:01

繁華街の中にあるので外での夕食にとても便利でした。提携の駐車場がもう少し近ければ...
お部屋は広くて快適でした。お風呂もとてもよかったですが、一度受付し、また階段で移動してと、少しややこしくめんどうでした。
朝食を期待してましたが品数が少なく少し残念でした。味は地の物を使っていて美味しく頂けました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月14日 17:24:01

当館の立地がお役立てたようで何よりでございます。大浴場もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。浴場施設のある西館は限られた敷地内に既存の本館に増設して造ったこともあり、階を隔てたつくりになっております。ご面倒なことご不便な点が多々あるかと存じますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
朝食については、通常通りのバイキング形式ではなく、コロナ対策のため個別盛中心のバイキングで提供する方法を取らせていただいており、そのため品数が通常より少なくなっています。今後の状況に応じて変更していきたいと考えております。そのときにはぜひまた当館の朝食を食べにきていただけたら幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】

投稿者さん 2020年08月09日 09:58:15

風呂は一般客もお金を払って入浴できるタイプなので、かなり立派なものだった。
泉質はかなり塩分が強いのでご注意を。
部屋はリニューアル後1年以内ということでとても綺麗で過ごしやすかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月14日 03:19:10

リニューアルしたお部屋のご満足いただき大変うれしく思います。
当館の大浴場も立派なものだとご投稿いただきありがとうございます。
フロント 古宇田

【楽天ポイント10%】 天然温泉にも入ってポイント貯めよう♪(素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

楽天2013Vさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

楽天2013Vさん [50代/男性] 2020年08月09日 01:16:49

周囲に飲食店がたくさんあり、便利でした。
サウナや露天風呂が利用できて疲れが癒ました。
釧路来訪の際はまた利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月12日 06:24:55

当館の立地は繁華街に面しており飲食には最高の立地となっております。
当館の露天風呂で癒されたようで何よりでございます。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

yuki_tsdさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

yuki_tsdさん [30代/男性] 2020年08月07日 21:56:36

釧路駅からは15分ほど歩きます。
温泉は併設のスパで日帰り湯のお客さんもいました。
窓からはきれいにライトアップされた運河が見えました。
今度は冬の時期にお世話になりたいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月12日 06:20:15

当館は、ご投稿いただきました通り徒歩で15分ほどの場所にございます。
温泉の方も日帰り入浴を致しております。
今度は、冬にお越しの際には当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。