HIDEHIRO5262さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

HIDEHIRO5262さん [50代/男性] 2022年04月14日 18:01:19

部屋も綺麗で、朝食も美味しかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年04月17日 16:17:19

毎度ホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回の宿泊によりお連れ様方とゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
朝食につきましては、毎日日替わりでメニューを提供させていただいております。
是非機会がございましたら次回はご連泊でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 岳田

【春夏旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 朝食と天然温泉とサウナで疲れた体をリフレッシュ♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

HTIPさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

HTIPさん [50代/男性] 2022年04月09日 07:16:23

久しぶりのリピートです。眺望なしってことだったのでどんな部屋?と思っていたのですが窓はあったので安心しました。お風呂は変わらなかったのですが朝食は変わりましたね、とてもよかったと思います、朝から食べ過ぎないかとブレーキを掛けました。ただすべてはコロナ禍ということになるのかな、少し利用し辛い面もあったと思います。次の機会でも改めてりようします、ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年04月11日 16:50:12

当館の客室につきまして眺望がないお部屋は、全室窓がございますのでご安心くださいませ。
そして、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。次回お越しになられた際には、お腹いっぱいお召し上がりいただけますと幸いです。
このご時世コロナ禍にありますが、是非機会がございましたらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 岳田

【楽天トラベルゴールドアワード2021受賞】記念!楽天スーパーポイント10倍!!朝食付プラン
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

めんめん4828さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

めんめん4828さん [50代/女性] 2022年04月03日 00:08:35

部屋が古い。
風呂までが迷路。
朝ご飯が全てを帳消しにしてくれるグレードの高さ。
近所の居酒屋虎屋はまずいし高いから行かない方がいい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年04月08日 12:03:01

今回お客様にご不便お掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
大浴場ご利用の説明を分かりやすく案内できるよう善処いたします。
またお部屋に関してですが清掃の不届きなどありましたら対応させて頂きますのでフロントまでお申し付けください。
近隣の居酒屋につきましてはフロントにてお客様の要望に合わせたお店をおすすめさせて頂きますのでお聞きくださいませ。
今後もお客様に快適にご利用頂ける様、スタッフ一同改善に尽くして参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【期間限定】 釧路(946)プラン ふたりでゆっくり癒して・・・

投稿者さん 2022年03月08日 15:19:28

札幌から車を運転して、釧路入り。
300キロの道のりを走ったために体はガタガタ。
大きな風呂で疲れは回復。
また、リピしたいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年03月11日 05:05:42

釧路、札幌間の車でのご移動は長く大変であったかと思いますので、今回のご宿泊がお客様のお役に立てたこと大変嬉しく存じます。
またご機会がございましたら、是非当館をご利用いただき日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【楽天スーパーSALE】5%OFF楽天ポイント10倍/天然温泉とサウナでととのう♪(朝食付き)
【【西館・禁煙】・ジャグジー付ダブル (2階~5階)】

きむたく1959さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

きむたく1959さん [60代/男性] 2022年02月26日 17:50:06

私も含め、何人かの宿泊者がお風呂の場所が何処なのか迷ってました。
食事は大変美味しかったです。

2022年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年02月27日 19:26:16

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館浴場の場所ですが、チェックイン時にて案内を用いてご説明させて頂いておりますが、わからないとの声が多ければ対応を考えさせて頂きます。
朝食に関しましてはお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また皆様に利用して頂ける様当館スタッフ、これからも努めて参りますのでよろしくお願い致します。
ホテルパコ釧路 フロント 関

投稿者さん 2022年02月25日 16:08:21

朝ごはんは、とても美味しかったです

2022年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年02月27日 10:07:47

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食会場につきましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
朝食メニューは毎日日替わりで提供させていただいております。さらにはレストランスタッフが日々新メニューの考案にも励んでおります。なので次回ご宿泊いただいた際にも是非とも再度朝食をお召し上がりいただければ幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 岳田

【秋冬旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2022年02月24日 22:56:42

朝ご飯のバリエーションが豊富でいいです

2022年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年02月27日 08:38:50

当館の朝食においてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。
朝食のメニューにおきましては日替わりでの提供をしているものもあり、試行錯誤を繰り返し満足していただける様努めております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】17%OFF♪ポイント10倍!温泉とサウナと朝食もついてポイントも貯まる♪
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

114sakipさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

114sakipさん [50代/女性] 2022年01月08日 12:10:11

はじめて利用させて頂きました。
お風呂!とても、いいお湯で広さも申し分なし、
ただ日帰り入浴のお客様と時間たいが、
重なり、混雑していて、時間をずらし、
自分たちの時間に入れなかったのが・・・
後は、朝食も美味しく、混雑もなく、良かったです。
また、利用させて頂きます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年01月13日 09:31:36

今回のご宿泊がお客様のお役に立てたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルでは日帰り入浴も行っている為、時間帯によっては混雑も予想されます。
そのため混雑した際は日帰り入浴のご利用を制限させていただき調整しております。
今後ともお客さまにまた利用したいと思っていただけるよう努力して参ります。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)

投稿者さん 2021年12月15日 23:14:47

お風呂が良かった

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年12月21日 14:44:05

当館の大浴場お気に召したようでありがとうございます。日頃の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。
またご機会がございましたら当館ご利用をいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

投稿者さん 2021年12月15日 09:54:46

閑散期とはいえCP良く泊まれました。1点をのぞけば5でした。
男女別の温泉付き。夜中も入浴出来ます。眺めが良いです。部屋はシャワーのみですが、それなりのスペースあるので、ビジネスとしては十分だと思います。むしろ価格に対してとても快適で、満足でした。

部屋は壁の部屋でしたが、ベッドや部屋の広さ、快適性もよかった。
(メモ用紙があるとよかった)

朝食
食事の質も、ロケーションもよかった。
ホテルの朝食で美味しいと思ったのは滅多にないですね。
種類も多くガッツリからあっさりまで。ジンギスカンやサーモンとオクラの和えものや、たらことかあったのもいいですよね。美味しかったし、バリエーションがよかった。
焼き魚が鮭だけと記憶します。もう少し魚あるとよいと年配の母の希望。
個人的には「おかゆ、梅干し、長芋とろろ、大根おろし、豚肉料理など」があったのが好ポイント。長期旅行だと疲労回復や胃腸の不調に気を遣います。特に最初の4点は疲労回復や胃腸改善に欠かせない食材。食への配慮がされていると感じました。

1点残念だったこと。
風呂が24時間ですが、夜中の入浴の仕方の説明を一切受けていません。
深夜は風呂の受付が不在な事を知らず。しかしお風呂は夜中も入れると書いてある。
フロントへ連絡し、やっとロッカーの使い方を知りました。
もらった紙にも特に記載は見当たらず。風呂の入口を探すも、その旨の記載なし。
この点が本当に惜しかった。それがなければ、文句なく☆5でした。

釧路に泊まる際は候補に上げるホテルの一つです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年12月19日 22:26:40

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきましてありがとうございます。
また数あるホテル中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉いただき誠に光栄でございます。
今回のご宿泊がお客様のお役にたてたのであれば何よりでございますが、ご滞在中はごゆっくり疲れを癒していただけましたでしょうか。
また、深夜の浴場利用につきましてはチェックインの際に説明が足りておらず申し訳ございませんでした。
深夜のご利用方法がわからないとのお声もあり、12階受付が不在の時間帯に関しましては12階の入り口に「宿泊のお客様へ」とのことで案内板を設置しております。
今後はチェックイン時に説明したり等、お客様に寄り添ったサービスを心がけるように致します。

【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

HIDEHIRO5262さん [50代/男性] 2021年12月06日 15:22:06

お風呂が気持ち良く、朝食が美味しかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年12月09日 03:56:13

今回のご宿泊がお客様のお役に立てたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場にて日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
また、朝食をお召し上がりになられたとのこと、満足していただき嬉しい限りでございます。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

HIDEHIRO5262さん [50代/男性] 2021年12月06日 15:20:57

ゆっくりできました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年12月09日 03:43:40

今回のご宿泊がお客様のお役に立てたこと大変嬉しく存じます。
また、お忙しい中ご宿泊に関しまして感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
またご機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【秋冬旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

toshi10001さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

toshi10001さん [60代/男性] 2021年10月13日 21:11:15

とにかく朝食バイキングが豪華

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年10月15日 21:07:05

当館自慢の朝食にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後とも更に満足いただけるよう励んでまいります。スタッフ一同心よりまたのご利用をお待ちしております。
ホテルパコ釧路 フロント 大山

【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

投稿者さん 2021年10月13日 16:26:16

ちょうどそういう時間だったのか、チェックイン完了まで20分以上かかったのは今までになく、列も長くなり建物の外で待つ状態でした。駐車場案内の方も見つからず、電話で確認しました。
正直、チェックイン手続きで疲れはしましたが、お風呂(露天風呂)が広くて気持ちよかったことと、メニューの多い朝食がとてもおいしかったので、結果、満足させていただきました。
幣舞橋近くという立地を確認して予約したので、散策もでき、よかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年10月15日 21:15:30

チェックインに関しましては混雑する時間帯があり申し訳ないのですがお待たせしまう場合もございます。
当館自慢の朝食や大浴場にはご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また機会がありましたら当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月08日 10:33:45

部屋がリニューアルしたばかりのようでとても綺麗でした。広さも十分でした。
部屋からは釧路川が見え、食堂と風呂からは幣舞橋を見る事ができていい眺めです。
駅から遠いですが、バスターミナルのあるMOOからは近いです。
一番満足できたのは温泉大浴場です。ほぼ1日自由に入る事ができたので何度も入りました。
朝食もバイキングが充実していてよかったです。
また釧路を再訪したくなりましたので、その際にはまた利用したいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年10月09日 17:10:16

沢山のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。大浴場をお楽しみいただけたようで何よりでございます。日々の疲れを癒していただけましたでしょうか。
朝食は日替わりでご提供しているメニューもございますので、お楽しみいただけるかと思います。
今後もお客様に愛され続けるホテルを目指し、努力して参りますので、また釧路へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

投稿者さん 2021年10月02日 13:28:37

リニューアルされた本館に宿泊しました。朝食、温泉共に最高でした。
ただ、部屋に時計がなかったような気が・・・

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年10月04日 07:56:40

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。
客室の時計に関してでしたが現在は仰る通り設置はされておりません。改めて今後検討させていただければと存じます。今後も機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 大山

【楽天スーパーSALE】5%OFFレストラン・リニューアル! ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2021年09月30日 17:09:45

朝ごはんがとても美味しかったです。やはりお魚や三平汁が最高でした。部屋のベットマットが広くて丁度良い硬さでとても良かったです。掃除を頼まなくてもタオル類をきちんと用意してくれていて嬉しかったです。また利用したいと思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年10月02日 20:42:28

今回のご宿泊がお客様のお役に立てたこと嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は日替わりでご用意しており、その日によって提供しているものを変えております。
また次回いらっしゃる機会がございましたら、違うメニューをご用意している可能性もございますが、当館自慢の朝食ですので是非お召し上がりになっていただきたいと存じます。
清掃に関しましては清掃不要のお客様にはアメニティのご用意のみさせていただいたりしております。
またご利用したいとのお言葉ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月26日 22:53:17

良かった点は釧路川と繁華街から近く、部屋も綺麗で大浴場も満足できる点です。
不満足な点としては駐車場です。
ホテル近隣の提携駐車場に案内され、ホテルにて駐車場代880円を支払いましたが、料金は800円と表示されていました。周辺にはもっと安い駐車場があるので、駐車場はホテルを経由して利用しない方が賢明です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月29日 12:30:24

当館は繁華街に立地しており飲食に関しては不便ないかと存じます。
駐車場に関しましては、提携先を含め当館のご利用であれば880円にてご利用がいただけます。
入庫したお時間によって最大料金が異なりますので時間帯によっては当館のご利用より安い場合がございます。
これからも、お客さまが快適に過ごせる空間を提供出来る様尽力して参ります。

投稿者さん 2021年09月21日 11:32:46

あいにくの大雨でしたが、朝になると窓から川が見えてとても気持ち良かったです。お風呂と脱衣場が広く、快適に過ごせました。朝食もおいしい。お風呂はほんとに良いです。機会があればまた宿泊したいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月23日 12:33:43

沢山のお褒めの言葉をいただきこちらも大変嬉しく思います。
また宿泊されたいというお言葉、スタッフ一同大変励みになります。今後もお客様に満足していただくべく精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

投稿者さん 2021年09月19日 16:41:19

今回が2回目の宿泊になります。
立地の関係で釧路川や釧路港の眺望を楽しめないのが残念ではありますが、きれいにリニューアルされた客室、屋上露天風呂やジェットバスなど設備が充実した大浴場、海鮮やジンギスカンなど豊富に揃った朝食バイキングなど、手頃な宿泊料金を考えるとトータルでは大満足です。繁華街の末広町にあるホテルということで、飲食店に出かけるにもうってつけですし、友人・知人などにも是非利用をオススメしたいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月21日 18:29:59

2回目のご宿泊との事でリピートでご利用いただけたこと、たくさんのお褒めの言葉わいただけたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。あたたかいお言葉、大変励みになります。
大変な時期ではございますが、お客様も是非また、大切な方とゆっくりした時間を過ごしにお越しいただけたら幸いです。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、努力して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬