投稿者さん 2014年01月03日 13:05:50

今回、和室を3人で利用させて頂きました。
広々とユッタリでき、部屋に温泉も着いてて1泊だけの利用にはもったいないくらい。
残念だったのは部屋はタバコの臭いが残ってたのと、廊下は逆に芳香剤の匂いがきつ過ぎるのがマイナスでした。
他は、男性客の方が圧倒的に多いなという印象を受けました。

2013年12月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年01月09日 13:10:30

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございます。和室は当ホテルでは一番グレードの高いお部屋になります。お値段は少し張りますが、ご利用頂いたお客様には好評のお部屋でございます。
たばこの臭いについては申し訳ございません。前日の方の利用状況によっては臭いがとりきれない
場合もあるかと存じます。廊下の芳香剤の臭いは掃除中お部屋のたばこの臭いが漏れることがありますので、その対策として利用しているものです。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
印象どおり男性の方の宿泊の方が圧倒的に多いホテルです。男性客の方が多いのは、基本的にはビジネスホテルですので出張利用の方が多いからなのですが、ご家族連れの方も大歓迎です。またご旅行の際は、パコ釧路お選びいただけましたら幸いです。心よりお待ちしております。担当 二瓶

みんなでにこにこ(^O^)♪ 温泉付和室プラン (素泊り)
【和室10畳(天然温泉内風呂付) 景観:釧路川・幣舞橋側】

fukubiwaさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

fukubiwaさん [50代/男性] 2013年09月08日 21:39:09

何度も利用しています。雨で露天風呂がぬるかったので、部屋のジャグジーで暖まりました。朝食は入場に時間がかかるのが難点です。メニューは結構です。豚肉ゴロゴロのカレーが気に入っています。継続を希望します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年10月05日 19:51:32

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。朝食会場の混雑でご迷惑をおかけしたようで申し訳ございません。部屋数に対して朝食会場の規模が小さくご不便をおかけしております。良い点もあるホテルですが、正直いってお客様のご理解がなければ運営に支障をきたすこともございます。今後ともご協力のほどよろしくお願いたします。カレーにつきましては人気メニューですので今後も継続していくと思います。また食べに来ていただけたら幸いです。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。 担当 二瓶

ジャグジーでゆったり温泉でのんびりプラン♪(朝食付)
【【新館・禁煙】・ジャグジー付ダブル (景観幣舞橋)2~5階】

老後は夫婦二人旅さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

老後は夫婦二人旅さん [50代/男性] 2013年08月08日 17:25:58

部屋も思ったより広く充分でした。ただ、大型車の駐車場がホテル隣接でなく、ちょっと分かりづらかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年08月28日 00:11:02

この度はホテルパコ釧路ご宿泊有難うございました。駐車場の件ですが、隣接した場所に建てることが出来ず、一方通行も多いため、ちょっと説明のいる場所になってしまっております。1度ご利用いただければ、問題ないと思いますが、初めての方はフロントでご確認していただくのが無難かと存じます。今回のご宿泊で駐車場の場所はお分かりいただけたかと思います。次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。  担当 二瓶

【金曜日】限定・金曜日はお得に~花金素泊プラン
【【本館・喫煙】 ダブルルーム】

投稿者さん 2013年05月18日 17:25:46

温泉大浴場と朝食がよかった。

2013年04月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年05月19日 12:29:34

この度はホテルパコ釧路ご利用いただき有難うございました。ホテルを選んでいただく上での基準が幾つかありますが、浴場と食事はその中でも大きなウェイトを占めていると思います。当館はビジネスホテルですので、温泉ホテルやリゾートホテルほどの規模ではありませんが、他のビジネスホテルと価格があまり乖離しないようにしながらそれなりの品数をそろえた朝食と浴場施設をご提供させていただいております。また釧路に来る機会がございましたら、当ホテルお選び下されば幸いです。お待ちしております。担当 ニヘイ

☆【新館・禁煙室/シングルユース】 朝食付プラン♪
【新館禁煙ダブル/シングルユース (景観:なし)】

投稿者さん 2013年05月14日 09:10:36

温泉が非常に良い

2013年05月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年05月19日 12:11:24

この度はホテルパコ釧路ご利用いただき有難うございました。温泉施設をご堪能頂けましたでしょうか?パコの湯は釧路中心街のホテルでは一番大きな浴場施設となっています。次回またお仕事・レジャーで釧路へお越しの際にご利用していただけたら幸いです。お待ちしております。 担当 ニヘイ

【早期得割】【早割28・朝食付】 プラン

投稿者さん 2013年02月02日 15:12:06

お風呂がよいです。

2013年01月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年02月02日 19:28:34

このたびはホテルパコ釧路ご利用いただき誠にありがとうございました。浴場は満足したいただけましたでしょうか。当ホテルはビジネスホテルではありますが、比較的規模簿の大きい浴場をそなえております。その他リラクゼーション施設と施術がございますので、機会がありましたらぜひお試しください。今後ともパコ釧路のご利用宜しくお願いいたします フロント 二瓶

【早割28 料理長自慢の朝食バイキング付プラン】  先手必勝でお得です
【【本館・禁煙】 シングルルーム】

芝刈おとうさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

芝刈おとうさん [50代/男性] 2013年01月12日 17:55:14

風呂は温泉だし、朝食も良かった!朝からジンギスカンはちょっとびっくりしたけど(;o;)

2013年01月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年01月15日 22:50:46

この度はホテルパコ釧路ご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけましたでしょうか?朝食も色々思考を凝らしてご提供させていただいております。肉料理もいくつかバリエーションがあるのですが、その一つとしてジンギスカンをご提供させていただいております。確かに朝からジンギスカンは日常生活ではあまり無いですよね。気になりましたらご賞味下さい。今後ともホテルパコ釧路ご贔屓にお願い致します。フロント二瓶

【早割14 朝食バイキング付プラン】 本館・シングルルーム 先手必勝でお得なプランです

投稿者さん 2012年09月25日 13:47:12

二泊連泊しましたが、風呂は非常に清潔で広くてよかったです。
部屋はちょっと狭い感じがしましたが、まあ満足です。
食事は朝食のみでしたが、腹いっぱい食べさせていただきました。
今が旬の秋刀魚などが焼き物にあったら、最高だったと思います。

また、出張の際は利用させてもらいますので、よろしくお願いします。

2012年09月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年09月28日 01:38:27

この度はホテルパコ釧路ご利用いただき誠に有難うございました。ビジネスホテルということで、お部屋は決して広くありませんが、その他の施設でお客様にご好評いただいております。朝食もマンネリにならないよう注意しております。今回は秋刀魚はあいにく仕入れていなかったようですがお客様に喜んでいただけるよう、料理長も知恵を絞っております。おいしいご朝食をこれからもご提供させて頂きますので、またお越しくだされば幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。
 フロント 二瓶

【【本館・禁煙】 シングルルーム】

ジュリア大好きさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ジュリア大好きさん [40代/男性] 2012年09月09日 03:49:37

ビジネスで利用しました。お風呂が最高です。

2012年09月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年09月11日 23:47:40

この度はホテルパコ釧路ご利用有難うございます。パコの湯ご堪能頂けましたでしょうか?ホテルに併設されている浴場としては、釧路で一番大きく設備も充実していると自負しております。それに負けないよう、接客もスタッフ一同がんばっておりますが、至らぬ点がありましたらお伝えください。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。 フロント 二瓶

【新館・禁煙】 シングルユース・朝食バイキング付プラン
【新館禁煙ダブル/シングルユース (景観:なし)】

投稿者さん 2012年09月04日 23:59:33

夜中も入れる風呂には満足、飲料水の自動販売機価格も+もなく安心価格、朝食も満足

2012年09月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年09月11日 23:40:58

この度はホテルパコ釧路ご利用有難うございます。ご満足いただけたようでこちらもうれしく思います。まだまだ至らぬ点があるやも知れませんが、ご宿泊の方の満足頂けたとの声が励みになります。また釧路にお越しの際はパコのご利用心よりお待ちしております。 フロント二瓶

世界三大夕日・朝食バイキング付きプラン♪ 【新館・禁煙ルーム】
【【禁煙】 新館・ダブルルーム(景観:幣舞橋・釧路川)2~5階】

投稿者さん 2012年08月31日 13:51:13

お風呂がいいです!
今回は大浴場のほか、家族風呂も使わせていただきましたが、こちらも
とても良かったです。
お部屋もゆったりしたつくりで良かったです。
朝食は会場が手狭なのと、案内のシステムが混み合う時期向きではなく、
空きテーブルがあるのに長蛇の列が出来ていたりしました。
案内方法などを少し工夫されれば、待ち時間も短くなる気がしました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年09月02日 05:20:24

この度はパコ釧路ご利用ありがとうございます。
浴場ご満足いただけたようで何よりです。

朝食会場についてはご不便をおかけしたようで申し訳ございません。会場スタッフも出来るだけお待たせしないよう動いているとは思いますが、今回は至らない点があったようです。今後よりスムーズにご案内が出来るよう、話し合い改善していきたいと思います。お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております。 担当 二瓶

【家族風呂プラン】 ほんわか仲良く・家族風呂朝食付きプラン
【【本館・喫煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2012年08月01日 12:44:21

温泉がとてもすてきです。スタッフの方の対応がさわやかで今度また機会がありましたら利用したいです。

2012年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年08月15日 02:27:52

いただき誠にありがとうございます。

温泉がとても良かったとの事で、
当ホテル自慢の温泉大浴場で、旅の疲れは
癒されましたか?

あかすりやボディケアなどもございますので
ぜひご利用いただけたらなと思います。

スタッフの対応が良かったとお褒めの言葉を
いただき、今後もお客様にご満足いただける様
接客・サービスに努めて参ります。

次回お越しの際も、ホテルパコ釧路に
ご宿泊いただけます様、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

超得っ!! LetsGoパコ・朝食バイキング付プラン 【本館】 ★直前割★

投稿者さん 2012年07月31日 19:00:54

立地条件は素晴らしく、繁華街にも近いのですが、部屋のあちこちに傷みが目立ちます。カーテンがないのは問題ないのですが、カーテンの役割をするための扉が破損していました。神経質の方はちょっと無理かも知れません。朝食は品数、量ともに満足のいくもので、利用した時間は9時を過ぎていたにも関わらず、量の少なくなったおかずの補充がきちんとされていて、しっかりしていると感心しました。

2012年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年08月13日 23:21:28

この度はご利用ありがとうございます。お部屋の不備申し訳ございません。本館は経過年数も20年近くなり色々と問題も出てきております。発見の都度直せるところより手をかけております。破損状況にもよりますが、使用に耐えれない・美観を著しく害するようであれば、優先的に交換もしております。ただ十全には補修出来ていないのが
現状でございます。お客様にはご迷惑お掛けいたしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。お客様の次回のご利用心よりお待ちしております。 フロント  二瓶

【早割7 朝食バイキング付プラン】 本館・シングル 先手必勝でお
【【本館・喫煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2012年07月30日 12:58:46

部屋からの見晴がよくお風呂は温泉、良かったです。

2012年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年08月13日 23:04:35

この度はホテルパコ釧路ご利用頂きありがとうございます。お部屋から景色が見えて良かったですね。実は当ホテル一部ビルと隣接しておりまして景色の見えないお部屋もございます。部屋数に余裕がある時は出来るだけ外の見えるお部屋にしておりますが、出来ない場合もございます。次回ご利用のおり、景色の見えないお部屋にご案内する可能性もありますので、その折はどうぞご協力お願い致します。お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております。 フロント 二瓶

【【本館・喫煙】 ダブルルーム】

投稿者さん 2012年05月08日 15:50:40

大浴場から見える釧路の景色はとてもすばらしかったです。
家族風呂は一身上の都合で利用はしませんでしたが、
次回は入ってみたいと思いました。
朝食も美味しかったです。

2012年04月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年05月30日 11:34:56

いただき誠にありがとうございます。

大浴場から見える釧路の景色が良かったとの事で
特に夕日は、世界三大夕日の一つですので
ごらんいただけたでしょうか。

家族風呂はご利用いただけなかったとの事ですが
今回ご予約いただいたプランは、お得なプランと
なっておりますので、次回ご宿泊の際には
ぜひご利用下さいませ。

朝食が美味しかったようで、メニューも毎日
変えておりますので、次回ご宿泊の際にも
違う朝食がお召し上がられるかと思います。

次回お越しの際にも、ホテルパコ釧路へ
ご宿泊いただけます様、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【家族風呂プラン】 ほんわか仲良く・家族風呂朝食付きプラン
【【禁煙】 新館・ダブルルーム】

仕事2230さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

仕事2230さん [40代/男性] 2012年05月07日 08:45:35

繁華街に近く、とても便利でした。
多少、施設は古かったですが、キッチリ清掃されていました。
お風呂も充実し、いい温泉でした。朝の朝食も種類豊富で満足でした。
ただ、アメニティの使い捨ての歯磨き粉が小さくて、夜と朝、2回だとギリギリで
もう気持ち大きいといいと思います。

2012年05月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年05月30日 10:55:09

いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、繁華街の中にありますので
お食事の際には居酒屋、炉ばたなど数多く
ございます。釧路の海の幸はおいしく
いただけましたか?

本館のお部屋は、多少古くなってきておりますが
清掃につきましては、お客様にご満足
いただけますよう担当者がきっちり仕上げて
おりますのでお褒めのお言葉をいただき
大変うれしく思います。

お風呂も充実していただいたとの事ですが、
旅の疲れは癒されたでしょうか。

朝食も種類が豊富で満足いただけたようで、
食べ過ぎたりはされませんでしたか?

アメニティの歯磨き粉ですが、
替えがございませんので、お部屋にご用意して
おります、歯磨きセットでよろしければ
フロントにてお渡ししておりますので、
お気軽にお申し付け下さいます様
お願いいたします。

次回お越しの際もホテルパコ釧路にご宿泊
いただけます様、従業員一同心よりお待ち

投稿者さん 2012年02月09日 21:07:50

何といっても大浴場が気に入ってます。それと今回利用した”清掃なしプラン”は安い上に、気分的に楽なのでこちらも気に入ってます。タオル、浴衣、アメニティは毎日、替えを用意して下さいますが、実際、3日程度の宿泊でも、毎日の交換は要らないかなと思いました。あと朝食はバイキングでかなり種類も量も豊富なのですが、朝からそんなには種類も量も食べられないので、もう少し値段が安いともっと良いんだけどなと思います。

2012年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年02月13日 21:53:12

いただき誠にありがとうございます。

大浴場がお気に入りの様で、お仕事の疲れは
癒されましたか?

今回ご利用の『清掃なし』プランは、
大変お得なプランとなっております。
タオル・浴衣・アメニティにつきましては、
毎日交換させていただいておりますが、
交換不要であれば、大変お手数ではございますがフロントまでご連絡いただければ       対応いたしますので、次回ご利用の際には
よろしくお願い申し上げます。

2月に入り、立春も過ぎましたがまだ寒い日が
続いており、インフルエンザも流行って
おりますので、体調管理にはくれぐれも
お気をつけ下さいませ。

次回お越しの際も、ホテルパコ釧路にご宿泊
いただけます様、従業員一同心よりお待ち

フロント 山﨑

【ECOで連泊!】 清掃なしで良ければ、連泊素泊お得プラン♪(3連泊以上) 本館・喫煙シングルルーム
【シングルルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備】

なか0202さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

なか0202さん [50代/男性] 2012年01月23日 00:39:00

釧路に出張の時はいつも利用させていただいています。
翌日は帰りの移動だけでしたので、朝ゆっくりできたのが良かったです。
朝、温泉に入ってから遅めの朝食をとって11時にチェックアウトしました。

スタッフの皆さんも明るく、親切に対応して頂きありがとうございました。

2012年01月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年01月26日 04:07:14

いただき誠にありがとうございます。

翌日は、帰りの移動だけで、朝ゆっくり
できた様で、お部屋でごゆっくりおくつろぎ
いただけた様ですね。温泉に入ってお仕事の疲れは癒されて料理長お勧めの朝食バイキングは
ご満足いただけたでしょうか?

スタッフの皆さんも明るく、親切に対応して
いたとの事ですが、今後もお客様にご満足
いただける様、接客・サービスに努めて
参りますのでよろしくお願い申し上げます。

次回お越しの際も、ホテルパコ釧路へご宿泊
いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち

フロント 山崎

【日・月・金曜・本館喫煙ルーム限定!】 曜日限定でお・と・く朝食バイキングプラン 本館・喫煙シングル

投稿者さん 2011年11月24日 15:00:16

サウナや温泉に入り、長距離運転疲れも癒されました。

2011年10月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年12月08日 01:02:18

いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の温泉大浴場にご満足いただき、
長時間の運転で大変お疲れでしたでしょうが、
サウナや温泉でお体が癒されたとの事で、
従業員一同、大変嬉しく思います。

次回お越しの際も、ホテルパコ釧路にご宿泊
いただけます様スタッフ一同心よりお待ち

フロント 山﨑

【朝食バイキング付】30品以上の朝食バイキング付プラン★もちろん4つ星以上の天然温泉大浴場も無料♪

投稿者さん 2011年10月15日 20:08:49

飲み屋街にも近く観光にも便利でした。ただフロントの方々の対応はスピードが遅くモタモタしていて少々イライラしました。

2011年10月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年10月20日 00:39:22

フロントの対応がスピードが遅くモタモタ
していてイライラしましたとの事で、不快な
思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインの込み合う時間帯ではございますが
お客様に対しての声掛け、目配せなど少しでも
改善できる事ができたかと思います。
今後このような事が無いよう接客・サービスの
向上に努めて参りますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

次回釧路へお越しの際も、ホテルパコ釧路へ
ご宿泊いただけます様、従業員一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 山崎

【ウエルカム946くしろ)プラン】 朝食バイキング付き2名様で9460円! 【新館・禁煙ルーム】
【【禁煙】 新館・ツインルーム】