投稿者さん 2011年10月15日 20:08:49

飲み屋街にも近く観光にも便利でした。ただフロントの方々の対応はスピードが遅くモタモタしていて少々イライラしました。

2011年10月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年10月20日 00:39:22

フロントの対応がスピードが遅くモタモタ
していてイライラしましたとの事で、不快な
思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインの込み合う時間帯ではございますが
お客様に対しての声掛け、目配せなど少しでも
改善できる事ができたかと思います。
今後このような事が無いよう接客・サービスの
向上に努めて参りますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

次回釧路へお越しの際も、ホテルパコ釧路へ
ご宿泊いただけます様、従業員一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 山崎

【ウエルカム946くしろ)プラン】 朝食バイキング付き2名様で9460円! 【新館・禁煙ルーム】
【【禁煙】 新館・ツインルーム】

wankazu0954さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

wankazu0954さん [40代/男性] 2011年08月16日 12:38:00

お風呂が大変良かった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年08月31日 04:31:11

いただき誠にありがとうございます。

お風呂が大変良かったとの事で、当ホテル自慢の
温泉大浴場はご満喫いただけましたか。
エステなどもございますので、次回お越しの際は
ご利用いただければと思います。

他にも、お客様にご満足いただける新プラン、
ご宿泊プランをご用意しておりますので、
次回お越しの際はホテルパコ釧路にご宿泊
いただけます様スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

フロント  山崎

ご宿泊プランをご

【早割7 朝食バイキング付プラン】 本館・シングル 先手必勝でお得です
【シングルルーム【本館・禁煙】天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2011年08月03日 12:39:58

洗面所のドアが開け閉めする度にギシギシ・・・ 建付けが悪いのか ドアを持ち上げながら開け閉めしないといけない・・
何度泊ってもお風呂は最高!!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年08月06日 00:21:33

いただき誠にありがとうございます。
洗面所のドアが開け閉めする度にギシギシ音が
するとの事で、ドアを持ち上げながら開け閉め
しないといけなかった様で、お客様へ大変
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません
でした。今後この様な事がございましたら、
お気軽にフロントお申しつけ下さい。

お風呂は最高!との事で、当ホテルの温泉大浴場
ですが、ご宿泊者や一般の方にも大変ご好評を
いただいております。ご宿泊プランの中にも、
あかすりやエステなどとセットのプランも
ございますのでぜひご予約いただければと
思います。

8月に入りましたが、釧路にしては暖かい日が
つづいておりますが、体調などお気を付け
下さいませ。また、次回お越しの際も、
ホテルパコ釧路にご宿泊いただけます様、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【日・月・金曜・本館喫煙ルーム限定!】 曜日限定でお・と・く朝食バイキングプラン 本館・喫煙シングル

投稿者さん 2011年07月19日 20:56:06

末広の繁華街の中にあり、釧路川、幣舞橋も近く立地は申し分ありません。
部屋はちょっと古めでしたが、なんといっても大浴場の規模、内容とも大変充実していて満足でした。
3連休だったせいか、混雑していて朝食の時はちょっと大変でしたが、全体としては満足です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年07月21日 05:38:42

お客様、この度はホテルパコ釧路に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、繁華街の中にあり、居酒屋など
たくさんありますが、釧路の海産物はご賞味
いただけたでしょうか?

当ホテル自慢の温泉大浴場を大変ご満足
いただいたとのことで、私達従業員一同
大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際は、あかすりやボディケアなども
ございますので、ぜひお試しいただければと
思います。

朝食時、混雑していたとの事で、お客様には
ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません
でした。
朝食バイキングはご満足いただけましたか?

お客様、次回ご宿泊の際も、ホテルパコ釧路に
ご宿泊いただけます様、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月20日 18:06:31

お風呂最高!大画面TV付露天はついつい長湯してしまう。お風呂上りの生ビールもおつまみも最高! 部屋はクチコミの通り喫煙ルームはかなりヤニ臭い状況でした。ファブリーズが置いてあるといいのに・・と思ってしまいました。再度宿泊したいホテルです。

2011年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年06月25日 02:44:55

お客様、この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご予約の、ホット一息・ほろ酔いプランはご満足いただけましたでしょうか?

ラウンジでは、おつまみの他に、お食事もできますので、次回お越しの際はご賞味くださいませ。

部屋がタバコ臭かったとの事で、お客様に大変ご迷惑をおかけしました。お手数ですが、フロントにて消臭剤を貸し出ししておりますのでご了承くださいませ。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

お風呂最高!との事で、当ホテルの大浴場はお客様より大変ご好評ですので、次回お越しの際は、
あかすりなどございますので、よろしければ、ご利用していただければと思います。

釧路は7月から、お祭りなど、イベントがございますので、次回お泊りの際はぜひホテルパコ釧路に
ご宿泊いただけます様従業員一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 山崎

生ビール1杯とおつまみ付! 【ホット一息・ほろ酔い 朝食付きプラン♪】

投稿者さん 2011年05月11日 23:19:18

チェックインして部屋に入ったら凄くタバコ臭かった 喫煙部屋で予約はしていたが愛煙家の私でも臭いと思ってしまった
ファブリーズなど置いてあったらよかったのに・・
それ以外はとっても満足! お風呂に何回も入ってしまった

【朝食バイキング付】30品以上の朝食バイキング付プラン★もちろん4つ星以上の天然温泉大浴場も無料♪
シングルルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年05月16日 07:05:35

部屋がタバコ臭かったとの事で、大変ご迷惑をおかけいたしました。次回ご宿泊の際は、お手数ですが、消臭剤をフロントで貸し出ししておりますので、ご了承ください。お風呂に何回も入ってしまったとの事で、温泉でお体はリフレッシュされましたか?
次回お越しの際も、ホテルパコ釧路をご利用いただけます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月01日 15:48:45

立地も良く利用しやすい。大浴場は利用しなかったので評価不能だが、休憩室(レストルーム?)への行き方がわかりずらかった。(一度行けばわかるので問題ないが)。郵便ポストのある場所を調べて、地図に落としてくれるなど、フロントの対応や、駐車場の係員の対応も気持ちよく、朝食バイキングの品数も多く、室温も丁度良く快適に過ごせた。利用しやすい場所にあるので、また出張の折などに立ち寄りたい。

2011年04月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年05月06日 06:16:16

お客様、この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、繁華街に有り、食事などとても利用しやすい場所でございます。大浴場はご利用いただけなかったとの事ですが、次回お越しの際は、当ホテル自慢の大浴場をぜひご利用くださいませ。休憩室の行き方ですが、お客様に大変ご不便をおかけしましたがご了承くださいませ。フロント・駐車場の係員の対応も良かったとお褒めのお言葉をいただき私達も大変励みになります。
朝食バイキングもご満足いただき、私も食べた事がありますがとても美味しかったと思います。
室温も丁度良く過ごせた様で、とても嬉しく思います。
次回出張の際は、ぜひホテルパコ釧路をご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント   山崎

【シングルルーム【本館・禁煙】天然温泉大浴場完備】

将さん1954さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

将さん1954さん [40代/男性] 2011年01月28日 14:25:08

大浴場を筆頭に立地条件も含め非常に良いホテルだと思います。
ただ、若干料金が高めなのが残念かと思います。

2011年01月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年02月06日 06:45:59

お客様
この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に施設面などでご満足いただけた様でございましたが、価格の面でご満足いただけませんでした様で残念でございます。
今後は、価格面なども考慮いたしまして宿泊プランをご準備させていただきます。
次回 釧路にお越しの際もパコ釧路にご宿泊頂けます様お願い申し上げます。
フロント 永原

【冬得】★超得っ!!レッツゴー!パコプラン(素泊り)
【【喫煙】 本館・シングルルーム】

稲子さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

稲子さん [30代/女性] 2010年11月27日 23:44:49

釧路の出張の際はいつも利用させていただいております

お風呂にもゆっくり疲れて満足です

価格もリーズナブルで出張には最適です

また利用させていただきます

よろしくお願い致します

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年12月13日 06:27:45

お客様
ホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
温泉浴場にてご満足いただけました様で幸いでございました。 私も寒い季節になりますと長く浸かり過ぎて長湯になってしまう事もあります。
次回お越しの際もゆっくり温泉施設をご利用下さい。

★日・祝日限定朝食付プラン★ 【喫煙ルーム・本館】

投稿者さん 2010年11月22日 13:42:32

釧路には何度か泊まっていますが、こちらは初めて利用しました。他のホテルの料金設定よりはちょっと高めですが、コストパフォーマンスはいいと思います。
フロント、駐車場の係の方々が丁寧で、好感が持てました。新館の部屋は比較的広く、きれいでした。口コミでも評判のお風呂は、たしかに広くて気持ちがよかったですが、女性の場合、12階で受付、9階に内風呂、11階にサウナ、12階に展望風呂と、使い勝手がいいとはいえません。エレベーターもありましたが、中にタオルが敷いてあるものの裸でエレベーターというのはやはり抵抗がありました。
朝食メニューはご飯中心で、パン派には今ひとつなかんじです。サンドイッチよりはトーストが焼けるような設備にしていただけたら嬉しいです。

2010年11月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年12月13日 06:15:55

お客様
この度のご旅行でホテルパコ釧路にご宿泊頂き誠に有難うございました。
館内建物の構造上、浴場施設は大変ご迷惑をお掛けしております。ご了解頂けましたら幸いでございます。
朝食は、和食中心のメニューとなっておりますが、トースターをご用意させて頂きました。

釧路はまだ積雪がございませんが、朝晩とても冷え込みが厳しくなりました。

釧路にお越しの際はホテルパコ釧路にご宿泊頂けます様お願い申し上げます。

【【禁煙】 新館・ダブルルーム】

ひーさん5456さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ひーさん5456さん [40代/男性] 2010年11月15日 05:45:14

宿泊した部屋が11階でしたので大浴場や朝食会場の12階まですぐで楽でした。
せっかくチェックアウトが11時までなのでゆっくりしたかったのですが清掃のおば様方のガヤガヤ声が廊下で響いてたので落ち着かず10時頃部屋を出ました。

【冬得】★超得っ!!レッツゴー!パコプラン(朝食付)
【喫煙】 本館・シングルルーム

2010年11月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年11月18日 05:36:25

お客様 この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
清掃係員の声などで大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないよう係員に指導させていただきました。
お客様が快適にお過ごしできる空間をご提供させて頂けます様努めさせていただきます。
段々と寒くなってまいりました。
体調管理にはどうぞご注意ください。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 永原

【冬得】★超得っ!!レッツゴー!パコプラン(朝食付)

投稿者さん 2010年10月11日 13:00:08

10月に宿泊しました。従業員の方もとても親切丁寧でよかったです。温泉もとても気持ちよくまた利用したいと思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年10月14日 03:58:56

お客様
この度のご旅行でホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
宿泊の際ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
釧路も徐々に紅葉の季節がやって参りました
あと1~2週間で見頃になると思われます。
紅葉が終わると寒いふゆがすぐ参ります。
体調管理などにはくれぐれもご注意ください。
また、温泉にゆっくり入りにお越しくださいませ。
ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております

【【禁煙】 新館・ツインルーム】

Tera-Kateさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

Tera-Kateさん [30代/女性] 2010年09月17日 16:33:00

旅行で宿泊しました。
JR釧路駅からは少し歩きますが、まわりに食事のできるお店があって、便利です。
逆にJR釧路駅周辺からちょっと食べるところを探そうとすると、少し歩きます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年09月23日 04:36:50

tera-kate様
当館は釧路駅より約900メートル、徒歩では15分前後の場所にございます。
ホテル周辺は歓楽街の一角にあり、居酒屋や炉端が多く釧路の幸を堪能することが出来ました。
朝晩冷え込みが段々と厳しくなってまいりました。体調管理には気を付け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております フロント 永原

【【禁煙】 新館・ダブルルーム】

といすまんさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

といすまんさん [30代/男性] 2010年09月13日 15:45:38

出張のたび利用します。今後も必ず利用します。プライベートで泊まって風呂でゆっくりしたいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年09月16日 05:50:06

といすまんさん様 この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
出張ではお仕事の疲れを癒していただくのも良いですが、プライベートでお越しになり自分へのご褒美でゆっくりしていただけるのも良いと思われます。
といすまん様のお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。
ありがとうございました

【【喫煙】 本館・シングルルーム】

といすまんさん [30代/男性] 2010年09月13日 15:45:13

投稿者さん 2010年08月29日 15:36:26

新館のツインルームを利用しましたが、きれいで広めのお部屋で大満足でした。
朝のお風呂の利用時間が8時までなのが少々残念でした。チェックアウトが11時
なので、10時くらいまで利用できるとなお良いかと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年09月16日 05:29:36

この度は釧路での宿泊先に当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。
お部屋げごゆっくりお休み頂けました様で幸いでございました。
入浴時間ではございますが、11時30分より一般入浴をご案内しております都合上、
浴場清掃を8時よりさせて頂いておりました。
ご了解いただけたら幸いでございます。
釧路も、9月になり朝晩涼しくなってまいりました
季節の変わり目でございます体調管理にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2010年08月29日 00:20:20

屋上露天風呂good

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年09月16日 05:27:25

この度のご旅行で当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの屋上展望露天風呂御満足いただけました様で嬉しく感じております。
景色を見ながら、また大型ビジョンでテレビを見ながらゆっくりと寛いで頂ける仕様でございました。

【【喫煙】 本館・シングルルーム】

といすまんさん [30代/男性] 2010年07月12日 09:31:42

風呂が良すぎて外に出掛けられません。でも、次も利用します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年07月13日 05:58:31

といすまん様 この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
温泉大浴場でご満足頂けました様で幸いでございました。
疲れは癒えましたでしょうか?。
浴場では色々なリラクゼーションメニューも多種多様ご用意しております どうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。  フロント永原

【【喫煙】 本館・シングルルーム】

といすまんさん [30代/男性] 2010年07月12日 09:30:16

お風呂、とても良かったです。次も利用します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年08月17日 18:06:10

お客様 この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。
当館の温泉大浴場は開湯以来沢山のお客様よりご支持頂いております。
日帰り入浴も営業しておりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 南

【【喫煙】 本館・シングルルーム】

といすまんさん [30代/男性] 2010年07月12日 09:29:01

お風呂、とてもいいです。次も利用します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年08月17日 18:10:53

温泉大浴場を気に入って頂けたご様子で何よりでございます。
お客様は温泉であかすり等は受けられたでしょうか?
楽天では「あかすり」「ボディケア」「エステ」の中からお一つチョイスし、更に朝食バイキングもセットにしたプラン「リラクゼーションプラン」を販売しております。
ご機会がございましたら是非一度お試し下さい。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 南