大膳助教授さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

大膳助教授さん [60代/男性] 2024年03月17日 18:01:20

駅から10分ぐらいかけて歩かないといけませんが、繁華街やMOOに近いです。部屋はリニュアル後で清潔でしたが、連泊の場合は掃除やシーツ交換は入らず、ゴミの廃棄とタオル交換のみです。あと、カミソリは備え付けがなくフロントで購入しないといけません。他の方もコメントしていますが、部屋の空調が真冬でも効きすぎて窓を開けたほどです。温泉浴場は浴槽の窓側のヘリの角度が絶妙など数多くの工夫があります。ただ塩分が濃いので肌の弱い人が入浴を繰り返す際、上がり湯のシャワーを毎回浴びないと温泉負けする可能性があります。食事はつい食べ過ぎるほど美味しかったです。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

タロきち1977さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

タロきち1977さん [40代/男性] 2024年03月16日 11:26:13

出張で2回目の釧路泊まり。
今回初めて利用しました。
部屋、風呂、朝食、全て完璧!です!
釧路に来る際の定宿にしたいと思います!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年03月19日 14:39:01

この度はホテルグローバルビュー釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
全てにおいてご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
またご機会ございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 清河

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食】グローバルビュー釧路自慢のバイキングをお楽しみください!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

ミドカノさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ミドカノさん [60代/男性] 2024年02月29日 13:27:20

本館に宿泊。空調がビル全体になっているため、暑さで眠れず。アメニティが不充実。せめて靴拭きくらい常備してほしい

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年03月04日 10:02:56

いつもホテルグローバルビュー釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
空調に関しましては館内一括となっており、今回ご宿泊いただいた本館につきましては風量のみご自身にて調整が可能となっておりました。
また、アメニティに関しましてもSDGsの取り組みにより現在は販売用のアメニティのみご用意しておりますが、靴磨きはセット内容には含まれておりませんでした。
貴重なご意見として預からせていただき、今後の改善にお役立てさせていただきます。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【新春SALE】【朝食】グローバルビュー釧路自慢のバイキングをどうぞお楽しみください!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

帰って来たゴルファーさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

帰って来たゴルファーさん [60代/男性] 2023年11月19日 06:38:52

リニューアルして宿泊代は値上がりしましたが、朝食バイキング内容もこれまでと変わらず期待できます。お風呂も天然温泉でビジネスホテルとは思えないゆったり感でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年11月19日 17:02:41

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊料金に関しましては、予約方法や日によって変動がございますことをご理解いただけますと幸いでございます。
また、大浴場や朝食にてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後ともお客様のご希望に添ったご対応が出来るようサービス向上に努めて参ります。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 堤

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2023年11月04日 17:00:16

部屋、風呂、食事はとても綺麗で、美味しくて良かったです。ただタオル以外のアメニティが有料?で困りました。前回は無料だったので。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年11月04日 17:14:37

この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてお客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
来客のお客様には事前にお知らせしておりましたが、去年12月頃よりSDGs環境保全に基づき歯ブラシ以外のアメニティは有料のセット販売のみに切り替えさせていただいております。
ご宿泊のお客様にはお持ち合わせのない場合お買い求めいただき、基本的にはアメニティをご持参いただきたく存じます。
ご不便かと存じますがご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 関

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

いさお1999さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

いさお1999さん [60代/男性] 2023年10月18日 16:02:33

幣舞橋や釧路フィッシャーマンズワーフのそばで散歩に便利でした。また温泉で旅の疲れを癒すことができました。食事のビュフェは、好きなおかずを選ぶことができてよかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月19日 06:49:51

この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館浴場や朝食にて満足頂けたご様子で安堵いたしました。
朝食に関しては日替わりのメニューや新商品などにも取り組んでおりますので、またいらした際には是非ご利用いただけますと幸いです。
今後もお客様には満足いただける様サービス向上等に努めて参ります。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 関

【楽天スーパーSALE】5%OFF12階のレストランで美味しいバイキング♪ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

通りすがりの団体職員さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

通りすがりの団体職員さん [30代/男性] 2023年10月12日 21:20:00

立地は釧路フィッシャーマンズワーフMOOの近く、空港連絡バスならMOOで下車してすぐ行ける位置。駅前から移動しました、徒歩15分ほどの到着、天気が良ければ散歩気分で向かえます。

朝食メニューは豊富、北海道名物も多く、お魚も美味しかったです。
お風呂は広々として良かったです。露天風呂へ向かうのに、階段を上る必要があります。
部屋も綺麗で、ベッドも広くくつろげます。歯ブラシ以外のアメニティは別途販売になります。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月14日 21:34:21

当館のご利用におきましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後とも皆様により良くご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 鈴木

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

usshy0518さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

usshy0518さん [50代/女性] 2023年08月08日 11:54:25

立地が良く、最上階の朝食会場からは、釧路川や弊舞橋が目の前に!朝食メニューも、想像歩超える品数と、新鮮な素材でとても美味しかった。特に、締め鯖、鰯の煮付け、牛丼がまた食べたいほど美味でした。最上階屋上の露天風呂も気持ちよかったです。 8月1日に宿泊したのですが、カーナビのゴール地点に行ってもホテルパコが無くて、ずいぶん歩いて探し回りました・・・電話をすると「今日から、ホテルの名前が変わりました。」とのこと。ホテルの看板含め、変わった当日だったみたいです。一言、事前にお知らせがあれば助かったのにな・・・と、この点が残念でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月09日 19:45:29

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食、大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
またご意見賜りました件につきましてですが当館
8月1日より改名に伴いましてホテルの看板等お先に変更させて頂いておりました。ご案内、ご説明不足にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
甚だ恐縮でございますが今後も当館をよろしくお願いいたします。

またのご来館お待ち申し上げます。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント若佐

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2023年07月30日 14:18:08

お風呂に入るのに12階で受付をしてから男性は11階、女性は9階に移動しなければならないのが少し面倒でした。でも、温泉ホテル並みに広いお風呂でゆったりできました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月30日 21:18:30

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大浴場につきましてはお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お声に預かりました意見につきましては館内の構造上、致しかねる部分がございますがご迷惑をお掛けし申し訳ございません。不明な点等ございましたらフロント24時間対応しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント若佐

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年07月26日 15:16:57

ずっと気になってたので初めて泊まりましたが、良かったです
最初2部屋予約していて出来たら隣同士が良いと記載しましたが、気を遣って頂きシングルの部屋をダブルの部屋で用意してくれました。
もう1部屋とは隣同士にはなれませんでしたが広くて嬉しかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月28日 08:17:40

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様のお役に立て何よりでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上等に努めて参ります。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

kataoka19671222さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2023年06月05日 15:57:47

部屋の冷蔵庫が冷えなくその都度自販機でビールを買うハメになりました。
サウナ及び大浴場お気に入りです。
また、釧路訪問時は利用致します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月06日 01:55:04

この度はホテルパコ釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用時には同じ様なことが無いよう注意いたします。
なお、もし冷凍物を保管されたい場合などはフロントにてお預かりすることが可能なのでお申し出くださいませ。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【春夏旅セール】レストラン・リニューアルオープン!新しく・明るく・広くなりました。朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

モモマリ0724さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

モモマリ0724さん [60代/女性] 2023年05月25日 19:14:13

評判どうり朝食バイキングは満足しました。 食べてみれば分かります。

お風呂も足の悪い母でも手すりにつかまり入浴出来ました。
アメニティは化粧水と乳液ぐらいですが、私には十分。

部屋にはシャワーが備えられていますが少し使いずらい所とお湯の出方が、ヨーロッパのホテルを思い出させてくれました。

ベットや部屋の広さは特に言うことはありません。

フロントの隣に売店が有るのですがフロントが混んでいる時は買った物を持って並ばなくてはいけなせん。
アイスを買って並んだときは溶けてしまうのではと心配しました。

売店利用客は待たせないようにする努力をしていただきたい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年05月27日 06:33:38

売店のご対応につきましてはご迷惑おかけしまして申し訳ございません。今後改善しサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
その他お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

投稿者さん 2023年05月20日 15:55:20

天然温泉の屋上露天風呂や室内風呂も自由に入ることができ、良かった。朝食は、メニューウが豊富なバイキング方式で、味も良く、12階から景色を見ながら味わえた。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年05月21日 04:31:23

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉、朝食にと満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を糧にこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

kakkun_from_naraさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

kakkun_from_naraさん [40代/男性] 2023年03月31日 21:38:50

朝食バイキングが絶品。お風呂もサウナ—御用達の本格サウナがあり、地上12Fからの外気浴は本当に気持ちよかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月04日 05:27:29

朝食に浴場と沢山のお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を糧に今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月22日 00:52:14

部屋もリニューアルされ快適。朝食も種類が豊富で、さらに味が良かった。
ただし、「男性用アメニティセット(ヘアブラシ、ボディタオル、コットン・綿棒、シェーバー、ジェル)が販売開始予定」とサイトに案内が記載されていたのに、すでに販売開始となっていて、部屋にも、大浴場にもシェーバーが無かった。シェーバーだけがあれば良いのに、不要なアメニティもセットにして無駄に購入するのが良いとは到底思えない。ましてや表記が誤っていたのでは、髭も剃れず不愉快だった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年02月26日 17:58:18

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。リニューアルした客室とご朝食にご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
そしてアメニティセットのネットページでの表記の件についてのご意見ありがとうございます。
シェーバーにおきましては現在ネットページにおいて客室に設置しているアメニティとして表記を行っておりませんので、大変恐縮ではございますがその点をご留意いただけますと幸いです。
また、アメニティの個別販売についても今後もセット販売のみのご対応となるため、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
               フロント森谷

【1名様利用・朝食付】 シングルユースでゆっくりおくつろぎください。

投稿者さん 2023年01月30日 19:22:41

繁華街にも近いし立地は最高ですね。
食事も美味しく頂きました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年02月03日 18:10:44

立地や朝食に関しましてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。また、満足いただけたのであれば幸いでございます。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

投稿者さん 2023年01月19日 16:39:30

大浴場、露天風呂ともにどの時間でも、混んでいるイメージがあったので利用していません。特にこのご時世ですし。そういうことも考えると、やはり部屋のシャワーだけというのは寂しいですね。
あと、部屋に電気スタンドがありましたが、ライトの高さを合わせるネジ(自分で調節可)の部分がバカになっており、どう頑張っても途中のいい高さで止めることができず無用の長物となりました。オシャレでしたが、スタンドにしてはとても重く、コードがテーブルの裏に回っていたため、伸ばすことも難しく、テーブルの上では邪魔で仕方ありませんでした。これほど使えない物をどうして放置しておくのかわかりません。
それから、硬い枕はもう少し多めに準備しておいてもいいんじゃないですか?

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年01月22日 10:08:52

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
浴場に関しましては夜の0時以降は宿泊のお客様のみのご利用時間になりますので比較的空いてはいるかと思われますので参考にしていただければと思います。
またリニューアル前の西館側の客室には浴槽もついておりますので予約の際に検討して頂ければと思います。
設備の不備に関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
硬質枕につきましては多めにご準備できるよう検討し対応させていただきます。
予約の際、事前に硬質枕が必要と備考欄まで書いていただければお部屋に備えておくことも可能でございます。
本日はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【新春セール】レストラン・リニューアルオープン!ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

よしきくま子さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

よしきくま子さん [30代/女性] 2022年12月26日 18:33:34

ホテルの作り上仕方ないことですが、裸でエレベーターに乗って露天風呂に行くのが斬新でした!
お部屋はとても綺麗で広くて素敵で、朝食もいろんな種類が楽しめて、とても満足です。今回は行きたい場所のすぐ近くだったので助かりましたが、市場や駅からは若干遠いかなと。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年01月02日 10:34:10

当館のお部屋と朝食においてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
今後も満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【映画など見放題!朝食付】♪♪ お部屋でゆっくり・ルームシアタープラン ♪♪
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2022年12月19日 23:15:44

リニューアルでとてもキレイな部屋でした。
禁煙ルームでしたが廊下がタバコ臭いこともありました。
何処かに喫煙所があったのかもしれませんが禁煙、喫煙フロアー分けした方がいいと思います。
また、場所がら酔って陽気な宿泊客が多いかも。こちらは女一人なので正直怖かったです。
温泉は広く最高でした。
露天の入り口マットは凍っていたのでアレは止めた方がいいです。滑って転ぶ人がいるかもしれません。

駅から歩くと10分程度かかってしまうのが残念。
コンビニはやや離れているのでチェックイン前に買い物するのがおすすめですが周りは飲食店だらけでホテル内には居酒屋や隣には有名な洋食店があります。

また宿泊するかと言われたら、しないな。
日帰り温泉の利用はしますけど。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年12月31日 04:24:21

ただいま喫煙所は地下、1階と12階に設けており客室設置フロアと喫煙所は分けるよう工夫させていただいております。
廊下がタバコ臭いと感じさせご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、当ホテルは繁華街に立地していることもあり酔ってお帰りになられるお客様も多数いらっしゃいます。
時間を設けてスタッフが巡回を行っておりますのでご安心いただればと存じます。
露天入口のマットにつきましては、コンクリートの滑り防止の為敷いております。しかしこの時期は気温が下がり、凍ることも予想されるため仰る通り今後につきましては考えていかなければいけない問題かと存じます。
今回の内容を参考に当ホテルもサービス向上に努めて参りたい所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルパコ釧路 フロント 宮本

【楽天スーパーSALE】8%OFFレストラン・リニューアルオープン! ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

桜7870さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

桜7870さん [50代/男性] 2022年11月07日 14:59:31

釧路出張には良く利用させて頂いてます。仕事の疲れを温泉で癒し、翌朝は美味しい朝食で一日、頑張れます。
今後も利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月09日 14:55:13

いつもホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉や朝食のご利用にてお客様にリラックスして頂けたのであれば何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただける様努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテルパコ釧路 フロント 堤