kataoka19671222さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2024年03月17日 11:59:07

素泊りでしたが、追加で朝食を付けました。
とても美味しかったです。
お風呂とサウナも良かったです。
また利用致します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年03月19日 14:43:53

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で何よりでございました。
今後とも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント 清河

【さき楽14】【素泊】 14日前までだよ! 全員集合 (素泊)

投稿者さん 2024年03月15日 07:35:22

お風呂や朝食が最高でした

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年03月19日 07:36:37

この度はホテルグローバルビューをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、朝食とお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様に満足いただける様励んでまいります。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食】グローバルビュー釧路自慢のバイキングをお楽しみください!
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

投稿者さん 2024年03月15日 07:34:59

お風呂や朝食が最高でした

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年03月15日 21:14:59

この度はホテルグローバルビュー釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【朝食】グローバルビュー釧路自慢のバイキングをどうぞお楽しみください!
【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】

regao25さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

regao25さん [50代/男性] 2024年02月02日 09:45:19

キレイな部屋、大浴場もサウナも良いです
朝食も美味しかったです
客室のシャワーと洗面所の水の出が弱かったです
またお世話になります

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年02月03日 11:26:54

シャワーと洗面所の件につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として預からせていただき、今後の改善にお役立てさせていただきます。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

hide20795008さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

hide20795008さん [50代/男性] 2023年12月19日 11:47:38

きれいで満足

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年12月20日 07:50:15

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また当館につきましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント清河

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

h,hassyさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

h,hassyさん [40代/男性] 2023年12月02日 15:58:50

初めて利用しましたが非常に良かったです。朝食や露天風呂の対応を含め素晴らしく、釧路に寄った際はまた寄らせていただきます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年12月02日 20:20:31

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また初めてのご宿泊との事でしたがご満足いただけたようで幸いでございます。今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが今後当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント若佐

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2023年11月20日 19:59:06

お部屋もきれいでしたし、朝食も美味しくいただきました!また泊まりに行きたいと、思います!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年11月22日 05:19:37

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室や朝食にてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後ともお客様のご希望に添ったご対応が出来るようサービス向上に努めて参ります。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント 清河

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

しゃく_さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

しゃく_さん [40代/男性] 2023年11月19日 21:44:38

フロントの接客、部屋の内装、温泉、朝食、立地と、総合的に大満足の一泊でした。

フロントの接客は笑顔が印象的でした。対応もテキパキで、時間の無駄無くチェックインとチェックアウトすることができました。部屋の鍵は二つもらえたため、男女混合の私一家には大変便利でした。

部屋の内装は洗練されており、特に食器棚からそういう印象を受けました。ホテルのホームページに掲載の写真以上に実物から洗練された印象を受けました。部屋のテレビが大画面なところ、部屋に置いてあるティーバッグの緑茶が香ばしいところも個人的なお気に入りポイントです。夕食でザンギをテイクアウトして部屋で食べたのですが、そのおともにこの緑茶がちょうど良かったです。

温泉は入口の受付にスタッフがいて、スタッフに部屋の鍵を預ける方式でした。ここのスタッフも笑顔が素敵で、スタッフとちょっとした会話もでき、心が和みました。温泉内部は特に屋上露天風呂が良かったです。あいにくの曇り空で星は見えなかったのですが、露天風呂壁に巨大画面のテレビがあり『パリピ孔明』を観ながら露天風呂に入りました。露天風呂のテレビはなかなか珍しいかと思います。尚、この露天風呂の情報は男湯に関する内容で、女湯は違うと聞きました。天然温泉ですが、入湯税はかかりません。

朝食は旅の予定が慌ただしく、細かいところまでは覚えていないのですが、品数・味ともに申し分なく、お腹いっぱい美味しく頂いたことは覚えています。ジンギスカンなど北海道の郷土料理もありました。また、レストランから釧路川を眺める眺望は格別でした。

立地は、ホテルから1分も歩けば飲食店・居酒屋が密集する区画があり、この中にはザンギの名店も複数あります。また、釧路の代表的な観光地である幣舞橋がホテルから徒歩300メートル、バスターミナルを兼ねる複合商業施設フィッシャーマンズワーフMOOが400メートルの距離にあります。釧路観光の拠点としては最高の立地だと思います。

このホテルの短所としてはバスタオル、カミソリなど一部アメニティが有料な点だけだと思います。ハンドタオルは無料なので、個人的には不便しませんでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年11月20日 10:11:33

沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、アメニティに関しましてはSDGsの取り組みにより有料でのセットで販売を行っております。お客様には基本的にはアメニティをお持ちいただきます様お願いしております。
お手数ではありますがご理解、ご協力をお願いいたします。
今後もお客様皆様に満足いただける様励んでまいります。
また釧路にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 鈴木

【楽天トラベル2年連続ゴールドアワード受賞記念プラン】高ランクのお部屋にポイント15倍でお得に宿泊♪
【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】

投稿者さん 2023年11月10日 12:46:03

朝ごはん美味しかったです。
お風呂も広くて最高でした!
駅から少し歩いても悪くない距離です!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年11月10日 13:40:40

この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館朝食、浴場にて満足いただけたご様子で安堵いたしました。
ご利用に際して何かご不便な点やご不明な点はございませんでしたでしょうか。何かあれば改善に努めさせていただきますので些細なことでもお気づきの点があれば遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年10月22日 16:01:17

パコ時代から釧路に旅行の際は使わせてもらっています。
温泉も快適で満足度の高いホテルです!
ただホテル自体の温度設定が高いせいかいつもとても暑いです。
廊下、部屋の設定温度を下げるなど快適に過ごせるよう配慮してほしいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月23日 13:40:52

いつもホテルグローバルビュー釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館浴場にて満足頂けているようで幸いです。
空調に関しましてお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ホテルの空調は全館一括空調となっており温度は変えられないものとなっております。
なのでこちらでできる対応と致しましては扇風機などの貸し出しや、お部屋の窓を開けていただく等になります。お客様にはご不便をおかけしますがご理解、ご協力お願いいたします。

投稿者さん 2023年10月21日 23:34:32

温泉もサウナも良かった。お風呂の受付に何人も従業員が居り、高級でした。
朝食が道民として道外や海外の方にもおもてなしの「北海道満喫メニュー」で、申し分ないと感じました。大満足でした。
釧路動物園の駐車場の向かいの乗馬が100円玉数個で馬に乗れ、乗馬もすごく安くて最高でした。
今後もまた泊まりに行きたい良い宿です。妻も朝食が最高とのことでした。
ホテルの向かいの居酒屋もビールが300円で最高でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月22日 15:28:47

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。また、当館の大浴場や朝食へのお褒めの言葉も大変ありがたく存じます。ゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただければと思います。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 堤

投稿者さん 2023年10月20日 07:32:53

10月15,16日2泊しました。
釧路帰省時には毎回こちらに決めています。
朝食がおいしいうえに、料金もやさしい価格で助かります。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月22日 06:36:32

いつもホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食にご満足頂けたご様子で何よりでございました。
また、宿泊料金につきましてもご期待に添えたようで安心致しました。
この度は当館のご利用におきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後とも皆様により良くご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)

投稿者さん 2023年10月02日 20:03:16

いいお湯でした
朝食も美味しかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月03日 01:05:53

この度はホテルグローバルビュー釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食、大浴場とご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
今後ともお客様皆様に快適にご利用いただける様サービス向上に努めて参ります。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 鈴木

【楽天月末セール】レストラン・リニューアルオープン!新しく・明るく・広くなりました。朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

junshi9465さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

junshi9465さん [60代/男性] 2023年09月25日 18:15:10

部屋も綺麗で温泉もとても良かった。朝食も眺めが良く、種類も豊富でどれも美味しくついたぺ過ぎました。朝食と言うより昼ランチでもいいくらいです!受け付けが並ぶので何とかするともっと良くなると思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年09月25日 20:49:21

当館の朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。満足いただけたご様子で嬉しい限りです。今後とも受付の際に、よりスムーズにご案内出来るよう工夫し努めてまいります。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 堤

投稿者さん 2023年09月20日 20:55:26

立地条件もよくお値段も手頃でよかったです。朝ごはんも美味しく頂きました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年09月24日 08:18:50

お褒めのお言葉嬉しい限りです。
朝食会場にて満足いただけたようで安堵いたしました。
今後もお客様には快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めますので、何かお気づきの点などございましたら遠慮なくお申し付けください。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 関

【素泊】グローバルビュー釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2023年09月12日 21:27:08

大浴場の温泉が良かったです。足湯やサウナ、露天風呂があり大満足。朝食バイキングも品数が多く、牛スジカレーやジンギスカン、ラーメンもあり美味しかったです。宿泊料金もお手頃でした。大変満足です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年09月13日 06:05:21

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
また、温泉、朝食とお褒め頂きありがとうございます。
今後ともご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2023年08月24日 03:33:34

前日知床の北こぶしさんに泊まった後でしたが、正直、こちらのホテルの方がご飯も美味しく感動しました。
特に食事の会場の男性スタッフさんはとても気遣いがあり明るく親切です。
とても満足です。釧路のホテルは沢山利用してますが、
ホテルグローバルビューさんに宿泊するのは初めてでした。
私の中では釧路1番となりました。

また、よろしくお願いします。

僕の中で釧路市

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月27日 05:27:09

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
今後ともご期待に添えるようスタッフ一同精進して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【楽天トラベルサマーSALE】新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

ぴのこ4813さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ぴのこ4813さん [50代/女性] 2023年08月23日 22:02:14

お風呂がいい。屋上露天風呂に寝湯があったので、ぬるくて気持ちよかったです。裸でエレベーターを登り降りするのですが、きちんと男女が別れており安心です。
駅からは少し距離がありますが、飲み屋街に近く便利です。ホテルは川の横でビアガーデン会場やフィッシャーマンズワーフに近いので観光客は駅近よりこちらの方がおすすめです。朝食は1320円でつけてもらいました。十分満足なバイキングでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月25日 21:32:44

大浴場、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足いただけるよう励んで参ります。
また釧路にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月23日 08:31:15

部屋が綺麗だった

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月24日 06:26:40

この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回の宿泊がご満足頂けたご様子で安心いたしました。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2023年08月09日 17:07:26

2023/8/7から2泊しました。ハイシーズンでもあり、2泊で29,773円(消費税込)は、高めの値段設定ですが、周辺の全国展開している大手ビジネスホテル(スーパー〇〇や東横〇〇)も驚くような価格設定なので、仕方ないですが、、、、。
釧路駅からは少々離れているけど、繁華街の一角にあり、非常に便利です。ホテル自体は古いけど、リニュアルした部屋だったので、古さは感じなかった。
お風呂も広々とした内湯も良いんだけど、露天風呂が最高に良かったです。スーパー〇〇とは比較にならない位でした。朝食もお値段以上の品数があり、良かったです(私は、朝食はあまりとらないので、少しだけ頂きました)。
一番感動したのが、部屋の空調が「強」にしても冷房の効きが悪かったのでフロントに連絡したところ、若い女性のスタッフが部屋に見に来てくれて、冷房の効きが良い空いていたツインの部屋に変更してくれました。
嫌な顔もせず、笑顔でとても親切に対応して貰えたのには、非常に感動を覚えました。お名前を聞くのを忘れましたが、8/7のチェックイン後に1003号室に変更して下さった若い女性のスタッフさん、本当にありがとうございました。仕事で宿泊しましたが、疲れがとれて良い宿泊になりました。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月10日 05:44:52

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場、スタッフの対応にご満足頂けた様で幸いでございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント若佐