1978件中 81~100件表示

いさお1999さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

いさお1999さん [60代/男性] 2023年10月18日 16:02:33

幣舞橋や釧路フィッシャーマンズワーフのそばで散歩に便利でした。また温泉で旅の疲れを癒すことができました。食事のビュフェは、好きなおかずを選ぶことができてよかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月19日 06:49:51

この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館浴場や朝食にて満足頂けたご様子で安堵いたしました。
朝食に関しては日替わりのメニューや新商品などにも取り組んでおりますので、またいらした際には是非ご利用いただけますと幸いです。
今後もお客様には満足いただける様サービス向上等に努めて参ります。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 関

【楽天スーパーSALE】5%OFF12階のレストランで美味しいバイキング♪ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

しゃべるダックスさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

しゃべるダックスさん [60代/女性] 2023年10月16日 18:14:35

9月18日に釧路の夕日が見たくて宿泊いたしました。去年の9月に宿泊して立地お風呂棟がありリーズナブルでしたので今年も利用させていただきました。やっぱりとても良いホテルでした。予約後にホテルの名前が変わっていたのがちょっと不安でしたが、チェックイン後にすぐに出かけないと夕日が見えなくなってしまうのでキャリーバックをフロントに預けたのですが親切に対応していただきました。お陰様でちょうど夕日にまにあいました。幣舞橋まで徒歩5分の距離です。居酒屋等もすぐ近くに何軒もあり便利な立地です。夕食無しのプランでしたので港の炉端焼きで釧路の夜を堪能致しました。このホテルのお勧めは何といってもお風呂棟です。内風呂から幣舞橋が見え、裸のままエレベーターに乗るとサウナフロアー、屋上の露天風呂に行けます。この露天風呂が風もここちよく、寝湯もありゆったりとはいれて旅の疲れが取れました。お部屋はコンパクトで清潔感のある掃除の行き届いた部屋でした。ベッドが広いのでゆっくり眠れました。朝食はバイキングで上の階にありましたので大きなガラス窓ごしに釧路の景色を見ながら、丁度良い種類と量の美味しい朝食を頂きました。コスパ最高のお勧めのホテルです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月19日 06:39:28

当館の朝食、浴場にてゆっくりとお寛ぎいただき、また堪能いただいたようで幸いです。
ホテル名の変更に関しましては事前告知もままならずご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後も来てよかった、また来たいと思っていただける様サービス等の維持、向上に精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

イッチー5555さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2023年10月16日 08:28:13

いつの間にかホテル名が変わっていた。(パコのままでいいのにと思います。)
アメニティが歯ブラシしかないのは残念。
末広からの距離は近いが、駅には遠いので送迎やってくれたら最高なのですが。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月19日 06:27:58

8月1日よりホテル名をグローバルビュー釧路へ改名致しました。ホテルの内容に関しては大幅な変更はございませんので今後もご愛顧くださいますと幸いです。
送迎に関しましては貴重なご意見有難うございます。善処させていただきたく存じます。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 関

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

イッチー5555さん [50代/男性] 2023年10月16日 08:25:23

アメニティが歯ブラシしかないのは残念。
お風呂は時間があればもっと入りたいくらい良いお風呂でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月18日 09:17:27

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
アメニティにつきましては当ホテルもSDGsの取り組みにより、有料セットの販売に切り替えております。お客様にはご不便をおかけしますが何卒ご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

通りすがりの団体職員さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

通りすがりの団体職員さん [30代/男性] 2023年10月12日 21:20:00

立地は釧路フィッシャーマンズワーフMOOの近く、空港連絡バスならMOOで下車してすぐ行ける位置。駅前から移動しました、徒歩15分ほどの到着、天気が良ければ散歩気分で向かえます。

朝食メニューは豊富、北海道名物も多く、お魚も美味しかったです。
お風呂は広々として良かったです。露天風呂へ向かうのに、階段を上る必要があります。
部屋も綺麗で、ベッドも広くくつろげます。歯ブラシ以外のアメニティは別途販売になります。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月14日 21:34:21

この度はホテルグローバルビュー釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のご利用におきましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後とも皆様により良くご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

ビーバーズ2007さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ビーバーズ2007さん [50代/男性] 2023年10月12日 16:42:02

いつもお世話になっているので満足なんですが、料金がいつもの倍位だったのが残念でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月14日 19:38:34

いつもホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊料金に関しましては繁忙期など日ごとによって異なりますので何卒ご了承くださいませ。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 鈴木

【素泊】グローバルビュー釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

tatata4636さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

tatata4636さん [50代/男性] 2023年10月10日 21:34:16

今回露天風呂が楽しみでこちら応募したのですが、露天風呂は大変よろしいのですが、上に上がったり下に下がったり、ちょっとめんどくさい面があり、少し不満がありました、朝のお風呂はめんどくさいのもあり行かなかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月11日 00:51:03

また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
仰るとおり男性女性ともに内風呂と露天風呂のフロアが異なります。
そのため不便かとは存じますが、浴場内に階段とエレベーターを設置しておりますのでそちらにて露天風呂へのご移動をお願いしております。
当ホテルでは日帰り入浴も行っており、多くの方にご利用していただきたく、より広く場所を確保するためでもございます。
お客様にはご不便おかけしたかとは存じますがご理解いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット! 2名でステイ(素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

sikaneko3238さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

sikaneko3238さん [60代/男性] 2023年10月05日 10:39:01

二泊しました。
繁華街の中にあり居酒屋巡りには好立地です。
温泉も良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月06日 09:25:04

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。温泉にてゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
今後ともお客様に満足いただける様サービス向上に努めて参ります。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

プラスサムさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

プラスサムさん [60代/男性] 2023年10月04日 23:31:35

出張での宿泊。剃刀は別途購入してくださいとの事。何で?こちらは仕事できているのだよ。遠くのコンビニに行かなければ購入できない立地で、小さなシェービングクリームやアフターシェーブローション等とポーチのセットにして300円での強制販売、客に仕方ないと諦めさせて購入させる、剃刀なんて原価50円程度のものですよね、その性根、サービス業としておかしくないですか?
それに、このホテルは環境に配慮しているとPRしているけど、部屋には人数以上の歯ブラシやタオル類があり、また、この髭剃りセットで必要以上のプラスチックゴミが発生する、矛盾していますよね?
要は、環境という言葉を隠れ蓑にして、せこく利幅を増やしているだけで、ホテル業として当然に担保されなければならない客の利便性は二の次というスタンスなのである。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月05日 17:17:22

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。カミソリや販売アメニティにつきましてご意見ありがとうございます。当館では廃プラスチック、環境の問題について真剣に考えて取り組んでいます。お客様にはご不便をおかけする事実は承知の上でこの取り組みの実行に踏み切っています。決して利益を優先させた取り組みではございません。予約サイトへの記載、館内での告知、取り組み開始後は開始前の在庫の無料配布期間も設けお客様への周知ご案内をして緩和措置も考えて現在に至ります。そもそも我々はアメニティを販売したいのでなく、お客様にご自身のものをお持ちいただきたいのです。販売用を用意しているのは、お忘れの方やご存知なかった方、急に宿泊が必要になった方々が、髭を剃れないままお仕事へ行かなければならないようにしないためです。再度申し上げますが、販売したいからではございません。お客様のおっしゃるように不便なのは間違いないことだと思います。サービス業としてこの取り組みはとても勇気が必要なことでございました。我々もこの取り組みに勇気がなく最初は反対もしましたが、今は世界規模で取り組まなければならない問題だと理解しています。便利さのみを考えて営業してきたことで今現在このような取り組みが必要になったと考えています。当館と同様な取り組みをしている同業者も増えてきているときいておりますし、我々はいつかどの宿泊施設でもアメニティ設置はなくなるものと信じてこの取り組みを行っています。時代の流れや背景に合わせたグローバルな考えで今後も営業したいと考えます。今はアメニティがなくてもお客様に選んでいただけるホテルを目指していきたいと思います。この場をお借りしまして、お客様に、お客様皆々様へお願い致します。大変ご不便をおかけすることと存じますが、ご宿泊の場合にはご自宅でお使いのものなどご自身のものをご持参いただきますようをお願い申し上げます。当館の取り組みをご理解いただきまして、またホテルグローバルビュー釧路にお泊まりいただける日がくる日を願っております。

ホテルグローバルビュー釧路
支配人 木村

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2023年10月03日 18:09:33

繁華街にあります。

2階のお部屋でした。カーテンを開けると向かい側は居酒屋。居酒屋の2階が丸見えです。つまり、居酒屋側からもこちらの部屋が丸見えです。ま、朝になれば大丈夫か…と思いましたが、朝は朝で、客待ちタクシーの運転手が外で話している内容が聞き取れるほど声が聞こえます。裏口のすぐ上でしたので、歩行者もけっこういて日中すらカーテンは開けれません。アイスペールは埃まみれで、交換してもらいました。窓の淵にはハエの死骸。掃除入ってるのかしら?訳ありプランで使うべきお部屋です。

お風呂は種類があって良いですが、日帰り入浴の受付が23時までで、日帰りのお客さんが多かったです。脱衣所の通路が狭く、着替えていても、常に人が通る。その度に譲り合わなければ通れません。なんせ落ち着かない。

良かったのはリニューアルされたとプラン名に入っている朝食会場。朝日が差し込み気持ちがよく、景色も良く、部屋にいるよりずーっと開放的で、一番落ち着く場所でした。

チェックイン時に対応してくれた女性スタッフが初心者マークをつけていましたが、とても暖かく親しみやすい対応で期待値が上がっただけに、残念でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月05日 12:53:52

この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃不備に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
清掃に関しては指導不足となりますので今後もきちんと教育、指導に徹底していきたいと存じます。
浴場に関しては様子を見て入場制限などもかけさせていただいておりますが、曜日や時間帯によっては日帰り入浴が増えるのでご理解ご協力頂けますと幸いです。
本日はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 関

【楽天月末セール】レストラン・リニューアルオープン!新しく・明るく・広くなりました。朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2023年10月02日 20:03:16

いいお湯でした
朝食も美味しかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月03日 01:05:53

この度はホテルグローバルビュー釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食、大浴場とご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
今後ともお客様皆様に快適にご利用いただける様サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月28日 13:43:31

部屋は狭いが特に問題ありません。アメニティはブラシ、剃刀が有料です。駐車場の係員、入庫時と出庫するときにも有難うございますも、おはようございますも何も挨拶が無い、愛想悪く駐車券をとる。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年09月29日 00:55:54

この度はホテルグローバルビューへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回駐車場のスタッフに関してお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後しっかりと指導を行い同じことがないよう注意いたします。
厚かましいお願いですが今後も機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 関

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

junshi9465さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

junshi9465さん [60代/男性] 2023年09月25日 18:15:10

部屋も綺麗で温泉もとても良かった。朝食も眺めが良く、種類も豊富でどれも美味しくついたぺ過ぎました。朝食と言うより昼ランチでもいいくらいです!受け付けが並ぶので何とかするともっと良くなると思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年09月25日 20:49:21

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。満足いただけたご様子で嬉しい限りです。今後とも受付の際に、よりスムーズにご案内出来るよう工夫し努めてまいります。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 堤

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

TAGA4649さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

TAGA4649さん [50代/男性] 2023年09月22日 17:12:17

屋上露天良かった!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年09月24日 08:22:45

当ホテル大浴場にてゆっくりとお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
当館朝食もありがたいことに好評をいただいているので機会がございましたらそちらも合わせてご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月20日 20:55:26

立地条件もよくお値段も手頃でよかったです。朝ごはんも美味しく頂きました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年09月24日 08:18:50

お褒めのお言葉嬉しい限りです。
朝食会場にて満足いただけたようで安堵いたしました。
今後もお客様には快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めますので、何かお気づきの点などございましたら遠慮なくお申し付けください。

【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

asapong0525さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

asapong0525さん [50代/男性] 2023年09月20日 11:26:48

朝食会場で朝食券を係の人に渡したにも関わらずバイキングで選んでいる最中と着席する時、2度にわたって朝食券を出したかどうか聞かれました。席には食事中ですというカードを表向きに置いておいたのですがそれもなぜか回収されていました。結局返金してもらい朝食は食べていません。たいして謝りもせず、チェックアウトの時もスルーしようとしていたので再度支配人なる人を呼びました。まあたいして悪いことをしたとは思っていないのでしょう。ホテルに勤務している者の態度とは思えませんでしたね。経営者の方見てますか。こんなレベルであなたのホテル運営されてますよ。
あと他の方も書いていらっしゃいますが、部屋の温度調整を自由にできないこととこの価格帯のホテルにも関わらず髭剃りが有料なのも予約前にもっと大きな文字で告知すべきではないでしょうか。以前は釧路一の繁華街だったのかもしれませんが今では単に駅から遠いサビれた地区です。何度も釧路で宿泊していますが、この価格でこんなサービスレベルなのであれば駅近のホテルにしたほうが良いかなと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年09月25日 11:09:12

朝食でのご案内におきましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう、改善を尽くし、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見いただきありがとうございました。重ねてお詫び申し上げます。
ホテルグローバルビュー釧路

投稿者さん 2023年09月18日 22:05:34

-禁煙の部屋がタバコ臭い
-ハンドタオルが1枚しか提供されておらず、部屋の洗面台用と大浴場用とで兼用が前提のようで、使い勝手が過去一ひどい(数百件の宿泊施設への滞在経験あり)
-ドアの建て付けが悪く、他の部屋のを含め開閉の度に相当な騒音が部屋・階に響き渡る

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年09月19日 06:10:03

今回、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご意見いただいた点について今後改善に努め、お客様にはできる限りご不便の無いよう善処させていただきます。
この度はお客様のご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

お酒が大好きな旅人さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

お酒が大好きな旅人さん [70代/女性] 2023年09月18日 09:38:49

露天風呂から眺める「幣舞橋」は最高でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年09月18日 11:15:36

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場からの景観をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
今後ともお客様に満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月12日 21:27:08

大浴場の温泉が良かったです。足湯やサウナ、露天風呂があり大満足。朝食バイキングも品数が多く、牛スジカレーやジンギスカン、ラーメンもあり美味しかったです。宿泊料金もお手頃でした。大変満足です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年09月13日 06:05:21

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
また、温泉、朝食とお褒め頂きありがとうございます。
今後ともご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

綿さんさんさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

綿さんさんさん [60代/男性] 2023年09月11日 19:11:24

2泊し、食事は美味しかったが、アメニティには文句あり(60代、男性)
 ヒゲ剃りの準備がないのです、部屋にも浴場にも。そして、
フロントでアメニティセット300円也として販売中。

延泊することになり、お隣の ドー身ー・院 釧路 を予約、
 こちらでは部屋ばかりでなく、浴場にもちゃんと準備してありました。
資源保護という名目での経費削減も必要なのでしょうが、不便さが際立ってしまうのは困ります。
対策 HPでその旨を明言した上、予約受付の段階で注意喚起が必要。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年09月12日 06:28:31

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お声に預かりましたアメニティに関しましては
SDGsの取り組みにより、有料セットの販売に切り替わっております。お客様にはご不便をおかけしますが何卒ご理解ご協力の程、よろしくお願い致します。また各予約サイトにて案内は表記しておりますのでご確認いただけましたら幸いでございます。甚だ恐縮ではございますが今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント 若佐

【楽天トラベルサマーSALE】新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪

1978件中 81~100件表示