1978件中 21~40件表示

投稿者さん 2023年11月10日 12:46:03

朝ごはん美味しかったです。
お風呂も広くて最高でした!
駅から少し歩いても悪くない距離です!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年11月10日 13:40:40

この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館朝食、浴場にて満足いただけたご様子で安堵いたしました。
ご利用に際して何かご不便な点やご不明な点はございませんでしたでしょうか。何かあれば改善に努めさせていただきますので些細なことでもお気づきの点があれば遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 関

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年11月05日 15:49:50

ホテルパコの時代から使っていましたが、お部屋や館内が綺麗になっていて気持ちよく使えました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年11月05日 17:26:20

この度はホテルグローバルビュー釧路へご利用いただきまして誠にありがとうございます。
以前にもご利用頂いていただき再度ご利用においてお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。現状にとどまらず、今後ともサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合

投稿者さん 2023年11月02日 21:53:22

お風呂は広々で混雑の心配はいらないくらいです。露天風呂やお風呂からの景色、サウナどれも心身ゆっくりさせてくれます。
アメニティーが歯ブラシのみで、必要なものは男女別のセットの購入になってました。セットだと不要なものも入っているのでバラ売りしてほしいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年11月03日 14:34:31

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場にてゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。ご満足いただけたのであれば幸いでございます。
アメニティに関しまして、SDGsの取り組みによりお客さまにはカミソリ等のご持参をお願いしております。そのため、フロントにてセット販売のみを行っております。ご理解とご協力をお願い致します。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 堤

【さき楽14】【素泊】 14日前までだよ! 全員集合 (素泊)

投稿者さん 2023年10月26日 13:15:24

立地もよく朝食もよかった、又利用したい

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月26日 18:36:51

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や朝食に満足頂けたようで嬉しい限りでございます。お褒めのお言葉も大変有難く存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様サービス向上に努めて参ります。

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

投稿者さん 2023年10月21日 23:34:32

温泉もサウナも良かった。お風呂の受付に何人も従業員が居り、高級でした。
朝食が道民として道外や海外の方にもおもてなしの「北海道満喫メニュー」で、申し分ないと感じました。大満足でした。
釧路動物園の駐車場の向かいの乗馬が100円玉数個で馬に乗れ、乗馬もすごく安くて最高でした。
今後もまた泊まりに行きたい良い宿です。妻も朝食が最高とのことでした。
ホテルの向かいの居酒屋もビールが300円で最高でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月22日 15:28:47

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。また、当館の大浴場や朝食へのお褒めの言葉も大変ありがたく存じます。ゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただければと思います。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

sikaneko3238さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

sikaneko3238さん [60代/男性] 2023年10月20日 12:17:59

2泊しました。
なんと言っても温泉が広くて良いです。
部屋の窓から見える川沿いの照明も綺麗でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月22日 15:16:30

当館の温泉に満足いただけたご様子で大変うれしく思います。ゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様サービス向上等に努めて参ります。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 堤

【素泊】グローバルビュー釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2023年10月20日 07:32:53

10月15,16日2泊しました。
釧路帰省時には毎回こちらに決めています。
朝食がおいしいうえに、料金もやさしい価格で助かります。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月22日 06:36:32

いつもホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食にご満足頂けたご様子で何よりでございました。
また、宿泊料金につきましてもご期待に添えたようで安心致しました。
この度は当館のご利用におきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後とも皆様により良くご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

元ハンバーグさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

元ハンバーグさん [20代/男性] 2023年10月19日 12:17:10

大変満足です!
大人男2人で泊まりましたが
余裕を持った広さで寝れました!
大浴場には寝湯があり極上でした!
繁華街で食事をしましたがアクセスがとてもよかったです!駅も近いので観光にもいいと思います!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月22日 06:19:49

当館の大浴場にご満足頂けたご様子で何よりでございました。
立地に関しましても繁華街に面しており、不便はないかと存じます。
今後ともお客様皆様に快適にご利用いただける様サービス向上に努めて参ります。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット! 2名でステイ(素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

いさお1999さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

いさお1999さん [60代/男性] 2023年10月18日 16:02:33

幣舞橋や釧路フィッシャーマンズワーフのそばで散歩に便利でした。また温泉で旅の疲れを癒すことができました。食事のビュフェは、好きなおかずを選ぶことができてよかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月19日 06:49:51

この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館浴場や朝食にて満足頂けたご様子で安堵いたしました。
朝食に関しては日替わりのメニューや新商品などにも取り組んでおりますので、またいらした際には是非ご利用いただけますと幸いです。
今後もお客様には満足いただける様サービス向上等に努めて参ります。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 関

【楽天スーパーSALE】5%OFF12階のレストランで美味しいバイキング♪ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

通りすがりの団体職員さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

通りすがりの団体職員さん [30代/男性] 2023年10月12日 21:20:00

立地は釧路フィッシャーマンズワーフMOOの近く、空港連絡バスならMOOで下車してすぐ行ける位置。駅前から移動しました、徒歩15分ほどの到着、天気が良ければ散歩気分で向かえます。

朝食メニューは豊富、北海道名物も多く、お魚も美味しかったです。
お風呂は広々として良かったです。露天風呂へ向かうのに、階段を上る必要があります。
部屋も綺麗で、ベッドも広くくつろげます。歯ブラシ以外のアメニティは別途販売になります。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月14日 21:34:21

この度はホテルグローバルビュー釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のご利用におきましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年10月02日 20:03:16

いいお湯でした
朝食も美味しかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月03日 01:05:53

この度はホテルグローバルビュー釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食、大浴場とご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 鈴木

【楽天月末セール】レストラン・リニューアルオープン!新しく・明るく・広くなりました。朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2023年09月20日 20:55:26

立地条件もよくお値段も手頃でよかったです。朝ごはんも美味しく頂きました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年09月24日 08:18:50

お褒めのお言葉嬉しい限りです。
朝食会場にて満足いただけたようで安堵いたしました。
今後もお客様には快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めますので、何かお気づきの点などございましたら遠慮なくお申し付けください。

【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

asapong0525さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

asapong0525さん [50代/男性] 2023年09月20日 11:26:48

朝食会場で朝食券を係の人に渡したにも関わらずバイキングで選んでいる最中と着席する時、2度にわたって朝食券を出したかどうか聞かれました。席には食事中ですというカードを表向きに置いておいたのですがそれもなぜか回収されていました。結局返金してもらい朝食は食べていません。たいして謝りもせず、チェックアウトの時もスルーしようとしていたので再度支配人なる人を呼びました。まあたいして悪いことをしたとは思っていないのでしょう。ホテルに勤務している者の態度とは思えませんでしたね。経営者の方見てますか。こんなレベルであなたのホテル運営されてますよ。
あと他の方も書いていらっしゃいますが、部屋の温度調整を自由にできないこととこの価格帯のホテルにも関わらず髭剃りが有料なのも予約前にもっと大きな文字で告知すべきではないでしょうか。以前は釧路一の繁華街だったのかもしれませんが今では単に駅から遠いサビれた地区です。何度も釧路で宿泊していますが、この価格でこんなサービスレベルなのであれば駅近のホテルにしたほうが良いかなと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年09月25日 11:09:12

朝食でのご案内におきましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう、改善を尽くし、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見いただきありがとうございました。重ねてお詫び申し上げます。
ホテルグローバルビュー釧路

投稿者さん 2023年09月12日 21:27:08

大浴場の温泉が良かったです。足湯やサウナ、露天風呂があり大満足。朝食バイキングも品数が多く、牛スジカレーやジンギスカン、ラーメンもあり美味しかったです。宿泊料金もお手頃でした。大変満足です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年09月13日 06:05:21

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
また、温泉、朝食とお褒め頂きありがとうございます。
今後ともご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2023年08月29日 18:15:01

空調冷房の効きが悪すぎで暑くて参りました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月30日 03:40:23

今回お部屋の空調に関しましてお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、客室への扇風機等の貸し出しや窓を開けていただくなどで対応させていただいております。
今後も客室空調の早期改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月23日 08:31:15

部屋が綺麗だった

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月24日 06:26:40

この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回の宿泊がご満足頂けたご様子で安心いたしました。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2023年08月21日 01:38:55

朝の屋上露天風呂からの釧路港の眺めが、とても良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月21日 06:17:06

当館浴場にて満足頂けたご様子で安堵いたしました。
当館浴場はお昼13時から夜通しでご利用いただけます。時間によって景観も変わると思いますので是非堪能していただければと思います。
今後もお客様には快適にお過ごしいただける様サービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

理恵094さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

理恵094さん [50代/女性] 2023年08月19日 16:47:05

8月17日に素泊まりプランで宿泊しました。
釧路で泊まる際は、ほぼ当ホテルを利用します。散歩するにも食事するにも、立地している場所が良いです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月19日 21:16:35

また、当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント若佐

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

はじめしゅにんさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

はじめしゅにんさん [50代/男性] 2023年08月16日 16:28:25

釧路川側のいい部屋に当たりました。当日はたまたま地元の祭りだったようで深夜も外がややうるさかったですが、寝れる程度。温泉も部屋も良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月18日 22:55:56

この度はホテルグローバルビュー釧路(旧ホテルパコ釧路)へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館にて何とかお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。
宿泊日の混雑状況にもよりますが、お部屋のご希望等ございましたら可能な限り要望に沿ってお部屋割りもさせていただきますので事前にお申しつけくださいませ。

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2023年08月09日 17:07:26

2023/8/7から2泊しました。ハイシーズンでもあり、2泊で29,773円(消費税込)は、高めの値段設定ですが、周辺の全国展開している大手ビジネスホテル(スーパー〇〇や東横〇〇)も驚くような価格設定なので、仕方ないですが、、、、。
釧路駅からは少々離れているけど、繁華街の一角にあり、非常に便利です。ホテル自体は古いけど、リニュアルした部屋だったので、古さは感じなかった。
お風呂も広々とした内湯も良いんだけど、露天風呂が最高に良かったです。スーパー〇〇とは比較にならない位でした。朝食もお値段以上の品数があり、良かったです(私は、朝食はあまりとらないので、少しだけ頂きました)。
一番感動したのが、部屋の空調が「強」にしても冷房の効きが悪かったのでフロントに連絡したところ、若い女性のスタッフが部屋に見に来てくれて、冷房の効きが良い空いていたツインの部屋に変更してくれました。
嫌な顔もせず、笑顔でとても親切に対応して貰えたのには、非常に感動を覚えました。お名前を聞くのを忘れましたが、8/7のチェックイン後に1003号室に変更して下さった若い女性のスタッフさん、本当にありがとうございました。仕事で宿泊しましたが、疲れがとれて良い宿泊になりました。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月10日 05:44:52

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場、スタッフの対応にご満足頂けた様で幸いでございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント若佐

【楽天トラベルサマーSALE】新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪

1978件中 21~40件表示