1978件中 81~100件表示

投稿者さん 2022年12月19日 23:15:44

リニューアルでとてもキレイな部屋でした。
禁煙ルームでしたが廊下がタバコ臭いこともありました。
何処かに喫煙所があったのかもしれませんが禁煙、喫煙フロアー分けした方がいいと思います。
また、場所がら酔って陽気な宿泊客が多いかも。こちらは女一人なので正直怖かったです。
温泉は広く最高でした。
露天の入り口マットは凍っていたのでアレは止めた方がいいです。滑って転ぶ人がいるかもしれません。

駅から歩くと10分程度かかってしまうのが残念。
コンビニはやや離れているのでチェックイン前に買い物するのがおすすめですが周りは飲食店だらけでホテル内には居酒屋や隣には有名な洋食店があります。

また宿泊するかと言われたら、しないな。
日帰り温泉の利用はしますけど。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年12月31日 04:24:21

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ただいま喫煙所は地下、1階と12階に設けており客室設置フロアと喫煙所は分けるよう工夫させていただいております。
廊下がタバコ臭いと感じさせご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、当ホテルは繁華街に立地していることもあり酔ってお帰りになられるお客様も多数いらっしゃいます。
時間を設けてスタッフが巡回を行っておりますのでご安心いただればと存じます。
露天入口のマットにつきましては、コンクリートの滑り防止の為敷いております。しかしこの時期は気温が下がり、凍ることも予想されるため仰る通り今後につきましては考えていかなければいけない問題かと存じます。
今回の内容を参考に当ホテルもサービス向上に努めて参りたい所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルパコ釧路 フロント 宮本

【楽天スーパーSALE】8%OFFレストラン・リニューアルオープン! ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2022年12月15日 00:22:41

屋上の露天風呂がすごくよかったです。大浴場、サウナ、露天それぞれ別の階にあるので人の多さを感じず、ゆっくり入れました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年12月28日 22:33:45

当館浴場にてゆっくりとお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
朝食やお部屋のご利用に関しましてはご不便おかけしたことはなかったでしょうか。
お客様には快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

中年男性3803さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

中年男性3803さん [50代/男性] 2022年12月13日 16:38:38

駅からは離れているが、繁華街が近くとても良い。出張時には必ず利用しています。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年12月28日 16:18:35

毎度ホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館にてゆっくりとお寛ぎは頂けていますでしょうか。
ご利用の際にご不便な点等なにかございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【1名様利用・朝食付】 シングルユースでゆっくりおくつろぎください。
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

中年男性3803さん [50代/男性] 2022年12月13日 16:36:40

いつ訪問しても温泉があり、美味しい朝食があり満足なホテルです。残念なのは、靴磨き用のサービスが無くなったのが残念です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年12月28日 08:59:08

朝食、温泉とお褒めの言葉いただきありがとうございます。
現在アメニティにおきましてはSDGsの取り組みの上靴磨きは現在終了しておりますのと、現在はセットの物の販売でご案内をしておりますので何卒宜しくお願い致します。
お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2022年12月13日 16:28:57

何年も前から、一度宿泊したいと思っていたホテルです。期待通りで大満足でした。
パコ函館を利用したことがあるので、スムーズに利用できました。
唯一残念なのは、露天風呂とサウナに行くには、寒い階段を使わねばならないことでしょう。構造上、仕方のないことですが、高齢者には負担になると思います。受付と浴場間は、無理をしないでエレベーターを使うのがいいと思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年12月22日 09:44:33

当グループをご利用もされていたとの事で選んでいただき嬉しく思います。
大浴場につきましてはお客さまのおっしゃる通り増築の関係上、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【夏秋旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

ありちゃん1123さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ありちゃん1123さん [50代/男性] 2022年12月12日 19:53:08

午前2時半ころから午前3時村井までの間、火災警報設備と連動した非常放送設備(客室内天井スピーカー)より警報音が何度っとなくなりました。一度、機械音声で『エレベーター機械室より…』がありました。その後廊下に出る人もいたのですが、『ただ今の警報は誤報でした』とかの肉声の案内もなく、チェックアウト時にも何も報告(お詫び)がなかったのが不満です。
ホテル関係者がいたのでしょうか?

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年12月21日 08:37:36

真夜中の火災警報器の非常放送設備によりお客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。非常放送の原因は、季節柄外気温が低くなったことにより、大量の湯気が露天風呂からエレベータへながれこんでしまったことによるものでした。結果として誤報ではございましたが、このご報告をクチコミ返信の場ではなく、お客様のご指摘の通り、ご宿泊中にしなければならなかったと痛感しております。一度放送が流れてしまった以上時間帯に関わらずお客様にご安心していただくために、誤報・原因のアナウンスをしなければならなったと思います。深夜時間帯であったため夜勤スタッフからは放送かけることに躊躇する気持ちが生じてしまったと報告受けています。チェックアウト時の対応についても誠意のない対応となってしまい、誠に申し訳ございません。支配人である私の指導不足が招いた結果と猛省しております。12月19日に火災警報器を実際に使用した避難訓練を行い再発防止に向け、フロントスタッフ全員でミーティングも行いました。今後も定期的に訓練を行います、どのスタッフでも同じ行動がとれるように改善に取り組んでまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。         ホテルパコ釧路 支配人 木村

【映画など見放題!】お部屋でゆっくり・ルームシアタープラン ♪♪ (素泊)

投稿者さん 2022年12月11日 13:43:49

釧路に行ったときは、いつもココ。
お風呂も朝食も最高でコスパよし。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年12月17日 14:03:30

いつもホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉や朝食に満足いただけているご様子でなによりでございます。お褒めのお言葉も大変うれしく思います。
今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月11日 13:12:40

大浴場も部屋もきれいです。
朝食も種類多くて美味しいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年12月15日 19:25:23

当館のリニューアルされたお部屋と大浴場、朝食とお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様にご満足いただけるよう励んでまいります。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

ころJr.さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ころJr.さん [60代/男性] 2022年12月10日 22:03:02

空港から連絡バスでそのままMOOへ、そこから徒歩2分。ザンギの名店まで徒歩2分、コンビニ4分。幣舞橋1分。すごく便利。釧路駅や和商市場も、バスに乗ればすぐ。
露天風呂がある! 朝10時まで入れるので、最高でした。
部屋も広くて、綺麗です。
客室清掃のスタッフも風呂清掃のスタッフも、レストランスタッフも、挨拶していて、動きもキビキビ。おすすめのホテルです。
朝ご飯も地産地消で、品数多い。たった一つだけリクエストするなら、お刺身が欲しかったです。時節柄なのか、物価高なのか、そこだけ。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年12月15日 18:30:13

館内のリニューアルされたお部屋、大浴場とお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテル周辺は駅から離れてはおりますが、繁華街などで立地には困らないかと思います。
たくさんのご感想を書いていただきありがとうございます。
またご機会ございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【秋冬旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食を♪

投稿者さん 2022年12月04日 11:21:18

朝ごはん、好き嫌いのある方でも色々あるので良いと思います

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年12月04日 18:15:47

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
日替わりのメニューも行っており、メニュー開発にも積極的に取り組んでおりますのでまた機会がございましたら是非利用いただけると幸いでございます。
今後もサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月04日 11:19:55

立地も良く、温泉もついていて素晴らしかったです!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年12月04日 18:10:05

当館にてゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
ご利用方法についてはご不明な点やご不便な点などございませんでしたか。
なにかございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

M19641016さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

M19641016さん [40代/女性] 2022年12月01日 19:05:40

素晴らしかったー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
またぜひお願いします。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年12月01日 20:33:19

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご利用にて満足いただけたご様子で安心致しました。また、お褒めの言葉ありがとうございます。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【秋冬旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

北海道@りぃさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

北海道@りぃさん [50代/女性] 2022年11月30日 19:12:24

初めてのパコさん大満足でした

旅行支援と楽天の値引きで6000円弱で泊まれ更にお買い物で使えるクーポン3000円分も頂きました!(+駐車料金880円)
さらにシングルで眺望なしのお部屋をツインにグレードアップして頂き窓からは釧路川も見えました(もしかしたら夕日もみえていたかも?)ありがとうございました。
お風呂は着くまでに上へ下へと戸惑いましたが、大浴場はほんとに広くて気持ちよくてテレビが観れる露天風呂もとても良かったです(裸でエレベーターも面白すぎです)
楽しみにしていた朝食はスタッフの対応もスムーズで丁寧でとても気持ち良く、メニューもどれを食べても美味しかったです。朝カレーも美味しかったですしフキの煮物も柔らかくて母が作った味のようでした。
出来れば改善して欲しいのは駐車場の案内です。フロントを通さなくても提携の駐車場へ直に止められるのなら、こんなに手間にならないのに…ホテルの前に一時的に車を止めてフロントに行くと受け付け前には何人も並んでいて、駐車場の場所だけでも教えて欲しかったのですが「順番ですので…」と言われかなりの時間待たされてやっと駐車場を案内してもらえました。
あとはベッドの枕元にコンセントが欲しかったです。
色々書かせてもらいましたが、結果的にはまた泊まりに行きたい大満足なホテルでした ありがとうございました。

【映画など見放題!朝食付】♪♪ お部屋でゆっくり・ルームシアタープラン ♪♪
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

ko-hikaruさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ko-hikaruさん [60代/男性] 2022年11月28日 09:20:06

11月24日宿泊
温泉があり、目の前にはいい居酒屋があり、
近くににコンビニがあり、幣舞橋が見えるし、
満足です。
ただ、チェックインの際、行列ができると、
どう並んでいいのか(自動ドアが開閉してしまい)
戸惑う方が多かったこと、
駐車場に迷う方が多かったこと、が改善してほしいです。
釧路に行く際は、また利用します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月28日 15:02:48

温泉や立地等、お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
チェックインの際には、列でお待ち頂く方への案内が事足りずご不便をおかけし申し訳ございません。列でお待ち頂く際はドアの方向ではなくエレベーターホールの方へ移動をお願いしております。足元に案内のポップをご用意しておりますので参考になれば幸いでございます。
また、駐車場に関しましては、敷地外に提携先を含めた駐車場が4か所ございますため、地図で案内を行っております。経路等ご不明な点がございましたら、フロントにて直接ご案内を行っておりますのでお声がけください。

投稿者さん 2022年11月25日 17:20:13

11月23日宿泊しましたぁ。朝食付きで安く泊まれて満足です!(朝食大満足!)目の前に居酒屋もあり寒くても平気。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月25日 20:34:14

今回のご利用にて満足頂けたご様子で安心致しました。お褒めの言葉も大変ありがたく思います。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

nnn3009さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

nnn3009さん [30代/男性] 2022年11月19日 22:56:34

部屋は綺麗で、部屋のソープ類もポーラで大変満足です。大浴場もサウナ、露天風呂もありコスパ良かったです。朝食ブッフェはフルーツ類がなかったのが残念ですが、全体的に標準以上だと思います

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月25日 06:18:44

いつもホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の宿泊にあたって満足いただけたご様子で安心いたしました。
朝食のメニューにつきましては今回のご意見を参考にさせていただき、今後のメニュー開発に努めさせていただきます。
この度はお忙しい中ご意見ご感想をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月13日 16:00:49

ホテルの温泉なので正直期待してなかったのですが、期待以上でした!
熱い温泉でしたが、内湯も複数、露天風呂もついていて暖まり、快適な夜を過ごすことができました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月15日 13:02:19

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いてありがとうございます。大浴場についてお褒めの言葉をありがとうございます。釧路も大変寒くなってまいりましたが、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また釧路へお越しになる機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【【西館・禁煙】ダブル ベット幅160Cm(2階~5階)】

投稿者さん 2022年11月11日 14:38:49

部屋が新しくリノベーションされていて気持ちよく過ごせました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月13日 16:56:13

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後も快適にお寛ぎできるようサービス向上に努めてまいります。
またご利用機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

th1001さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

th1001さん [50代/男性] 2022年11月09日 21:32:32

温泉気持ちよし!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月11日 06:54:35

また、お客様の日頃の疲れを癒すお力添えをできたのであれば何よりでございました。
今後もご利用機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

りゅう5132さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

りゅう5132さん [20代/男性] 2022年11月09日 19:08:37

リニューアル後のお部屋で大変綺麗でした。屋上の温泉も最高です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月10日 12:54:49

大浴場、リニューアルされたお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
また釧路にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合

1978件中 81~100件表示