moonbow4774さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

moonbow4774さん [50代/女性] 2020年07月27日 10:42:09

大浴場、サウナ、更衣室をつなぐ階段が無音で怖かった。施設の都合上階段で行き来するつくりだとしてもBGMないとなんか」怖い。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年07月31日 17:23:56

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
大浴場内では、客室フロアと同じBGMを流しております。一部のフロアのみ音量を上げるという操作ができないため、浴場施設内では少し聞こえづらいということもあるかもしれません。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。
また釧路へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2020年03月21日 11:50:43

改装したてなので壁紙の接着剤の匂いがとても不快でした。あと他は良かったですよ。

2020年03月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年03月23日 02:36:09

この度は、ホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご投稿いただきました件でございますが

改装工事中ですが 本館リニューアルしたお部屋もご案内しています (素泊)
【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】

投稿者さん 2019年09月10日 15:16:09

窓の外がすぐ壁で部屋全体が暗く、照明も付かないものや暗かったりでちょっと残念でした。あとトイレの水の流れが悪いのか、流した紙が残ってました。お風呂は洗い場も仕切りがあり、とても気持ちよく景色も良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年09月11日 06:23:58

この度は、ホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご投稿頂きました件でございますが、
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また釧路にお越しの機会には当館にご宿泊いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 古宇田

【さき楽28】【素泊】宿泊日によってラッキー♪ 天然温泉すっきりプラン (素泊)
【【喫煙】本館・ツイン (ベット幅100Cm)】

横横funrideさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

横横funrideさん [50代/男性] 2019年08月16日 08:21:44

規模の割に、エレベータとコインランドリーの台数が少ないので、待ち時間が発生します。また、設備は少し古いです。フロントの対応がとても良かったのと、繁華街は至近で、天然風呂も広かったので、快適に過ごすことができました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年08月18日 06:11:45

ホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はフロントの対応をお褒め頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。
ご投稿頂きました件でございますが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。改善は難しい問題ゆえ、お待ちいただくこともあるかと存じます。お客様にはご不便ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願いします。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 古宇田

【朝食付】【トク旅北海道】チェックアウト1時間延長★6市合同ガイドブック付★和洋30品朝食バイキング
【【禁煙】 新館シングルルーム(眺望なし)】

投稿者さん 2019年07月01日 20:19:54

お風呂と朝食が良かった。
釧路駅から少し遠いが繁華街の中にホテルがあるので飲み歩くには良い

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年07月03日 05:42:18

当館自慢の大浴場と朝食、また繁華街に近い立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います、
次回も釧路にお越しの際はホテルパコ釧路をご利用下さい。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山下

【さき楽28】【朝食付】宿泊日によってラッキー♪ おかずいっぱい朝食バイキング♪プラン
【【喫煙】ダブルルーム(ベッド幅160センチ)】

投稿者さん 2019年06月17日 16:37:47

立地は良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年06月18日 05:58:17

当館の立地は繁華街に面しており居酒屋さんなどのお店がたくさんあり飲食には大変便利な立地となっております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ダブルルーム/幣舞橋側(新館) 】

投稿者さん 2019年05月04日 16:16:25

5月2日に宿泊しました。GWでしたが、思っていたより安く泊まれて良かったです。
フロントの方の接客良かったです。
駐車場までの案内やお店の案内を丁寧に教えていただきました。
お部屋はまぁ普通です。清潔感はあります。
しかし‥部屋がどうやっても暑く、窓を開けて寝ました。
夜中パトカーと暴走車がうるさかったのが残念です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年05月06日 11:29:32

この度はゴールデンウィークの最中、当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客をお褒め頂き光栄に存じます。お泊りいただいたお部屋の温度が暑かったとのことで寝苦しい状況にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お恥ずかしながら、館内の温度調節の難しい時期でございまして、当館は暖かくするか涼しくするかのいずれかの1方向での空調でございます。切り替えか、暑くも寒くもないような時期のタイミングでは今時期もですが空調用の温水循環を切ってしまう全館一律の設定しか機械の都合上出来ない為、スイッチを切っても暑い場合は恐れ多いですが、窓を開けていただくか、数に限りがある送風機を貸出させていただくというご案内をさせていただいております。外の騒音でご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。    フロント森谷

【GW・10連休♪】 部屋の広さはシングルだけど・・・★素泊★ ダブルユースプラン♪
【【喫煙】 本館シングルルーム】

cherry_pooh333さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

cherry_pooh333さん [40代/女性] 2018年02月05日 15:18:45

研修のために宿泊しました。繁華街に近いので、懇親会には大変便利な立地でした。
また、施設が古い?割にはスタッフの方の笑顔や対応でカバーできているのかな、と思います。朝食も美味しかったです。

心残りは温泉です。時間がなく入れませんでした。チェックアウトの時間まで、入浴できたら嬉しいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年02月09日 12:07:53

cherry_pooh333様、この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。当館の立地にご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。大浴場は一般の方にもご案内をしておりまして12:00に案内が始まりますので少なくとも清掃を9:00時に始める必要がございます。大変申し訳ございませんがご協力をお願い申し上げます。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント森谷

【スーパーバーゲン】最大6%OFF!大好評!ごはんに合うおかずがいっぱい♪全30品バイキング付
【【禁煙】 新館シングルルーム(眺望なし)】

投稿者さん 2017年11月11日 13:00:58

建物は少し古い

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年11月12日 15:10:55

この度はホテルパコ釧路にお泊まりいただきありがとうございます。
おっしゃるように、当館はオープンから25年以上が経過し施設面、設備面などで古く感じる部分もあるかと思います。ご理解いただけますと幸いです。
釧路でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用下さい。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。     ホテルパコ釧路 フロント木村

【さき楽28】【朝食付】今から計画♪早めでおとく!和洋30品朝食バイキング付プラン★天然温泉無料
【【禁煙】 本館シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月22日 17:09:59

シングル ダブルユースの意味がわからず(・・?)本当はツインを取りたかったのですが 三連休だったので まずはその部屋を確保 狭かったです。 でもお風呂も良く 楽しい釧路でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年07月25日 14:52:39

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。今回ご利用いただいたシングルダブルユースのプランはシングルルーム1室を2名様でご利用して頂くプランでございます。ダブルルームよりもベッドもお部屋も狭くまりますが、その分ダブルルームより料金を下げてご案内しております。お部屋の広さについてはご了承お願いします。
今回のご予約のように、プラン内容や館内設備などはインターネット上も表記はしておりますが、わかりにくい部分や不明な点などがあれば、お電話でお問合せ頂けたら、詳しくお答えしますのでお気軽にご連絡下さい。
ご希望のお部屋タイプではなかったようですが、大浴場はご満足いただけたようで良かったです。
楽しい釧路旅行になったようで、こちらも嬉しく存じます。
ぜひまた釧路に遊びに来て下さい。当館もまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルパコ釧路フロント 木村

【早割28】 ≪素泊≫ 今から計画♪早めでお・と・く!
【【喫煙】シングル・ダブルユース(ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2017年06月14日 20:42:07

繁華街に位置し、少し騒がしかった。お風呂は快適、食事もまあまあでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年06月16日 07:17:04

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。大浴場ご満足頂けたようでこちらも嬉しく存じます。また、お客様のおっしゃるように?華街の中にある立地の為、外より聞こえる騒音は否めないところがございます。予めご了承くださいませ。釧路でまたご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント森谷

【早割28】 【朝食付】 今から計画♪早めでお・と・く!朝食バイキング付プラン
【【禁煙】 本館シングルルーム】

投稿者さん 2016年09月22日 14:08:16

露天風呂、サウナが別階にあり、裸で移動するのが嫌だった

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年10月19日 10:59:32

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂ならびにサウナの件でございますが、お客様には大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
ただ、ホテルを増改築した関係でこのような構造となっております。
浴場をご利用されるお客様にはご理解とご了承をいただいて、運営してるのが現状となっております。
もしよろしければ、また釧路にお越しの際には、当ホテルにお泊まりいただければ、幸いでございます。
ホテルパコ釧路 フロント 原

【釧路ロマン旅】【朝食付】 大好評!ごはんに合うおかずがいっぱい♪全30品バイキング付
【【喫煙】ツインルーム/幣舞橋側(新館)】

マグロ0220さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

マグロ0220さん [50代/男性] 2016年08月27日 09:38:32

いつも、釧路滞在の際は利用させていただいてます。大浴場等満足してはいるんだけど、今回宿泊当日気温が高く部屋の中も暑かったので冷房をつけたら冷房がきかず不快でした。又台風情報がきになりテレビで状況を把握してたんだけど映りが悪かったです。ビデオは全然映りませんでした。地デジの対応は予定ないんでしょうか?受付の方の対応は良かったです。お気に入りのホテルで今後も利用したいので改善を望みます

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年09月21日 11:30:22

当ホテルをいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
冷房に関しましては、例年よりも釧路が暑く、寝苦しい日々が続いております。
冷房の機械も最大にして、フル稼働はしておりますが、このように不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
また、テレビの件に関しましても、上司に進言はしていきたいと思います。
また釧路にお越しの際には、当ホテルをご利用お願い申し上げます。
ホテルパコ釧路 フロント 原

【1名利用限定】 【朝食付】 お手ごろシングルユースプラン・ごはんにあうおかずがいっぱい♪
【【禁煙】 ダブルルーム(ジャグジー付 新館)】

投稿者さん 2009年09月14日 16:56:20

温泉が広くて、明るくて良かったです。

カクテルバーがあって、雰囲気がとっても良かったです。
変わったカクテルもあって、とても美味しい!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年09月20日 21:51:58

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 温泉で疲れは癒えましたでしょうか? 最上階のクリスタルバー伽羅もご利用頂きまして重ねてありがとうございました。 伽羅では毎月イベントを開催しており 只今では「オータムフェアー」と題し秋にちなんだカクテルやお料理をご用意しております。
また釧路にお越しの際はホテルパコ釧路にご宿泊頂き、伽羅にて美味しい季節のカクテルをご賞味下さい。 スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております  フロント 永原

ツインAタイプ素泊まりプラン
【ツインルームA 本館 喫煙】

投稿者さん 2009年06月20日 08:30:11

お風呂が大きくて大変気に入っています。

2009年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年06月24日 02:11:56

この度はホテルパコ釧路をご利用頂きまして、ありがとうございました。大浴場は、ご宿泊のお客様からも大変ご好評頂いております。ボディケアやあかすりといったコースはご利用頂いたでしょうか?まだご利用されていらっしゃらないのでしたら、是非次回のご宿泊の際にはお試しくださいませ。お疲れも癒されることと思います。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  フロント・永原

■早い者勝ち・駐車場利用の方・素泊まりプラン
【シングルルームA期間限定】

中年男性3803さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

中年男性3803さん [50代/男性] 2024年04月30日 17:04:31

4月29日に宿泊。
出張時に利用しているので、家族旅行で利用したが部屋が暑く温度調整は、窓を開けて調整するしかないので改善を希望します。

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット! 2名でステイ(素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

中年男性3803さん [50代/男性] 2024年04月30日 17:00:40

4月29日に一泊させていただきました。
仕事の出勤時に利用させていただいてるので、家族旅行にて利用しました。
施設が古い為、冷暖房を個別で設定出来ず窓を開閉しなくてならないので改善を希望します。

投稿者さん 2024年04月29日 15:56:36

この季節はエアコン集中管理?のため、冷房入れたくても暖房しか出ない。窓開けると焼鳥か炉端の煙が入って来る、夜は近所のカラオケがうるさくあまり寝れなかったですね。気を付けます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年05月01日 06:15:34

この度はホテルクローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の環境に関してご不便おかけし申し訳ございませんでした。
日当たりによっては室温が高くなりやすいお部屋もあります。
また当館一括の空調になっておりまして、ただいま季節の変わり目に差し掛かってきておりますので暖房から送風にて設定させていただいております。
ご不便おかけいたしましたがご理解いただけますと幸いです。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 清河

【素泊】グローバルビュー釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2024年03月24日 06:42:29

花火が観れて良かったです

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年03月25日 13:47:36

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
花火を観られたとのことで何よりでございました。
ご宿泊に関しましてはご満足いただけましたでしょうか。
またご機会ございましたら是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】グローバルビュー釧路自慢の天然温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2024年03月12日 19:28:04

お風呂は広くて気持ち良かった。
朝も夜もゆったり入れた。
枕が固くて残念だった。
部屋は綺麗だったけど、壁が薄いのか廊下の声がうるさかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年03月14日 08:12:27

この度はホテルグローバルビュー釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の防音関係におきましてごゆっくりお寛ぎできなかったとのことで申し訳ございませんでした。
また、枕におきましては現在お部屋の既存の物と硬めの枕しか取り扱いがありませんので何卒ご了承お願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 鈴木

【【本館・禁煙】リニューアルツイン】