ぴのこ4813さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ぴのこ4813さん [50代/女性] 2023年08月23日 22:02:14

お風呂がいい。屋上露天風呂に寝湯があったので、ぬるくて気持ちよかったです。裸でエレベーターを登り降りするのですが、きちんと男女が別れており安心です。
駅からは少し距離がありますが、飲み屋街に近く便利です。ホテルは川の横でビアガーデン会場やフィッシャーマンズワーフに近いので観光客は駅近よりこちらの方がおすすめです。朝食は1320円でつけてもらいました。十分満足なバイキングでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月25日 21:32:44

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足いただけるよう励んで参ります。
また釧路にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 鈴木

【さき楽14】【素泊】 14日前までだよ! 全員集合 (素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

投稿者さん 2023年08月23日 08:31:15

部屋が綺麗だった

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月24日 06:26:40

この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回の宿泊がご満足頂けたご様子で安心いたしました。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2023年08月09日 17:07:26

2023/8/7から2泊しました。ハイシーズンでもあり、2泊で29,773円(消費税込)は、高めの値段設定ですが、周辺の全国展開している大手ビジネスホテル(スーパー〇〇や東横〇〇)も驚くような価格設定なので、仕方ないですが、、、、。
釧路駅からは少々離れているけど、繁華街の一角にあり、非常に便利です。ホテル自体は古いけど、リニュアルした部屋だったので、古さは感じなかった。
お風呂も広々とした内湯も良いんだけど、露天風呂が最高に良かったです。スーパー〇〇とは比較にならない位でした。朝食もお値段以上の品数があり、良かったです(私は、朝食はあまりとらないので、少しだけ頂きました)。
一番感動したのが、部屋の空調が「強」にしても冷房の効きが悪かったのでフロントに連絡したところ、若い女性のスタッフが部屋に見に来てくれて、冷房の効きが良い空いていたツインの部屋に変更してくれました。
嫌な顔もせず、笑顔でとても親切に対応して貰えたのには、非常に感動を覚えました。お名前を聞くのを忘れましたが、8/7のチェックイン後に1003号室に変更して下さった若い女性のスタッフさん、本当にありがとうございました。仕事で宿泊しましたが、疲れがとれて良い宿泊になりました。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月10日 05:44:52

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場、スタッフの対応にご満足頂けた様で幸いでございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント若佐

【楽天トラベルサマーSALE】新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2023年08月02日 20:54:26

釧路の繁華街にあり、夕食の選択は多く便利でした。
朝食は種類も多くて、おいしくいただきました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月03日 12:44:23

この度はホテルグローバルビュー釧路(旧ホテルパコ釧路)へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館においてお褒めの言葉を沢山頂き嬉しい限りでございます。
ホテルの名称変更に伴い、今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様、心機一転サービス向上等に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

こもも2595さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

こもも2595さん [50代/女性] 2023年07月23日 09:46:06

駅からは歩きますが周辺が繁華街なので、夕食無しプランの方は
こちらの方がいいと思います。
大浴場が広い。夜中に行ったら誰もいなくて貸切状態でした。
結局、お部屋のジャグジーを使わずじまい。。。(汗)
朝ごはんも色々あって迷いました。やっぱりお魚が美味しい。
また来たいなと思いました。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月24日 08:42:29

当館のご利用におきまして沢山のお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
今度ともご満足いただけるよう精進して参ります。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【春夏旅セール】レストラン・リニューアルオープン!新しく・明るく・広くなりました。朝食をどうぞ♪
【【西館・禁煙】・ジャグジー付ダブル (2階~5階)】

投稿者さん 2023年06月21日 16:37:18

屋上の露天風呂では、大画面のテレビを見ながら、のんびりとできました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月23日 06:23:29

いつもホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の浴場に満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後ともサービス向上に向け努めて参りますので是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【春夏旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

こうき0603さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

こうき0603さん [40代/男性] 2023年06月16日 16:52:13

釧路では毎回お世話になっています!お風呂とサウナが本当に大のお気に入りです!!! 次も必ずご利用させていただきます!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月17日 20:08:14

いつもホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお風呂やサウナをお気に召して頂けたようで何よりでございます。また、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足いただけるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

中年男性3803さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

中年男性3803さん [50代/男性] 2023年06月07日 17:37:06

出張時にいつも利用させています。以前サービスでありました、靴磨きを復活して設置してほしいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月11日 03:02:24

靴磨きは以前客室に置いておりましたが、現在は在庫がある限りにはなりますが、フロントにてお渡し可能となっておりますので何なりとお申し付けくださいませ。
またご機会ございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月30日 14:18:59

アカスリをしてもらいましたが、とても丁寧で良かったです。
近くの居酒屋がいまいちでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年05月30日 18:57:11

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のボディケアサービスにてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後ともサービス向上に向けて努めて参りますので宜しくお願い致します。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年05月24日 06:23:02

ひがしもこと芝桜公園に行ってからの宿泊先で「炉端焼き食べたい」とのことで、今回こちらを家族で利用しました。部屋がキレイでアメニティも大変よく、また上のほうのお風呂が近く眺めがいい部屋を用意してもらって、お風呂が行きやすかった!!お風呂も快適で眺めも良かった!!夜ご飯は近くの岸壁 炉ばたに行き部屋に戻る前にホテルに隣接してる居酒屋でもう一杯。大変満足しました!お世話になりました!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年05月25日 03:33:22

この度は、ホテルパコ釧路ご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊に関してご満足頂けたようで幸いでございます。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同より一層精進参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 若佐

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット! 2名でステイ(素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

funkymackさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

funkymackさん [60代/男性] 2023年04月22日 16:58:53

パコのリピーターです。
釧路出張の時は必ずと言っていいほどパコを利用しています。
なんと言っても天然温泉大浴場が最高。
出張の疲れも癒されます。
そして朝食。
種類も多いのはもちろん一品一品が丁寧に作られていて本当に美味しい
最高です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月24日 04:50:07

朝食、大浴場とお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
今後ともご満足いただけるよう尽力してまいりますので宜しくお願い致します。

【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

モン岩さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

モン岩さん [50代/男性] 2023年04月17日 18:10:31

繁華街にあり食事に行くのにとても便がいいです。お部屋は何の匂いもなく清潔感があって安心して過ごすことが出来ます。温泉はお湯もいいですし、お掃除さんも小まめに入っているのできれいです。ただ一つだけ、小学生の男児が母親と共に入浴していてそれだけが嫌でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月19日 04:04:50

客室、温泉にとお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
嬉しいお言葉の反面、お客様にご不快な思いをさせたこと大変申し訳ございません。
当ホテルといたしましても低学年まででしたら入浴の混浴を許可しております。
また、浴場フロントと浴場入口のフロアが異なる仕様のため、受付時点での判断しか行えないことご理解頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2023年04月16日 18:49:33

フロントの丁寧な対応が良かった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月17日 01:42:21

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のご期待に応えられるようスタッフ一同サービス向上に向け努めて参ります。
お忙しい中と存じますがお時間をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申しあげております。

ホテルパコ釧路 フロント 若佐

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)

投稿者さん 2023年04月13日 21:49:07

全体的に良かったです。ラビスタに良く泊まってましたが大浴場など断然パコさん良かったです。また泊まります。久しぶりでしたがロビーも廊下も部屋も凄く綺麗になってました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月15日 03:08:38

この度はホテルパコにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊に関してご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に応えれるようスタッフ一同サービス向上に向けて精進してまいります。お忙しい中と存じますが口コミをいただきありがとうございました。

ホテルパコ釧路 フロント若佐

投稿者さん 2023年04月13日 10:04:40

やはり温泉が最高です
露天までの移動が少し面倒ですが、冷たい風を受けながらの熱い湯はすっきりします

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月13日 13:48:10

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場のご利用ご満足いただけているご様子で大変嬉しい限りでございます。
またご機会ございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合

投稿者さん 2023年04月08日 19:40:48

最近は浴場併設のホテルも増えてきましたが、こちらのホテルの浴場は全国でもトップレベルだと思います。
サウナも露天風呂も非常に大きく、リラックスできます。
近所にあれば毎週でも通いたい程です。
今回も大満足の滞在でした
釧路に来るときはまたお世話になります。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月11日 07:11:25

この度はホテルパコ釧路にご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場ご利用にて今回もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
次回もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館お待ちしております

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

mandrakeさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

mandrakeさん [60代/男性] 2023年03月28日 16:48:37

本館の最近リニューアルされたという部屋は、清潔感があり、ベッドも寝心地が良く、何よりも釧路川、幣舞橋、花時計が見える眺望が最高でした。唯一の不満は入口ドアの建付けが良くなかったことですが、減点するほどのものではありません。
大浴場は、階段を昇ったり降りたりするのが面倒でしたが、十分な広さと清潔感があり、まずは文句なしでした。
朝食もバラエティ豊かで、きんぴらゴボウのゴボウが細切れだったり、豚汁がしょうゆ仕立てだったりと、多少の不満はあったものの、美味しく頂きました。2連泊でしたが、メニューが同一ではなく、ホテルの配慮が感じられました。
総じて非常にコスパに優れたホテルで、有名高級ホテルに負けないステイを楽しむことができました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月03日 19:02:20

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館での滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。お寛ぎいただけたのであれば幸いです。
ドアの建付けに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。改善に努めてまいります。
浴場は建物の構造上、階数の移動が必要となります。ご理解の程いただけますと幸いです。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【新春セール】レストラン・リニューアルオープン!ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

投稿者さん 2023年03月25日 20:20:45

美味しい朝食と温泉に入りたくなった時にお邪魔させて頂いています。
朝食はどれも美味しいし、いろんな種類があるので嬉しいです。
いつもジンギスカンが好きで、今回もいただきました。
久々に来てみたらアイスがあって嬉しかったです。季節にぴったりのアイスもありよかったです。
今回初めて窓側の席に案内していただいたのですが、快晴でとても気持ちが良い朝を迎えることが出来て感謝です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月03日 07:52:20

毎度ホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回も朝食と浴場にてお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
レストランの朝食内容も日々スタッフが工夫して変更など行っているのでまた次回来た際もお楽しみ頂けたらと思います。
ホテルパコ釧路 フロント 関

投稿者さん 2023年03月24日 17:31:29

すべて良し

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月02日 03:40:06

当館にてご満足いただけたとのことでお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【冬春旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

投稿者さん 2023年03月24日 17:30:08

風呂が最高

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月02日 02:53:10

当館の大浴場ご満足いただけたようでありがとうございます。
またご機会ございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

【1名様利用・朝食付】 シングルユースでゆっくりおくつろぎください。
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】