投稿者さん 2024年04月23日 00:46:27

初めて利用させていただきました
基本的には満足でした

いい点
お風呂の充実度は高い
朝食は大満足。鮭の山わさび漬けが特に美味しく買って帰りたいくらいだった

悪い点
集中暖房方式と思いますが暑くて眠れなかった
繁華街に立地してるので真夜中でも外から声が聞こえる
たまたまだとは思いますがお風呂で子供が騒いでいた。親がいたのに注意すらせず
スマホの充電器がレンタル品一覧にはなかった

釧路方面に行くことがあればまた是非泊まりたい。できれば高層階に

【さき楽14】14日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)

投稿者さん 2024年02月14日 16:21:08

年に数回利用させて頂きますが、毎回満足しています。
ただ、お風呂のお化粧台辺りが、髪の毛が多く落ちていて、不潔に感じました。
掃除するモップは置いてあるのですから、利用者さんに、注意喚起するメッセージを表示されたらどうでしょうか。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年02月18日 19:14:24

いつもホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場にては不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
付きましてはお客様からの貴重なご意見として預からせていただき、今後の改善に役立てさせていただきます。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント清河

【温泉SALE】【素泊】グローバルビュー釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2024年01月08日 19:26:59

露天風呂に入るのに最上階で受付して、女性風呂へ行くのにエレベーターで下に降りて、また受付に寄ってから部屋に戻るという流れが少し面倒かなと思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年01月09日 04:56:01

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中と存じますが貴重なご意見ありがとうございます。お声に預かりました浴場までの導線につきましては、館内の構造上どうしてもお客様にご足労をいただいてしまう部分がございますのでご理解とご了承の程よろしくお願いいたします。

甚だ恐縮ではございますが今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント若佐

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

mmmmmaaaaa1147さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

mmmmmaaaaa1147さん [50代/男性] 2023年12月19日 11:20:53

朝ご飯のグレードが前よりかなり落ちたのが、ガッカリです

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年12月20日 08:15:25

この度はホテルグローバルビュー釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず、朝食においてご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。今回のご意見を受け止め、精進して参ります。
お忙しい中、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント鈴木

【さき楽14】14日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

いさお1999さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

いさお1999さん [60代/男性] 2023年10月18日 16:02:33

幣舞橋や釧路フィッシャーマンズワーフのそばで散歩に便利でした。また温泉で旅の疲れを癒すことができました。食事のビュフェは、好きなおかずを選ぶことができてよかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月19日 06:49:51

この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館浴場や朝食にて満足頂けたご様子で安堵いたしました。
朝食に関しては日替わりのメニューや新商品などにも取り組んでおりますので、またいらした際には是非ご利用いただけますと幸いです。
今後もお客様には満足いただける様サービス向上等に努めて参ります。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 関

【楽天スーパーSALE】5%OFF12階のレストランで美味しいバイキング♪ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

通りすがりの団体職員さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

通りすがりの団体職員さん [30代/男性] 2023年10月12日 21:20:00

立地は釧路フィッシャーマンズワーフMOOの近く、空港連絡バスならMOOで下車してすぐ行ける位置。駅前から移動しました、徒歩15分ほどの到着、天気が良ければ散歩気分で向かえます。

朝食メニューは豊富、北海道名物も多く、お魚も美味しかったです。
お風呂は広々として良かったです。露天風呂へ向かうのに、階段を上る必要があります。
部屋も綺麗で、ベッドも広くくつろげます。歯ブラシ以外のアメニティは別途販売になります。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月14日 21:34:21

当館のご利用におきましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後とも皆様により良くご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 鈴木

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)

投稿者さん 2023年08月21日 01:38:55

朝の屋上露天風呂からの釧路港の眺めが、とても良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月21日 06:17:06

当館浴場にて満足頂けたご様子で安堵いたしました。
当館浴場はお昼13時から夜通しでご利用いただけます。時間によって景観も変わると思いますので是非堪能していただければと思います。
今後もお客様には快適にお過ごしいただける様サービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

はじめしゅにんさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

はじめしゅにんさん [50代/男性] 2023年08月16日 16:28:25

釧路川側のいい部屋に当たりました。当日はたまたま地元の祭りだったようで深夜も外がややうるさかったですが、寝れる程度。温泉も部屋も良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月18日 22:55:56

この度はホテルグローバルビュー釧路(旧ホテルパコ釧路)へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館にて何とかお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。
宿泊日の混雑状況にもよりますが、お部屋のご希望等ございましたら可能な限り要望に沿ってお部屋割りもさせていただきますので事前にお申しつけくださいませ。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 関

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2023年07月26日 15:16:57

ずっと気になってたので初めて泊まりましたが、良かったです
最初2部屋予約していて出来たら隣同士が良いと記載しましたが、気を遣って頂きシングルの部屋をダブルの部屋で用意してくれました。
もう1部屋とは隣同士にはなれませんでしたが広くて嬉しかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月28日 08:17:40

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様のお役に立て何よりでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上等に努めて参ります。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

せちゃーむさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

せちゃーむさん [30代/女性] 2023年07月24日 00:55:07

部屋は清潔感がありとても良かったです。お部屋に空きがあったとの事で、ダブルルームに変更してくださり、ベッドも広くてお部屋も過ごしやすい広さで良かったです。
お風呂も良かったですが、サウナが湿度がかなり低かったので、汗がなかなか出ずイマイチでした。
もう少し湿度を上げてもらえたら嬉しいなと思いました。
総合的に見ると立地も良く、かなりキレイなホテルなので、釧路へ行った際にはまた利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月25日 09:25:59

この度はホテルパコ釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館にてお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
浴場のサウナに関しましては当館にある設備の限界の温度設定となっておりますのでご理解いただけますと幸いです。
今後もサービス面において満足いただけるよう向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット! 2名でステイ(素泊)

投稿者さん 2023年05月08日 10:18:00

禁煙ルームで、とてもきれいでしたし、ベッドも大きくて二人でも窮屈ではなかったです。
温泉があるものよかった!
エアコンの温冷が切り換えられたらよかったな、と思うのと、ドアにクッションがあれば、バタンと大きな音がしないのにな、とおもいました。
が、元はビジネスホテル。充分以上、満足です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年05月08日 13:51:18

この度はホテルパコへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で幸いです。
ご意見ございました空調につきましては、館内一括となっております。
ただいまの時期は早朝、夜中が冷え込むことを考慮し、冷房には切り替えておらず送風となっております。
暑いと感じるお客様には窓を開け換気を行っていだくか、フロントにて送風機の貸し出しを行い対応させていただいております。
ご不便おかけし申し訳ございませんがご理解いただければ幸いでございます。
ドアの建付けの件に関しましては修理対応など音の緩和に努めさせていただければと存じます。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

投稿者さん 2023年03月07日 05:47:39

窓から幣舞橋が目の前に見える好立地です。かなり前に利用した事がありましたが、リニューアルで本当に綺麗になりました。全館禁煙も好印象です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年03月12日 13:34:21

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地へのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
また、リニューアル後の客室にて快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
今後ともお客様に満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

よしきくま子さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

よしきくま子さん [30代/女性] 2022年12月26日 18:33:34

ホテルの作り上仕方ないことですが、裸でエレベーターに乗って露天風呂に行くのが斬新でした!
お部屋はとても綺麗で広くて素敵で、朝食もいろんな種類が楽しめて、とても満足です。今回は行きたい場所のすぐ近くだったので助かりましたが、市場や駅からは若干遠いかなと。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年01月02日 10:34:10

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋と朝食においてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
今後も満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【映画など見放題!朝食付】♪♪ お部屋でゆっくり・ルームシアタープラン ♪♪

投稿者さん 2022年12月19日 23:15:44

リニューアルでとてもキレイな部屋でした。
禁煙ルームでしたが廊下がタバコ臭いこともありました。
何処かに喫煙所があったのかもしれませんが禁煙、喫煙フロアー分けした方がいいと思います。
また、場所がら酔って陽気な宿泊客が多いかも。こちらは女一人なので正直怖かったです。
温泉は広く最高でした。
露天の入り口マットは凍っていたのでアレは止めた方がいいです。滑って転ぶ人がいるかもしれません。

駅から歩くと10分程度かかってしまうのが残念。
コンビニはやや離れているのでチェックイン前に買い物するのがおすすめですが周りは飲食店だらけでホテル内には居酒屋や隣には有名な洋食店があります。

また宿泊するかと言われたら、しないな。
日帰り温泉の利用はしますけど。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年12月31日 04:24:21

ただいま喫煙所は地下、1階と12階に設けており客室設置フロアと喫煙所は分けるよう工夫させていただいております。
廊下がタバコ臭いと感じさせご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、当ホテルは繁華街に立地していることもあり酔ってお帰りになられるお客様も多数いらっしゃいます。
時間を設けてスタッフが巡回を行っておりますのでご安心いただればと存じます。
露天入口のマットにつきましては、コンクリートの滑り防止の為敷いております。しかしこの時期は気温が下がり、凍ることも予想されるため仰る通り今後につきましては考えていかなければいけない問題かと存じます。
今回の内容を参考に当ホテルもサービス向上に努めて参りたい所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルパコ釧路 フロント 宮本

【楽天スーパーSALE】8%OFFレストラン・リニューアルオープン! ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

中年男性3803さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

中年男性3803さん [50代/男性] 2022年12月13日 16:36:40

いつ訪問しても温泉があり、美味しい朝食があり満足なホテルです。残念なのは、靴磨き用のサービスが無くなったのが残念です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年12月28日 08:59:08

朝食、温泉とお褒めの言葉いただきありがとうございます。
現在アメニティにおきましてはSDGsの取り組みの上靴磨きは現在終了しておりますのと、現在はセットの物の販売でご案内をしておりますので何卒宜しくお願い致します。
お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【1名様利用・朝食付】 シングルユースでゆっくりおくつろぎください。
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

nnn3009さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

nnn3009さん [30代/男性] 2022年11月19日 22:56:34

部屋は綺麗で、部屋のソープ類もポーラで大変満足です。大浴場もサウナ、露天風呂もありコスパ良かったです。朝食ブッフェはフルーツ類がなかったのが残念ですが、全体的に標準以上だと思います

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月25日 06:18:44

いつもホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の宿泊にあたって満足いただけたご様子で安心いたしました。
朝食のメニューにつきましては今回のご意見を参考にさせていただき、今後のメニュー開発に努めさせていただきます。
この度はお忙しい中ご意見ご感想をいただきありがとうございました。
ホテルパコ釧路 フロント 宮本

【夏秋旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。

投稿者さん 2022年10月25日 19:54:45

空調の操作が分かりませんでした
説明書もなかったような気がします
温度を高くしたり低くしたりするのはどうすればよかったのでしょうか

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月30日 12:55:46

この度はホテルパコ釧路のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内の空調に関しましては、全館一律での管理となっております。その為お部屋で調節出来るのは、風量のみとなっております。温度の調節は出来ないものとなりますのでご了承くださいませ。ご不便をおかけして申し訳ございません。
お忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【秋冬旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食を♪

投稿者さん 2022年10月20日 22:39:41

駅からは離れていたが綺麗なホテルでした。繁華街近くに立地していましたが、部屋は静かで清潔感がある。ゆっくり休めました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月24日 08:11:22

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館にてごゆっくりお寛ぎできたのであれば何よりでございました。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント 宮本

【夏秋旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

投稿者さん 2022年10月20日 22:01:02

大変綺麗なホテルでした。風呂にもゆっくり入れて完全リフレッシュできました。次回もぜひ利用したいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月23日 17:08:45

当館の温泉施設に満足いただけたご様子で何よりでございます。またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

投稿者さん 2022年10月10日 13:39:30

部屋はリニューアルされていて、とてもきれいでした。広さも満足。なにより、お風呂がサイコー。広くてきれい、サウナもよかったです。とてもいい泉質でした。また行きたいと思える宿でした

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月15日 11:26:13

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。館内のご利用においてご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後ともお客様にご満足いただける様スタッフ一同励んで参ります。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!