1988件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2009年10月09日 12:30:33

はじめて宿泊させていただきました。
部屋は少々年期が入っていましたが、小奇麗にされており気になりませんでした。
お風呂は種類も多く、露天風呂が気持ち良かったです。
スタッフの方々も丁寧な接客で満足致しました。
駐車場が立駐なので時間帯によっては少々待ち時間がありますが、気になったのはその位でしょうか。
全体的には満足しました。

2009年10月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年10月12日 02:57:45

ご指摘頂きました立体駐車場の件でございますが 大変お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルの「KUパーキング」の収容台数は76台でございますが、建物の構造上出入口が1箇所となっております。 また1台出庫に約3分ほど要しておりまして チェックアウト時等の出庫が重なる時間帯は5~6台待ちになる場合も御座いましてお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
少しでもスムーズに駐車場をご利用いただける様に改善させていただきます。

だんだんと寒くなって参りました。
また釧路にお越しになることが御座いましたら温泉に浸かりにお越しくださいませ。 スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【2009秋 得割プラン】朝食付き

投稿者さん 2009年09月29日 11:08:21

泊まるなら新館がおすすめです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年10月01日 19:43:56

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 当ホテルの新館は昨年完成いたしまして、デザイン等本館と異なっており若干お部屋も広めになっております。 しかし新館は和室以外のお部屋は禁煙となっております。
だんだん寒くなってまいりました。釧路に起こしになる機会がございましたらパコ釧路にご宿泊頂きまして温泉でゆっくりと温まり寛いでいただけましたら幸いです。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。  フロント永原

投稿者さん 2009年09月27日 08:41:16

お風呂が特にすばらしい

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年09月27日 21:25:51

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
大浴場満足いただけたようで幸いでございます。
釧路にも味覚の秋がやってまいりました。

投稿者さん 2009年09月27日 08:40:12

お風呂がいいですね

投稿者さん 2009年09月14日 16:56:20

温泉が広くて、明るくて良かったです。

カクテルバーがあって、雰囲気がとっても良かったです。
変わったカクテルもあって、とても美味しい!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年09月20日 21:51:58

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 温泉で疲れは癒えましたでしょうか? 最上階のクリスタルバー伽羅もご利用頂きまして重ねてありがとうございました。 伽羅では毎月イベントを開催しており 只今では「オータムフェアー」と題し秋にちなんだカクテルやお料理をご用意しております。
また釧路にお越しの際はホテルパコ釧路にご宿泊頂き、伽羅にて美味しい季節のカクテルをご賞味下さい。 スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております  フロント 永原

【ツインルームA 本館 喫煙】

投稿者さん 2009年09月07日 19:54:12

繁華街に近く便利です。
また、大浴場も立派でとても満足できました。
残念なのは大浴場に朝8時までしか入浴できない点です。
せっかく11時チェックアウトなので、もう少し遅くまでゆっくり寝れるとうれしいです。
総合的にとても満足度の高いホテルでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年09月13日 06:26:34

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 大浴場満足頂けた様で幸いでございます。 大浴場の営業時間の件でございましたが。 11時30分より日帰り入浴を行っている関係で浴場の清掃が午前8時より開始させていただいております。 ご宿泊のお客様にはご迷惑おかけいたしますがご理解頂けたら幸いでございます。 釧路は間もなく紅葉の季節がやってまいります。 お時間がございましたら釧路の紅葉を見にお越し下さい。 スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております  フロント 永原

ダブルルームAタイプ素泊まりプラン
【ダブルルームA 本館 喫煙】

投稿者さん 2009年08月20日 19:14:17

大浴場はビジネスホテルとしては最高ランクと思います。露天風呂も含め満足致しました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年08月25日 06:44:25

この度はホテルパコ釧路をご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。 温泉浴場で満足頂けた様で幸いでございます。 露天風呂の寝湯は入られましたでしょうか? 他の温泉施設に無い寝湯の形式でございます。 釧路もそろそろ短い夏が終わり秋がもう近くまでやってまいりました
釧路にお越しになる際はホテルパコ釧路にお越しいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げています。 フロント 永原

日・祝日限定プラン

投稿者さん 2009年08月20日 14:45:33

何より、ビジネスホテルの料金で、ゆっくり温泉に入れるのが、嬉しいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年08月25日 06:52:04

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。 ゆっくり温泉に入っていただいて疲れは癒えましたでしょうか?
釧路もまもなく味覚の秋がやってまいります。 ホテル12階には展望レストランが御座います。 もしよろしければ次回宿泊の機会がございましたら釧路川を望みながら朝食をいただいては如何でしょうか? お客様のお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております フロント 永原

シングルルーム禁煙タイプ素泊まりプラン
【シングルC 新館 禁煙】

投稿者さん 2009年08月14日 17:30:20

いつも利用させて頂いています。今回は新館に宿泊しました。部屋は広く、ゆったりと寛ぐ事が出来ました。又、リラクゼーションプラン(アカスリ)はとても気持ちが良いです。ツルツルになりました。機会があれば、同様のプランで宿泊したいものです。有難うございました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年08月16日 05:46:52

毎度ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。 今回は当ホテル自慢のリラクゼーションプランでのご宿泊重ねてありがとうございました。 新館の広めのお部屋で寛いで頂けた様で幸いでございます。 同プランはメンズエステなども選べるコースでございます 是非次回機会がございましたらご利用頂けたら幸いでございます。
 またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント 永原

★リラクゼーションプラン
【シングルC 新館 禁煙】

投稿者さん 2009年08月10日 12:37:43

評判通り温泉は非常に良かったです。繁華街にも近く、コンビニも近接していてとても便利でした。また機会があれば是非利用させていただきます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年08月16日 05:30:54

この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 温泉に満足頂けた様で幸いでございます。 釧路も間もなく秋がやってまいります。食べ物がおいしい季節になります。 釧路にお立ち寄りの際は、パコ釧路をご利用頂けますよう スタッフ一同お待ち申し上げております  フロント 永原

シングルAタイプ朝食付きプラン

投稿者さん 2009年08月09日 18:42:15

釧路市内最高の温泉にゆっくりと浸かりました。久しぶりにいつもなが従業員さんの対応も良く、大変満足しました。バイキング朝食もこじんまりしていますが、種類も多く満足でした。温泉好きのビジネスマンさん是非一度泊まってみて下さい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年08月16日 05:19:13

毎度ホテルパコ釧路をご利用頂きまして誠にありがとうございす。 またホテルのPRもしていただき重ねてありがとうございました。 温泉に浸かって疲れが癒えましたでしょか?満足頂けた様で幸いでございます。 釧路も間もなく秋がやってまいります。 今年は秋刀魚が豊漁と聞いております。 釧路に来る機会がございましたらおいしい釧路の幸を是非食べにお越し下さい  スタッフ一同お待ち申し上げております  フロント 永原

【喫煙ルーム】出張応援パコオリジナルクオカード付きプラン

投稿者さん 2009年07月27日 14:54:37

繁華街の中にあるので食事をするにはとても便利でした。温泉もいいお湯でよかったですが、受付と浴場のフロアが違い、いちいち上がったり下がっりが面倒でした。

ツインルームA

2009年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年07月31日 05:41:23

この度はホテルパコ釧路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 建物の広さの関係上受付と浴場が別のフロアでのご案内となっておりました。ご面倒おかけいたしましたがご了解下さい。 温泉で疲れは癒えましたでしょうか? 釧路も短い夏がやってまいりました。 また釧路にお越しの際は、ホテルパコ釧路をご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております
 フロント 永原

【ツインルームA】

投稿者さん 2009年07月27日 01:10:58

いつも利用させて頂いています。温泉を利用して感じた事がありまして、とても気に入ってますが、温泉利用した後に、タオル及びフェースタオルを交換して貰えると有難いです。温泉利用した後は、フェースタオル・バスタオルを温泉の受付で回収して、新たなタオルにしてもらえたら良いと思いました。

2009年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年07月31日 06:02:22

毎度ホテルパコ釧路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ご要望頂きましたタオルの件でございますが、現段階では客室のタオルをお持ちいてのご利用をお願いしております。 ご了解いただければ幸いでございます。 タオルの交換はしておりませんが、浴場受付で有料ではございますがタオル類のレンタルをしておりますので宜しくお願い致します。只今期間限定ではございますが、朝食とボディケアなどセットになりました「リラクゼーションプラン」もお勧めしております。 釧路川を望みながらの朝食と浴場でのアカスリかボディケアのセットになったお得なプランもございますので宜しくお願い致します。  お客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。  フロント永原

【シングルルームA】

投稿者さん 2009年07月26日 17:13:27

噂通りお風呂は最高でした(*^_^*)
またお風呂だけでも行きたい。。。イヤされました!!!

2009年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年07月27日 04:47:05

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂き、ありがとうございます。 パコの湯に入浴いただいて癒えたとの事で幸いです。 只今期間限定ではございますが、朝食とボディケアなどセットになりました「リラクゼーションプラン」が大変お得で好評いただいております。 釧路にお越しの際はホテルパコ釧路をご利用頂けますよう スタッフ一同、のお越しをお待ち申し上げております。 フロント・永原

ダブルルームAタイプ素泊まりプラン
【ダブルルームA】

投稿者さん 2009年07月03日 19:06:08

お風呂の評判を見て今回泊まらせていただきましたが、とても快適に入浴させていただきました。
これだけで、満足です。

お部屋や建物の設備については、普通だし、駐車場も840円ですから高額ですよね。
でもお風呂代と思えば納得できますし、繁華街からも近く便利です。

これからも頑張ってください。

2009年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年07月05日 03:26:45

この度はホテルパコ釧路をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 駐車場の料金の件でございましたが、他のホテル等に比べましたら確かに少し割高感を感じられるかもしれません。しかし、ホテル周辺の一般駐車場の宿泊料金より若干、低料金でご提供させて頂いております。どうぞご理解の程宜しくお願いいたします。
また、当ホテルの自慢の大浴場ご利用頂きましてありがとうございました。疲れを癒していただけましたでしょうか? 満足いただけまして幸いでございます。 また次回釧路に起こしの際はパコ釧路をご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。  フロント 永原

【シングルルームA】

投稿者さん 2009年06月22日 18:01:08

いつも利用させて頂いております。朝の対応には感謝してます。ありがとうございました。又、利用させていただきます。

2009年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年06月29日 20:02:21

毎度ホテルパコ釧路をご利用いただきましてありがとうございます。 お客様からの感謝の言葉が大変嬉しく思います。今後もお客様の声に対応できるホテル造りに精進してまいります。  次回の利用も心よりスタッフ一同お待ち申し上げております   フロント永原

投稿者さん 2009年06月20日 08:30:11

お風呂が大きくて大変気に入っています。

2009年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年06月24日 02:11:56

この度はホテルパコ釧路をご利用頂きまして、ありがとうございました。大浴場は、ご宿泊のお客様からも大変ご好評頂いております。ボディケアやあかすりといったコースはご利用頂いたでしょうか?まだご利用されていらっしゃらないのでしたら、是非次回のご宿泊の際にはお試しくださいませ。お疲れも癒されることと思います。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  フロント・永原

■早い者勝ち・駐車場利用の方・素泊まりプラン

投稿者さん 2009年06月19日 15:13:58

しばらくぶりに宿泊しました。
お風呂がとても気持ちよかったのでこれからは、このホテルに泊まるようします。

2009年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年06月24日 02:25:08

この度はホテルパコ釧路をご利用頂きまして、ありがとうございました。 温泉オープン後のホテルパコ釧路はいかがでしたでしょうか? 当ホテル自慢の大浴場で疲れを癒していただけた様で幸いでございます 次回もご利用いただけますよう従業員一同お待ち申し上げております。   フロント・永原

投稿者さん 2009年06月08日 23:13:43

初めて利用させていただきました。お風呂(温泉)は広くてとても満足でした。1度時間があれば韓国エステにチャレンジしてみたいです。 帰りがけにフロントに言いましたが、蛇口直りましたか!? 次回も楽しみに行きますので!!

2009年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年06月10日 20:03:24

この度は、ホテルパコ釧路をご利用頂き、誠にありがとうございました。温泉が満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。日ごろのお疲れを癒して頂けたら、幸いでございます。エステは男性女性問わず大変ご好評頂いており、有料ではございますが、ぜひお試し頂きたく存じます。また、チェックアウト時にご指摘頂きました、蛇口の件でございましたが、おかげさまで、直ちに対応させて頂きました。誠に申し訳ございませんでした。お知らせ頂きありがとうございました。次回もまた、ホテルパコ釧路をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。担当 野村

投稿者さん 2009年06月05日 20:30:57

釧路に出張の際は毎回利用させていただいています。温泉がついているのでとても楽しみにしています。

2009年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年06月08日 11:54:30

この度は、ホテルパコ釧路をご利用頂き、誠にありがとうございました。毎日ご多忙の日々をお過ごしのことと拝察致します。出張が重なると疲労も増すことと思いますが、温泉施設のご利用で、心身リラックスしていただけたら幸いでございます。浴場のマッサージはご利用されましたでしょうか。さらにお疲れも癒されることと存じます。もし、ご利用されてないのでしたら、有料ではございますが、お勧めですのでお試し下さいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。担当 野村

1988件中 1921~1940件表示