1988件中 61~80件表示

投稿者さん 2023年08月24日 03:33:34

前日知床の北こぶしさんに泊まった後でしたが、正直、こちらのホテルの方がご飯も美味しく感動しました。
特に食事の会場の男性スタッフさんはとても気遣いがあり明るく親切です。
とても満足です。釧路のホテルは沢山利用してますが、
ホテルグローバルビューさんに宿泊するのは初めてでした。
私の中では釧路1番となりました。

また、よろしくお願いします。

僕の中で釧路市

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月27日 05:27:09

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
今後ともご期待に添えるようスタッフ一同精進して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【楽天トラベルサマーSALE】新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

ぴのこ4813さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ぴのこ4813さん [50代/女性] 2023年08月23日 22:02:14

お風呂がいい。屋上露天風呂に寝湯があったので、ぬるくて気持ちよかったです。裸でエレベーターを登り降りするのですが、きちんと男女が別れており安心です。
駅からは少し距離がありますが、飲み屋街に近く便利です。ホテルは川の横でビアガーデン会場やフィッシャーマンズワーフに近いので観光客は駅近よりこちらの方がおすすめです。朝食は1320円でつけてもらいました。十分満足なバイキングでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月25日 21:32:44

大浴場、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足いただけるよう励んで参ります。
また釧路にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 鈴木

【さき楽14】【素泊】 14日前までだよ! 全員集合 (素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

投稿者さん 2023年08月23日 08:31:15

部屋が綺麗だった

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月24日 06:26:40

この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回の宿泊がご満足頂けたご様子で安心いたしました。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2023年08月21日 01:38:55

朝の屋上露天風呂からの釧路港の眺めが、とても良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月21日 06:17:06

この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館浴場にて満足頂けたご様子で安堵いたしました。
当館浴場はお昼13時から夜通しでご利用いただけます。時間によって景観も変わると思いますので是非堪能していただければと思います。
今後もお客様には快適にお過ごしいただける様サービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 関

【素泊】グローバルビュー釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

hanohanoKOZIさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

hanohanoKOZIさん [60代/男性] 2023年08月17日 17:24:00

ダブルの部屋で1泊ですがお世話になりました。部屋はキングサイズのベッドで部屋をめえいっぱい使ってるので、スーツケースはテレビの前のカウンターの上にしかおけません。ですので二人では、すれ違うことができません。
トイレ、シャワールームは新しくできれいでした。窓のストッパーは早く直した方がいいですね 事故が起きるたら遅いです。夕飯の場所は繁華街なので困りませんが、お盆休みの月曜日なので休業のところが多く どこも満席でみなさん困っていました。北海道には関係ない中華とかはすいています。
朝食は普通ですが最上階なのでよかったです。お風呂は塩分の強い温泉で露天風呂は最上階で気持ちがよかったです

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月19日 18:05:15

この度はホテルグローバルビュー釧路(旧ホテルパコ釧路)へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室では、ご移動の際ご不便な思いをおかけし申し訳ございません。お客様にお寛ぎ頂けるよう大きめのベッドをご用意しております為、ご理解頂ければと存じます。また、窓の開き方はそういった仕様となっております。ご不安をおかけし申し訳ございませんが、注意のうえご利用をお願いしております。
大浴場に関しましては、満足頂けたご様子で安心いたしました。ゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 堤

【春夏旅セール】レストラン・リニューアルオープン!新しく・明るく・広くなりました。朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2023年08月09日 17:07:26

2023/8/7から2泊しました。ハイシーズンでもあり、2泊で29,773円(消費税込)は、高めの値段設定ですが、周辺の全国展開している大手ビジネスホテル(スーパー〇〇や東横〇〇)も驚くような価格設定なので、仕方ないですが、、、、。
釧路駅からは少々離れているけど、繁華街の一角にあり、非常に便利です。ホテル自体は古いけど、リニュアルした部屋だったので、古さは感じなかった。
お風呂も広々とした内湯も良いんだけど、露天風呂が最高に良かったです。スーパー〇〇とは比較にならない位でした。朝食もお値段以上の品数があり、良かったです(私は、朝食はあまりとらないので、少しだけ頂きました)。
一番感動したのが、部屋の空調が「強」にしても冷房の効きが悪かったのでフロントに連絡したところ、若い女性のスタッフが部屋に見に来てくれて、冷房の効きが良い空いていたツインの部屋に変更してくれました。
嫌な顔もせず、笑顔でとても親切に対応して貰えたのには、非常に感動を覚えました。お名前を聞くのを忘れましたが、8/7のチェックイン後に1003号室に変更して下さった若い女性のスタッフさん、本当にありがとうございました。仕事で宿泊しましたが、疲れがとれて良い宿泊になりました。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月10日 05:44:52

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場、スタッフの対応にご満足頂けた様で幸いでございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント若佐

投稿者さん 2023年08月05日 17:40:44

フロントの不誠実な人を馬鹿にするような対応があった為、大変不快になりました。お風呂はよかったので残念でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月05日 21:39:18

お客様におかれましては、メールにて返信をさせて頂いたとおりのご対応となります。ご理解の程いただけますと幸いでございます。
ご不快な思いをおかけしてしまったことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント 堤

【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

投稿者さん 2023年07月30日 17:28:12

8月からホテル名が変わるということで看板が変わっていて、ホテルを探すのに時間がかかった。せめてメール等で事前に連絡をして欲しかった。

また、エアコンは、風量の設定しかできず、暑かったので強にしたら、音がうるさかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月30日 21:30:59

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご意見賜りました件につきましてですが当館8月1日より改名に伴いましてホテルの看板等お先に変更させて頂いておりました。ご案内、ご説明不足にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
甚だ恐縮でございますが今後も当館をよろしくお願いいたします。

またのご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月30日 06:46:14

すぐ近くに市場や居酒屋さんが立ち並んでいるので、食事なしの外でするつもりで素泊まりです。きれいに掃除されていていました。冷蔵庫が全く冷えなくて、氷をビニール袋に入れて冷蔵庫に入れて飲み物を冷やしました。冷蔵はいまいちでした。旅行中につきもの、楽しいけど疲れるのですが、温泉にゆっくり浸かることが出来て、よかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月30日 21:01:40

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中と存じますが貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。必要であればフロントにも冷蔵庫のご用意がございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館お待ち申し上げます。
ホテルパコ釧路 フロント若佐

【ファミリーにおすすめ】天然温泉、最上階露天風呂、サウナで旅の疲れを癒せる(素泊まり)
【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

投稿者さん 2023年07月26日 15:16:57

ずっと気になってたので初めて泊まりましたが、良かったです
最初2部屋予約していて出来たら隣同士が良いと記載しましたが、気を遣って頂きシングルの部屋をダブルの部屋で用意してくれました。
もう1部屋とは隣同士にはなれませんでしたが広くて嬉しかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月28日 08:17:40

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様のお役に立て何よりでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上等に努めて参ります。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年07月25日 20:34:54

大変良かったです。次回も、利用させていただきます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月28日 08:05:45

当館においてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いです。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

こもも2595さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

こもも2595さん [50代/女性] 2023年07月23日 09:46:06

駅からは歩きますが周辺が繁華街なので、夕食無しプランの方は
こちらの方がいいと思います。
大浴場が広い。夜中に行ったら誰もいなくて貸切状態でした。
結局、お部屋のジャグジーを使わずじまい。。。(汗)
朝ごはんも色々あって迷いました。やっぱりお魚が美味しい。
また来たいなと思いました。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月24日 08:42:29

当館のご利用におきまして沢山のお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
今度ともご満足いただけるよう精進して参ります。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【【西館・禁煙】・ジャグジー付ダブル (2階~5階)】

New TJさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

New TJさん [60代/男性] 2023年07月19日 15:17:44

7月中旬にLOVE北海道割利用でクーポン券も8000円分出たので素泊まりで二泊。
部屋はツインルームでしたが、広さは標準的で、特に可もなく不可もなく。

温泉は少し変わった作りですが、広めであり屋上の露天風呂からは街中を見下ろせて気持ちよい。
また屋外の寝湯も、この時期なので寒くもなく意外とリラックスできてよかった。

大きな不満はないが、チェックイン時はかなりの混雑で10分ほど並んだ。全国旅行支援の手続きがあるせいでもあるけど、もう少しスムーズだと嬉しいかも。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月23日 06:41:02

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お声に預かりました件につきましてはお疲れのところお部屋へのご案内までにお時間をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋までのご案内をスムーズに行えるよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月18日 17:59:36

クイーンサイズのベッドでしたが十分な広さでした。部屋も写真で見るより広かった。
12階にあるお風呂は広くて綺麗で気持ちが良かった。露天風呂もあって最高でした。1度12階まで行ってまた下に降りるのはちょっと手間でしたが…
朝食の種類が多くてシリアルにグラノーラを選択できるのが嬉しかった。牛乳すごく美味しかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月21日 15:36:00

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室、温泉、朝食にとたくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

914支店長さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

914支店長さん [60代/男性] 2023年07月13日 16:13:57

釧路では初めて利用する。大浴場とサウナは大きくて快適で、最上階にあるので眺めも良かった。朝食バイキングは美味しかったです。次回も利用したい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月14日 08:27:00

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます

投稿者さん 2023年07月12日 17:50:23

部屋はキレイにリニューアルされていて居心地がよく、温泉には露天風呂やサウナもあり、滞在中何度も利用した。また飲食街の中にあり便利である。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月13日 09:46:05

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館にてお寛ぎ頂けたご様子で安堵いたしました。
お勧めの飲食店などのご案内も行っておりますので是非またいらした際はお気軽にお尋ねくださいませ。
今後もお客様には快適にお過ごしいただける様サービス向上等に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月12日 17:41:49

土曜日でしたが、お祭りがあったせいかお風呂が空いていてのんびりできました。
近所には食事ができる所がたくさんあります。
部屋からの景色は、かろうじて川は眺められましたがビルが隣接していて少し残念でした。
スタッフの皆さんは感じが良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月13日 09:43:21

浴場にてゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いです。
お部屋からの景観に関してはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
混雑状況によっては難しいですが、事前に景観希望の旨を連絡いただければ希望に沿ってお部屋割りをさせていただきますので参考にしていただければと思います。

投稿者さん 2023年07月10日 16:25:25

【良かった点】
・部屋の空調、ベッドが快適でゆっくり休む事が出来た。
・大浴場が素晴らしい。清掃が行き届いている。
・朝食のクオリティーが高く、何を食べても美味しい。
・チェックイン、アウトの時間に余裕があり助かります。

【改善点】
・部屋の清掃が不十分な場所がある。TVの下はホコリだらけでした。
・朝食は美味しいが、野菜と果物の品数が限定的。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月11日 13:49:55

沢山のお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。大浴場や朝食に満足頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。朝食のメニューに関しましては、レストランスタッフとともに工夫して改良に努めて参ります。
客室の清掃におきまして、至らぬ点があり不快な思いをおかけし申し訳ございません。こちらもスタッフ間の周知と改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

投稿者さん 2023年06月21日 16:37:18

屋上の露天風呂では、大画面のテレビを見ながら、のんびりとできました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月23日 06:23:29

いつもホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の浴場に満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後ともサービス向上に向け努めて参りますので是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【春夏旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2023年06月21日 14:11:27

何回か利用させてもらっていますが、相変わらず良いですね。風呂は最高です。
食事は釧路としての地物があればよいと思う。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月22日 05:45:37

いつもホテルパコ釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館浴場を堪能いただけてるようで幸いです。
朝食に関しましてはご要望ありがとうございます。
値段との兼ね合いもありますが、担当と検討し改善に努めて参りたいと思います。

1988件中 61~80件表示