投稿者さん 2014年08月30日 01:02:46

大浴場が本格的な温泉でいつもそれが目的で定宿にしている。しかし、館内は老朽化が進み、また壁や床が薄いせいか、人為的騒音に悩まされることが多く、今後も利用すべきか悩んでいる。

投稿者さん 2014年07月11日 23:09:32

施設は老朽化してきているが、大浴場は温泉で露天もあり、本格的で立地がやや不便でも利用する価値がある。朝食は種類、量が多く、昼食が食べられない位、充実している。

2014年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年08月03日 19:51:31

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございました。客室の老朽化は否めませんが、それを補うような接客・サービスを目指しております。お客様に満足いただけるより良いホテル作りに努力してまいりますのでまた機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【早期得割】【早割14・朝食付】 プラン
【【本館・禁煙】 シングルルーム】

とんとん38さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

とんとん38さん [40代/男性] 2011年02月06日 20:37:06

パコさんの中にある温泉が結構好きで、釧路で宿泊する時は利用させて貰っています!
バスタオルとタオルに汚れというか、カビなんですかね?黒ずんでいるのがありました。
それと、枕にも黒墨があって、残念でした。
全体的には立地も良いし、温泉も良かったのですが、上記の点がやはり残念だったかな。
でも、次回も是非利用したいと思います!

2011年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年02月12日 07:06:17

お客様
この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
滞在中、リネン類に汚れが付着しておりまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後このような事の無い様、リネン物交換の際に点検と清掃者の指導等を徹底させていただき、お客様に快適な空間をご提供させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ありがとうございました

フロント永原

【冬得】★超得っ!!レッツゴー!パコプラン(素泊り)

投稿者さん 2010年04月19日 13:38:37

立地条件的は最高です。
気軽に行ける飲食店も近く
繁華街から徒歩圏内。

≫やや不満の点
チェックインして荷物を預け
用事を済ませてから戻ると
同じ質問を繰り返さしされたこと

喫煙ルームだとしても
お部屋に入ったとたんにカビ臭く
消臭剤を振りまいたこと

2010年04月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年04月26日 19:47:20

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 客室の臭いの件、またフロント対応の件ではお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。 今後客室の臭いなどは清掃終了後再度確認させていただきまして、今後お客様に不快の思いをさせぬよう注意いたします ご指摘ありがとうございました。 釧路もだんだんと暖かくなってまいりました。 スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 永原

2010☆春得プラン(素泊り)【喫煙ルーム・本館】

投稿者さん 2009年10月31日 22:37:55

10月に初めて宿泊しましたが。立地は繁華街にあり最高です。温泉も良かったのですが部屋などは老朽化しており少し残念。

2009年10月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年11月06日 23:50:31

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠に有難うございました。当ホテルも本館部分は築15年を超え、お言葉どうりいささか古めかしくなっている感は否めません。他のプランでは新館のご案内もしておりますので、次回ご利用の際はそちらもご検討下さい。
 これからますます寒くなってまいります。またパコの湯のご利用を心よりお待ち申し上げております。
               担当 二瓶

【喫煙ルーム】出張応援パコオリジナルクオカード付きプラン
【シングルルームA 本館 喫煙】

投稿者さん 2009年09月14日 16:56:20

温泉が広くて、明るくて良かったです。

カクテルバーがあって、雰囲気がとっても良かったです。
変わったカクテルもあって、とても美味しい!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年09月20日 21:51:58

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 温泉で疲れは癒えましたでしょうか? 最上階のクリスタルバー伽羅もご利用頂きまして重ねてありがとうございました。 伽羅では毎月イベントを開催しており 只今では「オータムフェアー」と題し秋にちなんだカクテルやお料理をご用意しております。
また釧路にお越しの際はホテルパコ釧路にご宿泊頂き、伽羅にて美味しい季節のカクテルをご賞味下さい。 スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております  フロント 永原

ツインAタイプ素泊まりプラン
【ツインルームA 本館 喫煙】

ひまわり4962さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ひまわり4962さん [50代/女性] 2021年11月03日 17:26:09

フロントの方が、とても丁寧に対応してくれました。
温泉も とても良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年11月03日 20:15:17

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご宿泊に関しましてのご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。またご利用されたいとのお言葉をいただき私共も大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 大山

【さき楽14】【素泊】 14日前までだよ! 全員集合 (素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

投稿者さん 2021年09月12日 20:00:28

部屋の壁紙の絵が気持ち悪い。
オバケが出そうです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月20日 10:27:36

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回の宿泊に際してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を今後の課題とさせていただき活用させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍!リニューアルしたパコ釧路でリフレッシュ (素泊)
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

いもたこなんきんおいしいなさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

いもたこなんきんおいしいなさん [50代/女性] 2018年12月03日 05:08:44

10/30日付の方が書かれている二点で私も同じ思いを持ちました。
大人一人、子供二人で泊まりました。
まず、いかに喫煙可の部屋にしても臭すぎです。麻雀屋並で、宿泊に使う部屋とは言えません。
二つ目は、子供の朝食代が含まれていないことを当日になって言われました。
家に帰って、 もう一度ホームページを確認したら、やはりその点は書かれていません。誰が見ても含まれていると思うはずです。
部屋のことはともかくも、この点はホームページを訂正するだけのことなのに、未だ行っていないのは怠慢過ぎます。
少なくとも先の方が一ヶ月前に指摘しているのですよ。(遡って読んで行けば指摘された方はもっと居るかも)

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年12月08日 14:30:59

いもたこなんきんおいしいなさん様

客室の臭いの件とホームページ案内更新の件でご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
客室のにおいの件でございますが、喫煙される方が多く宿泊いただいている事もあり、清掃の段階では臭いのチェックと消臭をさせていただいておりますが
臭いが消えないのが実情でございます。

お子様の朝食料金のホームページの掲載が遅れましたことをお詫び申し上げます。
担当より報告を受けましたが、更新を忘れておりました。
とてもお恥ずかしい限りでございます。
以後掲載忘れの無いようチェック体制を強化して注意してまいります。

今回は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
次回釧路にお越しの事がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルパコ支配人 永原

【さき楽14】【朝食付】 宿泊日によってラッキー♪ おかずいっぱい朝食バイキング♪プラン
【【喫煙】ダブルルーム(ベッド幅160センチ)】

投稿者さん 2014年10月08日 22:43:04

広々とした大浴場は温泉旅館よりも本格的なもので毎回、利用している。ただし、宿泊に関しては部屋は狭くはないが、やや老朽化が進み、また壁や床が薄いせいか他のホテルに比べて人為的な騒音がひどく感じる。

2014年10月

投稿者さん 2014年10月08日 22:39:56

ビジネスホテルとは思えないような温泉大浴場が何と言っても大きな利用価値がある。しかし、施設自体は老朽化が進んできており、また壁や床が薄いせいか人為的な騒音が他のホテルに比べてひどいのが難点である。

2014年10月

投稿者さん 2010年09月21日 17:37:04

本館に泊まりました。
お風呂はビジネスホテルとは思えない程良いお風呂でした。
食事も朝食だけでしたが、質・量共に十分だと思います。
部屋も広く良いのですが、他の部屋のドアの開閉音が響き寝るにはうるさく感じました。
ドアクローザーを付けるとか、当たりの部分にクッションを張っていただいて改善をお願いしたいところです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年09月23日 05:20:53

お客様 この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お食事・温泉などでご満足頂きましたのに、
ドアの開閉音で大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様がごゆっくりっとお寛ぎ頂ける空間造りが出来ますよう今後改善させていただきます
ご指摘有難うございました。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
有難うございました
フロント 永原