bocky29さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2023年01月01日 10:59:39

風呂目当てで宿泊。塩分を含んだ温泉なので顔にかぶると少しヒリヒリする。
部屋はベットが大きくていい。

説明をよく読まないで出かけてしまった自分がいけないのだろうけど、歯ブラシ以外のアメニティはフロントで300円とのことで購入しなかった。現品見てないからどれほどのものかわからないけど、セットで300円という価格設定ってどうなんだろうね。理解していれば準備していっただろうし、買うには高いよね。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年01月02日 23:57:25

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
アメニティに関しましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
SDGsに基づきまして環境保全に取り組んでおりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
現時点では在庫がある限りは無料配布させていただいているアメニティもありますのでお申しつけいただければと思います。
参考までに男性用有料のアメニティの内容は髭剃り、シェービングジェル・ローション、ヘアブラシ、ボディタオル、綿棒・コットンセットとなっております。
この度はお忙しい中ご意見いただきありがとうございました。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

saimasさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

saimasさん [60代/男性] 2022年06月24日 09:34:19

最初に案内された2階の部屋は 入った瞬間タバコ臭くて すぐに確認してもらって変更してもらいました。テキパキとした対応で嬉しかった。 最上階の露天風呂は気持ちが良いです。朝食の係の方は 明るく元気に対応しています。
あと エアコンが無いので 気温が高い日は大変かも

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年06月26日 21:27:48

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
現在空調におきましては館内一括のものとなっており昼夜の寒暖差も現在ございまして送風の状態となります。
現在は窓を開けていただくか、サーキュレーターの貸出しをフロントで行っておりますのでご迷惑をおかけしますが何卒宜しくお願い致します。
また機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

「ステイクシロキャンペーン」 パコの湯でゆっくりSTAY(朝食付)
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

あおみくん616さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

あおみくん616さん [50代/男性] 2021年07月17日 15:55:43

リニューアル後初めて利用しました。部屋は綺麗にはなっていました。シャワーが朝までポタポタと止まりませんでした。朝食も前の方が良かった様な気がします。フロント対応も、断然前の方が良かったです。前は待たせられても嫌な気持ちになりませんでしたが、今回は待たせられた上に、忙しいのは分かりますが、露骨に嫌な顔での対応でした。アメニティも部屋では無くフロント脇に置いてありまして勝手に持って行って下さいって言われました。ここからですかと質問しても聞こえてないのか無視でした。リニューアル前の印象が良かっただけにガッカリしました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年07月25日 19:26:40

ご対応に際し、ご不快な思いをさせたこと大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご対応につきましては、今後改善させていただき、より快適な空間づくりに努めてまいります。
これからも私共一同サービスの向上に努め、皆様方に安心してお泊り頂けるホテルを目指して参りますので、今後共ご利用頂きますようお願い申し上げます。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【1名様利用・朝食付】 シングルユースでゆっくりおくつろぎください。
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2021年03月20日 18:31:17

ウオシュレットの便座が暖機能がなく、お尻を付けてビックリ!
 改善すると総合評価・設備の評価が満足にアップ。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年03月22日 13:41:47

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきありがとうございます。
今回ご宿泊の西館につきましては客室の改装を行っていない部屋となり、今回いただきました貴重なご意見を今後の課題とさせていただきます。
また、リニューアル改装を行った本館ではウォシュレット含め、客室もリニューアルされておりますのでまた機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

3日前まで必見! 今だけ西館1人でも2人でもゆっくり泊まろう(素泊)
【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

投稿者さん 2020年03月21日 11:50:43

改装したてなので壁紙の接着剤の匂いがとても不快でした。あと他は良かったですよ。

2020年03月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年03月23日 02:36:09

この度は、ホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご投稿いただきました件でございますが

改装工事中ですが 本館リニューアルしたお部屋もご案内しています (素泊)
【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】

投稿者さん 2017年10月02日 15:10:41

部屋が古くて少し残念でした。
テレビと冷蔵庫ぐらいは設備を整えてほしい

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年10月15日 19:20:29

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。テレビ、冷蔵庫につきましては冷えが悪い、電源が入らないなど不具合がございましたら、ご一報をいただければ現在新しいテレビ及び冷蔵庫と順次交換をしております。また一度には全て交換出来ませんので、不具合を発生したものから交換をしております。その点のご了承をお願い致します。また、お部屋の冷蔵庫は小型の物ですので、冷え方にご満足いただけないようでしたら、フロントでお預かりすることもできますので、ご相談下さい。尚、冷蔵庫とテレビの新型タイプの物への交換の予定は申し訳ございませんが、今のところございません。続いて、お部屋の内部ですが、この度のご利用は本館であった為、ホテルの創業より26年の経年劣化は否めないところがございます。尚、増築部分の新館と称してる方にも客室がございますので、もし予算の都合がつくようであれば、そちらをお試しいただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。  フロント森谷

【さき楽14】【素泊】今から計画♪早めでお・と・く!★天然温泉無料
【【禁煙】 本館シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月06日 23:06:09

部屋は新館とあって、他のチェーンホテルと同等レベル。温泉が良い。

良い点
 事前に申し出ることによって駐車場が確保されている。連泊の場合、駐車場が確保されているので遅く戻ってきても遠くの駐車場から歩く心配がない

良くない点
 テレビがアナログ式液晶テレビ(しかもワイドでなく4:3)なので画質が超悪い。
 冷蔵庫が冷えない(ペルチェ式。壊れているとしか思えない冷えないただの箱)
 階数によって、新館の場合、旧館からの通路に大きい段差(階段)があるので
 キャスター付の荷物を運ぶのに苦労する
 (エレベーターは2基あるが旧館側にしかない)

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年08月08日 14:11:32

この度はホテルパコ釧路ご利用いただきありがとうございました。テレビの画質ですがお客様のおっしゃる通りアナログの変換で放映となったものをご覧いただいている状況の為、デジタル放送と比べ画質が劣る状況にございます。また、冷蔵庫の件ですが、冷えが悪い電源が入らないなどございましたら、ご一報くださいませ。現在新しい冷蔵庫と順次交換をしております。ただ、一度には出来ませんので、不具合を発生したものから交換をしております。その点をご了承願います。また、お部屋の冷蔵庫は小型の物ですので、冷え方にご満足いただけないようでしたら、フロントでお預かりすることもできます。設備面では旧式化している部分もございまして、ご不便をおかけしているかと存じます。十全にお客様を満足させることが難しい面はございますが、また当館お選びいただけましたら幸いです。ご利用お待ちしております。  フロント森谷

【さき楽28】【素泊】今から計画♪早めでお・と・く!★天然温泉無料
【【禁煙】 新館シングルルーム(眺望なし)】

投稿者さん 2017年08月04日 19:31:33

旧館での宿泊。平成の初代に作られた感じの部屋だった。アナログ変換テレビ、冷えない簡易式の冷蔵庫、温度調整できないエアコンが不満なところ。温泉は良かった。部屋はとりあえず寝れればよいと思えばよいかとおもう(新館も泊まりましたが、違いは部屋が新しいのと個別温度調整ができるだけで、アナログ式テレビと簡易式冷蔵庫は変わらない)

【【喫煙】 本館シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月04日 19:01:16

部屋がきれいなのが良かったが、良くないのが、テレビと冷蔵庫。今の時代になんと、アナログ液晶テレビ、画質が悪くぼやけていた。あと、冷蔵庫はペルチェ式で全然冷えない点。これは改善した方が良い。温泉は良かったが部屋の設備が残念なホテルだった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年08月07日 11:36:48

この度はホテルパコ釧路ご利用いただきありがとうございました。お部屋の清掃、大浴場をお褒めいただきありがとうございます。テレビの画質ですがお客様のおっしゃる通りアナログの変換で放映となったものをご覧いただいている状況の為、デジタル放送と比べ画質が劣る状況にございます。申し訳ございませんでした。また、冷蔵庫の件ですが、冷えが悪い電源が入らないなどございましたら、ご一報くださいませ。重ねてお詫び申し上げますが、現在新しい冷蔵庫と順次交換をしております。ただ、一度には出来ませんので、不具合を発生したものから交換をしております。その点をご了承願います。また、お部屋の冷蔵庫は小型の物ですので、冷え方にご満足いただけないようでしたら、フロントでお預かりすることもできますので、ご相談下さい。またのご利用お待ちしております。  フロント森谷

【【禁煙】 新館シングルルーム(眺望なし)】

マグロ0220さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

マグロ0220さん [50代/男性] 2016年08月27日 09:38:32

いつも、釧路滞在の際は利用させていただいてます。大浴場等満足してはいるんだけど、今回宿泊当日気温が高く部屋の中も暑かったので冷房をつけたら冷房がきかず不快でした。又台風情報がきになりテレビで状況を把握してたんだけど映りが悪かったです。ビデオは全然映りませんでした。地デジの対応は予定ないんでしょうか?受付の方の対応は良かったです。お気に入りのホテルで今後も利用したいので改善を望みます

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年09月21日 11:30:22

当ホテルをいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
冷房に関しましては、例年よりも釧路が暑く、寝苦しい日々が続いております。
冷房の機械も最大にして、フル稼働はしておりますが、このように不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
また、テレビの件に関しましても、上司に進言はしていきたいと思います。
また釧路にお越しの際には、当ホテルをご利用お願い申し上げます。
ホテルパコ釧路 フロント 原

【1名利用限定】 【朝食付】 お手ごろシングルユースプラン・ごはんにあうおかずがいっぱい♪
【【禁煙】 ダブルルーム(ジャグジー付 新館)】

投稿者さん 2015年12月05日 17:37:59

忘れ物をしたが、メール、電話ともに連絡がなかった。改善してほしい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2015年12月24日 16:53:38

お客様
この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。
お忘れ物につきまして、当館は個人情報保護法に抵触する恐れのあるものにつきまして、当方よりのご連絡を控えさせて頂いております。
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。

ホテルパコ釧路 南 隆宏

ネット限定♪ ネットがお得!ホテルパコ釧路シンプルステイ♪(素泊り)
【【喫煙】 本館シングルルーム】

ダイナマイト キッドさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ダイナマイト キッドさん [40代/男性] 2011年10月26日 21:50:27

10月22日に、両親連れで宿泊させていただきました。
朝食は沢山のメニュ-があり、とてもおいしかったです。
大浴場も、とても気持ち良かったです。(露天風呂は、雨で残念でしたが)
ただ、食堂が狭く年寄りには取りにくかったようです。

2011年10月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年10月30日 03:03:44

お客様、この度はホテルパコ釧路へご宿泊
いただき誠にありがとうございました。

朝食が沢山のメニューがあり、
とてもおいしかった様で、お腹一杯召し上がれ
ましたか。

当店自慢の温泉大浴場もとても気持ち良かった
との事で大変嬉しく思います。ただ、露天風呂が
雨が降っていた様で、とても残念に思います。

食堂が狭かったとの事で、お客様へ大変ご迷惑を
おかけしまして、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見ですので、改善できる
様、努めて参りますので、何卒ご理解の程
よろしくお願い申し上げます。

次回お越しの際も、ホテルパコ釧路にご宿泊
いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

フロント 山崎

【ウエルカム946くしろ)プラン】 朝食バイキング付き2名様で9460円! 【新館・禁煙ルーム】
【【禁煙】 新館・ツインルーム】