kataoka19671222さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2019年02月15日 17:17:16

今年になり2回利用させて頂きました。
バイキング料金も低価格で品数豊富で、大浴場含め満足です。
3月に利用させて頂きます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年02月17日 05:46:40

今回も当ホテルの大浴場とレストラン朝食にご満足頂けたようで嬉しく存じます。次回のご来館は3月ということでちょっとだけ温かくなっていると思われますが・・・春まだ遠い釧路をお楽しみ下さい。
フロント 山下

【さき楽28】【素泊】宿泊日によってラッキー♪ 天然温泉すっきりプラン (素泊)
【【禁煙】 新館シングルルーム(眺望なし)】

投稿者さん 2018年02月01日 17:24:59

ホテル自体は古いです、温泉は本当に良くて繁華街にもアクセス良くて便利です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年02月03日 11:47:21

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。当館の立地、大浴場にご満足頂けたようでわたくしどもも嬉しく存じます。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【さき楽28】【素泊】今から計画♪早めでお・と・く!★天然温泉無料
【【喫煙】 本館シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月29日 09:02:27

釧路に1か月仕事で来ていて、近辺のホテルをあちこち泊まっているが風呂が良く、部屋が明るいのが良かった。アナログテレビのコメントがあったが、自分の泊まっていた部屋にはデジタルテレビがありました

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年08月31日 11:52:44

いつもホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。お部屋の明るさ、大浴場にご満足いただけたようで何よりです。デジタルテレビが置いてあるとのことですが、ご生憎ですが、当館はアナログチューナー変換によって出力された放送を用いて視聴いただいている環境ですので、いわゆるアナログテレビでのご案内でございます。申し訳ございませんがご了承くださいませ。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同またのご利用心よりお待ち申し上げております。  フロント森谷

【【禁煙】 新館シングルルーム(眺望なし)】

TOBUバスウエストさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

TOBUバスウエストさん [20代/男性] 2015年07月18日 14:15:59

アンケートにも書かせていただきましたが、お風呂が良い、ビジネスホテルの枠越えている、感動するくらいいい、遥かさんの睨み付け冴えなければ、文句なし。また利用際は是非よろしくお願いします。どうもありがとうございました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2015年07月31日 22:51:22

この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。
また、温泉大浴場をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、これからもより良いホテル運営に努めて参りますので、またご機会がございましたら是非ご利用を賜れると幸いでございます。
また、テナントではお客様を不快な思いをお掛けしお詫び申し上げます。
こちらから、テナントへご報告し今後の運営に役立てて参りたいと存じます。

ホテルパコ釧路 時田 美貴

遥かで晩酌セットプラン☆朝食付き♪
【【本館・禁煙】 シングルルーム】

おこじょ1954さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

おこじょ1954さん [40代/女性] 2015年07月11日 22:04:24

この価格で温泉付きはうれしい。露天でのんびりTV見ながら入れるのもよかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2015年07月31日 22:48:34

この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。
温泉大浴場は如何でございましたか?
当館では、温泉大浴場で「あかすり」「ボディケア」「エステ」等がお受け頂けます。
また、ご機会がございましたら是非ご利用を賜れると更に満足度が向上することと存じます。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルパコ釧路 時田 美貴

【早期得割】【早割28・素泊】 プラン
【【本館・喫煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2014年03月02日 19:28:03

地図で見たよりも駅から遠かったのでそれだけが焦りました。

ですが、お部屋も清潔で使いやすく、部屋の温度も適正。
なによりお風呂が露天風呂でとても癒されました。

欲を言えば、駅からの送迎バスがあるととても素晴らしいと思います。

2014年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年04月09日 05:34:32

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はレジャーでのお泊りとのことですが、ゆっくり寛いでいただけましたでしょうか。確かに当ホテルは釧路駅からは少し離れており、あまりアクセスはよくないかもしれません。しかしそれらを忘れさせてくれるよう良い点もあります。釧路川河畔の景色、特に幣舞橋方面を望めば、夕方には素晴らしい夕日を見ることができます。そして最上階の露天風呂、ここから見る太平洋の海の雄大さは格別のものがあります。そんな景色を見ながらの露天風呂は心身ともにリフレッシュできること間違いないでしょう。スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。 フロント 郡浜

【冬得】【ツイン・ダブル限定!】 朝食付きプラン♪
【【新館・禁煙】ツインルーム (景観:幣舞橋側3~5階)】

はっち2077さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

はっち2077さん [40代/男性] 2012年07月25日 22:22:11

去年、宿泊して良かったので今回も宿泊しました。朝食がとてもおいしかったです釧路に来る時はまた利用したいと思います。

2012年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年08月10日 23:06:35

お客様、この度はホテルパコ釧路にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

去年ご宿泊いただいて良かったようで、
今年もご宿泊いただき大変嬉しく思います。

朝食がとてもおいしかったとの事で、
当ホテルの朝食バイキングですが、
種類も豊富ですので全品は召し上がれ
ましたか?

次回お越しの際も、朝食のメニューが
変わっていますよ・・・・

また釧路に来る際は、ホテルパコ釧路に
ご宿泊いただけます様、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【日・月・金曜・本館喫煙ルーム限定!】 曜日限定でお・と・く朝食バイキングプラン 本館・喫煙シングル
【【本館・喫煙】 シングルルーム】

okk171さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

okk171さん [20代/女性] 2011年10月20日 21:38:50

日付が変わってからの遅い到着でしたが、フロントの方の気持ちの良い対応に感謝です。露天風呂にテレビがあるのはびっくりしました。他の温泉旅館にもテレビなんてないので新鮮に感じました。釧路に行く際はまた泊まります。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年10月24日 01:01:59

お客様、この度はホテルパコ釧路へご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

フロントの気持ちの良い対応に感謝との事で、
担当したスタッフも大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足のいただく
接客・サービスの向上に努めて参りますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

温泉大浴場のテレビは新鮮に感じた様ですが、
お風呂もご満足いただけましたか?
日付が変わってからの到着で、温泉に入って、
お体は癒されましたか。

釧路に行く際はまた泊まりますとの事ですので、
ホテルパコ釧路にご宿泊いただけます様、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7 シンプルに素泊まりプラン】 先手必勝でお得です
【シングルルーム【本館・禁煙】天然温泉大浴場完備】

flepさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2011年09月09日 03:37:37

駅から遠いのが難点でしたが。窓からの眺めが良かったので、ロケーションの関しては差し引きゼロ。他のパコより新しいせいか、露天風呂がよかったです。また利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年09月10日 01:48:40

お客様、この度はホテルパコ釧路にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

駅からは確かに遠くて大変だったと思いますが、
当ホテル自慢の温泉大浴場で
お体は癒されましたか?露天風呂からの景観は
ご満足いただけたかと思います。

ホテルパコ釧路では、お客様にご満足
いただける様、いろいろなご宿泊プランが
ございます。今後新プランもご案内しますので、
次回お越しの際も、ホテルパコ釧路へご宿泊
いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち

フロント 山崎

【ベストプライス保障♪早割28】ご予定がお決まりの方は今すぐこちらへ★朝食付プラン♪

投稿者さん 2011年08月24日 22:17:53

大浴場は文字通り広くてよかったです。
ゆっくり湯につかることができました。
朝食バイキングも品数が多く、美味でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年09月01日 02:56:18

お客様、この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

温泉大浴場は広くて、お風呂の種類もあり、
ゆっくりお湯につかる事ができ、お体の疲れは
とれましたか? お客様にご満足いただき、
従業員一同大変嬉しく思います。

朝食バイキングもおいしく、品数が多いので
全てご賞味いただけましたか。メニューも毎日
替えているのでご満足いただいたかと思います。

今回はレジャーでご宿泊でしたが、お仕事で
お越しの際にも、ホテルパコ釧路へご宿泊
いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち

フロント 山崎

【早割14 朝食バイキング付プラン】 本館・シングルルーム 先手必勝でお得なプランです

投稿者さん 2011年07月19日 19:51:43

7月12日に宿泊しました。以前に帯広と旭川のパコに宿泊して良かったので今回初めて釧路でもパコをしました。朝食も良かったし何より一番はお風呂が良かったことです。釧路に行く時はパコにします。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年07月21日 04:59:51

お客様、この度はホテルパコ釧路に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回、パコ釧路に初めてご宿泊との事で、
たくさんホテルがある中、当ホテルを選んで
いただき、私達スタッフ一同大変嬉しく思います

朝食が良かったとの事で、当ホテルの朝食
バイキングは、品数も豊富でボリュームもあり、
お客様もご満足いただけたかと思います。

温泉大浴場は、ご宿泊していただいたお客様
からも大変ご好評をいただいてますので、
ご家族、ご友人におすすめしていただきたいと
思います。

お客様、次回お越しの際も、ホテルパコ釧路に
ご宿泊いただけます様、従業員一同心よりお待ち

フロント 山崎

【早割7 朝食バイキング付プラン】 本館・シングル 先手必勝でお得です
【シングルルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2011年02月13日 21:55:52

お風呂のエレベーターが少々面倒くさいですが
露天風呂良かったと思います。

部屋も綺麗ですし
ホテル自体も綺麗でした。
ですが3連休だったからか朝食を食べるスペースが狭い気がします。

★ネットで得々パコのご宿泊♪(朝食付)【本館・喫煙】
【喫煙】 本館・ツインルーム

2011年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年02月22日 03:32:26

お客様
この度のご旅行でホテルパコ釧路にご宿泊頂き誠に有難うございました。
館内建物の構造上、浴場施設はエレベーターでの移動となっておりました。ご了解下さい。
浴場で疲れなどは癒えましたでしょうか。

朝食レストランでは時間帯によって混雑する時間帯がございます。大変申し訳ございません。
ご了解いただけましたら幸いでございます。

また釧路にお越しの際はホテルパコ釧路にご宿泊頂けます様お願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 永原

★ネットで得々パコのご宿泊♪(朝食付)【本館・喫煙】
【【喫煙】 本館・ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月04日 00:45:13

まずインした時有線放送聴こうとしたら音が出ずに困っててフロントに尋ねてみたら音が出てきました。天候等により聞けない時があるからです。私は宿泊中具合悪く熱出して顔の鼻当たりも痛くて苦しくなり原因は旅行で移動すぎてる肉体疲労での具合の悪さらしかったです。死ぬほど苦しく暫く寝てました。翌朝起きてもまだ少し具合悪さ残りアウトして7月2日深夜の釧路町のネットカフェで再び熱と胸の苦しみでリクライニング席の椅子でまた暫く寝て釧路から後にしても具合治ってもまだ残るので食欲も無くなりました。ホテルで誰も呼ぶこと無く1人自身でどうやら具合もいまでは良くなりました!今度充分気をつけて旅行楽しみたいと思います。すいませんでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年07月08日 11:29:05

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。私はお客様のチェックインを担当した者ですが、ご宿泊いただいた際に体調が悪いとお聞きしていたのでチェックアウトの後にお客様の具合が良くなられたか気になっておりました。クチコミでご投稿いただけて安心しました。次回は体調とご相談の上ご利用をびいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【早割28】 ≪素泊≫ 今から計画♪早めでお・と・く!
【【禁煙】ダブルルーム(ベッド幅160センチ)】

投稿者さん 2012年12月18日 16:53:30

駅からは少し遠いですが、利用するには良いと思います。

2012年12月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年12月19日 21:18:18

この度はパコ釧路ご宿泊ありがとうございました。駅からですと歩くにはいささか遠く、タクシーでは近すぎるという微妙なところにございます。冬になりますと歩道も凍っていることが多いので、徒歩でこられる際は十分に気をつけてお越し下さい。夏でしたら、釧路の繁華街の街並みを
(いささか寂しくはありますが)ゆっくり見ながらきて頂くのも一興かと思います。今後ともホテルパコ釧路ご贔屓に。宜しくお願い致します。
フロント 二瓶

【QUOカード付】当ホテル自慢の朝食バイキングと2,000円分のクオカードをセットしたプランです♪♪
【【本館・禁煙】 シングルルーム】