1988件中 61~80件表示

投稿者さん 2023年07月30日 17:28:12

8月からホテル名が変わるということで看板が変わっていて、ホテルを探すのに時間がかかった。せめてメール等で事前に連絡をして欲しかった。

また、エアコンは、風量の設定しかできず、暑かったので強にしたら、音がうるさかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月30日 21:30:59

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご意見賜りました件につきましてですが当館8月1日より改名に伴いましてホテルの看板等お先に変更させて頂いておりました。ご案内、ご説明不足にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
甚だ恐縮でございますが今後も当館をよろしくお願いいたします。

またのご来館お待ち申し上げます。
ホテルパコ釧路 フロント若佐

【楽天トラベルサマーSALE】新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

投稿者さん 2023年07月30日 14:18:08

お風呂に入るのに12階で受付をしてから男性は11階、女性は9階に移動しなければならないのが少し面倒でした。でも、温泉ホテル並みに広いお風呂でゆったりできました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月30日 21:18:30

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大浴場につきましてはお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お声に預かりました意見につきましては館内の構造上、致しかねる部分がございますがご迷惑をお掛けし申し訳ございません。不明な点等ございましたらフロント24時間対応しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント若佐

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年07月29日 17:54:52

2度目の宿泊でした。前回同様室内の空調がしっかりしていてとても過ごしやすかったです。今回は朝食付きでしたが、おかずの種類も多く満足でした。繁華街の真ん中にあるので、夜に飲みに行っても少し歩いて帰れるので最高です。また札幌に行くときには泊まりに行きます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月30日 20:54:44

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント若佐

【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2023年07月26日 15:16:57

ずっと気になってたので初めて泊まりましたが、良かったです
最初2部屋予約していて出来たら隣同士が良いと記載しましたが、気を遣って頂きシングルの部屋をダブルの部屋で用意してくれました。
もう1部屋とは隣同士にはなれませんでしたが広くて嬉しかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月28日 08:17:40

今回のご宿泊がお客様のお役に立て何よりでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上等に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月25日 20:34:54

大変良かったです。次回も、利用させていただきます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月28日 08:05:45

当館においてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いです。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

せちゃーむさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

せちゃーむさん [30代/女性] 2023年07月24日 00:55:07

部屋は清潔感がありとても良かったです。お部屋に空きがあったとの事で、ダブルルームに変更してくださり、ベッドも広くてお部屋も過ごしやすい広さで良かったです。
お風呂も良かったですが、サウナが湿度がかなり低かったので、汗がなかなか出ずイマイチでした。
もう少し湿度を上げてもらえたら嬉しいなと思いました。
総合的に見ると立地も良く、かなりキレイなホテルなので、釧路へ行った際にはまた利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月25日 09:25:59

この度はホテルパコ釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館にてお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
浴場のサウナに関しましては当館にある設備の限界の温度設定となっておりますのでご理解いただけますと幸いです。
今後もサービス面において満足いただけるよう向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット! 2名でステイ(素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

New TJさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

New TJさん [60代/男性] 2023年07月19日 15:17:44

7月中旬にLOVE北海道割利用でクーポン券も8000円分出たので素泊まりで二泊。
部屋はツインルームでしたが、広さは標準的で、特に可もなく不可もなく。

温泉は少し変わった作りですが、広めであり屋上の露天風呂からは街中を見下ろせて気持ちよい。
また屋外の寝湯も、この時期なので寒くもなく意外とリラックスできてよかった。

大きな不満はないが、チェックイン時はかなりの混雑で10分ほど並んだ。全国旅行支援の手続きがあるせいでもあるけど、もう少しスムーズだと嬉しいかも。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月23日 06:41:02

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お声に預かりました件につきましてはお疲れのところお部屋へのご案内までにお時間をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋までのご案内をスムーズに行えるよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント若佐

【ファミリーにおすすめ】天然温泉、最上階露天風呂、サウナで旅の疲れを癒せる(素泊まり)

magopaさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

magopaさん [50代/女性] 2023年07月18日 16:15:44

釧路駅近くでホテルを探したところ、全体的に高く
探した中で一番低価格だったので予約しました(素泊まり)。

釧路空港から連絡バスでWooまで950円。そこから徒歩6分でつきました。

ホテル自体は古いようですが、新館のお部屋で新しく、ベッドも広く、コンセントも多く、大満足でした。

経費をかけないようアメニティは歯ブラシだけとのことですが、シャンプーなどはあるし、タオルや寝巻きもあるので、全く困りませんでした。

大浴場もよかったですが、館内でエレベーターがいくつもあって、迷路のようで最初は戸惑いました。しかし、その迷路も楽しめました。

周りは繁華街で飲食店が多く、夕食に出るには便利な場所だと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月20日 09:58:41

今回の宿泊がお客様のお役にたて何よりでございました。
また、当館においてお褒めの言葉を沢山頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう日々精進して参ります。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【さき楽14】【素泊】 14日前までだよ! 全員集合 (素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

投稿者さん 2023年06月29日 22:23:16

今回はビジネスで利用しましたが、繁華街の立地でどこに出掛けるにも利便性は◎。
朝食のかしわ抜きが珍しいです

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月30日 11:37:54

この度はホテルパコ釧路にご利用いただき誠にありがとうございます。また当ホテルに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同お客様の期待に添えるよう精進して参ります。

お客様のご来館またお待ちしております。
ホテルパコ釧路 フロント若佐

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2023年06月25日 21:56:33

遅いチェックインだったので立地がよく周りに食事する所やコンビニも近く助かりました。
お部屋も新しくキレイで天然温泉もあり朝食も係の方がみなさん声掛けしてくださったり丁寧でとっても良かったです!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月27日 07:14:30

館内のご利用において満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後ともサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【春夏旅セール】レストラン・リニューアルオープン!新しく・明るく・広くなりました。朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

投稿者さん 2023年06月21日 16:37:18

屋上の露天風呂では、大画面のテレビを見ながら、のんびりとできました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月23日 06:23:29

いつもホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の浴場に満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後ともサービス向上に向け努めて参りますので是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【春夏旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2023年06月19日 16:07:53

釧路の繁華街の中に泊まる感じがしました。周辺には食事する場所も、飲む場所も有り、楽しい時間を過ごせました。ホテルは何と言っても、天然温泉が広く大変満足しました。朝食も種類豊富で沢山取り過ぎて、お昼の食事が入らなかったです。釧路にきたらまたこのホテルを利用します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月20日 09:57:37

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の浴場、朝食共に堪能できたようで何よりでございます。
朝食では日替わりのメニューや新規メニューの考案にも取り組んでおりますので是非またご利用ください。
また、お勧めできるお店もたくさんありますので次回いらした際にはぜひお尋ねくださいませ。
今後もお客様には快適にお過ごしいただける様サービス向上に努めて参ります。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

こうき0603さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

こうき0603さん [40代/男性] 2023年06月16日 16:52:13

釧路では毎回お世話になっています!お風呂とサウナが本当に大のお気に入りです!!! 次も必ずご利用させていただきます!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月17日 20:08:14

いつもホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお風呂やサウナをお気に召して頂けたようで何よりでございます。また、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足いただけるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

サッポロスキークリエーティブさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

サッポロスキークリエーティブさん [50代/男性] 2023年06月16日 08:23:21

サウナがあるので大変満足です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月17日 19:48:16

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のサウナに満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会ございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2023年06月15日 18:10:03

2023.06に宿泊。素泊まりだったので食事と利用しなかったので大浴場は不明。
部屋は衛生的でセンスもよく窓からは隣のビル1つだけで他は広い空が見えます。
エアコンは室内調整不可。窓を開けて涼しくしました。
部屋についているボディソープがポーラのもので香りも泡立ちもよかった。物音もほぼなくぐーぐー寝れました。アメニティは歯ブラシ、ドライヤー、お茶、水のボトル1本、タオル、パジャマがありその他はフロントでいただけます。
喫煙は1Fと12Fに喫煙所。お風呂も12F、多くの方が利用されていました。
12Fで06:30から朝食が食べれるようで早朝から支度のいい香りがしていました。
立地は繁華街の中にありホテルを出て1分ほどでコンビニもあり、便利。
寝るだけの利用だしたがしっかりリフレッシュさせていただき次の日に備えさせていただきました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月17日 05:06:54

お忙しい中細かな評価、重ねてお礼申し上げます。
当館にてお寛ぎいただけた様で安堵いたしました。
ありがたいことに当館の朝食と大浴場は好評を頂いておりますので次回いらした際には是非ご利用いただけますと幸いです。
アメニティに関しましてはSDGs環境保全の取り組みにより以前に取り組んでいたアメニティバイキング分の余りが無くなり次第有料化になりますのでご了承くださいませ。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

中年男性3803さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

中年男性3803さん [50代/男性] 2023年06月07日 17:37:06

出張時にいつも利用させています。以前サービスでありました、靴磨きを復活して設置してほしいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月11日 03:02:24

靴磨きは以前客室に置いておりましたが、現在は在庫がある限りにはなりますが、フロントにてお渡し可能となっておりますので何なりとお申し付けくださいませ。
またご機会ございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

koshi65221さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

koshi65221さん [50代/男性] 2023年06月06日 17:33:06

6月3・4日の連泊
立地:幣前橋近く、川沿で朝食レストランからの眺望が良い。カモメが目線で飛び交うのが見れた。
   また、周囲に食事場所も多く、夕食で迷います。
部屋:内装は新しく気持ちよく過ごせましたが、室内の乾燥と室温調節が気になりました。
食事:朝食を2日頂きました。まったく同じメニューではなく、美味しく頂けました。
風呂:日帰り入浴を受け入れられる広さです。湯舟の種類も多く、早朝からサウナは気持ち良かった。
サービス等:改装後とのことで館内設備は綺麗です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月07日 08:46:35

この度はホテルパコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。館内の空調におきましては館内一括で送風となっております。気温の寒暖差があり調整が難しい点もございます。何卒ご了承宜しくお願い致します。
また、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
またご機会ございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月04日 17:22:58

お風呂が良かったが、毎回、お風呂に入るときに髭剃りが無いことに気がつく。お風呂場に置いてあったら文句無し。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月04日 20:21:24

髭剃りにつきましてはSDGsに基づき当ホテルはエコアメニティの取り組みをしております為、現在は一式にて販売とさせていただいております。
お客様にはご不便おかけいたしますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月04日 17:21:44

立地条件が良いので飲みに行くのも、コンビニに買いに行くのも苦労しなくて快適だった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月04日 19:26:37

立地に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。過ごしやすく感じて頂けたのであれば幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年06月02日 01:29:19

お気に入りのホテルでいつも利用しています。今回はリニューアルされた部屋に初めて泊まりましたが内装が綺麗で窓からの眺めが良く最高でした。温泉も気持ち良く疲れがとれます。バイキングもとても美味しいのですが卵料理や揚げ物以外の肉料理がもう少しあれば満足です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月02日 04:55:42

当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けているようで幸いです。
朝食に関しては貴重なご意見ありがとうございます。反映していけるよう朝食スタッフとも相談し改善に努めさせていただきます。
これからもお客様には変わらず快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

1988件中 61~80件表示