ブイユーひゃくさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ブイユーひゃくさん [40代/男性] 2010年06月19日 19:52:01

部屋が綺麗で明るく使いやすい パコにもこんな部屋があるなんて初めて知りました
次回も利用する機会がありましたらよろしく
ただ自販機の前でドアの開閉音は気になりました

【禁煙】新館ツイン/シングルユース

2010年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年06月20日 06:26:54

この度はご宿泊有難うございました。お部屋過ごしやすかったでしょうか。一昨年より稼働しているお部屋ですが、本館の喫煙ルームに比べると
新しい上に、禁煙のお部屋ですので、まだまだ美しさが保たれております。少しリッチな気分でご利用されたい向きには、オススメでございます。
構造上、自販機コーナーの前ですので、ドアの開閉音はご容赦下さい。何らかの対策が取れれば検討させていただきたいと思います。お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております。担当
 二瓶

【【禁煙】新館ツイン/シングルユース】

投稿者さん 2010年06月15日 12:41:15

初めての利用だったため、大浴場から露天風呂へ行くのにエレベーターを使用することに少し驚きましたが、露天風呂の寝湯は最高でした。
駐車場のおじさんや、垢すりや無料休憩所の女性スタッフの方も気持ちのいい応対をしてくださいました。
また利用したいと思います。

2010年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年06月18日 01:44:45

この度はホテルパコ釧路ご利用有難うございます。初めてのご利用ということで、戸惑われたのではないでしょうか。施設内において様々なサービスを実施しております。今回は垢すりをご利用していただいたようですが、次回ご宿泊時はボディーケアやエステもございます。ご検討していただけたら幸いです。お客様の次回のご利用心よりお待ちしております。担当 二瓶

【【禁煙】 新館ダブル/シングルユース】

debuneko63さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

debuneko63さん [30代/男性] 2010年06月01日 00:49:56

よく利用させていただいていますが、とても良いホテルです。
何といっても浴場が良いですね。清潔感も有りまし、広くてリラクゼーションのメニューも充実しています。屋上の屋外露天風呂はまさに圧巻です。釧路で一番良いお風呂ではないでしょうか。残念なのは朝八時にお風呂が終了してしまうので、絶対に寝坊できないところではあります。(もちろん、お部屋にお風呂もありますけれど)
朝食も、幣舞橋の景色を眺めながら、ゆったりと食べることができます。
これからも泊まりに行きたいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年06月03日 02:15:55

お客様 ホテルパコ釧路をいつもご利用頂き有難うございます。 屋上露天風呂で疲れなどは癒えましたでしょうか。 パコの湯は、日帰り入浴を11時30分より行っている為 8時より浴場清掃させていただいております。 宿泊のお客様にはご不便をお掛けいたしております ご了承くださいませ。
釧路は本格的な観光シーズンに突入といった感がございます。また釧路にお立ち寄りの際はまた是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。 お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント永原

★日・祝日限定朝食付プラン★ 【喫煙ルーム・本館】

投稿者さん 2010年05月16日 14:57:13

末広にいくときにはかなり便利なホテルでした。また機会があれば泊まります。

2010☆春得プラン(素泊り)【喫煙ルーム・本館】
【喫煙】 本館・シングルルーム

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年05月18日 05:04:34

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。 当ホテルは繁華街の中にございますので飲食されるお客様には利用しやすいホテルでございました。
当ホテルの中にも炉端やもつ鍋屋もございます。
次回宿泊のご予定がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。  フロント永原

2010☆春得プラン(素泊り)【喫煙ルーム・本館】

投稿者さん 2010年05月10日 21:55:48

立地もよく浴場が大変充実しているので大変満足です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年05月15日 06:20:40

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠に有難うございました 大浴場にて疲れは癒えましたでしょうか。 満足頂けたようで幸いでございます。 宿泊と朝食とボディケア等がセットになりました、『リラクゼーションプラン』が好評頂いております 次回ご宿泊のご予定がございましたらご検討下さい。
釧路も間もなく桜が開花する季節のなりました。 ホテルスタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。 フロント永原

2010☆春得プラン(朝食付) 【喫煙ルーム・本館】

投稿者さん 2010年04月06日 21:26:12

とてもいい部屋でした。温泉に入れなくて残念です。8時以降にも温泉に入れるといいと思います。

パコの湯・浴場満喫 素泊りプラン 【新館・禁煙ルーム】
【禁煙】 新館・シングルルーム

2010年03月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年04月07日 19:23:18

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。諸事情により、朝8時までの入浴とさせていただいております。お忙しい方や、他のご用事でご利用いただけない方もいらっしゃるようで、こちらとしても残念な気持ちです。次回ご宿泊機会がございましたら、ぜひパコの湯でのんびりしていただけたらと存じます。
ご利用心よりお待ち申し上げております。 担当 二瓶

パコの湯・浴場満喫 素泊りプラン 【新館・禁煙ルーム】

快適でした

【2010 得割プラン】朝食付き
シングルルームA 本館 喫煙

2010年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年03月06日 03:31:59

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。 屋上の露天風呂は当ホテルの一番の目玉になっております。 快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。 只今当ホテルではカプセルラドン浴のセットになったお得なプランもございますのでよろしくお願い致します。 3月に入りましたがまだまだ寒い釧路でございます。体調管理に気をつけてお過ごし下さい。 次回釧路にお越しの際も当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げております。  フロント永原

【2010 得割プラン】朝食付き
【シングルルームA 本館 喫煙】

のり4736さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

のり4736さん [30代/男性] 2009年11月12日 18:10:31

最近お世話になってますが、やっぱりお風呂が一番気に入ってます
対応もいつも良いいですし、これからも利用したいと思います

【2009冬 得割プラン】朝食付き
シングルルームA 本館 喫煙

2009年11月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年11月21日 19:59:35

いつものご利用誠に有難うございます。ご対応をお褒め頂き、恐れ入ります。またお客様が気持ちよくご宿泊いただけますようスタッフ一同努力して参ります。釧路にお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄り下さい。ご利用心よりお待ちしております。  担当 二瓶

【2009冬 得割プラン】朝食付き

投稿者さん 2009年09月07日 19:54:12

繁華街に近く便利です。
また、大浴場も立派でとても満足できました。
残念なのは大浴場に朝8時までしか入浴できない点です。
せっかく11時チェックアウトなので、もう少し遅くまでゆっくり寝れるとうれしいです。
総合的にとても満足度の高いホテルでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年09月13日 06:26:34

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 大浴場満足頂けた様で幸いでございます。 大浴場の営業時間の件でございましたが。 11時30分より日帰り入浴を行っている関係で浴場の清掃が午前8時より開始させていただいております。 ご宿泊のお客様にはご迷惑おかけいたしますがご理解頂けたら幸いでございます。 釧路は間もなく紅葉の季節がやってまいります。 お時間がございましたら釧路の紅葉を見にお越し下さい。 スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております  フロント 永原

ダブルルームAタイプ素泊まりプラン
【ダブルルームA 本館 喫煙】

投稿者さん 2009年08月14日 17:30:20

いつも利用させて頂いています。今回は新館に宿泊しました。部屋は広く、ゆったりと寛ぐ事が出来ました。又、リラクゼーションプラン(アカスリ)はとても気持ちが良いです。ツルツルになりました。機会があれば、同様のプランで宿泊したいものです。有難うございました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年08月16日 05:46:52

毎度ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。 今回は当ホテル自慢のリラクゼーションプランでのご宿泊重ねてありがとうございました。 新館の広めのお部屋で寛いで頂けた様で幸いでございます。 同プランはメンズエステなども選べるコースでございます 是非次回機会がございましたらご利用頂けたら幸いでございます。
 またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント 永原

★リラクゼーションプラン
【シングルC 新館 禁煙】

投稿者さん 2009年08月10日 12:37:43

評判通り温泉は非常に良かったです。繁華街にも近く、コンビニも近接していてとても便利でした。また機会があれば是非利用させていただきます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年08月16日 05:30:54

この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 温泉に満足頂けた様で幸いでございます。 釧路も間もなく秋がやってまいります。食べ物がおいしい季節になります。 釧路にお立ち寄りの際は、パコ釧路をご利用頂けますよう スタッフ一同お待ち申し上げております  フロント 永原

シングルAタイプ朝食付きプラン

投稿者さん 2009年08月09日 18:42:15

釧路市内最高の温泉にゆっくりと浸かりました。久しぶりにいつもなが従業員さんの対応も良く、大変満足しました。バイキング朝食もこじんまりしていますが、種類も多く満足でした。温泉好きのビジネスマンさん是非一度泊まってみて下さい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年08月16日 05:19:13

毎度ホテルパコ釧路をご利用頂きまして誠にありがとうございす。 またホテルのPRもしていただき重ねてありがとうございました。 温泉に浸かって疲れが癒えましたでしょか?満足頂けた様で幸いでございます。 釧路も間もなく秋がやってまいります。 今年は秋刀魚が豊漁と聞いております。 釧路に来る機会がございましたらおいしい釧路の幸を是非食べにお越し下さい  スタッフ一同お待ち申し上げております  フロント 永原

【喫煙ルーム】出張応援パコオリジナルクオカード付きプラン

投稿者さん 2009年06月22日 18:01:08

いつも利用させて頂いております。朝の対応には感謝してます。ありがとうございました。又、利用させていただきます。

2009年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年06月29日 20:02:21

毎度ホテルパコ釧路をご利用いただきましてありがとうございます。 お客様からの感謝の言葉が大変嬉しく思います。今後もお客様の声に対応できるホテル造りに精進してまいります。  次回の利用も心よりスタッフ一同お待ち申し上げております   フロント永原

早い者勝ち・お得な素泊まりプラン
【シングルルームA期間限定】

投稿者さん 2009年04月24日 15:33:34

今回で2回目の利用です。
温泉、食事、部屋、フロントの対応。全てに満足しております。
ただこれは、自分自身の「普段の行い」のせいでしょうか?
2回共、暴風雨に当り折角の露天風呂もゆっくり浸かる事が出来ませんでした。(笑)
次回利用時には、天気図を分析して伺います。

■パコの湯一周年記念プラン朝食つき
シングルルームA期間限定

2009年04月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年04月24日 19:38:06

この度はホテルパコ釧路ご利用いただき有難うございました。2度あることは3度あると申しますが、次回はぜひ3度目の正直となりように祈っております。またのご利用心より従業員一同お待ち申し上げております。 担当 二瓶

■パコの湯一周年記念プラン朝食つき
【シングルルームA期間限定】