komekome4937さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

komekome4937さん [50代/女性] 2022年04月01日 21:24:46

お部屋は落ち着いた感じで、すごく寛げました。何よりビジネスホテルでこの温泉施設のクオリティ、驚きました。
釧路に行く機会があれば、次もまたここに泊まりたいと思っています。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年04月03日 21:58:24

当館の温泉に関しましてお褒めの言葉嬉しい限りでございます。
また利用したいというお言葉がとても励みになります。
次回ご利用頂いた際には、さらに満足できるようサービスの向上にスタッフ一同、精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【秋冬旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

TAMA1610003さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2022年03月15日 15:23:22

釧路での宿泊は何時も了解させて頂いてます。
しかし、今回初めて屋上のお風呂に入りました!
サイコーでした!
露天風呂最高です!
また、泊まりに行きます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年03月16日 14:50:40

毎度ホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回でのご宿泊は、初めて大浴場の屋上露天風呂をご利用頂けたようで大変嬉しく思います。そしてお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
またお越しになりたいというお言葉をいただき、次回もお客様が十分にご満足いただける様スタッフ一同励んで参ります。
今後ともホテルパコ釧路を宜しくお願い致します。
ホテルパコ釧路 フロント 岳田

【秋冬旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました♪
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

でびーくろけっとさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

でびーくろけっとさん [50代/女性] 2022年02月27日 11:18:31

冬で道が凍っていたので、バスターミナルから歩けず、
タクシーで到着しました。目の前が夕陽スポットだったので、
ほとんど歩かずきれいな夕日が、見られてよかったです。
温泉からの景色もよかったです。繁華街近いので夏ならば
夕食が色々選べてよかったと思います。冬で歩けず店を選べなかったのが
残念でした。

2022年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年03月02日 16:52:51

釧路の夕日をお楽しみいただけた様で幸いでございます。
今時期は蔓延防止もあり営業している店舗も少ないですが、夏時期になると釧路名物である炉端の店も活気づくのでまたご来館いただいた際には是非おすすめさせていただきたく存じます。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【期間限定】 釧路(946)プラン ふたりでゆっくり癒して・・・
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

投稿者さん 2022年02月26日 21:05:12

温泉にひかれて宿泊しました。
泡風呂やサウナもあり非常に良かったです。
ベッドも広く快適でした。
ただ暖房使わずとも、自分には部屋が少し暑く、下げられれば文句無しです。

2022年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年02月28日 06:50:49

温泉に客室にと沢山のお褒めお言葉をいただきありがとうございます。
客室温度につきましては、この時期の釧路はまだマイナス気温にいくことが多く、館内一括で暖房を入れいるため客室入り口付近に温度調整ではございませんが、風量を調整できるつまみがございまして現在そちらにて対応していただくようお願いしております。
温度調整に関しまして今後の検討材料とさせていただき、快適にご利用いただける様、改善を尽くしていく限りでございます。
またご機会がございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

亜妃3575さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

亜妃3575さん [50代/男性] 2022年02月26日 08:02:21

出張で利用。温泉は広く疲れが癒された。本館でしたが、内装は新しく清潔。駐車場は近くて便利。すぐ近くに
飲食店多く便利。朝食は利用無し。

2022年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年02月27日 17:52:05

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様のお役に立てたこと大変嬉しく存じます。
また、沢山のお褒めお言葉をいただきありがとうございます。
ご利用いただいた期間は蔓延防止期間となっており飲食店も時短営業されていたかと存じますが、通常は深夜まで営業されているところが多く飲食にはお困りなくご利用いただける立地かと思います。
今後ともお客さまにまた利用したいと思っていただけるよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【さき楽14】【素泊】 14日前までだよ! 全員集合 (素泊)

投稿者さん 2022年02月24日 22:55:36

食事がとても美味しいです
温泉もあってのんびり出来ます

2022年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年02月26日 18:29:29

大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
宿泊におきまして大浴場には好評をいただいており、大浴場目当てで宿泊される方も多くいらっしゃいます。
ご機会がございましたらまた当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】17%OFF♪ポイント10倍!温泉とサウナと朝食もついてポイントも貯まる♪
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

投稿者さん 2022年01月24日 17:14:37

リニューアルされたばかりなのか内装はとても新しく綺麗でした。
温泉も素晴らしかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年01月24日 21:31:32

当館は2020年夏に本館側の客室を改装いたしました。
客室ともに大浴場を気に入っていただけたようで何よりでございます。そしてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回は素泊まりプランでのご宿泊だったようですが、今後機会がございましたら是非12階レストラン会場での朝食をお召し上がりいただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 岳田

投稿者さん 2022年01月24日 16:21:46

客室もきれいで眺望も最高。
大浴場はとても広く、屋上露天風呂にサウナもついているので一日中湯めぐりを楽しみました。
湯上りラウンジも清潔感があって、大きな窓から幣舞橋を眺めながら食事もできるのでお気に入りです。

徒歩圏内に飲食店やカフェ、カラオケもあるので、昼も夜も食事には困りません。
釧路駅から少し遠いですが、バスでも移動できたので特に困ることはありませんでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年01月24日 21:47:48

ゆっくりとお寛ぎ出来たようでとても嬉しく思います。
当館の温泉は他のお客様からも好評を得ており、とても光栄でございます。
当館は繁華街のなかにあるため多種多様な店があります。
また利用していただいた際にはお勧めの店も是非紹介させて頂きます。
これからも感染対策等に取り組み、お客様に気持ちよく安心して過ごして頂けるよう努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 関

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット! 2名でステイ(素泊)

投稿者さん 2022年01月03日 21:22:57

何度か宿泊させて頂いています。
今回初めて大みそかに宿泊しました。

年越しそばがラウンジで無料で頂けたのに驚きました。
また朝食に雑煮があったり、お正月のおかずも色々あっていいなと思いました。
正月に限らず、朝食はいつも食べたいものがたくさんあるのでいつも大変満足です。
今回はステーキもあり、朝からガッツリ食べれて良かったです。

大浴場も色んな浴槽があるので、何度も入浴しています。
湯加減もどこもちょうどよく、結構長湯しちゃいます。
足湯があるのも嬉しいです。

また宿泊させて頂きたいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年01月08日 11:28:23

朝食、大浴場とより良い評価をいただき安心いたしました。
今年は宿泊のお客様限定で年越しそばを無料提供させていただきました。好評の声が多ければ来年も提供を検討頂く所存でございます。
その他沢山のお褒めの言葉をいただきこちらも嬉しい限りでございます。
またご機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです。
またのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

ラガー113さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ラガー113さん [60代/男性] 2021年12月15日 18:00:33

ホテルを出てすぐに居酒屋が立ち並ぶ立地は、とても便利です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年12月20日 04:14:43

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルは繁華街に立地しており、周囲にはたくさんの飲食店がございますので飲食に関しては不便ないかと存じます。
また、今回のご宿泊がお客様のお役に立てたのであれば幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

「ステイクシロキャンペーン」 パコの湯でゆっくりSTAY(朝食付)
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

納豆野郎さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

納豆野郎さん [40代/男性] 2021年12月11日 17:10:03

出発時間の関係で朝食をとれなかったのが、悔やまれます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年12月12日 18:12:59

ご滞在中はごゆっくり疲れを癒していただけましたでしょうか。朝食をお召し上がりいただけなかったとの事で大変残念ではございますが、また次回ご来館いただける機会がございましたら是非お召し上がりいただけますと幸いです。
お客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

U@Mさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

U@Mさん [40代/女性] 2021年12月09日 19:51:26

初めて宿泊しましたが お風呂もゆっくり入れて 朝食がとっても美味しかったです ボリュームもあって また機会があれば泊まりに行きたいです

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年12月12日 18:07:22

今回のご滞在が快適なものとなったようで、安心いたしました。大浴場、朝食についてのお褒めの言葉をありがとうございます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、尽力して参ります。大変な時期ではありますが、お客様にまたご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2021年12月07日 05:35:43

駅前から大通りを少し歩きますが、幣舞橋と花時計を見ながら、ジンギスカンや松前漬などの北海道の名物料理をいただきました。ライトアップされた橋を見ながらの温泉と露天風呂は格別でした。お部屋も機能的で清潔で快適でした。是非また泊まってみたいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年12月12日 17:59:36

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきありがとうございます。
館内施設からの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。釧路らしい景色をお楽しみいただけたことは、釧路に住んでいる者としても大変嬉しく思います。
また、朝食や大浴場、お部屋についてのお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
これからもお客様に快適なお時間を過ごしていただける様、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月05日 17:40:23

いつも気持ちよく利用させて頂きています。
大浴場の泉質が良いです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年12月06日 16:56:43

いつもホテルパコ釧路にご宿泊いただきましてありがとうございます。
大浴場を気に入っていただけているようで何よりでございます。今後もご家族でゆっくり過ごす場所として当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

3日前まで必見! 今だけ西館1人でも2人でもゆっくり泊まろう(素泊)
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

グズグズ2843さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

グズグズ2843さん [60代/男性] 2021年11月27日 20:31:10

11月26日から2泊3日でお世話になりました。
案内には釧路駅から10分とありましたが、無理です。15分以上かかりました。約1キロの距離があります。寒い日に歩いたので、ちょっと書かせてもらいました。駅までの送迎サービスがあると嬉しいのですが。
後は宿泊料とつりあわないくらいのグッドな設備、サービス。160cm幅のベットは安心の解放感。大浴場は中温度と高温度とに浴槽がわかれており、プラスサウナと露天風呂があります。喫煙ルームには椅子が置いてあり、ゆっくりできます。スタッフの対応も良く、また午前中から荷物も預かってもらい大変助かりました。
コンビニも近いです。部屋も綺麗に清掃されてました。
宿泊代以上に満足できるホテルでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年12月06日 17:01:36

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきましてありがとうございます。
駅までの送迎サービスは数年前までは行っておりましたが、現在は廃止になり行っておりません。大変お手数をおかけしますが、ご了承くださいませ。
館内についてたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。冬になり、寒い日々が続いておりますので、大浴場にてゆっくり温まっていただけていただけていますと幸いです。
また、スタッフへのあたたかいお言葉、大変嬉しく思います。いただたお言葉に満足せず、さらにお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また釧路へお越しになる機会がございましたら、当館をご利用いただけますと大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

TAMA1610003さん [50代/男性] 2021年11月22日 05:58:35

前回泊まった時、バイキング形式の朝食がとても美味しかったので楽しみにしてましたが、少し遅めの8:30頃に入りましたが、料理のお皿の盛りが少量になってる物が多く、少しガッカリしました。
コロナ禍での人員減、フードロスなど、色々考えての事と思いますが、正直な気持ちです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年11月27日 16:07:42

朝食においてご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
今後このような事にならぬ様、改善を尽くしていく限りでございます。
またご機会がございましたら当館をご利用いただけたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント鈴木

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

横浜1969さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

横浜1969さん [50代/男性] 2021年11月11日 12:08:57

12階の大浴場は素晴らしかったです。駐車場ですが、もう少し時間退縮できる方法を考えていただけると助かります。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年11月13日 22:02:12

当館の大浴場に関してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。駐車場については今後の課題として検討させて頂きたく存じます。
また機会がございましたら当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

横浜1969さん [50代/男性] 2021年11月11日 12:07:25

受付の対応も良く、大変快適に過ごせました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年11月13日 21:50:20

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご宿泊に関しましてのご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を賜りまして私共も大変嬉しく思います。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

横浜1969さん [50代/男性] 2021年11月11日 12:06:46

12階の大浴場が快適で部屋も大変暖かく、気持ちよく過ごせました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年11月13日 21:38:41

当館の大浴場や客室に関してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えられるよう、努力して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月07日 11:17:17

今回釧路のパコは、初めて利用しました。幣舞橋のすぐ近くで、周辺は飲食店も多く、便利な立地だと思いました。到着時、チェックインのお客さんが集中していましたが、フロントの方の対応は、早口になることもなく、丁寧で聞きやすく、とても良い接客でした。大浴場も広くて、朝食会場からの眺めも良かったです。また利用したいと思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年11月07日 18:02:07

この度は、ホテルパコ釧路へご宿泊いただきありがとうございます。
館内施設についてのお褒めの言葉や、フロントスタッフへのあたたかい言葉を賜り大変嬉しく思います。「また利用したい」との言葉もありがとうございます。ご満足いただける滞在になったようで、安心いたしました。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、努力して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。