芝刈おとうさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

芝刈おとうさん [50代/男性] 2013年06月08日 18:19:55

立体駐車場の出庫の時、待たされる。

2013年05月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年06月22日 21:31:13

この度はホテルパコ釧路ご利用いただき有難うございます。立体駐車場の件ですが、入出口が1つしかありません。台数もそれなりに入りいますので、満車に近い状態ですと、出庫にお時間を要する場合があります。平面駐車場であればそのような事はありませんが、繁華街のホテルですので駐車場の確保が難しく、立体駐車場で運用させていただいております。特に冬場は寒くお待たせする事を心苦しく思っておりますが、ご理解いただけたら幸いです。また次回ご利用いただけることを願っております。担当 二瓶

【早期得割】【早割14・朝食付】 プラン
【【本館・禁煙】 シングルルーム】

チャリンコオヤジさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

チャリンコオヤジさん [50代/男性] 2012年12月28日 19:57:42

朝食バイキング 満点です。

2012年12月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年01月06日 06:06:07

この度はホテルパコ釧路ご利用いただきありがとうございました。朝食バイキングお褒めいただきありがとうございます。調理の担当も色々試行錯誤を繰り返し、マンネリにならないよう品揃えを考えております。これからもご満足いただけるよう精進してまいります。今後ともパコ釧路宜しくお願い致します。 フロント 二瓶

【【本館・喫煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2012年12月18日 16:53:30

駅からは少し遠いですが、利用するには良いと思います。

2012年12月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年12月19日 21:18:18

この度はパコ釧路ご宿泊ありがとうございました。駅からですと歩くにはいささか遠く、タクシーでは近すぎるという微妙なところにございます。冬になりますと歩道も凍っていることが多いので、徒歩でこられる際は十分に気をつけてお越し下さい。夏でしたら、釧路の繁華街の街並みを
(いささか寂しくはありますが)ゆっくり見ながらきて頂くのも一興かと思います。今後ともホテルパコ釧路ご贔屓に。宜しくお願い致します。
フロント 二瓶

【QUOカード付】当ホテル自慢の朝食バイキングと2,000円分のクオカードをセットしたプランです♪♪
【【本館・禁煙】 シングルルーム】

はっち2077さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

はっち2077さん [40代/男性] 2012年07月25日 22:22:11

去年、宿泊して良かったので今回も宿泊しました。朝食がとてもおいしかったです釧路に来る時はまた利用したいと思います。

2012年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年08月10日 23:06:35

お客様、この度はホテルパコ釧路にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

去年ご宿泊いただいて良かったようで、
今年もご宿泊いただき大変嬉しく思います。

朝食がとてもおいしかったとの事で、
当ホテルの朝食バイキングですが、
種類も豊富ですので全品は召し上がれ
ましたか?

次回お越しの際も、朝食のメニューが
変わっていますよ・・・・

また釧路に来る際は、ホテルパコ釧路に
ご宿泊いただけます様、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【日・月・金曜・本館喫煙ルーム限定!】 曜日限定でお・と・く朝食バイキングプラン 本館・喫煙シングル
【【本館・喫煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2011年07月19日 19:51:43

7月12日に宿泊しました。以前に帯広と旭川のパコに宿泊して良かったので今回初めて釧路でもパコをしました。朝食も良かったし何より一番はお風呂が良かったことです。釧路に行く時はパコにします。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年07月21日 04:59:51

お客様、この度はホテルパコ釧路に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回、パコ釧路に初めてご宿泊との事で、
たくさんホテルがある中、当ホテルを選んで
いただき、私達スタッフ一同大変嬉しく思います

朝食が良かったとの事で、当ホテルの朝食
バイキングは、品数も豊富でボリュームもあり、
お客様もご満足いただけたかと思います。

温泉大浴場は、ご宿泊していただいたお客様
からも大変ご好評をいただいてますので、
ご家族、ご友人におすすめしていただきたいと
思います。

お客様、次回お越しの際も、ホテルパコ釧路に
ご宿泊いただけます様、従業員一同心よりお待ち
申し上げております。

フロント 山崎

【早割7 朝食バイキング付プラン】 本館・シングル 先手必勝でお得です
【シングルルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備】

むっちゃん1751さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

むっちゃん1751さん [40代/男性] 2011年06月20日 21:23:09

何度か利用しています。今回は2連泊しました。
天然温泉は最高、露天風呂に広い大浴場
温泉旅館にひけをとらない設備は、ビジネスホテルの域を超えています。
ここは、カラオケにショットバーもあり、周囲は繁華街のど真ん中便利です。

立地故、真夜中の睡眠の最中に酔っ払いの声で起きる事が度々ありましたので、高階層をチョイスするのがベストかも

料金以上の内容と思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年06月25日 03:21:20

お客様、この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当店自慢の大浴場をお褒めいただき、お体は癒されましたか?

当ホテルは、繁華街にございますので、お休みいただけなかったとの事で、大変ご迷惑をおかけしました。部屋の希望は、お手数ですが、チェックインの際に、フロントにて空きがございましたら
振り替えさせていただきますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

次回お越しの際も、ホテルパコ釧路をご利用いただけます様スタッフ一同心よりお待ち申しあげて
おります。

フロント 山崎

【朝食バイキング付】30品以上の朝食バイキング付プラン★もちろん4つ星以上の天然温泉大浴場も無料♪
【シングルルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備】

むっちゃん1751さん [40代/男性] 2011年01月06日 23:32:13

数年ぶりの利用です。

新しくできた温泉は、内湯からの眺めも良く露天風呂も最高でした。

コストパフォーマンスは非常に高く料金以上の満足感でした。

知人にもすすめたいですね。

今後も釧路に来た際の定宿にしたいと思います。

2011年01月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年01月12日 05:54:56

お客様
温泉浴場施設などでご満足いただけました様で幸いでございました。 日頃の疲れなどは癒えましたでしょうか。
大変寒い季節でございます。風邪などにご注意下さい。
次回も釧路にお越しの際はどうぞよろしくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております
ありがとうございました
フロント 永原

【冬得】★超得っ!!レッツゴー!パコプラン(朝食付)
【【喫煙】 本館・シングルルーム】

といすまんさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

といすまんさん [30代/男性] 2010年12月13日 12:10:57

コストパフォーマンスが高く、居心地が良いのでいつも利用します。しかし、駐車場の利用方法に難があると感じます。今回の問題は、当初2日間の利用で2日分先払いしましたが、途中で予定が変わり1日しか利用しなかったにも拘らず、料金は2日分だった点です。後払いのほうがスムーズだと思うのですが…。

2010年12月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年12月21日 06:45:46

お客様
この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして有難うございました。
駐車場の件でございますが、 こちらの確認不足等でお客様にご迷惑をお掛けいたしました。
今後このような事のないよう改善させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

今年も残すところ数日となりました。
来年もどうぞホテルパコグループをよろしくお願い致します。
フロント永原

【冬得】★超得っ!!レッツゴー!パコプラン(朝食付)

投稿者さん 2010年07月26日 11:51:35

大浴場が最高です。特に屋上露天!
釧路に宿泊の際はいつも利用したいです。
(同僚に風呂好きが少ないため、泊まれないこともあります、涙)

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年08月17日 17:19:26

お客様 この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。
同僚に温泉好きな方が少ないようですね。
お付き合い等もあるとは存じますが、是非お一人でもお気軽にご宿泊下さい。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 南

★ネットで得々パコのご宿泊♪(朝食付)【本館・喫煙】

投稿者さん 2009年09月07日 19:54:12

繁華街に近く便利です。
また、大浴場も立派でとても満足できました。
残念なのは大浴場に朝8時までしか入浴できない点です。
せっかく11時チェックアウトなので、もう少し遅くまでゆっくり寝れるとうれしいです。
総合的にとても満足度の高いホテルでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年09月13日 06:26:34

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 大浴場満足頂けた様で幸いでございます。 大浴場の営業時間の件でございましたが。 11時30分より日帰り入浴を行っている関係で浴場の清掃が午前8時より開始させていただいております。 ご宿泊のお客様にはご迷惑おかけいたしますがご理解頂けたら幸いでございます。 釧路は間もなく紅葉の季節がやってまいります。 お時間がございましたら釧路の紅葉を見にお越し下さい。 スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております  フロント 永原

ダブルルームAタイプ素泊まりプラン
【ダブルルームA 本館 喫煙】

投稿者さん 2023年10月22日 16:01:17

パコ時代から釧路に旅行の際は使わせてもらっています。
温泉も快適で満足度の高いホテルです!
ただホテル自体の温度設定が高いせいかいつもとても暑いです。
廊下、部屋の設定温度を下げるなど快適に過ごせるよう配慮してほしいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月23日 13:40:52

いつもホテルグローバルビュー釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館浴場にて満足頂けているようで幸いです。
空調に関しましてお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ホテルの空調は全館一括空調となっており温度は変えられないものとなっております。
なのでこちらでできる対応と致しましては扇風機などの貸し出しや、お部屋の窓を開けていただく等になります。お客様にはご不便をおかけしますがご理解、ご協力お願いいたします。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 関

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

投稿者さん 2022年03月27日 21:59:40

値段の割に温泉が最高なのと
朝食もレベルが高いので
大好きです!2度目の利用です。
今回も温泉最高でした。
フロントの若い男性社員さんの対応がなんとも素っ気なく感じが悪かったのが残念でした。
せっかく良いホテルなので接客態度の改善をお願いします。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年03月30日 09:23:30

この度はホテルパコ釧路へ再度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食、温泉お褒めの言葉嬉しく思います。
接客対応についてですが、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
指導、改善に努めて参りますので今後ともまたよろしくお願い致します。
本日はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【秋冬旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました♪
【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

投稿者さん 2019年12月17日 17:44:28

温泉が良いです。
部屋がちょっと汚いかな。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年12月20日 05:47:08

いつもホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉をお褒めいただき大変嬉しく思います。
今回お泊り頂きました本館側のお部屋ですが、お客様のおっしゃるように経年劣化が否めません。現在当館では本館側の改装工事を進めております。完成まではもう少しありますが、改装後のお部屋にもご宿泊いただけたら幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 古宇田

【さき楽28】【朝食付】宿泊日によってラッキー♪ おかずいっぱい朝食バイキング♪プラン
【【禁煙】 本館・シングル】