投稿者さん 2017年07月04日 00:45:13

まずインした時有線放送聴こうとしたら音が出ずに困っててフロントに尋ねてみたら音が出てきました。天候等により聞けない時があるからです。私は宿泊中具合悪く熱出して顔の鼻当たりも痛くて苦しくなり原因は旅行で移動すぎてる肉体疲労での具合の悪さらしかったです。死ぬほど苦しく暫く寝てました。翌朝起きてもまだ少し具合悪さ残りアウトして7月2日深夜の釧路町のネットカフェで再び熱と胸の苦しみでリクライニング席の椅子でまた暫く寝て釧路から後にしても具合治ってもまだ残るので食欲も無くなりました。ホテルで誰も呼ぶこと無く1人自身でどうやら具合もいまでは良くなりました!今度充分気をつけて旅行楽しみたいと思います。すいませんでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年07月08日 11:29:05

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。私はお客様のチェックインを担当した者ですが、ご宿泊いただいた際に体調が悪いとお聞きしていたのでチェックアウトの後にお客様の具合が良くなられたか気になっておりました。クチコミでご投稿いただけて安心しました。次回は体調とご相談の上ご利用をびいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【早割28】 ≪素泊≫ 今から計画♪早めでお・と・く!
【【禁煙】ダブルルーム(ベッド幅160センチ)】

投稿者さん 2012年12月18日 16:53:30

駅からは少し遠いですが、利用するには良いと思います。

2012年12月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年12月19日 21:18:18

この度はパコ釧路ご宿泊ありがとうございました。駅からですと歩くにはいささか遠く、タクシーでは近すぎるという微妙なところにございます。冬になりますと歩道も凍っていることが多いので、徒歩でこられる際は十分に気をつけてお越し下さい。夏でしたら、釧路の繁華街の街並みを
(いささか寂しくはありますが)ゆっくり見ながらきて頂くのも一興かと思います。今後ともホテルパコ釧路ご贔屓に。宜しくお願い致します。
フロント 二瓶

【QUOカード付】当ホテル自慢の朝食バイキングと2,000円分のクオカードをセットしたプランです♪♪
【【本館・禁煙】 シングルルーム】

unishigeさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

unishigeさん [50代/男性] 2012年04月12日 11:25:04

大浴場があったが遅いチェックインで疲れていたので利用できなかった。
周りはいろいろ便利な飲食街があったが
そこも見ずに帰ってきました。
しかし、シングルでも部屋とベッドがそこそこ広く
窓からの眺めも悪くなかったので
次回も利用してよいと思う。

2012年04月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年04月15日 19:28:57

お客様、この度はホテルパコ釧路にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

チェックインが遅かったとの事で、
当ホテル自慢の大浴場をご利用いただけ
なかった様で、お仕事の疲れも癒され
なかったと思います。大浴場は、朝9時まで
ご利用できます。ご説明不足で大変申し訳
ございませんでした。

当ホテルは、繁華街の中に有り、
いろいろ飲食店がございますので、
次回お越しの際は、釧路の海の幸をご賞味
下さいませ。

シングルのお部屋ですが、ベッドの大きさも
広めですので、ごゆっくりお休みいただけ
ましたか。窓からの眺めも良かったとの事で、
お仕事の疲れも少しは癒されましたか・・・

次回お越しの際も、ホテルパコ釧路へご宿泊
いただけます様、従業員一同心よりお待ち
申し上げております。

フロント 山崎

超得っ!! LetsGo!パコ・素泊プラン 【本館】 ★直前割★
【シングルルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2020年03月04日 21:11:44

値段以上の満足度です。
部屋も綺麗で、トイレとシャワーブースも仕切られていて。
大浴場からの眺めもとても良く、気持ち良く入浴できました。
ただ、露天風呂までの階段が…
少し離れすぎかなと思いました。

2020年03月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年03月05日 17:38:27

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お部屋の清掃や設備に関してお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。大浴場からの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。しかし、階段につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
釧路へお越しの際はぜひまた当館へご宿泊いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント古瀬

改装工事中ですが 本館リニューアルしたお部屋もご案内しています (素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

投稿者さん 2023年08月02日 20:54:26

釧路の繁華街にあり、夕食の選択は多く便利でした。
朝食は種類も多くて、おいしくいただきました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月03日 12:44:23

この度はホテルグローバルビュー釧路(旧ホテルパコ釧路)へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館においてお褒めの言葉を沢山頂き嬉しい限りでございます。
ホテルの名称変更に伴い、今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様、心機一転サービス向上等に努めて参ります。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2023年06月15日 18:10:03

2023.06に宿泊。素泊まりだったので食事と利用しなかったので大浴場は不明。
部屋は衛生的でセンスもよく窓からは隣のビル1つだけで他は広い空が見えます。
エアコンは室内調整不可。窓を開けて涼しくしました。
部屋についているボディソープがポーラのもので香りも泡立ちもよかった。物音もほぼなくぐーぐー寝れました。アメニティは歯ブラシ、ドライヤー、お茶、水のボトル1本、タオル、パジャマがありその他はフロントでいただけます。
喫煙は1Fと12Fに喫煙所。お風呂も12F、多くの方が利用されていました。
12Fで06:30から朝食が食べれるようで早朝から支度のいい香りがしていました。
立地は繁華街の中にありホテルを出て1分ほどでコンビニもあり、便利。
寝るだけの利用だしたがしっかりリフレッシュさせていただき次の日に備えさせていただきました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月17日 05:06:54

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中細かな評価、重ねてお礼申し上げます。
当館にてお寛ぎいただけた様で安堵いたしました。
ありがたいことに当館の朝食と大浴場は好評を頂いておりますので次回いらした際には是非ご利用いただけますと幸いです。
アメニティに関しましてはSDGs環境保全の取り組みにより以前に取り組んでいたアメニティバイキング分の余りが無くなり次第有料化になりますのでご了承くださいませ。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【春夏旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2022年08月01日 11:18:26

7月30日から宿泊させてもらいました。
お部屋が、キレイでおしゃれな内装で、とても居心地が良かったです。

朝食も美味しくて、楽しい旅になりました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年08月01日 19:10:57

この度はホテルパコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の内装を気に入ってくださり何よりでございます。そして朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、今回のご宿泊により楽しい旅となり私共もお役に立つことができ大変光栄に思います。
是非次回も釧路へお越しの際はホテルパコ釧路にご宿泊いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 岳田

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年07月19日 20:31:37

フロントの方が親切で気持ちよく過ごすことができました!部屋も新しく素敵な内装でした。隅の埃が気になりましたが、値段相応です。また泊まります。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年07月23日 18:54:45

接客サービスに関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。重ねてお礼申し上げます。
今後もスタッフ一同お客様の皆様に対して、快く元気に接していけるよう謹んで参ります。
また、客室の清掃が行き届いていないことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回の件に関しまして、清掃スタッフと連携を取り改善に努めて参りたいと思います。
今後も是非釧路へお越しの際はホテルパコ釧路でのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ホテルパコ釧路 フロント 岳田

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット! 2名でステイ(素泊)

投稿者さん 2021年05月04日 17:07:38

コロナ禍での利用で不安でしたが、受付もソーシャルディスタンスが保たれていたり、大浴場や食事会場の説明など丁寧で安心して過ごすことができました。
また子ども限定でプレゼントしていたものをものがほしくて、無理を承知で聞いてみると、「いいですよ♪」と笑顔で対応していただいたことに、とても感謝します。本来であれば断わってもいいものなのにありがとうございました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年05月05日 07:17:10

コロナ禍でも当ホテルを選んでいただき、そしてご宿泊していただけたことに感謝しております。
当ホテルではお客様が安心してご宿泊いただけるよう、可能な限りコロナ対策を行っております。
GW期間中は大変混雑も予想されますので、大浴場や朝食会場にて一時的な入場制限を設けたりさせていただきました。
また、GW期間限定としてお子様に限り、あひる隊長をプレゼントしておりますが、大人の方でも欲しいと希望がございましたら、お配りしておりますのでなんなりと仰っていただければと存じます。
また釧路へお越しの機会が御座いましたら、是非当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
ホテルパコ釧路 フロント宮本

【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

投稿者さん 2020年04月20日 01:26:11

改装中でしたがまったく気になりませんでした。
事前にチェックイン時間が遅くなると電話したとき最後に「お気をつけてお越しください」と言ってくれたのが、常套句とはいえ嬉しかった。
ベッドがでっかい!旅先で一番良く眠れたかも。新しくてキレイで大満足でした。

2020年04月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年04月20日 10:47:32

この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋にてごゆっくりおやすみいただけた様子が伺え、何よりでございます。
また、スタッフの電話対応について「嬉しかった」という言葉をいただけ、大変光栄に思い励みになります。ありがとうございます。
今後もお客様にさらにご満足いただけるよう努めて参りますので、釧路へお越しの際は是非またホテルパコ釧路をご利用くださいませ。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

Jade4638さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

Jade4638さん [40代/女性] 2019年05月03日 20:23:13

釧路末広に行く人には最高の立地です!お部屋十分広くてきれいです!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年05月06日 02:36:05

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。繁華街に近い当館の立地またお泊り頂いたお部屋もお褒め頂きご満足いただけたようで嬉しく思います。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 山下

【素泊】【旅して応援!】夕日・夜空も見える屋上露天風呂あり!自慢の天然温泉でリフレッシュ!
【【喫煙】 本館シングルルーム】

投稿者さん 2012年07月08日 12:59:41

時間がなくて風呂は使用できませんでしたが、気持ちよく宿泊できました。
またお世話になります。

2012年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年07月15日 02:40:09

お客様、この度はホテルパコ釧路へご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

時間が無くてお風呂がご利用できなかった
との事でしたが、当ホテル自慢の温泉大浴場は
ご宿泊いただいたお客様より大変好評を得て
おりますので、ぜひご利用下さいませ。
お体の疲れが癒されますよ・・・・・

7月に入り、暖かい日が続いておりますが、
体調管理は十分お気を付け下さいませ。

次回起こしの際も、ホテルパコ釧路へご宿泊
いただけますよう従業員一同心よりお待ち
申し上げております。

フロント 山崎

【ポイント10倍】ビジネスマン出張応援プラン!最安値!ロープライス素泊まりで楽天ポイント10倍還元♪
【【本館・喫煙】 シングルルーム】

シュン519さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

シュン519さん [40代/男性] 2010年06月30日 13:31:19

飲食街に近く分かりやすい立地で
よかったです!
部屋に忘れ物をしましたが迅速な対応も
よかったです。
また機会があれば絶対に宿泊したいです

2010年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年07月04日 10:11:43

お客様 この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。
また、対応をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
7月に入り釧路も短い夏を楽しむかのように気温が上昇し最高気温が25℃前後ととても過ごし易い季節になりました。
まもなく釧路の漁港でも「さんまの水揚げ」が見られるようになるかと存じます。
名物の「さんまの刺身」等を食しにまた是非釧路へお越し下さい。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 南

2010☆春得プラン(素泊り)【喫煙ルーム・本館】
【【喫煙】 本館・シングルルーム】

投稿者さん 2010年04月06日 21:26:12

とてもいい部屋でした。温泉に入れなくて残念です。8時以降にも温泉に入れるといいと思います。

パコの湯・浴場満喫 素泊りプラン 【新館・禁煙ルーム】
【禁煙】 新館・シングルルーム

2010年03月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年04月07日 19:23:18

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。諸事情により、朝8時までの入浴とさせていただいております。お忙しい方や、他のご用事でご利用いただけない方もいらっしゃるようで、こちらとしても残念な気持ちです。次回ご宿泊機会がございましたら、ぜひパコの湯でのんびりしていただけたらと存じます。
ご利用心よりお待ち申し上げております。 担当 二瓶

パコの湯・浴場満喫 素泊りプラン 【新館・禁煙ルーム】
【【禁煙】 新館・シングルルーム】