駅前で便利だし、最新設備の快適ホテルでした。
■キャンセル不可プラン■部屋タイプ
【禁煙】シングル朝食のおにぎらず弁当を美味しく戴きました。
■キャンセル不可プラン■部屋タイプ
【禁煙】シングルJM駅近で外が降雪であったこともあり割と静かでありがたかったです。 近隣も飲食には困ることなく過ごせたことも良かったです。 ただ部屋はコンセントの位置が悪く、延長コードが必要。またコインランドリーは他のホテルより群を抜いて高く、設備も古い。 大浴場も21時〜だと連泊には不向きかなぁ
【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン部屋タイプ
【禁煙】シングルJM広島駅からすごく近く、チェックイン前に荷物も預かってもらえ、チェックインの際は荷物が部屋に運ばれており、とてもありがたかったです。 浴場が一階にあり、チェックインをしにフロントにくる人と、浴場に行く人と顔を合わせるのがとても難点でした。細かい事を言えば、サービスがある階(製氷器、自販機、ランドリー等)が一覧でわかりやすいところにあり一発でわかったらよかったです。かなりさがしました。
【楽天スーパーSALE】【朝食付】おにぎらず弁当付プラン
【禁煙】ツインお風呂もあるし安くて満足です 車で来て、近くのパーキングにとめたのですが それが予想より高くついてしまいました 8:00〜22:00 1200円 22:00〜8:00 500円 の最大料金だったのですが、最大1200円と勘違い でも駅も近くてご飯もお土産も済ませれるしいいホテルでした!!
何より広島駅からすぐの立地で、ホテル1階にレンタカーがあり、とても便利でした。 お部屋もコンパクトで居心地よかったです。 唯一残念なことは、大浴場が女性の時間帯が早い時間で、一度も使えなかったことです。
【楽天スーパーSALE】■シンプルステイプラン■
【喫煙】シングル広島出張で利用しました。翌朝、広島駅から広島空港ゆきのバスを利用したかったので新幹線口から近いホテルを探してたところ、このホテルがヒットしました。空港バス乗り場まで3分ほどで着くのでとても便利です。また利用します。
【喫煙】シングル喫煙のお部屋に宿泊しました。最初に部屋入った瞬間部屋が加齢臭がすごくてきつかったです。それ以外はすごく部屋も綺麗で快適でした。いろんなホテルに旅行で泊まりで行きますが、 大体お風呂が生乾きの匂いして耐えられないですかがこのホテルは、お風呂も換気されてて臭くなくてめちゃあよかったです。 近くにコンビニもあるし、駅近いしよかったです。
■シンプルステイプラン■部屋タイプ
【喫煙】シングル駅から近く便利でした。15時前でしたがLIVEに行くため、先に荷物を預けて支払いだけしたいと説明したら、部屋の確認後、掃除済だったため部屋に通してもらえました。 目の前の駐車場が満車だったため近くのコインパーキングにとめなければならなかったが、近くにたくさんあるので助かりました。 朝、すれ違った清掃の方、フロントの方みなさん感じ良くて、また泊まりたいホテルです。
旅行の為、連泊しました。駅近で非常に利便性がよかったです。喫煙室も選べて、助かりました。 エレベーター前に置いてある枕やガウン、加湿機なども使用させて頂きました。 加湿機は小さく古いタイプなので、1晩持たないので、乾燥があり気になりました。 後は鍵が一つなので、ペアで泊まり大浴場を使用すると、戻りを待たないとダメなので、先に寝る事ができませんでした。 朝食のおにぎらずも私には最近では珍しいものなので、楽しませて頂きました。 アメニティも問題なく使わせて頂きました。 ありがとうございます。
■キャンセル不可プラン■部屋タイプ
【喫煙】ダブル受付は気持ちよくチェックイン。大浴場に入れ墨の人が入っている。
【禁煙】シングル受付の方は親切です。コンパクトですが綺麗に維持されています。大浴場が朝使えないのが残念。
【禁煙】シングル小上がりタイプのお部屋は初めて利用しました。 悪くない使用感です。 大浴場は人工温泉とのことですが気持ちよく使用できました。少々狭いですが、部屋の狭い浴槽より快適でした。
■事前カード決済限定■素泊まりプラン■部屋タイプ
【禁煙】シングルJM駅が近くて便利 部屋もきれいで良かった。
■シンプルステイプラン■部屋タイプ
【禁煙】シングルJM朝ごはん美味しかったです!
格安ながら、部屋は清潔で大浴場もあり、大変にコスパが良かったです。チェックアウト後もロビーで仕事をさせてもらえました。大満足です。 欲を言えば、大浴場を朝も使いたかったです。
【喫煙】シングル受付の方の愛想が良かった。部屋は広くは無いアメニティはフロントで揃っている。大浴場が有りゆっくりお風呂に入れます。サウナも有ります。男女入れ替え制で21時からが・・・
【禁煙】シングル
ビジネス利用でした。駅前にあるので利便性が良かったです。大浴場があるのでリラックスできました。
【喫煙】シングルチェックイン前に到着しました。荷物をあずけましたが、再び帰ってきた時には部屋に運んでくださってて助かりました。僅かな気遣いがとてもうれしかったです。また利用させていただきます
【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン部屋タイプ
【禁煙】シングル大浴場も良くて、駅近でとても便利でした!
【喫煙】シングル