グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 12:50:18

グリーンリッチホテルはよく利用しますが、広島新幹線口は残念でした。
人工温泉を謳ってますが、他人がチェックインしてる中、1Fの外から丸見えのフロントをガウン着て横切るのは少し恥ずかしいです。
時間も男女入替制で男性は21時にならないと入れません。
したがって21時から狭い浴場は混み合います。
サウナ入ろうとしたら3名満員。シャワーも4台しかなく、2台はレバーがグラグラ。
1台はお湯が出ない、1台は水圧が激弱。
肝心の部屋ですが、マットレスがもろにスプリングで固い。
コンセントの数が少なく、ベッドで充電しながらスマホが使えない。
一番の不満点は、エアコンが古くて常にガーガー異音がして熟睡できませんでした。
よく見ると、通気口に針金や結束バンドでなんか応急処置してるし、中に黒カビがびっしりで酷い。
個人的に再訪はありませんが、シャワーとエアコンは一度点検された方がいいと思います。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2024年03月15日 02:21:12

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご滞在において様々な点においてご不便、ご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

この度の件を真摯に受け止め、ひとつひとつ改善を図り、ハード面、客室管理の徹底、お客様の信頼を回復し、またのご来館をいただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。

改めましてこの度は快適なご滞在を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
時節柄お忙しいかと存じますが、ご自愛くださいませ。

グリーンリッチホテル広島新幹線口
髙畑

【さき楽7】7日前までのご予約限定■素泊まり
【【禁煙】シングルJM】

投稿者さん 2023年09月16日 10:56:54

部屋の空調の汚れがひどく、とても使用できる状態じゃありませんでした。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年09月16日 14:13:31

グリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度はエアコンの汚れに関し、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回の事案を設備担当者とも共有し再発防止に努めて参りますので改めて心からお詫びを申し上げますとともに、何卒ご容赦のほど心よりお願い申し上げます。

本来であれば拝眉の上お詫び申し上げるべきところではございますが、略儀ながらクチコミ欄にてお詫び申し上げます。

貴重な時間を割いてのクチコミ投稿ありがとうございました。

グリーンリッチホテル広島新幹線口
課長 豊田