グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月21日 17:03:26

大浴場が時間帯により男女交代制のため制限されるので、場合によっては、入れないときがある。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年06月22日 11:18:16

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通り当館の大浴場は1つしかなく男女入れ替え制となっております。

設備の構造上変更が難しい面もございますが、お客様により満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

貴重な時間を割いてのクチコミ投稿誠にありがとうございました。

フロント担当 越智

【春夏旅セール】■シンプルステイプラン■
【【喫煙】シングル】

KenjiER34さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

KenjiER34さん [40代/男性] 2023年06月05日 16:24:49

駅から近く本当に便利。
駐車場の案内をもう少しわかりやすくしてほしい。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年06月06日 15:22:28

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場の件におかれまして、場所や入口箇所がわかりにくく申し訳ございませんでした。

ホテル隣接となり、入口・入庫番号など決まっておりますのでホテル正面までお越しいただけましたら、フロントスタッフがご案内させていただきますのでお気軽にお電話くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】■シンプルステイプラン■
【【禁煙】シングルJM】

m1334usaさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

m1334usaさん [50代/男性] 2023年05月22日 21:27:53

お風呂が1つしかないので交代はokですが、朝も入れるようにしてほしい

お願いはそれだけです

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年05月23日 17:02:05

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場利用時間への貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

貴重なご意見を参考にお客様により満足いただけるサービスを検討させていただきます。

時間を割いてのクチコミ投稿ありがとうございました。

フロンと担当 豊田

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付】おにぎらず弁当付プラン
【【喫煙】シングル】

いそぶーさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

いそぶーさん [50代/男性] 2023年11月15日 16:18:33

立地は良い
部屋の中に板張りの小上がりのある部屋(JM)
何の為に、このような部屋を作ったか意味が分からないほど使いにくい
朝食のおにぎらず弁当、毎回、海苔が硬すぎる

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年11月15日 18:39:32

この度ご利用いただきました客室は机はございますが、椅子がないタイプとなっております。
椅子でなく座布団で過ごしていただくフローリングの小上がりとなります。

椅子の準備のあるタイプの客室も多くご提供しておりますのでご予約の際にどうかご検討ください。

今後お客様により快適にお過ごしいただけますようグループ全体、当館、双方よりサービス改善に努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

寒い日が続きます。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月15日 17:50:39

駅近で便利なのは良かったです。
2人でkeyがひとつだったので少し不便な面があったのと、異常気象のせいもあるのかエレベーター等館内が暑いことやkeyをぬくとエアコン電源がきれて部屋が暑くなるのがちょっと残念でした。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年08月15日 19:45:59

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の鍵におかれましては予備のご用意がございませんのでご不便をお掛けする場合もあるとは存じますが、ご了承のほどお願いいただけましたら幸いでございます。

また、設備面での至らぬ点がある中で大変厚かましいお願いと重々承知いたしておりますが、またの機会がございましたら当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。

【さき楽7】7日前までのご予約限定■素泊まり
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2023年07月08日 00:23:45

朝食のお弁当はいまひとつでした.

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年07月10日 10:49:27

朝食に関しての貴重なご意見をありがとうございました。

今後のサービス向上に向けての参考にさせて頂きます。

時間を割いてのクチコミ投稿ありがとうございました。

フロント担当 越智

【さき楽7】7日前までのご予約限定■朝食おにぎらず弁当付プラン
【【喫煙】シングル】

なおふくおかさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

なおふくおかさん [50代/男性] 2024年04月26日 10:38:32

20年くらい前だと思いますが、よく利用させて頂いてました。
当時はとてもキレイでフロントの人も対応が良いイメージがありましたが、部屋は老朽化しておりエアコンの清掃はしているのだろうかと言うくらい誇りがこびりついていました。
大浴場は狭いけれどサウナもあり快適でした。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2024年04月27日 23:28:12

日頃よりグリーンリッチホテル広島新幹線口を御愛顧頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿と貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、折角のご滞在中に客室の不備によってご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

定期的にエアコンのフィルター清掃を実施しておりますが、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め今後清掃強化に努めて参ります。

そのような中でも大浴場においてお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

また是非、広島へお出での際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

髙畑

【さき楽28】28日前までのご予約限定■素泊まり
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2024年03月14日 12:50:18

グリーンリッチホテルはよく利用しますが、広島新幹線口は残念でした。
人工温泉を謳ってますが、他人がチェックインしてる中、1Fの外から丸見えのフロントをガウン着て横切るのは少し恥ずかしいです。
時間も男女入替制で男性は21時にならないと入れません。
したがって21時から狭い浴場は混み合います。
サウナ入ろうとしたら3名満員。シャワーも4台しかなく、2台はレバーがグラグラ。
1台はお湯が出ない、1台は水圧が激弱。
肝心の部屋ですが、マットレスがもろにスプリングで固い。
コンセントの数が少なく、ベッドで充電しながらスマホが使えない。
一番の不満点は、エアコンが古くて常にガーガー異音がして熟睡できませんでした。
よく見ると、通気口に針金や結束バンドでなんか応急処置してるし、中に黒カビがびっしりで酷い。
個人的に再訪はありませんが、シャワーとエアコンは一度点検された方がいいと思います。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2024年03月15日 02:21:12

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご滞在において様々な点においてご不便、ご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

この度の件を真摯に受け止め、ひとつひとつ改善を図り、ハード面、客室管理の徹底、お客様の信頼を回復し、またのご来館をいただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。

改めましてこの度は快適なご滞在を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
時節柄お忙しいかと存じますが、ご自愛くださいませ。

髙畑

【さき楽7】7日前までのご予約限定■素泊まり

投稿者さん 2023年09月16日 10:56:54

部屋の空調の汚れがひどく、とても使用できる状態じゃありませんでした。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年09月16日 14:13:31

この度はエアコンの汚れに関し、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回の事案を設備担当者とも共有し再発防止に努めて参りますので改めて心からお詫びを申し上げますとともに、何卒ご容赦のほど心よりお願い申し上げます。

本来であれば拝眉の上お詫び申し上げるべきところではございますが、略儀ながらクチコミ欄にてお詫び申し上げます。

貴重な時間を割いてのクチコミ投稿ありがとうございました。

課長 豊田

【楽天スーパーSALE】6%OFF■シンプルステイプラン■