グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月17日 21:53:47

従業員さんの対応も良く気持ちよく2泊できました。また利用差させて頂きます。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2024年02月21日 20:23:01

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し恐縮に存じます。
この度のお褒めの言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただける滞在時間を提供できますよう精進してまいります。

また広島にお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 末松

■キャンセル不可プラン■

投稿者さん 2024年01月29日 11:27:55

1月27にちの宿泊です。
新幹線の駅からも近く交通の便はかなりいいです。お風呂入りたかったが行くのが面倒になり部屋で入りました。
アメニティーも充実しており部屋も綺麗でした。またリピートしてもいいと思いました。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2024年01月30日 13:55:13

この度は、グリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感についてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
またリピートいただけるとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。

今後もご滞在を更に快適で心地よいものとなるよう、サービス向上に努めて参ります。

お近くへお越しの際は、是非再度当ホテル、大浴場もご利用くださいませ。

またのご来館を心からお待ちしております。

【新春SALE】■シンプルステイプラン■
【【禁煙】シングル】

むーぽんぱぱさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

むーぽんぱぱさん [40代/男性] 2024年01月21日 18:04:23

駅北口からすぐ近くで便利でした。線路沿いの立地なので、夜間も貨物列車が通る音が聞こえました。気になって寝付けない方もいるかもしれないので、耳栓やヘッドホンなどを持参すると良いかもしれませんね。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2024年01月22日 16:44:05

この度は数あるホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。
また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらせっかくご滞在頂いたにもかかわらず、夜の寛ぎの時間を害されましたこと、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、お客様がストレスなくお過ごしいただけるお寛ぎのお手伝いと快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
引き続きお引き立ての程宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF■シンプルステイプラン■

投稿者さん 2024年01月04日 06:45:24

出張で利用しました。
駅近、コンビニ近で便利です。
部屋も、備品、アメニティも問題なし。
強いていうなら、近くに一人飲みできる店があればよかった。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2024年01月05日 15:46:41

グリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきありがとうございました。

広島駅新幹線口近くの立地、館内設備や客室備品におきましてご満足頂けましたようで光栄でございます。

飲食店のご希望もフロントスタッフにお声掛け頂ければと存じます。
お客様のご要望に沿ってご提案させて頂きます。

お忙しいところ時間を割いてのクチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 末松

■キャンセル不可プラン■
【【禁煙】シングルJM】

こう8561さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2023年12月09日 16:14:27

広島駅前で徒歩5分程度。
時間帯によっては電車の通貨音などが少々気にはなりますが、部屋は広く、心身を休めることが出来ました。
お酒に酔いすぎて大浴場の入浴時間(男女入れ替え制)を過ぎてしまったのが残念。
朝食は無しのプランでしたので評価不能にしていますが、屋外(チェックアウト日の電車内などで)食べれるような感じなんでしょうか?

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年12月10日 10:53:35

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

「心身を休めることが出来ました。」とお言葉よりご満足いただけた様子を拝見出来、大変嬉しく思っております。
朝食におかれましてはお弁当形式でご用意しておりますのでお持ち帰りなども可能でございます。(※お早めにお召し上がり下さい)
次回ご来館の際は是非、大浴場・ご朝食をご利用くださいませ。
ご多忙の中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
今後ともより快適に過ごしていただけるホテルを目指して精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

上田

【楽天月末セール】■シンプルステイプラン■
【【禁煙】シングル】

いそぶーさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

いそぶーさん [50代/男性] 2023年11月15日 16:18:33

立地は良い
部屋の中に板張りの小上がりのある部屋(JM)
何の為に、このような部屋を作ったか意味が分からないほど使いにくい
朝食のおにぎらず弁当、毎回、海苔が硬すぎる

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年11月15日 18:39:32

グリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度ご利用いただきました客室は机はございますが、椅子がないタイプとなっております。
椅子でなく座布団で過ごしていただくフローリングの小上がりとなります。

椅子の準備のあるタイプの客室も多くご提供しておりますのでご予約の際にどうかご検討ください。

今後お客様により快適にお過ごしいただけますようグループ全体、当館、双方よりサービス改善に努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

寒い日が続きます。どうかご自愛くださいませ。

高口

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付】おにぎらず弁当付プラン
【【禁煙】シングルJM】

おかっぴき7569さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

おかっぴき7569さん [50代/男性] 2023年10月11日 19:57:23

駅チカで電車で来る方は便利です。部屋も綺麗で清潔感があり良かったです。温泉は入ってないのでわかりません。お食事もしていないのでわかりません。従業員の方は親切で良かったです。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年10月12日 15:46:01

立地清潔感とお褒めの言葉を頂戴し恐縮に存じます。

お客様により満足いただけますようこの度のお褒めの言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

フロント担当 末松

【楽天スーパーSALE】6%OFF■シンプルステイプラン■
【【禁煙】シングル】

のっちなさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

のっちなさん [50代/男性] 2023年10月05日 06:58:47

Wi-Fiが遅い。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年10月06日 10:58:22

Wi-Fi速度に関しましてご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

原因究明に努め改善策を検討して参ります。

お忙しいところ貴重な時間を割いてのクチコミ投稿誠にありがとうございました。

フロント担当 豊田

【朝食付】おにぎらず弁当付プラン
【【禁煙】シングル】

宮島大魔神さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

宮島大魔神さん [50代/男性] 2023年06月03日 17:42:45

新幹線口に非常に近く便利ですね。お風呂に入れなかったので次回と思っています。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年06月04日 17:10:48

広島駅新幹線口近くの立地にご満足いただけまして様で何よりでございます。

大浴場は男女入れ替え制となっておりますが時間が合うようでしたら次回是非ともご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント担当 越智

【エレベーター横13㎡】■シンプルステイプラン■