グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

なおふくおかさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

なおふくおかさん [50代/男性] 2024年04月26日 10:38:32

20年くらい前だと思いますが、よく利用させて頂いてました。
当時はとてもキレイでフロントの人も対応が良いイメージがありましたが、部屋は老朽化しておりエアコンの清掃はしているのだろうかと言うくらい誇りがこびりついていました。
大浴場は狭いけれどサウナもあり快適でした。

【さき楽28】28日前までのご予約限定■素泊まり
【【禁煙】シングル】

サイダアさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

サイダアさん [50代/男性] 2023年12月18日 16:12:59

温泉大浴場に夜に決まった時間しか入れず、また朝方も入れないとは何のための施設なのか?

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年12月19日 15:37:02

グリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場が1つしかなく時間を区切っての入れ替え制となっております。
大浴場利用ご希望のお客様にはご不便をお掛けしていることと存じます。

お忙しいところ貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

フロント担当 上田

■キャンセル不可プラン■
【【禁煙】シングル】

いそぶーさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

いそぶーさん [50代/男性] 2023年11月15日 16:18:33

立地は良い
部屋の中に板張りの小上がりのある部屋(JM)
何の為に、このような部屋を作ったか意味が分からないほど使いにくい
朝食のおにぎらず弁当、毎回、海苔が硬すぎる

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年11月15日 18:39:32

グリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度ご利用いただきました客室は机はございますが、椅子がないタイプとなっております。
椅子でなく座布団で過ごしていただくフローリングの小上がりとなります。

椅子の準備のあるタイプの客室も多くご提供しておりますのでご予約の際にどうかご検討ください。

今後お客様により快適にお過ごしいただけますようグループ全体、当館、双方よりサービス改善に努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

寒い日が続きます。どうかご自愛くださいませ。

高口

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付】おにぎらず弁当付プラン
【【禁煙】シングルJM】

投稿者さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月21日 22:33:02

部屋はとても清潔なのですが
室温調節する際にエアコンで調節しても
暑いか寒いかの両極端になってしまい大変寝苦しいかったです
あと駅近くだから仕方ないかと思いますが鉄道の走行音が
大変うるさく感じました
また廊下に空調が入ってなかったのか
大変暑かったです
また大浴場の湯舟の温度が熱すぎです
あれではまるで入るなと言われているみたいです
また大浴場に入る際の引き戸が錆びているのか?
かなり力を入れないと開きませんでした
大浴場を楽しみにしていましたが残念です
朝食のお握り弁当は美味しかったです
もう少しボリュームがあると
もっといいかと思います

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年07月23日 11:11:39

グリーンリッチ広島新幹線口をご利用いただきありがとうございました。

多くの貴重なご意見誠にありがとうございました。
設備面に関して今後お客様により満足いただけますよう、機器の調整に努めて参ります。

お忙しいところ時間を割いてのクチコミ投稿ありがとうございました。
暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

フロント担当 越智

【さき楽28】28日前までのご予約限定■朝食おにぎらず弁当付プラン

投稿者さん 2023年07月08日 00:23:45

朝食のお弁当はいまひとつでした.

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年07月10日 10:49:27

朝食に関しての貴重なご意見をありがとうございました。

今後のサービス向上に向けての参考にさせて頂きます。

時間を割いてのクチコミ投稿ありがとうございました。

フロント担当 越智

【さき楽7】7日前までのご予約限定■朝食おにぎらず弁当付プラン
【【喫煙】シングル】

m1334usaさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

m1334usaさん [50代/男性] 2023年05月22日 21:19:37

たまに宿泊させていただきます。

駅から近いので、便利ですが、レストランがないので朝食がなんだか寂しい。
朝はサラダなども食べたいけど、食べれない。

お風呂は広くないけど、朝を入れるようにしてほしい、朝入れないのはここのホテルだけです。

朝入れるなら定宿にしたいけど、朝入らないので、定宿にはしないかなと

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年05月23日 17:06:03

グリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食大浴場に関する貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

設備、構造上難しい部分も多くございますがこの度の貴重なご意見を参考にお客様により満足いただけるサービスを検討して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【春夏旅セール】【朝食付】おにぎらず弁当付プラン