駅近でほんとに便利です。部屋もキレイで、スタッフの方も親切で広島に行くときはいつも利用したいです。
【禁煙】シングル旅行の為、連泊しました。駅近で非常に利便性がよかったです。喫煙室も選べて、助かりました。 エレベーター前に置いてある枕やガウン、加湿機なども使用させて頂きました。 加湿機は小さく古いタイプなので、1晩持たないので、乾燥があり気になりました。 後は鍵が一つなので、ペアで泊まり大浴場を使用すると、戻りを待たないとダメなので、先に寝る事ができませんでした。 朝食のおにぎらずも私には最近では珍しいものなので、楽しませて頂きました。 アメニティも問題なく使わせて頂きました。 ありがとうございます。
■キャンセル不可プラン■部屋タイプ
【喫煙】ダブル広島駅徒歩圏内のホテルで、建物も綺麗・清掃も行き届いていて最高のホテルでした。 おにぎらず、おいしくて毎回楽しみにしてます。 (しいて言えばもう少し量が欲しい(笑))
【朝食付】おにぎらず弁当付プラン部屋タイプ
【禁煙】ツイン宮島と呉に行きましたが、広島駅から近くスムーズな移動ができて快適でした。
■キャンセル不可プラン■部屋タイプ
【禁煙】シングルJM知人におすすめされて 宿泊。時間が遅かったため 大浴場は貸切でサウナ、水風呂の 利用では暑く、冷たくて ともに良かった。
■シンプルステイプラン■部屋タイプ
【喫煙】シングルいつもきれいなお部屋です。 広島駅からも近く、便利がいいのもお気に入りです
喫煙の部屋でしたが、匂いもなく、とても過ごしやすかったです
名物おにぎらず弁当、重宝してます
【禁煙】シングル5月1日宿泊しました。 GW期間中なのに大変安くで泊まれました。 しかも凄く静かで快眠でした。 お風呂があるのも良かったです。 また、使用させて頂きます。
■事前カード決済限定■素泊まりプラン■部屋タイプ
【禁煙】シングル立地がすごく良くて便利でした。 部屋もキレイでしたし、アメニティグッズも充実でした。
■シンプルステイプラン■部屋タイプ
【禁煙】シングル駅から近いので便利です。 サービも良いです。
新幹線口から近く便利でした。 すぐ近くにコンビニもありました。
【楽天スーパーSALE】■シンプルステイプラン■
【喫煙】シングル3月20日に1泊 お世話になりました。 駅から近く、広島駅から荷物を預けてから、用事を済ます事ができましたし、朝も新幹線15分前に出れば余裕で間に合います。 このお値段でこの立地はオススメです。 部屋は、禁煙ダブルでしたが、 ベッドとテーブルの間に小上がりみたいな靴を脱いでくつろげるスペースがあり最高でした。 日本人にはありがたい。 部屋には加湿器もありありがたかったです。 次回は大浴場、利用してみたいです。また泊まりたいです。
場所はいいけどエレベーター来るの遅い
■シンプルステイプラン■部屋タイプ
【喫煙】シングル繁華街までタクシーで1.300円で便利です。駐車場も隣りのホテルの敷地内ので1泊2.000円と割安でした。大浴場も有り難いです。また利用させて頂きます
【楽天スーパーSALE】■シンプルステイプラン■
【禁煙】シングルJMタクシー割引サービスがありました。禁煙の2階の部屋でしたが靴を脱いであがる若干変わった作りですが落ち着けました。枕元にコンセントが欲しいです。延長コードでも良いです。コスパ最高です。
【楽天スーパーSALE】■シンプルステイプラン■
【禁煙】シングルJM立地よし、風呂よし、サービスよしでした。
【楽天スーパーSALE】■シンプルステイプラン■
【禁煙】シングルJM駅近であり、値段もリーズナブル、周辺に食べ物屋さんもいっぱいあるので、何も不自由しません。大浴場もきれいで十分だと思います。
■シンプルステイプラン■部屋タイプ
【喫煙】シングルロケーションとコストのバランスが ビジネス利用にとって最高でした。 欲を言えば、朝食時にフリーで 飲める飲み物があればよかったです。
■キャンセル不可プラン■部屋タイプ
【禁煙】シングル駅から近く便利でした。15時前でしたがLIVEに行くため、先に荷物を預けて支払いだけしたいと説明したら、部屋の確認後、掃除済だったため部屋に通してもらえました。 目の前の駐車場が満車だったため近くのコインパーキングにとめなければならなかったが、近くにたくさんあるので助かりました。 朝、すれ違った清掃の方、フロントの方みなさん感じ良くて、また泊まりたいホテルです。