1971k
駅近で便利!広島リピ確定ホテル

駅近でほんとに便利です。部屋もキレイで、スタッフの方も親切で広島に行くときはいつも利用したいです。

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 広島駅新幹線口にほど近い当館を御贔屓にしていただき誠にありがとうございます。 客室の状態とスタッフの接遇に関してのお褒めの言葉、今後のスタッフの励みにさせていただきます。 また広島にお越しの際には是非とも当館を御利用下さいませ。 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。 グリーンリッチホテル広島新幹線口 フロントクラーク 越智
2025-12-04
ようこママ1215
駅近で便利!おにぎらず朝食が嬉しい

旅行の為、連泊しました。駅近で非常に利便性がよかったです。喫煙室も選べて、助かりました。 エレベーター前に置いてある枕やガウン、加湿機なども使用させて頂きました。 加湿機は小さく古いタイプなので、1晩持たないので、乾燥があり気になりました。 後は鍵が一つなので、ペアで泊まり大浴場を使用すると、戻りを待たないとダメなので、先に寝る事ができませんでした。 朝食のおにぎらずも私には最近では珍しいものなので、楽しませて頂きました。 アメニティも問題なく使わせて頂きました。 ありがとうございます。

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございました。 またこのように貴重なご意見をたくさん頂き大変ありがたく拝見しました。加湿機の件はこれから使われる頻度が増して参りますのでご意見を参考にして参ります。お部屋に備え付けの空気清浄機も加湿に対応しておりますので、併せてご利用いただければ幸いでございます。 また、おにぎらず弁当をお気に召していただきありがとうございました。こちらは、中身が日替わりとなっておりますので、また機会がございましたらぜひお試しになってくださいませ。 今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。 グリーンリッチホテル広島新幹線口 フロント担当 松下
2025-11-17
謎ぷれいや

広島駅徒歩圏内のホテルで、建物も綺麗・清掃も行き届いていて最高のホテルでした。 おにぎらず、おいしくて毎回楽しみにしてます。 (しいて言えばもう少し量が欲しい(笑))

いつもグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような心温まるお褒めの言葉をお寄せいただきお礼申し上げます。 お部屋の清掃についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 「最高のホテル」とのお言葉は、私たちスタッフにとって何よりも励みとなります。 また朝食のおにぎらず弁当についてもお楽しみいただけた様子が伺え大変光栄です。量に関する貴重なご意見もありがとうございます。今後の改善のために参考にさせていただきます。 これからも当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、引き続き最高のおもてなしを提供できるよう努めてまいります。 まだまだ厳しい暑さが続きますが、どうぞお体にお気をつけくださいませ。 お客様のまたのご利用お待ちしております。 グリーンリッチホテル広島新幹線口 山下
2025-09-05
ツヅ8

宮島と呉に行きましたが、広島駅から近くスムーズな移動ができて快適でした。

この度は、グリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 広島駅近くの立地についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。 また広島にお越しの際は是非とも当館へのご利用をお願い致します。 スタッフ一同、ご宿泊を心よりお待ちしております。 猛暑が続いておりますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。 グリーンリッチホテル広島新幹線口 山下
2025-08-27

知人におすすめされて 宿泊。時間が遅かったため 大浴場は貸切でサウナ、水風呂の 利用では暑く、冷たくて ともに良かった。

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中お時間を割いて口コミをご投稿いただき、深く御礼申し上げます。 大浴場をご堪能いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。 当館では、お客様のご滞在を快適にお過ごしいただけるよう、立地や周辺環境にも配慮しております。 さらなる便利さをご提供できるよう、今後も努めて参りますので、ぜひ次回のご宿泊の際もこれらの利便性を実感していただければ幸いです。 次回お越しの際にも、より一層のおもてなしを提供させていただけるよう努めてまいりますので、何かお困り事がございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けください。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 グリーンリッチホテル広島新幹線口 山下
2025-07-19

いつもきれいなお部屋です。 広島駅からも近く、便利がいいのもお気に入りです

いつもグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 当館のお部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 駅からのアクセスが良いため、観光やビジネスにお越しのお客様に多くご利用いただいております。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。 またのご利用お待ちしております。 グリーンリッチホテル広島新幹線口 山下
2025-07-18

喫煙の部屋でしたが、匂いもなく、とても過ごしやすかったです

いつもグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中クチコミの投稿を頂きました事重ねましてお礼申し上げます。 快適にお過ごし頂けている様子が伺えまして、安堵いたしました。 これからも、丁寧な清掃を心がけ、気持ちよくご滞在いただけるよう精進して参りますので、ひき続きご愛顧いただけますと幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 グリーンリッチホテル広島新幹線口 山下
2025-06-26

名物おにぎらず弁当、重宝してます

いつもグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきありがとうございます。 朝食に関してもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 また、この様なお言葉を頂けますと私共フロントスタッフはもちろん、朝食スタッフもより一層業務の励みとなります。 日替わりでメニューを変えておりますので、またお召し上がり頂くことがあった際にもお楽しみ頂けることと思います。 当ホテルの朝食で皆様の1日のスタートをより良い物に出来ていれば幸いです。 貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 グリーンリッチホテル広島新幹線口 山下
2025-05-19

5月1日宿泊しました。 GW期間中なのに大変安くで泊まれました。 しかも凄く静かで快眠でした。 お風呂があるのも良かったです。 また、使用させて頂きます。

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきましてありがとうございます。 ご滞在に概ねご満足いただけたご様子を拝読し、光栄でございます。 又、大浴場は多くのお客様よりご好評いただいております。 お気に召していただけたようで何よりでございます。 次回ご宿泊の際も快適に安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿いただきましてありがとうございました。 グリーンリッチホテル広島新幹線口 山下
2025-05-02
テッピ99

立地がすごく良くて便利でした。 部屋もキレイでしたし、アメニティグッズも充実でした。

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご滞在中ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。 貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。 グリーンリッチホテル広島新幹線口 越智
2025-04-28

駅から近いので便利です。 サービも良いです。

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 広島駅近くの立地やサービスにつきまして、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。 今回頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、これからも快適にごゆっくりお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊いただければ幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 グリーンリッチホテル広島新幹線口 フロント 藤永
2025-04-20

新幹線口から近く便利でした。 すぐ近くにコンビニもありました。

【楽天スーパーSALE】■シンプルステイプラン■

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のおっしゃる通り、当館は広島駅やコンビニが近くにございますので多くのお客様にご好評いただいております。 また広島にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。 最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。 グリーンリッチホテル広島新幹線口 フロント 藤永
2025-04-20
ニコニコぎょうざ

3月20日に1泊 お世話になりました。 駅から近く、広島駅から荷物を預けてから、用事を済ます事ができましたし、朝も新幹線15分前に出れば余裕で間に合います。 このお値段でこの立地はオススメです。 部屋は、禁煙ダブルでしたが、 ベッドとテーブルの間に小上がりみたいな靴を脱いでくつろげるスペースがあり最高でした。 日本人にはありがたい。 部屋には加湿器もありありがたかったです。 次回は大浴場、利用してみたいです。また泊まりたいです。

この度は2月にグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 広島駅新幹線口近くの立地、フローリングの小上がりとなっておりますジャパニーズモダンの客室タイプにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただけますホテルサービスを目指しスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 また広島にお越しの際には是非とも当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 グリーンリッチホテル広島新幹線口 フロント担当 越智
2025-02-22

場所はいいけどエレベーター来るの遅い

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。 エレーベーターの件については、ご不便をおかけしております。 混雑時など、どうしてもお時間帯によっては、お待たせしてしまう場合がございます。 申し訳ございません。 私共の課題の1つではございますが、スムーズにご案内出来る様に努めて参ります。 ご理解とご協力よろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 グリーンリッチホテル広島新幹線口 高畑
2025-02-08

繁華街までタクシーで1.300円で便利です。駐車場も隣りのホテルの敷地内ので1泊2.000円と割安でした。大浴場も有り難いです。また利用させて頂きます

【楽天スーパーSALE】■シンプルステイプラン■

グリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました、 駐車場につきましては提携外にはなりますが、ホテルすぐそばにも駐車場はございますのでご活用いただければ幸いでございます。 広島駅新幹線口からだけでなく、繁華街へも比較的近い当館へのまたの宿泊をスタッフ一同お待ちしております。 時間制とはなりますが大浴場もどうぞご利用くださいませ。 貴重な口コミ投稿ありがとうございました。 グリーンリッチホテル広島新幹線口 末松
2025-01-27

タクシー割引サービスがありました。禁煙の2階の部屋でしたが靴を脱いであがる若干変わった作りですが落ち着けました。枕元にコンセントが欲しいです。延長コードでも良いです。コスパ最高です。

【楽天スーパーSALE】■シンプルステイプラン■

グリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度のJM(ジャパニーズモダン)へ宿泊した際の大変貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。 アプリからのタクシー予約に関しますご案内もご準備しておりますので、タクシー利用の際には今後も是非ともアプリをご活用ください。 延長コードにつきましては数に限りがございますが、フロントにて貸し出しも行っておりますのでお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 グリーンリッチホテル広島新幹線口 担当 越智
2025-01-27

立地よし、風呂よし、サービスよしでした。

【楽天スーパーSALE】■シンプルステイプラン■

グリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度の宿泊にご満足いただけました様子が伺え大変嬉しく存じます。 また広島市にお越しの際には是非とも当館のご利用をご検討ください。 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。 グリーンリッチホテル広島新幹線口 フロント担当 越智
カジカジキング
駅近でコスパ良し!周辺に飲食店も多く便利

駅近であり、値段もリーズナブル、周辺に食べ物屋さんもいっぱいあるので、何も不自由しません。大浴場もきれいで十分だと思います。

J.TANAKA
コスパ良し!ビジネス利用に最適

ロケーションとコストのバランスが ビジネス利用にとって最高でした。 欲を言えば、朝食時にフリーで 飲める飲み物があればよかったです。

グリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度の宿泊にご満足いただけましたお言葉、大変うれしく存じます。 朝食サービスに関する大変貴重なご意見もありがとうございます。 今後お客様の満足度向上のため、サービス内容を検討させていただきます。 貴重な時間を割いてのクチコミ投稿ありがとうございました。 グリーンリッチホテル広島新幹線口 フロントデスク 越智
2025-12-04
わるたれ
駅近で便利

駅から近く便利でした。15時前でしたがLIVEに行くため、先に荷物を預けて支払いだけしたいと説明したら、部屋の確認後、掃除済だったため部屋に通してもらえました。 目の前の駐車場が満車だったため近くのコインパーキングにとめなければならなかったが、近くにたくさんあるので助かりました。 朝、すれ違った清掃の方、フロントの方みなさん感じ良くて、また泊まりたいホテルです。

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉の数々を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 「また泊まりたい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。 スタッフの対応についてそのように感じて頂けたことは何よりの励みでございます。 またお客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR広島駅新幹線口から徒歩五分圏内と立地の利便性について多くのお客様に喜んでいただいております。 次回も広島へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またお目にかかれます日を楽しみにしております。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 グリーンリッチホテル広島新幹線口:山下
2025-12-02