フジ3216さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- フジ3216さん [50代/男性] 2024年05月25日 06:55:41
2024年5月22日に宿泊しました。
部屋は少し食べ物っぽい臭いがあり、少し気になりました。
大浴場目当てで予約しましたが、大浴場は一つしかなく、時間帯での男女交代、男性は21時~2時で問題ありませんでしたが、朝風呂は無理なようです。
脱衣場に鍵付きロッカーなどはなく、セキュリティ面の課題大、ゆっくりサウナにも入れませんでした。- 旅行の目的
- 2024年05月
- グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2024年05月25日 12:51:18
グリーンリッチホテル広島新幹線口をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
大浴場に関します貴重なご意見をありがとうございます。
セキュリティ面に関しますご意見に関しましては、前向きに改善策を検討させていただきます。
大浴場ご利用時間に関してもご利用時間にも、お客様の投稿の通り、夜のみの営業となっております。
ご不便をお掛けいたしますが、ご理解ご了承の上ご予約いただければ幸いでございます。
客室に関しても、これまで以上に快適な客室が提供できますよう清掃担当に共有、改善に努めてまいります。
繰り返しにはなりますが、時間を割いての貴重なご意見ありがとうございました。
今後のホテルづくりに参考にさせていただきます。
副支配人 豊田
- 【さき楽28】28日前までのご予約限定■朝食おにぎらず弁当付プラン
- 【【禁煙】シングルJM】
なおふくおかさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- なおふくおかさん [50代/男性] 2024年04月26日 10:38:32
20年くらい前だと思いますが、よく利用させて頂いてました。
当時はとてもキレイでフロントの人も対応が良いイメージがありましたが、部屋は老朽化しておりエアコンの清掃はしているのだろうかと言うくらい誇りがこびりついていました。
大浴場は狭いけれどサウナもあり快適でした。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2024年04月
- グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2024年04月27日 23:28:12
日頃よりグリーンリッチホテル広島新幹線口を御愛顧頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿と貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角のご滞在中に客室の不備によってご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
定期的にエアコンのフィルター清掃を実施しておりますが、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め今後清掃強化に努めて参ります。
そのような中でも大浴場においてお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
また是非、広島へお出での際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
髙畑
- 【さき楽28】28日前までのご予約限定■素泊まり
- 【【禁煙】シングル】
投稿者さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
・ベッドライトがチカチカする
・ユニットバスの壁、清掃されてるはずのベッド上に髪の毛(明らかに自分のものではない)が落ちてたり、壁に付いている。
・部屋にコバエが複数いる
一泊で短時間の滞在だったので我慢できましたが、連泊ではきついです。前々から利用してますが、ちょっと残念でした。
グリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
この度は客室設備、清掃状態につきまして滞在中に不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃担当はもとより、設備管理担当、フロントスタッフにもこの度の事案は共有させていただき再発防止に努めて参ります。
日頃よりご宿泊頂いているとのことで、不躾なお願いで恐縮にはなりますが挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
季節の変わり目となっております。
どうぞご自愛くださいませ。
副支配人 豊田