食事3
toshi340114さんの Jホテルりんくう のクチコミ
- toshi340114さん [60代/男性] 2025年06月25日 09:02:07
りんくう常滑駅とほぼ直結の立地でしたし、駅反対側には大きな商業施設もあり、とても便利でした。
ただ、土地柄なのかホテルロビーや朝食場所にも虫(ワラジムシ?)が大量に徘徊しており、それがとても気になりました。
せめて食事会場には入ってこられないような対策は出来ないものなのでしょうか- 旅行の目的
- 2025年06月
- Jホテルりんくう 2025年06月30日 04:23:59
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また口コミへの投稿と評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
館内の虫の発生につきまして、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
正直に私どもも今回の発生には困惑しました。すぐに施工業者に依頼をし、駆除および巣穴を見つけ塞ぐ作業を行いました。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう事前に対策を強化して参ります。
- 【さき楽45】【ゆったり12時アウト】無料朝食バイキング付!広めのお部屋で快適♪お風呂独立型 駅近
- 【【禁煙】 ■WEB限定■4階スタンダードツイン】
食事3
toshi340114さんの Jホテルりんくう のクチコミ
駅に直結のようであり、駅をはさんで反対側には巨大な商業施設があり、立地的には最高でした。
ただ地盤の影響なのか、大量の虫(ワラジムシ?)が這いずり回っており、それが朝食会場にまで入り込んでいたのには閉口しました。
もう少し対策を考えてはいかがでしょか。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう事前に対策を強化して参ります。