ランクス4725さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ランクス4725さん [40代/男性] 2021年02月24日 16:10:23

大人3人で検索しましたがとても狭かったので次は違う部屋に泊まりたいと思います。

2021年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月24日 23:56:24

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はセミダブルルームのボーナスルームプランでございましたが、狭く感じられたと拝見致しました。
当ホテルはセミダブルルーム以外に、ダブル、ツインルーム、一番広い和洋室タイプがございます。大人3名様一緒でのご宿泊は和洋室となります。和洋室はクィーンベット1つと畳にお布団を敷いて頂きます。インターネットでは各部屋タイプの写真や平米数がご覧頂けます。ご参考にお願い致します。
今後も思い出作りに当ホテルをご利用下さいませ。次回ご来館をお待ち申し上げます。

フロント 小林
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【1室サービス】2室で快適☆セミダブルルーム隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪素泊り≫
【【禁煙セミダブル】2室隣同士確約★ボーナスルーム♪】

投稿者さん 2020年12月03日 13:08:44

goto便乗値上げ?で、結果ビジネス利用の料金が単純に上がってしまい、印象が悪くなってしまいました。
気に入っていたので残念です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月04日 06:40:24

宿泊料金に関しましては、曜日や祝日、シーズンにより変動制で販売させて頂いております。
現在は、ハッピーアワードリンクサービスなど新たなサービスもご提供させて頂いております。
リーズナブルなにご日程もございますので、何卒ご検討下さいませ。
もし機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けたなら幸いでございます。誠に勝手ながら、お客様の次回ご来館をお待ち申し上げます。

フロント 小林

投稿者さん 2018年03月17日 17:35:31

受験のため、娘と二人で泊まりました。時々吹雪くような天気で、駅からちょっと距離があるようにも感じましたが、ホテルもキレイでフロントの感じも良かったので、また機会があったら利用したいと思いました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月18日 04:50:49

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
秋田大学の入試期間は館内が大変混雑しておりましたが、お客様にご不便をお掛けしてはいなかったでしょうか。
現在は段々と秋田市内の気温も上昇しており、雪が降ることもなくなってきました。
春にも冬とは違う秋田の魅力がございますので、暖かくなりましたら是非またお越しくださいませ。

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
 『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
  ☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】最上階に位置する大浴場を満喫♪
【禁煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

こぶた2268さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こぶた2268さん [50代/女性] 2016年07月14日 01:05:33

7月4,5日連泊しました。車が立体駐車場に入らない車だったので、駐車場が心配でしたが
ホテル敷地内に駐車スペースがあったので、助かりました。
お部屋もキレイで、ベットの固さも調度良かったです。
夜鳴きそばを、頂きましたがとてもおいしかったです。11時までのサービスでしたが、
ちょっと時間が過ぎていたけど、嫌な顔もせず笑顔で作ってくれて、ありがとうございました。お風呂もゆっくり入ることができました。
サウナも広くて最高でしたが、ただサウナ室にテレビがなかった事が残念でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月14日 07:53:46

この度はドーミーイン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

今後ともお客様によりご満足していただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
サウナのテレビに関しては今後の貴重なご意見として承らせていただきます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回も秋田にお越しの際にドーミーイン秋田をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 濱家

【2泊~3泊限定】お得な連泊プラン♪《素泊まり》
【喫煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

k_sat1974さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k_sat1974さん [40代/男性] 2015年07月26日 18:52:06

いつも秋田に行く際は宿泊させていただいております。
今回は、ホテルが混んでいるからだったでしょうか、WiFiの通信速度は大変遅く調べたいものも出来ず大変でした。
もう少し、通信速度を上げていただければ助かります。

それ以外は大変良かったです。
また利用させていただきます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月27日 12:01:32

この度はドーミーイン秋田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂き、感謝致します。
ご指摘にございますWiFiの通信速度に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
館内全室で無線でインターネット接続できる環境が整いましたが容量の関係で速度が遅くなる事があるようです。
今後、より高速な通信が可能な規格のものに変更の予定でございます。規格変更の際には改めてご案内させて頂きますので今しばらくお待ちくださいますようお願い致します。
それ以外の点につきましてはご満足いただけたとの事で安心いたました。
次回秋田においでの際にもぜひドーミーイン秋田をご利用下さいますようお願い致します。

フロント 田村

【朝食付き】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【喫煙ダブルルーム【天然温泉&WiFi完備】】

投稿者さん 2011年06月25日 22:11:25

秋田はこちらと決めております。いつも、快適に過ごさせていただいておりましたが今回は、残念ながら冷蔵庫の音がうるさく残念でした。改善をお願いします。

2011年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月26日 06:08:47

いつもドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
並びに今回は冷蔵の音がうるさく、快適なご利用を妨げてしまい、申し訳ございませんでした。
早速原因をつきとめ、改善致します。
 今回のように、今後も何か気になったことがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

お客様のまたの御来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 石黒
。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

九州は博多にドーミーインの新しい仲間が誕生します♪
       ★6月23日プレオープン★
   天然温泉袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
 ~全米ホテルシェア№1のサータ社製ベッドで上質な眠りを~

!!5月25日予約受付開始!!

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°

【出!長者】大好評プラン復活!!お得なクオカード付♪
【喫煙シングル 【天然温泉大浴場無料】】

阿部光幸さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

阿部光幸さん [40代/男性] 2010年02月15日 14:20:58

自慢の展望風呂の壁の汚れが・・・朝風呂に入った時に気づきました、指で擦るだけで落ちる位の汚れなのに何故???。
先月も泊まりましたが その時も汚れてた様な気がしました、残念です。

温泉大浴場へ行こう♪◆バリュープライス◆室数限定の割引プラン【喫煙】
喫煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】

2010年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月16日 14:39:26

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました、露天風呂の汚れですが清掃不備がございましたこと深く反省しております。
再度、清掃スタッフと共に清掃の仕方等について考えてまいります。どうぞご容赦ください。
またご貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
秋田へお越しの際は、是非ドーミーイン秋田をご利用下さいますようお願いいたします。

支配人 佐藤

【喫煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2010年02月15日 13:28:16

ただ、朝食が混雑し、名前を書いて順番を待っていました。しかし、いくら待っても呼ばれないのでおかしいと思い名前を書いた紙を見ると、上に書いた人が席に案内されたときにチェックの線が雑で、名前を消す線がずれて下の段の私の名前まで消えてしまって「済」になっていました。出かける時間もあったので、そのまま朝飯ぬきでチェックアウトしました。係の人に言えばよかったんでしょうが、一人でてんてこ舞いでしたので、そのままで出ました。また、駐車場から出るときに、商品搬入の業者さんの車がドーンと出入り口にあり、左折するのに苦労しました。
 他の方の感想や苦情を見ると、私が感じたようにエレベーターがのろい、フロントの対応、朝食の混雑、駐車場で時間がかかるなど何も改善されていないので、そんなホテルなんだなとホテルの姿勢を感じました。

2010年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月16日 15:15:54

ご指摘の朝食の件でございますが、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。今後は同様の事がないよに新しい書式で解りやすいチェックシートを作成し、少しでも円滑に食事ができるよう食事時間の延長や時間帯の食券の発行を再度状況に応じて考えてまいります。
あわせて、業者の方にも私どもスタッフ同様の考えで頂くため、再度連携を図りお客様目線にて対応して頂くように努めてまいります。

再三のご迷惑誠に申し訳ございません。またご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 佐藤

【冬得割】室数限定!【早得14日前】早得予約で3050円引き&朝食半額!
【禁煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2023年03月17日 11:41:07

他のドーミーインと変わらず、部屋もスタンダードな感じでした。大浴場も利用しました。すると、なぜか部屋では何ともなかったのですが、大浴場でくしゃみと鼻水が止まらず、、、。理由は不明ですが、他のドーミーインホテルではなったことが無いので、ちょっと不思議です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月18日 05:45:35

しかしながら、大浴場では不快な念を与え、大変申し訳ございませんでした。当日の塩素濃度をチェックしたのですが、基準値に収まっておりました。専門の検査会社に調査を依頼致しましたので、結果案内は今しばらくお待ちく下さいませ。
これかもお客様が、安心して安全にお泊り頂けるよう、努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿、ご意見をいただき誠に有難うございます。今後とも、ドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループをご愛顧頂ければありがたく存じます。

投稿者さん 2022年07月30日 00:03:11

仕事で利用しました。ゆっくり過ごすことができました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月30日 05:30:36

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が文章中より伺うことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは11階の最上階へ大浴場を完備しており、午後3時~翌朝10時まで夜通し何度でもご利用頂けます。
浴槽については男女ともに内湯や水風呂・露天風呂・サウナを完備致しており、中でも温泉の泉質は「ナトリウム塩化物炭酸水素塩泉」で、神経痛や筋肉痛等に効果のある効能となっており、ご宿泊者様へ大変ご好評を頂いております。
次回秋田へお越し頂いた際にもまた是非当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 赤坂

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《素泊り》
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

のんた4895さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のんた4895さん [40代/男性] 2022年06月23日 17:27:52

仕事の都合で1泊をキャンセルとなってしまい、申し訳なかったです。
フロントの男性が嫌な顔で対応していたので、多分もう宿泊する事は無いかと…
部屋はキレイでしたがコンセントや洗面台が老朽化してきていました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月24日 05:24:07

このたびは、ドーミーイン秋田をご利用頂き、誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応で、お客様へは不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
各箇所の老朽化につきましては、今後修繕の方も考慮し、今後の課題とし改善していければと思います。
これからお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に精進してまいります。
甚だ勝手ではございますが、次回また秋田へおいで頂いた際には当ホテルをご利用して頂きたく願うばかりでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 園部

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】
【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

にせくんさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にせくんさん [50代/女性] 2022年05月25日 21:45:29

チェックイン時の従業員の態度が横柄だと感じた。チェックアウト時の従業員応対は良かった。ホテルの前に日本100名城の城があり立地は良かった。しかしながら従業員は公園の名前は知っていたが、その公園内の城の存在を知らなかったようだ。もっと観光地の勉強をしてほしい。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月26日 05:07:13

しかしながら、従業員の接遇対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ドーミーインチェーンのスタッフとしてお客様を家族のようにお出迎えし、我が家のようにホテルライフをお過ごし頂けますよう日々努めておりますが、今回お客様に不快感を与えてしまい、従業員として猛省致しております。
お客様へは当館へ気持ちよくご来館頂き、ご満足頂いてご出発頂けますよう、接遇対応について再度徹底して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回秋田へお越し頂いた際にもまた是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 赤坂

【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》
【禁煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

はー9623さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はー9623さん [30代/男性] 2022年04月20日 19:26:45

部屋は普通。割高です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月21日 05:20:47

料金に関してでございますが、部屋の空き状況により変動しております。またお早めにご予約頂ければ、割安のプランもございますので、ご検討頂ければ、有難く存じます。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

フロント 田原

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年10月07日 20:16:20

長期滞在させていただきました。
スタッフの方々は親切で丁寧な対応ですし、細かなサービスにも非常に満足です。
ただ、売りでもある大浴場に刺青の人が多すぎです。
長期滞在の職人さんたちのようですが刺青お断りの目立つ張り紙もあるのにそれを無視する人、
それを黙認しているホテル側の態度が非常に不愉快でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 05:44:38

このたびは、ドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。しかしながら、滞在中不快なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思っております。
ポスター掲示だけではなく巡回時に気づいた時には、声をお掛けしご遠慮いただいております。決して黙認はしておりませんので、ご理解の程お願い申し上げます。いずれにしましても巡回の頻度が少ないことが、今回の一因でございます。更に頻度を強化して参りますので、何卒ご了承下さいませ。またお客様の手を煩わせることになりますが、お見かけになられましたら、フロントまでご一報頂ければ、有難く存じます。
お客様が安心して快適にお過ごし頂くことが、私どもの責務でございます。このたびのことを真摯に反省し、改善してまいりますので、再度お越し頂きたく、お願い申し上げます。
このたびのご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

フロント 田原

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付≫

投稿者さん 2021年07月16日 16:34:39

ホテルの部屋がドコモの電波全然入らなくて困りました。
楽天モバイルはそこそこ繋がる。
部屋の電気が白でなかなか落ち着かなかった
他のドーミーインも泊まってきたが、その中でも古い感じで普通のビジネスホテルでした。
大浴場はとても良かった
時間も長いしありがたいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月18日 06:52:14

Wi-Fiでございますが、今年の春に回線をNUROに切り替え、回線の増設を行いインターネットの高速化と安定化の工事をしたばかりでございます。滞在されたお部屋の状況を確認し、改善してまいりますので、お許し下さいませ。
これからもお客様の声に声を傾け、サービスの良化に努めてまいります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年03月27日 17:24:57

連泊プランからの1日延泊だったが、料金は連泊扱いにならず通常料金だった。残念。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月28日 05:25:50

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら料金に関してご満足いただけず申し訳ございません。
インターネットから延泊のご予約をいただきますと、システムの都合上連泊プランではなく1泊のご予約となってしまいます。
ご案内が不足していたこと重ねてお詫び申し上げます。
ネットを通さずホテルへの直接予約でしたら、お客様のご要望に添えることもございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
甚だ勝手なお願いではありますが、秋田にお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年09月06日 17:20:30

エアコンが汗臭い(カビ臭い)率が高いのですが今日の部屋は少し臭いましたが我慢出来る範囲でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月08日 07:04:43

いつもドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋のエアコンの臭いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。これから日々の清掃・点検をより一層強化し、お客様にご満足いただけるお部屋づくりを目指していく所存でございます。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】神出鬼没・早い者勝ち!とっておきプラン【素泊り】
【禁煙部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年09月05日 17:27:48

喫煙室を希望すると、今回のような部屋になるのかな?(空室はあったから)
・外の景色が見えない作り
・携帯電波がほぼ届かないので通話不可だがWi-Fi接続は出来る

部屋以外は良かったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月05日 23:59:45

しかしながらお部屋についてご満足いただけず、大変申し訳ございません。
当館では喫煙禁煙で階層が異なるだけで、客室構造が違うということはありません。
禁煙室であったとしても客室の場所によって見える景色も違いますので、何卒ご容赦下さいませ。
当日の空き状況にもよってご案内出来ないこともありますが、出来る限りお客様のご要望に沿ったお部屋への変更も承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
今回はお忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。

フロント 多田

【お日にち限定】神出鬼没・早い者勝ち!とっておきプラン【朝食付】
【喫煙部屋タイプおまかせ】

chiharu7431さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chiharu7431さん [50代/女性] 2019年09月30日 16:53:44

9月28日(土)に娘と二人で宿泊しました。駅からも近く、コンビニも近所に有り便利、行きたかった県立美術館にも徒歩3分と立地は最高でした。屋上の温泉も一晩中入れたので良かったです。繁盛期だったので料金は少し高めかなと思いましたが、楽しい旅行になりました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月01日 02:58:17

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子に従業員一同大変嬉しく感じております。
当ホテル自慢の大浴場は【美人の湯】ともいわれ、ぬるっとした泉質がお肌をすべすべにしてくれると大変ご好評をいただいております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ当ホテルをご贔屓くださいますようお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 玉造

☆2019年 夏プレオープン予定☆
『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】最上階に位置する大浴場を満喫♪
【喫煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2019年03月09日 01:27:19

秋田の中心部で交通の便がいいのはわかりますが、近隣のホテルチェーンと比較して、少し価格が高いのではないかと思います!
他社にはない誇れる何かが少し伝わらないのが残念です!

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月10日 02:50:11

この度はホテルドーミイン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては、通常価格にてのご提供となり、お客様のご予算、ご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
宿泊料金は予約状況により日々変動しているものでございますが、インターネットサイトでは室数限定にて通常よりお値打ちなプランをご用意させていただくこともございます。その他朝食付きのプランなど様々なプランもございますので今後ご宿泊を検討する際のご参考にしていただければ幸いでございます。
今後もビジネス、旅路の先にドーミーインがございましたら是非ご贔屓下さいませ。どこでも変わらぬおもてなしの心でお客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。
忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 須藤

☆2019年4月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡』
  国内81棟目、岩手県初出店♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早得3日前】ポイント5倍!素泊りプラン♪