投稿者さん 2012年06月23日 23:33:02

知人からJR大人の休日倶楽部(東北スペシャル)の旅券を頂き、
東北地方の新幹線のとまる。駅から近い宿を探しました。
新潟、山形、秋田で安い宿を探しましたが安価の新潟、山形は既に満室の状況でした。

結果として、当ホテルを宿泊することになりましたが・・・
宿泊当日の突然の予約で安心して泊まることができました。
他のホテルとの比較では、2000円程高い設定でしたが・・・
他にはない天然温泉は旅の疲れを癒してくれてとても良かったです。
また、観光には千秋公園も近く、アクセスの便がとても良い場所でした。

当日予約割引とか、素泊まり3000円台で宿泊できれば、
これからも利用したいと思いました。

2012年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月24日 03:51:22

この度は旅の思い出作りに当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
旅行のお疲れが癒されたとのことで私共も嬉しい限りでございます。
旅行の移動で疲労が溜まったお体を癒すのはやはり広いお風呂ではないでしょうか。

次回ご利用頂ける際にはより一層ご満足頂けるご宿泊になるよう、お客様の目線に立ち、お客様のお声を一つでも多く形にできるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を従業員一同楽しみにしております。

フロント 仲村

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012年6月6日リニューアルオープン~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

札幌本館も2012年8月1日リニューアルオープン♪
 ドーミーインプレミアム札幌として生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【素泊まりプラン】最上階に位置する天然温泉を満喫♪
【禁煙シングル 【天然温泉大浴場無料】】

どーさん77さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どーさん77さん [50代/男性] 2012年05月09日 02:26:28

5月4日に宿泊しました
5月2日時点で、インターネットやTELでの空室が1件も無い中、楽天トラベル殿でたまたま1件空室があり、即予約しました。子供が二人(5才と1才)居ましたが、フロントにて追加料金で対応可能でした(実際は、上の子を実家に預けて、1才児と夫婦でした)
お風呂は、温泉のポンプが故障していると正直に説明があり、4日は、ネーブル風呂5日朝は、菖蒲が湯船にありました、とても気遣いがされていると思いました
(夜食の無料夜鳴きそばも美味でしたよ)
駐車場もタッチの差でホテル内に駐車でき、大雨の中とても助かりました
次回は、予約をもっと早くして、家族に合った部屋で楽しみたいと思います

2012年05月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月09日 05:32:10

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様がごゆっくりと当ホテルをご満喫頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
 大浴場に関してはたくさんのお客様から同じようなご意見が寄せられています。
こちら1日でも早く復旧できるよう、最善を尽くしています。
申し訳ございませんが、今しばらくお待ち下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
~ドーミーイン新棟のお知らせ~
 『ドーミーイン鹿児島』予約受付開始致しました\(^o^)/
【4月15日プレオープン決定!!】
◆最上階13階に天然温泉大浴場完備!
◆全室禁煙。喫煙ブース完備。
◆全客室「シモンズ」社製ベッドを採用。
◆繁華街「天文館」まで徒歩圏内♪
 ★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

ドーミーイン鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します!

【禁煙セミダブルルーム【上層階確定&加湿空気清浄機完備!!】】

りゅー0302さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りゅー0302さん [20代/男性] 2012年01月09日 22:37:35

少し、駅から分かりにくい場所にありますが、百貨店も近くにあり便利でした。
部屋はあまり広くはないものの、温泉の泉質がとても良く、また泊まりたいと思いました。
一つだけ上げるとすれば、フロントでインターネット使用中に、従業員の方が大きな声で、談笑していたのが気になりました。

2011年12月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月10日 06:05:22

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
並びに今回はお忙しい中、ご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
またお客様にはパソコンをご利用中、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、努めて参ります。
 これからも当ホテルへご宿泊される時に気になることがございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

フロントスタッフ 石黒

【年末年始】室数限定&朝食付☆お年玉プラン♪

投稿者さん 2012年01月01日 20:42:14

なかなか部屋が綺麗で良かったし、お風呂も最高でした。ひとつ気懸りですが、朝食時箸がなかったのでもらおうと頼んだ時にここにありますと言われてしまいました。無くなる前に補充する余裕が欲しかったです。折角素晴らしいいいホテルなので。

2011年12月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月02日 04:15:52

この度は数あるホテルよりドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら朝のお食事の際に、お客様のお気持ちに寄り添えず、お気にさせてしまいました事、大変失礼致しました。
従業員一同余裕を持って、お客様のご出発の前の貴重なお時間に気持ち良くお過ごしいただけるように努めて参ります。

ご投稿に感謝致します。そしてまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【早得14日前朝食付】早期予約でポイント5倍&ホテルmadeバイキング朝食付♪
【禁煙シングル 【天然温泉大浴場無料】】

ちょこ0317さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちょこ0317さん [40代/男性] 2011年11月18日 18:16:25

とにかくお風呂と食事は大満足です。
ただ、食事に出かける場合あまり近くには食事できるところが少ないため駅まで歩いて食べに行きました。探せば他にもあったのかもしれないですが、この日は寒かったのであまりうろうろもしていたくなかったので迷わず駅まで行くことにしました。
ホテルに関しては満足しています、お風呂は何度も入りたくなるほど良かったのでまた利用させてもらおうと思っています。

2011年11月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月18日 19:04:39

この度は、当館をご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場及びご朝食をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
また、ご夕食に関しましてお寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お風邪などはひかれませんでしたでしょうか?
当館では毎夜、21:30から温かい夜鳴きそばもご提供しておりましたので、この時期には更に一層、寒い外からお戻りの時に美味しく召し上がれます。
次回は是非、召し上がってみて下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【秋得!早得14日前朝食付】早期予約でポイント5倍&ホテルmadeバイキング朝食付♪
【喫煙シングル 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2011年11月01日 19:56:41

ドーミーインは時々利用させていただいております。大浴場が良いですね。フロントも親切で安心しました。

2011年10月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月02日 05:53:39

数あるホテルの中から、ドーミーイン各店をいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
自慢の天然温泉の泉質は、ナトリウムが主成分の炭酸水酸化塩泉で「美人の湯」の代表格です。石鹸と同じ働きがあり、肌をすべすべにします。
効果と致しましては、肉体疲労、運動麻痺、慢性消化器病などがございます。

今後もビジネスや旅の拠点にドーミーイン各店をご贔屓下さいます様、お願い申し上げます。

★11月祝日限定連泊プラン★
≪こちらのプランは2泊~3泊のみ受付となります≫

11月2日~4日&11月22日~24日の連泊をご予定のお客様へ♪
な、なんと!この2日間のみ、通常料金の1泊分で宿泊できちゃうんです♪
このお得な期間に是非、ビジネス・観光にご利用下さ~い(〃^∇^)/

※本プランは特別価格でのご案内につき、2泊目の宿泊がキャンセルとなった場合、宿泊代のご返金は致しかねますので、予めご了承下さいませ。

【素泊まりプラン】【秋得】【当館人気】天然温大浴場泉を満喫!最大34%OFF
【禁煙シングル 【天然温泉大浴場無料】】

インギー0805さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

インギー0805さん [40代/男性] 2011年09月13日 10:36:47

良いホテルですが、値段はそれなりにします。
外食することを考えると夕食付の温泉旅館の方がCPが高いと思います。
温泉付で4人家族が泊まれる部屋という要求に対しては、秋田市内で一番ではないでしょうか。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月14日 09:11:37

ホテルドーミーイン秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また忌憚の無いご意見を頂戴でき、大変ありがたく感じております。
この度のご意見を参考に、今後もより快適なホテル作りに邁進して参ります。
また秋田にお越しの際にはドーミーインをご贔屓の程、何卒お願い申し上げます。

最後になりますが、この度はお忙しい中でご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

期間限定】2011年08月01日~2011年09月30日
大好評だったクオーカード付きプランが帰ってきました!!
■■プラン特典■■
コンビニでも使えるクオカード¥500分をプレゼント♪

【夏得!朝食付き】【夏得】ホテルmadeバイキング付プラン!
【和洋室《喫煙》広々30平米。クイーンベットと畳スペース♪】

投稿者さん 2011年08月17日 23:25:57

ホテルの駐車場が空いてなく、近隣の駐車場を紹介されましたが、チェックアウトして出庫したら駐車場代金1000円・・・。
せこい考えだけど、泊まり客が皆平等になるようにホテルから駐車場の割り引き券とかもらえたらよかったなぁ。

和洋室《禁煙》広々30平米。クイーンベットと畳スペース♪

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月18日 09:24:57

この度はホテルドーミーイン秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ下さいました事にも心よりお礼申し上げます。

ご利用時はホテル内駐車場をご提供できず、心苦しく感じております。
ご指摘の件は直ちに導入する事の難しい内容ではありますが、今後のサービス課題として参考にさせていただきます。

至らぬ面もあり大変恐縮ではございますが、今後もドーミーインをご愛顧いただけましたら嬉しい限りでございます。

フロント 山口

【和洋室《禁煙》広々30平米。クイーンベットと畳スペース♪】

michandazoさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

michandazoさん [40代/女性] 2011年08月17日 16:03:45

お世話になりました、秋田駅に近く、場所も駐車場もOK,
部屋は当初2部屋とっていましたが、ご配慮くださり家族部屋にしていただけました、本当にありがとうございます!

親と姉と初めての旅行でしたので、みんなとても喜んでくれて、選んでよかったと本当に思いました。

朝食も数も多く、十分な量でしたし、きりたんぽも美味しかった!

夜食の夜鳴きそばもおいしくいただきました。御馳走様、夜遅くまでありがとう!

温泉も堪能できて本当きてよかったです!

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月18日 09:01:32

お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。

ご滞在時はセミダブルルームからご家族向けの和洋室タイプにご移動いただておりました。
ご足労をお掛けする内容で心苦しく感じておりましたが、この度のご感想を拝読し、大変嬉しい限りでございます。

これに甘えず、より良いサービスで皆様をお迎えするべく従業員一丸となって努めます。

今後ともドーミーイン秋田をを引き立てくださいます様、何卒お願い申し上げます。

またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 山口

【素泊まりプラン】【夏得】【直前割】天然温大浴場泉を満喫!最大34%OFF
【禁煙 セミダブル 2名利用 【カップルでご夫婦で】】

投稿者さん 2011年07月31日 20:14:07

今回4回目の利用です。インターハイなどで混んでいましたが、いつも通りスタッフの皆さんが親しみある対応をして下さったので安心して宿泊できました。温泉も泉質よく疲れがとれました。

禁煙シングル 【天然温泉大浴場無料】

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月01日 05:53:37

ドーミーイン秋田をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく感じております。
7月と8月は秋田県でインターハイがあり、当ホテルにもたくさんのお客様がお見えでございました。

温泉はナトリウムが主成分の炭酸水酸化塩泉でございます。
肉体疲労、運動麻痺、慢性消化器病などに効果があります。
お仕事の疲れや旅路の疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。

今後も秋田でのご宿泊は当ホテルでお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2011年07月28日 20:52:19

駅前で温泉が入れるのが魅力で当日予約で宿泊しました。
立地は言うまでもなく、畳スペースがある部屋も我が家にいるようで快適。素泊まりプランでしたが、きりたんぽに惹かれ、朝食券を購入。バイキングも満足のいく味とメニューでしたが、朝食券を入り口で渡したのに、別の従業員さんから券の確認をされたこと。朝食の開始時間が、券には6時、カードケースには6時半、部屋備え付けの案内には7時とまちまちだったので少し迷いました。
フロントだけでなく駐車場の係員さんの応対も非常に丁寧で、全体的に満足。特に露天風呂は家族で堪能。リーズナブルな料金で価格以上の満足感は得られました。是非また利用したいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月29日 06:05:49

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
ただ、朝食の時間のご案内に関してはお客様を混乱させるような内容を表示しており、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、再発防止に取り組んでまいります。
 今回このようなことがございましたが、また当ホテルをご利用頂けたら、幸いでございます。

フロントスタッフ 石黒

九州は博多にドーミーインの新しい仲間が誕生します♪
       ★6月23日プレオープン★
   天然温泉袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
 ~全米ホテルシェア№1のサータ社製ベッドで上質な眠りを~

!!5月25日予約受付開始!!

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

mako1017さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mako1017さん [30代/女性] 2011年07月05日 16:59:32

秋田に行く時はいつもお世話になっています。
今回は若干混雑していたようなので、以前のように朝食の時間を割り振ってスムーズにいくようにしていただけたら良いのではと思いました。
車利用が多いのですが、駐車場が先着順になっているのにもかかわらず、チェックイン開始時刻に到着しても平面に停められません。結構出入りが多いので平面に停められると嬉しいのですが。
お値段、お部屋、お風呂、朝食内容はいつも大変満足しております。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月05日 22:56:51

いつもドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご投稿ではお客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
また次回もお客様に喜んで頂ける内容をご提供できる様、努めて参ります。

お客様のまたの御来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 石黒

【先着順】《ドーミーインPREMIUM博多☆6月オープン》記念プラン♪
【禁煙シングルルーム【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2011年06月23日 21:26:43

ゆっくり滞在することができました。
やはり大浴場がいいですよね。
節電で18時からの営業はちょっと残念でしたが、朝風呂で疲れを癒すことができました。
マッサージも大満足でした。

2011年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月24日 09:12:15

この度はホテルドーミーイン秋田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のご愛顧に心よりお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎになられたと拝読し、私どもも嬉しい限りでございます。
ご滞在時はホテル自慢の天然温泉をご堪能頂けたご様子ですね。
日頃のお疲れを癒して頂けていれば何よりでございます。

頂いたお言葉を励みに、今後とも従業員一同更なるサービスに努めて参ります。
また秋田にお越しの機会がありましたら、当ホテルをお引き立てくださいます様何卒お願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中でご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

山口

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

九州は博多にドーミーインの新しい仲間が誕生します♪
       ★6月23日プレオープン★
   天然温泉袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
 ~全米ホテルシェア№1のサータ社製ベッドで上質な眠りを~

!!5月25日予約受付開始!!

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°

【禁煙シングルルーム【天然温泉大浴場無料】】

芝球求道さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

芝球求道さん [50代/男性] 2011年05月09日 18:31:39

今回レジャーで家内と出かけましたが、市内の一等地にあり、露天風呂も朝食も及第点というところです(けっして悪くはありませんでした)。ホテル建屋はもちろん、部屋・ベットも綺麗で私も家内も満足しています。また、秋田に出かけるときは利用させてもらうと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月10日 07:00:50

中通温泉こまちの湯ドーミーイン秋田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。連休のご旅程にお立ち寄り頂いたと拝読致しました。僅かなりと旅先のお疲れを癒して頂けていれば嬉しい限りでございます。

次にお越しの際には、より一層のおもてなしでお客様をお迎えすべく従業員一丸となって励んで参ります。また当地にお越しの際には、是非ドーミーインをご贔屓の程、何卒お願い申し上げます。

最後になりますが、この度はご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!

全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲

【春得!朝食付き】【直前割】ホテルmadeバイキング付プラン!
【禁煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2011年02月26日 13:41:11

駅から近くて良かったです。近くにコンビニもありました。

2011年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月27日 07:12:06

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた内容の投稿を拝見し、ほっと安心致しました。

フロント鎌田

●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・●
      ◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させて頂きました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィック ホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。
    みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【先着順】静岡県初上陸!《ドーミーイン三島★3月5日OPEN》記念プラン♪
【禁煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】】

hiroro3286さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiroro3286さん [40代/男性] 2011年02月25日 17:44:06

2月17日に宿泊。
当日は仕事が忙しかったため、21時30分くらいのチェックインであった。
駐車場は、秋田市民駐車場に案内された。少々歩く・・・・。
この時間になると、外出して食事をするとなるとかなりおっくうである。
1階レストランの夜泣きそばをいただく。
満足する。

2011年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月26日 06:39:26

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
 夜鳴きそばはたくさんのお客様にご利用して頂こうとご利用時間を21時30分から23時に変更しました。
おかげさまで、たくさんのお客様から好評を頂いております。
今後もお客様に喜ばれるサービスをご提供して参ります。

フロントスタッフ 石黒

【春得!朝食付き】【2010年当館人気】ホテルmadeバイキング付プラン!

投稿者さん 2011年02月22日 11:03:18

部屋、風呂、夜鳴きそばと充実しておりたいへん満足しました。
このホテル前の歩道のみ除雪されておらず、足元が少し悪かったの
が残念なくらいでした。

2011年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月23日 06:01:15

ホテルドーミーイン秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとご投稿を拝見し、嬉しく感じております。
夜鳴きそばは、とても寒さが身にしみる時期でございますので、ご到着時にお体を温めて頂けたならとご提供致しております。
今後もこちらのサービスは継続する予定でございますので、秋田にお越しの際は当ホテルでごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

除雪の件に関しましては、即急に対応致します。
ご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ガッツリ貯めよう♪【ポイント10倍】楽天ス-パーポイント10%
【禁煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2011年02月02日 16:30:17

1月30日に宿泊しました。当日の道中は秋田は大雪で高速道路での移動は大変でしたが、移動疲れを忘れさせてくれる温泉入浴は体が温まり最高でした。
立体駐車場のそばの部屋は機械の夜の動作音が意外にうるさいのはびっくりしました。
 また、サービスの夜啼きソバ、朝食とも大変おいしくいただきました。
また、2月に2度ほど宿泊させていただきますので、よろしくお願いいたします。

2011年01月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月03日 04:14:16

ホテルドーミーイン秋田にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
雪も降り積もり、旅路はお疲れになった事と存じます。今年は各県ともども積雪の影響でご苦労されておるご様子で、運転は特に大変だったと思います。
そのような中、当ホテルにお越し頂き大変嬉しく感じております。

2月もお越し頂けると拝見いたしました。
今月も道中には気を付けてご来館下さいませ。

夜鳴きそばのサービスは2月より営業時間が、21時30分~23時までと変更致します。
ご不便お掛けいたしますが宜しくお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

★☆★ 新登場!!クオカード付プラン ★☆★

お客様の声にお応えして、10/1より復活したクオカード付プラン♪
2泊~4泊の連泊利用のお客様限定!クオカードをもらっちゃおう!!
温泉に入って、気持ちもお財布も潤しちゃいましょう\(^o^)

投稿者さん 2011年01月30日 00:12:48

出張で利用させていただきました。次回も長期になりますが、よろしくお願いします

2011年01月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月30日 08:07:37

この度もドーミーイン秋田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様には当ホテルをいつもご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご利用頂けます様に曽力致して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 山形

【WEEKLYプラン】4連泊以上で1日当り48%OFF!(*´∀`)
【喫煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2011年01月30日 00:11:46

2011年01月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月30日 08:18:11

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
並びにお客様には長期にわたり当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはまたお越し頂けるとのお言葉を頂けましたので今後も満足頂けます様に努力致して参ります。
この度はドーミーイン秋田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 山形

【喫煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】】