ル・ファイドさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ル・ファイドさん [20代/男性] 2013年06月16日 18:18:35

観光で宿泊するのに使いました。
同じ系列の他のホテルも宿泊した事があったので
よさはわかっていましたが今回も満足でした。

ただ当日は満室だったからかもしれませんが
朝食を6:30過ぎに食べに行こうとしたら
既に席が殆ど埋まっていて座れないんじゃないかと
思いました。なんとか席を確保しましたが
集中した場合キャパに対して席数が少ないのでは?
他の系列ではそんな事いままでなかったので
座席を増やすなり検討した方がいいと思います。

2013年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月17日 08:18:40

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにても気持ちよく滞在出来たとのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
これからも、お客様の目線から、より快適にお過ごし頂ける空間を提供出来る様、改善に努めて参ります。

またご朝食関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。フロントからも朝食レストラン会場での混み合い状況が見える分、お待たせをさせているお客様の姿を見ますととても心苦しい気持ちになります。
お客様のご意見は今後の改善に役立てて参りたいと思っております。

また秋田へお越しの際はドーミーイン秋田にお越し下さいませ。
お客様の又のお越し心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 山影

投稿者さん 2013年05月14日 21:58:52

秋田のドーミーインを利用するのは初めてでしたが、今回も気持ちよく過ごさせて頂きました。部屋も綺麗だし風呂もいいし、朝ご飯も美味しいし、スタッフの対応も良かったので、機会があったらまた利用させてもらいたいと思います。
ただ1つ残念だったのが部屋にある冷蔵庫のスイッチを入れて旅先で買った沖漬けを入れて翌日出したら全然冷えてなくて…
出来れば部屋の備品の作動確認を…

2013年05月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月16日 10:38:30

いつもドーミーインチェーンをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今回、このようなご投稿を頂戴致しました事に、心より感謝申し上げます。

客室冷蔵庫の動作不良で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

客室の設備の点検は、お越し下さる皆様に快適にお過ごし頂くため、毎日行わなければならない作業でございます。
私共で動作確認を怠ってしまい、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後このような事の無いよう、客室設備の点検を徹底して行って参ります。

今回の件につきまして、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

また、誠に勝手とは存じますが、秋田にお越しの際には再度、ドーミーイン秋田をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

副支配人 笹木

【喫煙 セミダブル 2名利用 【カップルでご夫婦で】】

投稿者さん 2013年05月02日 15:05:56

秋田駅が近いので、駅周辺の行きたかったお店に行くことができました。すぐ隣にはあきた県産民プラザがあり、とても良かったです。
ただ、4部屋使って4人で宿泊したのですが、部屋の電気がスイッチを押すごとに明るさが変わるタイプということをスタッフが知らなかったのでしょうか?
最初の設定が2部屋とも薄暗い状態で、年配者には切り替え方が分からず、すこし困りました。

2013年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月04日 06:50:39

この度はドーミーイン秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の照明に関しましては、私共のご説明不足で大変ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
ご年配の方にこそ、丁寧にご説明申し上げるべきところですが、こちらの配慮が足りず困惑させてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を参考に、今後もサービスの向上に努めて参りますので、何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 玉造

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川
3月6日オープン!
*......*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*......*
==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪

投稿者さん 2013年04月30日 12:26:50

天然温泉と朝食バイキングが気に入って、泊まりがけで出かける時は、いつも利用しています。女性向けのアメニティが無いのは、選んだプランのせいでしょうか?自分である程度は持参しているので、特に困ることは無いのですが…。

2013年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月01日 21:02:38

いつもドーミーイン秋田をご利用頂き誠にありがとうございます。
天然温泉、ご朝食をお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
女性向けアメニティでございますが、大変恐縮ではございますが今現在ご用意はございません。
アメニティのご用意はございませんが、天然温泉ならではの泉質で、心身共にリフレッシュして頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川
3月6日オープン!

【早得14日前朝食付】早期予約でポイント5倍&ホテルmadeバイキング朝食付♪

投稿者さん 2013年03月30日 12:35:35

今回は久しぶりに予約が取れたので、宿泊する事が出来ました。
最終での秋田入りだった為、お風呂と寝るだけでしたが、こちらの温泉は
とても気持ち良くて気に入っています。
急に決まる出張が多い為、予約が取れない事が多いですが、次回も利用したい
です。

2013年03月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月31日 21:18:37

この度はドーミーイン秋田をご利用頂き誠にありがとうございました。
久しぶりのご利用とお伺いし、重ねて御礼申し上げます。
夜遅くのご到着との事ですがお疲れ様でございました。
大浴場にてお疲れは癒して頂けましたでしょうか。長時間のご移動の後はやはり広いお風呂で足を伸ばしてお湯に浸かる事が一番のリラックスではないでしょうか。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム【天然温泉大浴場無料】】

yasu08060516さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yasu08060516さん [40代/男性] 2013年03月30日 10:30:04

3/26に出張で利用させて頂きました。
今までの秋田出張の中で一番良いホテルだと思いました。
サービスの夜鳴きそばや朝食が豊富で満足です。
併せて、サウナ付きの大浴場も満足でした。
ただ、夕食もホテル内でとれればなお最高です。

2013年03月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月31日 21:12:47

今までの秋田出張の中で一番良いホテルとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばは飲んだ後の〆の一杯として大変ご好評頂いております。
夜鳴きそばをご賞味頂き、大浴場でお疲れを癒し、一日の休息を取って頂けたのであれば幸いでございます。
現状に甘える事無く、より一層ご満足頂ける様、努めて参ります。

投稿者さん 2013年02月26日 11:40:20

お風呂も含め設備が気に入りました。
又部屋も清潔感が有って、メーキングもキチンとしていました。
ただ、雪道を歩いて入館しましたので、部屋のフローリングとじゅうたんの
間にマットがほしいと感じました。

露天風呂は雪の中で風情がありました。

2013年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月27日 07:55:39

お気に召して頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
快適にご宿泊頂ける様、お客様と同じ目線で行動し努めて参ります。お困りの事などございましたら是非お声かけ下さいませ。
雪を眺めながらの露天風呂はこの時期ならではございます。春を迎えるとホテル目の前にごさいます千秋公園のお堀は桜で満開でございます。四季折々の景色をお楽しみ下さいませ。

【素泊まりプラン】最上階に位置する天然温泉を満喫♪
【禁煙シングルルーム【上層階確定&加湿空気清浄機完備!!】】

投稿者さん 2013年02月23日 14:33:55

フロントの対応も風呂も部屋も良かったんですが、ゆっくり来てゆっくり帰ろうかと思いましたが駐車場の設備故障にテンション下がりました。せめて予約のお客さんに連絡があっても、よいのではないかと思います。

2013年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月25日 07:34:32

中通温泉こまちの湯ドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
この度は設備不具合にて多大なご迷惑をお掛けしました事を、改めてお詫び申し上げます。
ご指摘にもある通り、こちらの配慮が足りず、不快な想いを抱かせてしまい、誠に失礼いたしました。
予めのご案内・事態の説明もないまま、お客様の受け入れを行っていた事を深く反省致します。
度重なる不手際、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年02月18日 18:41:28

風呂に入って寝るだけという滞在でしたのが部屋が綺麗で全体的にも好印象でした。
お風呂も温泉の内風呂はすべすべした感触を楽しめました。
露天は目隠し用の板がきっちり囲っているので空しか開けていないのが少々残念です。
折角の屋上露天なのですから、もう少し外というか遠くの景色が見られれば言うことなしですね。

2013年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月18日 23:34:23

この度は【中通温泉こまちの湯 ドーミーイン秋田】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。夜通し営業致しておりますのでお時間を気にせず、手足を伸ばしてゆっくりと大浴場をご利用下さいませ。
次回のご利用の機会には、【夜鳴きそば】や【朝食バイキング】もお薦めでございますのでお時間がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を頂きご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2013年02月11日 19:17:19

ビジネスホテルに多くは求めないですが、こちらのホテルには大変満足でき、快適に過ごすことができました。
入り口と寝室との間に扉が付いていることや、ユニットバスではなく、シャワーのみとのいうのも珍しいと思いましたし、それも良いなと思いました。
部屋は清潔感があり、加湿空気清浄機、ドライヤー、など基本的なものは揃っておりました。
温泉や、無料のお蕎麦を今回は利用しなったのが心残りですが、こんど秋田市のホテルを利用する機会があったら、またこちらを利用したいと思います。

2013年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月11日 21:30:56

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で私共も安堵しております。
我が家の様にお寛ぎ頂く事が私共の思いでございます。ご旅行先でも気兼ねくお寛ぎ頂き、一日の休息を取って頂ければ幸いでございます。
今回は温泉、夜鳴きそばをご利用頂けなかったとの事ですが、次回ご宿泊いただける際には是非お楽しみ頂ければと幸いでございます。
今後もお客様のご旅行のお力添えが出来る様、日々精進して参ります。

◆◇◆顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』◆◇◆
この度、ドーミーインチェーンとしまして下記調査で見事No.1!!これからもお客様に満足して頂けるホテル作りを心掛けて参ります。

☆J.D.パワー アジア・パシフィック 2012年日本ホテル宿泊客満足度調査SM
ホテル宿泊客満足度  NO.1受賞(1泊9,000円未満部門)
                  &
☆サービス産業生産性協議会「2012年度JCSI(日本版顧客満足度指数)調査」
NO.1受賞(ビジネスホテル部門)

(出典)J.D. パワー アジア・パシフィック2012年日本ホテル宿泊客満足度調査SM。
当部門の調査対象は正規宿泊料金最多価格帯9,000円未満のホテル。
直近1年間に宿泊したホテルに関して8,542名から回答を得た結果。
japan.jdpower.com

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【当日限定】タイムセール☆の~んびりチェックアウト12:00♪
【喫煙 セミダブル 2名利用 【カップルでご夫婦で】】

あるぴな-12Rさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あるぴな-12Rさん [40代/男性] 2013年01月26日 21:14:27

仕事の前泊で久々の宿泊です。
部屋おまかせでツインの広い部屋をご用意いただきました。
やっぱりお風呂はいいですね。寒い季節、たっぷり暖まらせていただきました。

2013年01月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月27日 21:28:25

ミステリープランご利用でツインのお部屋をご用意させて頂きましたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
やはりこの時期は温泉で身体を温め、休息を取るのが一番の癒しですね。同じく11階には手もみ処もございますので、是非ご利用頂きリフレッシュして頂ければ幸いでございます。
まだまだ寒い日が続きますので体調を崩されない様、ご自愛下さいませ。

◆◇◆顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』◆◇◆

&
NO.1受賞(ビジネスホテル部門)

japan.jdpower.com

【喫煙ミステリールーム(部屋タイプおまかせ)】

投稿者さん 2012年10月21日 09:38:07

16日朝7時頃、朝食の為に1階に下りました。
食事場所が満席の為、名前を告げて部屋に戻り、7時過ぎに食事をすることになりました。
1階で順番を待っていた人も多々居ました。
あの日だけの現象でしょうか?何とかならないのでしょうか?

2012年10月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月21日 17:03:37

中通温泉こまちの湯ドーミーイン秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食会場でお時間を取らせてしまい、誠に失礼致しました。該当日の前日、宿泊が混み合ったいた事もあり、翌日の朝食会場も混雑致しておりました。
小団体様が有りました為、混雑予測時間帯を避けてのご案内等、対策を行っておりましたが、成果を出すことが出来ず、お客様の貴重なお時間を割くことになってしまい、申し訳ございません。
混雑予測時間帯による案内の他にも、対策を考慮し、お客様が快適にご利用いただける様努めて参ります。
お忙しい中のご指摘・ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月19日 21:42:58

お部屋は清潔で落ち着く広さでリラックスできました。
部屋着もとっても着やすくて良かったです。
禁煙ルームだったので匂いもなく快適でした。
朝食は人の出入りが激しく1人では落ち着けなかったです。
マッサージも利用しましたが、次はもういいやという感じです。(安いからこんなものかな?)

2012年10月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月20日 16:38:36

この度は中通温泉こまちの湯ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋・お部屋着ともにお気に召されたご様子でほっと安心致しました。
しかしながら、ご朝食会場ではご不快な思いを抱かせてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 鎌田

【禁煙シングル 【天然温泉大浴場無料】】

ミムチャンさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミムチャンさん [50代/男性] 2012年10月19日 20:03:47

安く泊まれて、お風呂もよかった。

2012年10月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月20日 15:49:27

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
これからもお客様のご期待に添えるよう日々精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 鎌田

◆2012年9月5日◆
      岐阜にドーミーイン登場!
       天然温泉 金華の湯
   ドーミーイン岐阜駅前がプレオープン!
      全客室無線LAN(Wi-Fi対応)!!
       JR岐阜駅から徒歩3分!
    名鉄岐阜駅より徒歩5分の好アクセス!

【喫煙シングル 【天然温泉大浴場無料】】

55GIANTSさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

55GIANTSさん [40代/男性] 2012年10月10日 21:58:39

10月5日~7日2泊で利用させていただきました。
風呂は満足していますが、風呂場に時計が無いので朝など時間を気にする際に非常に不便でした。
また、部屋の時計も消灯すると時間を確認することができず、夜中に目を覚ました際に時間が分からずに困りました。これは時計の明かりで安眠を妨害することのないように・・・といった配慮なのでしょうが、時間が分からない方が困ります。薄く時間だけ表示させるなど工夫が必要でしょう。
その他はまったく不満はありません。

2012年10月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月11日 18:38:45

大浴場内の時計設置がなされておらず、誠に失礼を致しました。ご不便をお掛けしました事、深くお詫び致します。
また、室内につきましては、時計の表示についてのご指摘・ご意見、誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見を参考にし、どのような取り組みを行う事が出来るかを、今後考えて参ります。
ご多忙時にも関わらず、ご意見・ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございました際には、是非とも当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年09月16日 23:16:53

大曲の花火大会当日に宿泊致しました。
大浴場のお風呂も広くて、翌朝には露天風呂にフルーツが浮かせてあり、楽しめました。
朝食もサラダなど小分けにしてありとり易かったです。
お部屋も落ち着いた雰囲気で快適でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月17日 06:02:47

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
並びに今回はお忙しい中、投稿を頂き、感謝申し上げます。
 これからもお客様が快適でお過ごし頂ける空間をご提供出来る様、サービスの向上に努めて参ります。

◆2012年9月5日◆
      岐阜にドーミーイン登場!
       天然温泉 金華の湯
   ドーミーイン岐阜駅前がプレオープン!
      全客室無線LAN(Wi-Fi対応)!!
       JR岐阜駅から徒歩3分!
    名鉄岐阜駅より徒歩5分の好アクセス!

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【夏祭り】秋田の夏を満喫★大曲花火大会★当日限定プラン≪朝食付≫
【禁煙セミダブルルーム【上層階確定&加湿空気清浄機完備!!】】

投稿者さん 2012年09月09日 21:15:47

せっかくの最新設備やサービスも、始めてそのホテルを利用する者にとって、フロントでのしっかりとした説明が無ければ部屋に入ったときとまどってしまったり、利用せずに見過ごしたりしてしまうでしょう。説明書が張ってあるから見ればわかるでは、宿泊する者にとってはあまり良い気持ちはしない。
せっかくのサービスがマイナス評価になってしまう。
新聞2日分、夜鳴きそば、朝のコーヒー、とうもろこし水、飲料ボトルの割引サービス何れもその場所に無料サービス表示が貼ってあった。
せめていろいろなサービスがありますから良かったらどうぞ、ぐらい付け加えてもスマートさが損なわれることは無いかと。
ちなみに最初に部屋に入って照明の仕組みが分かるまでしばらく暗闇にたたずんでしまった。

2012年09月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月10日 09:14:20

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
並びに今回のご投稿ではお客様から忌憚のないご意見を頂き、感謝申し上げます。
 今回お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、初めてのお客様には十分な館内の説明を行い、お客様がご満足頂ける様、取り組んで参ります。
 今回のように、今後とも何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

フロントスタッフ 石黒

○◎●札幌のドーミーインが生まれ変わりました●◎○

ドーミーイン札幌本館が生まれ変わって新登場!
「ドーミーインPREMIUM札幌」になりました!!
  全客室Wi-Fi対応!
  お部屋のベッドは人気のサータ社製!
  朝食には北海道の味覚がたっぷり♪
  チェックアウト後は札幌駅まで送迎サービスも☆
  ドーミーインPREMIUM札幌へぜひお越しくださいませ!

投稿者さん 2012年09月02日 18:05:30

夜鳴きそば
初めて食べました。飲んで帰って来て小腹が減っていたので助かりました。
大浴場もいつもと変わらず満足出来ました。また利用します。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月03日 06:25:33

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回は初めて夜鳴きそばをご利用され、ご満足されたということで、何よりでございます。
 これからもお客様に喜ばれる内容をご提供して参りますので、今後ともドーミーイン秋田を宜しくお願いします。

◆2012年7月1日◆
       島根県にドーミーイン
       いよいよ全国50店舗目
   ドーミーインEXPRESS松江がプレオープン!
    全室TVモニター付ユニットバス完備!!
     JR松江駅から徒歩3分の好アクセス!

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜】OPEN記念プラン♪
【喫煙シングルルーム【天然温泉大浴場無料】】

ひろくん20072694さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろくん20072694さん [40代/男性] 2012年08月30日 14:31:08

駅からは少しはなれてますが料金的には満足してます。今回の秋田は、宿泊のみでしたが時間に余裕があったら隣の千秋公園を散歩したかったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月30日 23:00:49

ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。
目の前にございます千秋公園のお堀ですが、今の時期は蓮の花が見頃でございます。
四季折々の景色をお楽しみ頂けますので、次回ご利用頂ける機会ございましたら、千秋公園の散策もお楽しみ頂けるば幸いでございます。

◆2012年7月1日◆
       島根県にドーミーイン
       いよいよ全国50店舗目
   ドーミーインEXPRESS松江がプレオープン!
    全室TVモニター付ユニットバス完備!!
     JR松江駅から徒歩3分の好アクセス!

【禁煙シングル 【天然温泉大浴場無料】】

shin-chan-0517さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shin-chan-0517さん [30代/男性] 2012年07月30日 22:15:42

温泉、部屋、空調、係員の対応は申し分ないが、「夜鳴きそばサービス」で30分も待たされたのは残念だった。
大変よいサービスだが、混むことが分かっているなら、開始時間を早めてほしい。対応スタッフも2名しかいないのは疑問だ。いっそ希望者にカップめんをサービスしてもよいのではないかと思った。

2012年07月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月31日 09:26:40

中通温泉こまちの湯ドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、夜鳴きそばご利用時に、お時間を要しお客様をお待たせしまいました事、深くお詫び申し上げます。
混雑予測・対応人数などを含め、私共の認識の甘さが今回の要因かと思われます。
対応人数・混雑時の営業時間帯を見直した上、お客様に快適なサービスとしてご利用頂けるよう、取り組んで参ります。
ご意見を元に、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご指摘・ご投稿頂き、誠にありがとうございました。