1992件中 1861~1880件表示

投稿者さん 2009年08月22日 09:57:36

やっぱり、温泉はいいですね。サウナで汗を流したら、大浴場で手足を伸ばして、身も心もリフレッシュ。風呂上りには、部屋で使える扇風機の貸出まであって、もう大満足です。駅からも近いし、コンビにまでも徒歩1分。何より、秋田城跡等の市内観光スポットのすぐ目の前なのが便利です。この値段でこの設備・立地は、秋田に来たら使わない手はないと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月22日 17:35:22

ご滞在中はお寛ぎいただけたようでこちらとしても嬉しい限りでございます。

やはり日頃の疲れを癒すには温泉が最適でございますね。

フロント 鎌田

【楽天限定得だっちゃネプラン】最大通常料金の4200円引き!!

投稿者さん 2009年08月21日 15:22:37

秋田駅から近く、利便制の優れた立地でした。また、部屋も綺麗で、とても落ち着き、よかったです。何といっても、こまちの湯、露天風呂もあり温泉を楽しませていただきました。脱衣場も清潔感が感じられ好感をもちました。フロントの方々もにこやかで爽やかでした。また、泊まりたい宿でした。来年の夏もまた、利用させていただく予定です。ありがとうございました。

お支払は 【 現金オンリー 】 ・・・ちょっとだけお得なカップルプラン!
禁煙 セミダブル 2名利用 【カップルでご夫婦で】

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月22日 11:02:18

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊では、快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同嬉しく感じております。

当ホテルは、秋田市内ビジネスホテルでは希少な「天然温泉付」です。
露天風呂は風月を楽しんで頂ける様「変わり湯」にてご提供致しております。

また、来年度もお客様のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月21日 00:18:25

部屋も綺麗で、エアコンもパワフルで、お風呂も広くて綺麗で、最高でした!大満足です!是非またお邪魔したいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月21日 02:15:53

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
またお客様が当ホテルをご指名頂けるよう、従業員が一丸となって、頑張って参ります。

●●●●ドーミーイン秋田情報●●●●
あの、大好評だったプランが帰ってきた!!!
その名も「出!張者」(^^♪
クオカードが1000円分貰えちゃうし、朝食付の出!張者プランもありとなんともビジネスマンにはかなり必見なプランです。
詳しくは、各プランをご覧下さい。

温泉大浴場へ行こう♪◆バリュープライス◆室数限定の割引プラン【禁煙】
【和洋室《禁煙》広々30平米。クイーンベットと畳スペース♪】

投稿者さん 2009年08月20日 15:29:43

いつも利用させてもらっています。お風呂も快適ですし、また利用したくなる施設です。またよろしくお願いします。

喫煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月21日 02:12:16

いつもドーミーインホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回同様、今回も快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
お客様がまた当ホテルをご指名頂けるよう、従業員一同今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月17日 16:51:16

気分よく宿泊できました。また、利用させて頂きます

◆楽天トラベルアワード2008金賞受賞◆☆*・・メモリアルプライス・・*☆
セミダブル2名利用《喫煙》カップルでご夫婦で♪

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月18日 22:42:17

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂き、何よりでございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月16日 23:08:09

ここは何と言っても温泉がグッド!
湯船に浸かった途端、あんなにつるつるに感じたのは久しぶりです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月17日 06:59:15

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル天然温泉の泉質は、ナトリウムが主成分の炭酸水酸化塩泉で「美人の湯」の代表格です。
石鹸と同じ働きがあり、肌をすべすべにします。
効果と致しましては、肉体疲労、運動麻痺、慢性消化器病などがございます。
また、露天風呂は「日替わり湯」としてお楽しみ頂いており、日によって「レモン湯」「ひのき湯」をご提供しております。
露天風呂では、現在、鈴虫を飼育し音色で風月をお楽しみ頂けます。

不定期ではございますが、様々な工夫でお客様をお迎えしております。

秋田にお越しの際は、今後も変わらぬご愛嬌頂けたならと願っております。

●●●●ドーミーイン秋田情報●●●●
あの、大好評だったプランが帰ってきた!!!
その名も「出!張者」(^^♪
詳しくは、各プランをご覧下さい。

温泉大浴場へ行こう♪◆バリュープライス◆室数限定の割引プラン【喫煙】

投稿者さん 2009年08月16日 21:09:13

お盆のため、連泊致しました。宿泊費が安い上想像以上のホテルでした。上層階に有る温泉の浴場はリゾート地に迫る物で非常に満足でした。又朝食もバラエティーに富み納得の食事が出来家族も大喜びす。その他駐車場の対応や清潔な対応で又利用しようと思ってます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月17日 06:46:55

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊では、当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお気に召されたご様子で、嬉しく感じております。
また、サービス面においてもご満足頂けたとご投稿を拝見し、今後もより一層ご宿泊しやすいホテル作りに励んで参りたいと励みになりました。ありがとうございます。

今後も秋田におこしの際は、当ホテルをご贔屓にお願い申し上げます。

フロント 小林

★駐車場&朝食付カップルプラン★温泉大浴場利用無料♪

投稿者さん 2009年08月15日 15:40:19

今まで泊まったホテルのベスト3に入ります。部屋の雰囲気、設備、とてもよかったです。ビジネスホテルであんなに立派な温泉に入れるのは嬉しい限り。朝も入浴できたし。ひとつだけ、高齢者と一緒だったので夜の浴室(温泉)は、照明が暗くてちょっと危ない感じがしました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月16日 03:12:00

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。

大浴場の照明につきましては、すぐに改善する事の難しい内容でございますが、一言ご案内を添える等、お客様が安全にご利用出来る様、より心配りをしていく所存でございます。

至らない面もあることと存じますが、今後ともドーミーイン秋田をご贔屓くださいますよう、お願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙 ツインルーム 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2009年08月15日 14:18:07

フロントスタッフの対応が懇切丁寧に行なわれる為、滞留時間が永く、渋滞している。

禁煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月16日 02:46:58

この度は、ドーミーイン秋田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただけました事、とても嬉しく感じております。

ご指摘のありましたフロントの混雑につきましては、大変ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

本来はご宿泊の皆様により快適にお過ごしいただく為のフロント案内でございます。

より簡潔で解りやすい対応を心がけ、お客様をお待たせすることのない様、スタッフ一同で努めて参ります。

至らない面もあり、ご迷惑をお掛けいたしておりますが、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月15日 04:00:07

お部屋もとても衛生的です。モーニングは品数が豊富で、とても美味しいです。

★30日前先取りシングル★【30日前までの先行予約で最大約46%OFF】
シングル《喫煙》ゆったり15平米。温泉大浴場無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月15日 06:29:50

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊ではご朝食をご堪能頂いたご様子で、とても嬉しく感じております。

今後もお楽しみ頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月15日 03:56:57

千秋城址が目の前で景色もとてもよいです。コンビニやアーケード街もすぐそばで便利です。

セミダブル2名利用《喫煙》カップルでご夫婦で♪

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月15日 06:01:39

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊では、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく感じております。

パークビューのお部屋は数に限りがございますが、先客順でご案内致しております。
秋季は、こちらのタイプのお部屋はおかげさまでとても好評頂いております。

ご希望等がございましたら、先客順にてご希望にお応え出来る様努めておりますので、何なりとお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2009年08月15日 03:50:28

秋田駅の繁華街に隣接していて、とても便利です。

セミダブル2名利用《禁煙》カップルでご夫婦で♪

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月15日 05:55:40

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、秋田駅前徒歩約5分の立地条件でございますので、交通の面や居酒屋等のご案内は苦労しない部分がございます。
また、お時間にもよりますが、レストラン等も徒歩約2分程度の距離でご案内可能となっております。
もし、お困り事がございましたら、何なりとお声をお掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年08月14日 10:56:02

大浴場(天然温泉)があったことが最も満足できたポイントですね。他サービスの充実度、部屋の清潔感も申し分なし。加えて駅からも比較的近い立地状況でこの価格。おかげで長旅の疲れを癒せただけでなく、十分楽しむことができました。

1点だけ不満点をあげれば、駐車場に関するサービスに少し不備が感じられたこと。今回車で来場しましたが、満車で入ることができませんでした。到着時に駐車場の案内人から「駐車場の事前確保プランはお持ちですか?」と言われましたが、そのようなものは事前に予約した際、表示された一覧どれを見てもなかったように思われます。オプション扱いでも構わないので、予約時に駐車場の事前確保ができるようにしてもらえればありがたいです。

今後秋田に行く機会があるときは、ぜひ貴店を利用したく、その際はよろしくお願いします。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月16日 04:52:54

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉をいただけた事、スタッフ一同とても喜んでおります。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございました。

駐車場に関しましては、ご案内が不足しておりましたことを心よりお詫び申し上げます。
当ホテル駐車場は、インターネット各サイトでの施設情報にも提示している通り、先着順一泊600円にてご利用いただいております。又、現在駐車場付ご宿泊プランは販売終了しております。販売しておりました期間のご予約分に関しましては、対応させて頂いており、当ホテル駐車場が満車の場合、駐車場付プランのお客様には、当ホテルでコインパーキング料金を負担する事をご説明させて頂いておりますので、今回お客様にも確認を取らせて頂いた次第です。

また、連泊の方のご利用やスペースの問題などもあり、事前確保は難しい状況でございます。満車となった場合は近隣コインパーキングのご案内で対応させていただいております。
チェックインとチェックアウトのお時間により、ご負担頂く料金は異なります。

お客様にはご不便なことと存じますが、何とぞご理解くださいますようお願い申し上げます。

至らぬ面もありますが、今後ともドーミーイン秋田をご愛顧くださいます様、宜しくお願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 山口

ガッツリ貯めよう♪【ポイント10倍】楽天ス-パーポイント10%

投稿者さん 2009年08月13日 13:24:13

混雑だったので仕方ないですが、朝食が時間で区切られていたのは残念でした。休みを利用して来ているので、30分ごとの時間で区切られるのには、かなりの抵抗がありました。他は大満足でしたので、飯だけは心残りな印象でした。

禁煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月14日 05:24:46

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食時間の制限にございまして、当日はたくさんのお客様がご利用されるということもあり、朝食時間を制限してお客様にご案内致しました。
というのも、以前は通常通り、7時からオープンでお客様にご案内しておりましたが、お客様が集中される時間が多く、結果お客様を大変お待たせしてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまったということがございました。
このことを踏まえ、朝食をたくさんご利用される日に限り、朝食時間を制限致しました。
これにより、以前よりスムーズにお客様をご案内できるようになりました。
いつもご利用されているお客様には抵抗があるとは思いますが、何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月09日 12:35:31

場所がわかりやすく、予想していた以上にきれい、アメニティも充実しており、快適に過ごせました。女性スタッフの対応もよかったです。
朝食は今回パスしましたが、次回は利用したいと思います。
ランドリー室のマンガ本は一部入れ替えたほうがいいと思う。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月10日 07:07:45

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊の際は、設備、接客面において想像以上の良い結果となったことにとても喜びを感じております。

ランドリーコーナーのマンガ本については、不定期ではございますが、若干変更しております。

また、次回ご来館の機会がございましたら、ご朝食もご堪能頂けたなら幸いでございます。

フロント 小林

今年の夏は豪華絢爛【竿燈祭り】で盛り上がろう&のんびりアーリーチェックイン13時♪

投稿者さん 2009年08月09日 07:46:11

祭りの最中でしたが、たまたま予約が取れ大変ありがたかったです。
出張で宿泊しましたが、駅からも近く、お風呂もよく最高の設備でした。

自分の会社の直ぐ横にもありますが、また是非利用したいですね。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月10日 06:45:03

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

竿燈祭り期間は、先行予約は電話にて受付致しておりましたが、竿燈祭り近日にキャンセルが発生した場合、インターネットでも数に限りがございますが、販売を致しました。
今回はお役に立てたご様子で、何よりでございます。

今後も秋田でのご宿泊時は、当ホテルをご贔屓にお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月08日 19:57:02

・立地良い
・大浴場があり良い
・部屋も清潔感があり良い
・女性スタッフの方の対応がとても親切。(逆に男性は人による)
・値段も安く良い
 また宿泊したいホテルでした

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月09日 06:14:28

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご満足頂ける内容をお客様にご提供する事ができ、スタッフ一同とても喜んでおります。
また秋田にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けたらと思います。

投稿者さん 2009年08月08日 16:26:38

出張で2泊しました。竿燈シーズンで大変混雑してましたが、食事の時間制限するなどで混雑回避してました。お部屋も綺麗だし、温泉も大変満足、食事も大変美味しかったです。ひとつだけ、1日目にお風呂に入るための暗証番号の紙をいただきましたが、2日目は何の説明もなかったので同じ暗証番号で入ろうとしたらエラーになりました。連泊の場合は受付で一言説明して欲しかったです。それ以外は大変満足できました。また利用したいです。

禁煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月09日 06:06:43

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食時間に関しまして、こちらお客様をスムーズにご案内できるよう、朝食時間並びに人数を制限し、ご案内しました。
結果、お客様にご迷惑をかけずに、ご案内することができました。
このことを踏まえ、今後もスムーズにご案内できるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月07日 13:26:39

初めての秋田での宿泊でしたが、場所も分かり易く、お部屋もキレイでとても快適でした。
竿燈祭りも予想以上に楽しく、ホテルからも徒歩圏内だったので、帰りに駅周辺を散歩しました。
翌朝の朝食は団体の方でかなり混み合っていましたが、とても美味しく頂きました。
ご飯もきりたんぽも美味しくて、わざわざお店に行かなくても良かったです。

ホテル前の蓮の花もちょうど見頃でとってもキレイでした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月09日 05:50:47

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はとても快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
また秋田にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

(フロントスタッフ 石黒)

東北エリア限定【夏得プラン】お子様1名添寝無料!

投稿者さん 2009年08月03日 23:34:05

7月27・28日と連泊しました
先に一つだけ気になったことを・・・
大浴場でたまたま若い女性の団体さんと一緒になりました
ホテルの責任ではありませんが、他のお客さんがいても浴室内で大声で歌ったり足拭きマットを吹っ飛ばし脱衣所の床をビチャビチャにしていたので、時間をずらして行ってみたらそのままになっていて残念でした
温泉旅館ではないので贅沢はいえませんが、せっかく風情のある浴室なのでチェックの回数を増やされてはいかがかと思いました

でもそれ以外は、お部屋も大浴場も予想以上に良かったです
ホテル前のお堀で大賀ハスが身頃だったのもラッキーでした
口コミ通り全体が清潔で機能的で女性1人でも安心でした
フロントの皆さんの電話応対も笑顔もとても暖かかったです
朝食は見た目にも工夫されていて味も美味しく、朝から食べ過ぎてしまいました
キリタンポ鍋は具がたっぷりで、下手なお店より絶対美味しいです
朝食会場のお母さんたちが気さくで明るくて朝から癒されました~
また秋田に行く時はお世話になります

2009年07月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月05日 04:15:04

しかしながら、今回は大浴場にてお客様には大変ご迷惑をお掛け致し、深くお詫び申し上げます。

こちらのご意見については、全責任は当ホテルにございます。重ねてお詫び申し上げます。
大浴場は、公衆の場と考えておりますので、公衆の場を取り締まるのは当ホテル従業員の務めでございます。
今後は巡回回数を増やし、皆様が安心して寛げる環境作りに励んで参ります。

本当にご迷惑お掛け致しました。

至らない面もありご迷惑お掛け致しておりますが、今後も変わらぬご愛嬌頂けたならと願っております。

フロント 小林

お支払は 【 現金オンリー 】  ・・・ちょっとだけお得!

1992件中 1861~1880件表示