1987件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2009年07月12日 14:36:47

部屋がキレイで満足しました。
11Fには温泉もあり値段の割りに至れり尽くせりでした。
また、利用したいです。

2009年07月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月12日 22:22:36

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。

■□■□お勧めプラン!!□■□■
【出!長者】アゲイン朝食付!お得なクオカード1000円分付プラン♪♪
☆1000円分クオカードとアーリーチェックイン13時イン。和洋バイキング朝食付のお得なプラン!

時間が合えばお得!!◆19:00以降イン-9:00アウト滞在時間限定◆シングル

投稿者さん 2009年07月12日 06:26:22

大浴場(温泉)があるので、部屋にはシャワールームのみとたいへんシンプルで使いやすい感じがしました。食事(朝食)はおいしかったのですが、洋食のバラエティを増やすのと、下膳場所が混雑しすぎて使いにくい感じがしました。
雨が降っていたため、駅からの距離が気になりました。アーケード側からの道に看板がないのでわかりにくいと思います。
荷物も預かっていただき助かりました。

2009年07月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月12日 07:22:20

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
並びにご宿泊中はお気付きになられたことをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を少しでも反映できるよう、努めて参ります。

【禁煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2009年07月10日 23:43:25

大浴場は、スケジュールの都合で利用出来ませんでしたが、
様々な点で行き届いたサービスに大変満足しました。
次の機会も利用させて頂きます。

2009年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月11日 07:39:42

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では天然温泉をご利用できなかったということでしたので、次回ご宿泊の時は是非ご利用下さいませ。

■□■□お勧めプラン!!□■□■

★まる得シングル★しっかり食べてビジネスモードへ♪『朝食付』

投稿者さん 2009年07月10日 21:16:16

何もかも充実していました。
お部屋はキレイで丁度使いやすい広さ。洗面台がシャワーブースと別なのが使いやすくて重宝しました。

温泉にも洗濯機と乾燥機があり、アメニティも充実してました。お風呂も景色が思った以上に見え、開放的でした。

ランドリーも洗濯機は無料、乾燥機が20分100円とお安く、無料の洗剤の匂いも大変よく、気持ちよく使えました。
唯一、ランドリーの洗濯機の5台のうち2台程、脱水のみが上手く使えなかったので設備を4点にさせていただきます。

2009年07月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月11日 07:34:01

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご満足頂ける内容をお客様にご提供することができ、スタッフ一同とても喜んでおります。
並びに今回は貴重なご意見をも頂き、感謝申し上げます。
早速お客様から頂いたご意見をもとに、洗濯機を点検して参ります。
また秋田に起こしになる機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいませ。

■□■□お勧めプラン!!□■□■

★30日前先取りシングル★【30日前までの先行予約で最大約46%OFF】

投稿者さん 2009年07月08日 17:06:48

非常に快適に過ごせました.部屋をうまく構成されていて,広く感じるよう配慮されている点には脱帽です.

2009年07月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月09日 04:19:10

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊では、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく感じております。
当ホテルはシングルルームでも大き目のベッドを完備しておりますので、お部屋の配置には十分気をつけておる次第でございます。
温泉を堪能して頂いた後、広いベッドで快眠頂けたら幸いでございます。

今後も秋田でのご宿泊時は当ホテルをご贔屓にお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月08日 00:20:05

初めて利用しましたが
口コミの評価通り素晴らしいホテルでした。非常に快適でした。
こんな料金で良いのかしらという感じでした。
お風呂は2回利用しましたがいつも借り切り状態で贅沢でした。
細かいところが非常に行き届いており
こんなのがあったらよいなと思うものが全て備えられていた気がしました。
今まで宿泊したビジネスホテルで一番良かったです。

2009年07月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月08日 04:51:26

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。
並びに今回お客様からお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同とても喜んでおります。
大浴場は夜通しご利用頂けますので、時間帯によっては誰もご利用されない時もございます。
次回ご宿泊の際も今回みたいな贅沢な時間を満喫できるかと思います。

お客様の次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月06日 17:44:02

秋田での利用は初めてですが、他県では系列店を何度か利用させてもらっています。なんといっても大浴場のあるホテルというのはゆったりできて疲れがとれます。また、今回も広めの部屋を利用することができたため、リラックスできました。
ただし、今回は翌朝8時前に秋田駅より電車移動しなければならなかったため、バイキングの朝食が食べられなかった点が心残りです。他県では何度か利用していますが、地元ならではの食材が提供されていて、朝食からリッチな気分になることができるので楽しみにしていたのですが・・・次回秋田に出張の際には、またぜひとも利用させていただきたいと思います。

2009年07月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月06日 23:25:34

いつもドーミーインホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は旅の疲れが取れたご様子で、またリラックスできたということで、スタッフ一同とても喜んでおります。
並びに今回はご朝食をご利用されなかったということでしたので、次回ご利用ご利用の際は是非ご利用頂けたらと思います。

お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年07月06日 14:21:48

今回は禁煙室が満室で喫煙室に宿泊しましたがお部屋に煙草臭ほとんどなくて良かったです。当日限定でこの料金禁煙室増やして欲しいと思います。

喫煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】

2009年07月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月06日 23:15:05

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
当ホテルは喫煙室でもタバコの匂いがしないよう、毎日喚起して清掃を行っております。
今後もお客様が快適にご滞在できる空間をご提供できるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2009年07月05日 11:55:17

セキュリティにも気遣いのあるお風呂がとてもよかったと思います。
 一番うれしかったのは、朝食のバイキングです。おいしさももちろんですが、きちんと料理名と食材が明記されていました。知らないことが多いので、うれしかったです。今後もぜひ続けてくださいね。
 また、お邪魔させていただきたいと思います。

2009年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月06日 03:00:57

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は大変喜んで頂けたご様子で、何よりでございます。
今後もお客様に喜ばれるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

(フロンとスタッフ 石黒)

★駐車場&朝食付カップルプラン★温泉大浴場利用無料♪
【禁煙 セミダブル 2名利用 【カップルでご夫婦で】】

投稿者さん 2009年06月29日 10:34:42

朝食がとても美味しかったです。仕事柄、全国各地のビジネスホテルに宿泊しますが
秋田のローカルな食材を使った手作りの品々は大変素晴らしかったです。特に、きりたんぽ鍋は最高でした。母の実家が秋田県南にあり、遊びに来るたびに食べた味と同じだったので毎朝、お代わりしていました。おかげで朝から仕事に元気に出かけることができました。また、疲れた体には温泉が良かったです。部屋も広々していました。秋田にくるときはまた利用したいと思います。きりたんぽ鍋は続けて下さいね。お願いします。

2009年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月30日 02:33:06

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご朝食をご利用され、お客様が元気にご出勤されたと聞き、スタッフも喜んでおります。
次回ご宿泊の時はご朝食以外でもお客様からお褒めのお言葉を頂ける様、努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月26日 22:35:46

秋田ではだんとつできれいです。

2009年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月27日 08:03:01

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

お客様のまたのお待ちしております。

(フロントスタッフ 石黒)

◆楽天トラベルアワード2008金賞受賞◆☆*・・メモリアルプライス・・*☆
【禁煙 ツインルーム 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2009年06月26日 12:58:58

本格的な温泉湯でビックリしました。室内は特に肌がつるつるになります。

シングル《禁煙》ゆったり15平米。温泉大浴場無料

2009年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月27日 08:30:54

今回ご宿泊では、当ホテル自慢の天然温泉をお気に召されたご様子で嬉しく感じております。

温泉の泉質はナトリウムが主成分の炭酸水酸化塩泉でございます。石鹸と同じ働きがあり肌をスベスベにします。
効果と致しましては、肉体疲労、関節の痛み、慢性消化器病等がございます。
日頃の疲れを癒して頂けたなら幸いと感じております。

秋田にお越しの際は、当ホテルをご贔屓にお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月25日 23:13:48

毎月利用してます。複数回利用の特典があるとうれしいです。

2009年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月26日 02:29:11

いつもドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
並びに今回のご投稿では貴重なご意見をも頂き、感謝申し上げます。
お客様の声を少しでも反映できるよう、努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申しております。

◆19:00以降イン-9:00アウト滞在時間限定◆シングル

投稿者さん 2009年06月25日 22:42:17

温泉大浴場、たまたま他のお客さんがおらず、独り占め状態でした。
露天風呂で気分は極楽状態、大満足です。

部屋も「このお値段で本当にいいの?」というぐらいに満足度は高かったです。
またの機会に是非利用させていただこうと思います。

2009年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月26日 02:25:56

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変お気に召して頂けたご様子で、何よりでございます。
次回もご滞在中はもちろんのこと、ご予約時もお客様に少しでも喜んで頂けるプランをご提供できるよう、努めて参ります。

(フロントスタッフ 石黒)

★14日前先取りシングル★【14日前までの先行予約で最大約48%OFF】

投稿者さん 2009年06月25日 10:29:18

部屋も温泉も最高でした。出張はやはり温泉ですよね。それが駅前のビジネスホテルにあるのですから、この料金で使わない手は無いです。友達にも勧めます。

2009年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月26日 02:13:17

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同とても喜んでおります。
また秋田に立ち寄る機会がございましたら、お友達とご一緒にお越しくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申しております。

投稿者さん 2009年06月24日 22:49:49

とても良い温泉でした。部屋もよかった。

2009年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月25日 01:41:00

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく感じております。

今後も秋田でのご宿泊時は、当ホテルをご贔屓頂けたなら幸いでございます。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月23日 12:25:26

以前他のドーミーインに泊まってとても良かったので、今回は父の宿泊にここに決めました。駅から近く、目の前には朝の散策にピッタリの千秋公園もあり、温泉もマッサージも温かい朝食にも大変満足していました。
ただ1点残念だったのは、喫煙室希望でしたが、あまりにも部屋が臭い事!
消臭スプレーがあったのが嬉しかったですが、タバコ呑みですらびっくりする臭いってどんだけ~と思いました。次回も利用したいので改善を求めます。

2009年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月25日 01:36:25

今回ご宿泊では、施設面立地条件についてはご満足頂けたご様子で嬉しく感じております。

しかしながら、喫煙室の臭いについては大変ご迷惑お掛け致しまして、深くお詫び申し上げます。

こちらのご意見につきましては、最大限努力を致しておりますがタバコの臭いを完全に取りきる事が難しい内容となってしまいます。出来るだけお客様にご迷惑をお掛けしない為にも、清掃担当と話し合い、今後の課題として取組んで参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

もし機会がありましたら、足を運んで頂けたなら幸いでございます。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月22日 20:57:31

部屋はシャワーのみで風呂がない分、広く感じました。温泉の大浴場があるので、風呂はなくても十分でした。また清潔なのも良かったです。朝食のバイキングは、きりたんぽもあり、おいしくて満足できました。また秋田に行ったときは利用したいと思います。

2009年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月23日 06:35:45

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、何よりです。
また秋田に起こしになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館をお待ちしております。

(フロントスタッフ 石黒)

★駐車場&朝食付プラン★温泉大浴場利用無料♪
【駐車場付シングル】

投稿者さん 2009年06月21日 21:17:36

何時もお世話になりありがとうございます。快適に過ごさせて頂きました。来週もまた宜しくお願いいたします。願わくば、もう少し空いていたらな~…と勝手なことを思っています。

2009年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月22日 23:27:43

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフもホッとしております。

投稿者さん 2009年06月20日 22:18:50

とっても良かったです。部屋の居心地がどうしていいのか考えたけど、清潔感があるんですよ。ピカピカに新しいホテルじゃないのに。例えばあの掛け布団。カバーは毎回交換?気持ち良かった。秋田の宿泊先として知り合いに勧めます。あ、勿論あの大浴場、大正解です。

シングル《禁煙》ゆったり15平米。温泉大浴場無料

2009年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月21日 06:30:59

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご満足頂ける内容をお客様にご提供する事ができ、スタッフ一同とても喜んでおります。
お客様が気持ちよくご利用頂ける様、毎日アメニティを交換しております。
今後もお客様がご満足頂けるホテルをつくり続けて参ります。

お客様に次回のご来館をお待ちしております。

1987件中 1901~1920件表示