1987件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2009年04月11日 23:19:22

朝食バイキングでのきりたんぽ鍋が大変美味しかったです。
お部屋も清潔で、温泉に入れる点もよく(バスタオルなどの備品も充実していた)、フロントの方たちもとても親切でした。
是非また泊まりたいです。

■ポイント2倍&朝食付■7日前までの先行予約限定!先得シングル♪
シングル《禁煙》ゆったり15平米。温泉大浴場無料

2009年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月12日 06:15:05

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からまた泊まりたいとお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
秋田にお越しの際、お客様が当ホテルをまたご指名頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

(フロントスタッフ 石黒)

【シングル《禁煙》ゆったり15平米。温泉大浴場無料】

投稿者さん 2009年04月04日 21:31:06

秋田出張時は毎回炉用しております。
今月は2度宿泊しましたが何と言っても最上階にある大浴場は最高ですね。
ほんとに疲れがとれます。ドライサウナも心地よいですし、最近では秋田出張が楽しみになる位このホテルが気に入っています。

◆楽天トラベルアワード2008金賞受賞◆☆*・・メモリアルプライス・・*☆
シングル《喫煙》ゆったり15平米。温泉大浴場無料

2009年03月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月05日 05:26:57

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをいつもご利用頂き、感謝申し上げます。

今月は二度もご来館されている事を拝見致し、従業員一同、とても嬉しく感じております。

お客様はお仕事のご都合でご利用頂いておる事を拝見致しました。

秋田の冬季は、寒さで格別お疲れになるのではと心配しております。

当ホテル天然温泉で少しでも疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。

露天風呂はご存知の通り、『日替わり湯』としてお楽しみ頂いております。
来月は檜風呂と『菖蒲湯』の予定でございます。
菖蒲湯の効果は、血行促進、腰痛、神経痛に効果がございます。

もしお仕事のご都合で来月も秋田にお越しの際は、当ホテルにお越し頂ける事を願っております。

【シングル《喫煙》ゆったり15平米。温泉大浴場無料】

投稿者さん 2009年04月04日 21:26:51

何と言っても最上階にある大浴場は最高ですね。何でも天然温泉を引いているとか。鳴子温泉のような泉質で疲れも吹っ飛びます。部屋はシンプルな造りですが、これがサラリーマン(出張者)には丁度良い感じです。

シングル《喫煙》ゆったり15平米。温泉大浴場無料

2009年03月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月05日 05:11:07

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。並びに、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

お客様がお気に召された天然温泉は、ナトリウムが主成分の炭酸水酸化塩泉で『美人の湯』の代表格です。
石鹸と同じ働きがあり、肌を滑々にします。

また、効果と致しましては、肉体疲労、運動麻痺、慢性消化器病等がございます。

お仕事の疲れを癒して頂けたご様子で、嬉しく感じております。

今後もご利用しやすい宿作りに励んで参りますので、秋田にお越しの際は、当ホテルをご贔屓にお願い申し上げます。

【シングル《喫煙》ゆったり15平米。温泉大浴場無料】

投稿者さん 2009年04月02日 20:23:16

何よりもお風呂が最高。
毎月利用させて頂いております。
複数回利用で何か特典があるとうれしいです。

★朝食付★2009年3月ドーミーイン郡山オープン記念プラン
シングル《禁煙》ゆったり15平米。温泉大浴場無料

2009年03月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月03日 07:50:37

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、複数回利用での特典は、過去には行っておりましたが、現在は何も無いのが現状となります。

しかしながら、なるべくお得なプランをご提供出来る様、努めて参ります。

今後も今と変わらぬご愛嬌を頂ける様、お願い申し上げます。

★朝食付★2009年3月ドーミーイン郡山オープン記念プラン
【シングル《禁煙》ゆったり15平米。温泉大浴場無料】

投稿者さん 2024年05月02日 02:00:53

急遽連泊が必要になり、朝食を食べる時間がなく別の部屋を素泊まりで予約しました。
前日の滞在は素晴らしいものでしたが、翌日は前日と比べてしまって微妙な点もありましたがまあ些細なものです。

・2Fで吹き抜けなので朝、食堂からのにおいが流れてくる。唐揚げの匂いが顕著。(部屋の間仕切りの上下に隙間が開いているからだと思います)
・枕が一つだったり、ゴミ箱が大容量で2つ仕切りがあるものではなかった。ベッドの大きさは変わらないのに意外と差があるものだなと。これまで泊まった同系列のところはすべて枕2つでした。
・千秋公園沿いで道路ノイズが他の部屋と比べるとややうるさい。上階の騒音も少しあり。とはいえ、部屋の防音や暗さは他のホテルと比べると相当しっかりしています。

混んでいたからかもしれませんが、ややハズレの部屋でした。基本朝食はつけるんですが、素泊まりだとグレードが落ちるんですかね。

その他共通サービスや風呂などは最高でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月06日 21:43:12

この度はドーミーイン秋田へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、前日の滞在と同じ様にご満足頂く事が出来なかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
当館は1、2階が吹抜け構造の為、朝食営業時間は臭いが充満しないよう換気を実施しておりますが、全ての臭いに対しては難しいため、ご理解頂ければ幸いでございます。
また、同じお部屋タイプでも枕のセット数を変更しております。
追加の枕をお貸出し可能でございますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
当館はJR秋田駅から徒歩約5分の車の通行量が多い、千秋公園沿いにございますので、お日にちや時間帯によっては道路の音が聞こえる可能性がございます。
空室状況によっては、道路の音が聞こえずらい上階や、千秋公園と反対側のお部屋をご準備する事も可能ですので、事前にご連絡頂きますようお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 藤田

投稿者さん 2024年03月10日 15:56:07

ビジホで本格的な温泉が楽しめて素晴らしかったです!癒されました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 01:22:59

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子がお伺いする事が出来まして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテル自慢の大浴場は、ヌルっとした泉質で肌がスベスベになり、時間が経っても身体があたたかいと大変ご好評をいただいております。
営業時間はサウナに関しましては、深夜1時~朝5時まで営業を停止致しますが、ご入浴に関しましては午後3:00~翌朝10:00まで夜通し営業致しておりまして、お客様のお好きな時間に何度でもご利用頂けます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります.
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 山脇

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

けんさん8802さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年06月03日 18:23:52

ウェルカムドリンクやお風呂脇のアイスなどちょっとしたサービスが嬉しいですね

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月04日 00:42:21

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンでは、アイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスと夜鳴きそばサービスを行っております。ご提供のお時間はございますが、なるべく皆様にご利用頂きたいと感じております。
レストラン会場では夜鳴きそばサービスも実施しております。是非ご利用下さいませ。
今後も秋田でのご宿泊は当ホテル天然温泉で疲れを癒して下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げます。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

せんずろうさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せんずろうさん [40代/男性] 2022年12月05日 11:21:18

いつもお世話になります。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月07日 05:44:09

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、いつもドーミーイン秋田をご利用頂きましてありがとうございます。
次回お越し頂いた際にもご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 赤坂

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(素泊り)
【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

プリン4062さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

プリン4062さん [20代/男性] 2022年11月09日 11:39:10

初めてドーミーインに泊まりました。夜は夜泣きラーメンや風呂上がりにアイスのサービス、朝はヤクルトが飲めるサービスがありました。部屋は少し古めの印象を受けましたが清潔感はありました。最上階の温泉、露天風呂は最高でした。10月下旬ですが秋田の気温は1桁台で寒かったですが、露天風呂にはとても気持ちよく入ることができました。内湯は肌がぬるぬるになる系の温泉でした(温泉の性質には詳しくないのでよくわかりません笑)。サウナは苦手なので入りませんでしたが、4,5周くらい内湯と露天風呂を行き来してしまうほど温泉は良かったので、部屋のシャワーでは無く最上階の温泉をおすすめします。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月09日 18:59:24

この度は、ドーミーイン秋田へのご宿泊誠にありがとうございます。

当館は2006年8月にオープンいたしました。お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう日々の清掃にも努めており、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変安堵いたしました。

当館の大浴場は別名「美人の湯」とも呼ばれ、少しとろみのあるナトリウム・塩化物炭酸水素塩泉で、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などに効くと言われております。

泉質も人気ではございますが、季節や気温に応じて湯温も調整し、これからの季節の露天風呂は雪景色も楽しんでいただける為、お客様同様、大変好評いただいております。

午後3時から翌朝10時までの間、お好きなお時間でごゆっくりお楽しみいただけますので、秋田に再訪の際は是非当館をお選びいただければ幸いでございます。

御多忙の中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

フロント 堀越

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊り》室数限定!!

投稿者さん 2022年10月24日 16:14:20

和洋室が広くて、バストイレ別のところもよかったです。お部屋の掃除はもう少しお願いしたいかな。でも、食事もお風呂もサービスもよく、また宿泊したいです!

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月25日 06:57:32

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたご様子に安堵しております。また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のお掃除に関しましては何か不手際があったご様子で大変申し訳ございませんでした。ちょっとした些細な事でも気になる事がございましたらおっしゃっていただければすぐ対応させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、お近くにお越しの際はまた是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 玉造

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《素泊り》
【禁煙和洋室【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2022年10月22日 12:30:05

とろみのある温泉がとても気持ちいいです
朝からサウナも使えて大満足でした

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月25日 03:03:07

今回、数あるホテルの中よりドーミーイン秋田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル天然温泉をお気に召して頂け、大変光栄でございます。
とろみのある泉質は「美人の湯」とも呼ばれ、肉体疲労や関節痛にとても効果がございます。旅路の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
寒さが身に凍みる季節となりました。今後も旅路の途中に当ホテル天然温泉で温まってくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月22日 12:28:05

早くに到着したのですが、荷物を預かってもらい助かりました

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月25日 02:59:19

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時間のお出かけの前にフロントでお荷物のお預かりを承っております。早めにご到着された際は、お気軽にフロントへお立ち寄りくださいませ。
今後も秋田でのご宿泊は当ホテルでごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げます。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

ピッピ66069064さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピッピ66069064さん [40代/女性] 2022年10月11日 19:16:50

朝食がとても品数が多くとても美味しかったです。
部屋は早い者勝ち神出鬼没のプランを予約して期待をしたのですが、普通でした笑
部屋は綺麗でした。スタッフ(清掃の方も含め)皆さんも良い対応で迎え、送り出してくれました。また利用したいホテルです。ありがとうございました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月12日 07:56:41

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン秋田をご指名くださり誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉までちょうだいし重ねて御礼申し上げます。
お客様がまた来たいと思ってもらえるよう、ご到着からご出発まで真心をもって接客に努めて参りますので、これからも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い致します。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 玉造

【お日にち限定】神出鬼没・早い者勝ち!とっておきプラン【朝食付】
【禁煙部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年04月02日 17:16:31

朝食は小鉢で選べて取りやすかった氏、だまこもちが美味しかったです。

2022年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月02日 23:38:38

朝食については、秋田の郷土料理である「だまこ鍋」等をお楽しみ頂けるバイキング形式となっており、お好きな料理をお取り頂くことが出来ます。またご注文の後に出来立てのオムレツやうどんもご用意致しております。お気軽にお申し付け下さいませ。
今後も思い出作りのご宿泊は当ホテルでお寛ぎ下さいませ。次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りを感じる全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【あきた冬割キャンペーン!】秋田県在住者限定!冬割専用プラン!≪朝食付き≫
【【禁煙】あきた冬割専用お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年03月22日 07:58:35

お風呂も朝食も最高でした。部屋のシャワーの温度調節が難しかった…でもまた利用したいと思います。久々にいいホテル見つけました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月23日 05:10:03

「いいホテル見つけました」とのお言葉を頂く事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室シャワーの温度調節についてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
大浴場にございますシャワーでは、ダイヤルにて温度調節が可能でございますので、次回お越し頂けた際には是非お試し頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 赤坂

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
宿泊者専用ラウンジと最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》
【喫煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2021年01月22日 19:03:34

この金額で、温泉に入れて、夜は無料でラーメンとビールが飲めて、朝飯がバイキングなら非の打ち所がありません。

2021年01月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月22日 23:38:39

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、ご宿泊者様が無料でご利用頂けるハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」をご提供致しております。21:30~23:00までとお時間に限りはございますが、お夜食にぴったりと大変ご好評を頂いております。また、あわせてハッピーアワーサービスを現在実施致しております。こちらは、21:00~23:00までお好きなアルコールやジュースを無料でお一人様1本ご提供致しております。ご朝食に関しましては、ご期待にお応えできず心苦しい限りでございます。新型コロナウイルス感染症対策の観点からバイキング形式でのご提供ではございませんが、「バイキングの選ぶ楽しさはそのまま」にご安心してお召し上がり頂けるような朝食を目指し、日々試行錯誤しております。何卒、ご理解いただけますと幸いでございます。この度は、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森澤

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年11月19日 16:24:08

初めての秋田で夜遅くの到着でしたが、駅からわかりやすかったです。部屋は若干狭く感じましたが、深夜に大浴場も利用できてとても快適でした。
清掃の従業員の方が大変カンジが良く親切にして下さり、コロナ禍の状況の中、見習わなくてはと思いました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月20日 07:18:03

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
清掃スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も清掃スタッフのみならず、全スタッフでお客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参ります。

フロント 下田

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊まり》室数限定!!
【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2020年08月12日 06:59:15

ビジネスホテルですがレジャーでもいけますね。お風呂がとくに良かったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月13日 06:32:00

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルはビジネスホテルではございますが、駅前の立地面で天然温泉がございますので、多目的なお客様がお見えになられます。
今年はイベントがほぼ中止となりましたが、秋田での思い出作りに、今後も当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【1室サービス】2室で快適☆セミダブルルーム隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪素泊り≫
【【禁煙セミダブル】2室隣同士確約★ボーナスルーム♪】

田吾作023さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

田吾作023さん [60代/男性] 2020年07月26日 18:26:26

投稿されていた朝食の評価が悪かったので、覚悟していたのですが、思っていたよりはるかに良くて妻と大満足でした。千秋公園の真前で蓮がとても綺麗だし、最上階の天然温泉大浴場も気持ち良く、あのお値段での宿泊としては大当たりでした。また機会があれば是非利用したいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月27日 06:54:29

この度はドーミーイン秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご朝食・大浴場共にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館目の前にございます千秋公園のお堀には今がちょうど見ごろの蓮の花が一面に咲いており、8月いっぱいまで楽しむことができます。
秋田の短い夏の【風物詩】といったところでしょうか。。
これからもお客様にコロナウィルスの予防対策のご協力をいただきながら、お客様にお寛ぎいただけるよう精一杯の接客に努めてまいりますので今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い致します。

☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【リニューアル】「だまこ鍋と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【禁煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

ana1338さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ana1338さん [60代/男性] 2020年06月11日 20:24:03

料金の割には最高のホテルでした。秋田出張時には常宿にさせて頂いておりますが、秋田に出張が楽しみです。

2020年05月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月12日 03:06:00

秋田にお越しの際は、当ホテルを常宿にお選び下さり、大変光栄に感じております。
出張先では大変お疲れになる事と存じます。
当ホテル天然温泉では、お仕事の疲れを癒して頂いておりますでしょうか。
夜鳴きそばサービスもご用意致しておりますので、是非小腹の足しにご賞味くださいませ。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けます事を願っております。
お客様の次回ご来館をお待ち申し上げます。

フロント 小林

【お日にち限定】神出鬼没・早い者勝ち!とっておきプラン【素泊り】
【禁煙部屋タイプおまかせ】

1987件中 1921~1940件表示