1987件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2009年05月31日 18:21:50

和洋室、ゆったりできました。
何よりお風呂がサイコーでした。
今回は食事なしのプランでしたが、もし機会があったら食事付きプランにしたいです。
秋田市に泊まるときにはドーミーにしよう、と思うくらい満足しました。

和洋室《喫煙》広々30平米。クイーンベットと畳スペース♪

2009年05月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月02日 05:38:38

今回は当ホテルで一番広いタイプのお部屋をご予約頂き感謝申し上げます。
和洋室タイプのみ畳があり、ご自宅でお過ごし頂く感じでお寛ぎ出来るのではとご用意致しております。
また、ご家族等の多人数でのご利用にもおススメのタイプです。

朝食内容に関しましては、和洋食のバイキングとなっております。
機会があり、秋田に訪れの際はご堪能下さいませ。

フロント 小林

【和洋室《喫煙》広々30平米。クイーンベットと畳スペース♪】

投稿者さん 2009年05月31日 10:15:06

秋田出張で今回初めてドーミーインを利用しました。
今まで秋田市内ほとんどのホテルを利用してきましたが、1番快適なホテルだと
思いました。部屋はきれいだしシンプルで、居心地好く、温泉設備もレベルが
高かったです。また朝食のバイキングも小分けに用意されていて取りやすかった。
朝は忙しい時間帯なのでこういう配慮はとても嬉しいです。
これからは定宿になりそうです。ありがとうございました。

2009年05月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月01日 07:48:17

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。並びに、お褒めのお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。

今回ご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で、大変嬉しく感じております。

当ホテル天然温泉は、ナトリウムが主成分の炭酸水酸化塩泉で、石鹸と同じ働きがあり、肌を滑々にします。また、効果と致しましては、肉体疲労、運動麻痺、慢性消化器病がございます。

朝食に関しましては、朝多くお召し上がりならないお客様でも種類豊富にバランス良く堪能頂ければと、お皿に変わり「小鉢」にてご提供致しております。

今後は定着宿としてご利用頂ける事を拝見し、従業員一同大変嬉しく感じております。
これからも向上心を忘れず営業活動に取り組んで行く所存でございます。

フロント 小林

★まる得シングル★しっかり食べてビジネスモードへ♪『朝食付』

投稿者さん 2009年05月25日 08:50:09

5月22日に宿泊しました。仕事(風水師)の関係で全国各地のビジネスホテルを利用しますが、宿泊代金から考えれば大変満足でした。部屋のレイアウトが風水的に良く、熟睡できました。スタッフの適当な距離感が逆によく、偏に手厚くされ、干渉されて気を使い仕事の疲れが更に増す経験をお持ちの方には、是非お勧めします。ビジネスホテルは、やはり干渉されない喜びを感じたいものですね。

2009年05月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月25日 23:15:28

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同とても喜んでおります。
今後ともお客様からお褒めのお言葉を頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

(フロントスタッフ 石黒)

◆朝食付♪ほっとホットシングル◆~蒸気でホットアイマスクも付いてくる~

投稿者さん 2009年05月24日 22:03:15

何より風呂がいい。しっかりした作りのホテルと温泉の組み合わせは最近増えているが、ここは風呂、部屋ともとても居心地がよく満足度は非常に高い。部屋の内装は最新で、作り付けのテーブルでパソコンを使うのも楽だし、白革張りの椅子もモダンなデザインで金がかかっている。天井を見れば、大きなシーリングライトを中心にきれいな十字に煙感知器やスプリンクラー、スピーカーなどが配置されており、しっかりとした設計と施工で仕上げられていることがわかる。もちろんベッド周りやテレビなども最新だ。この価格でこれだけのホテルに宿泊できるなら大満足。難点は、たまたま体調がよくなく、ホテル内のレストランで食事をしようと降りたらあろうことか「貸し切り」。仕方なく外へ出てしょうもない店に入って済ませてしまった。運が悪かっただけかもしれないが、レストランはホテルの一部、利用者は宿泊者全員であることを忘れないでほしかった。この点を除けば私の2泊は大満足だった。

2009年05月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月25日 05:40:56

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。並びに、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

今回お気に召された館内は、今日まで他県で営業しておりましたドーミーイン系列の良い部分と、お客様より頂いたお声を反映させ、「ドーミーイン秋田」が約三年前誕生致しました。
秋田店が誕生したのもお客様皆様のお力の下と、なるべくご利用しやすいプランを検討し、ご提供致しております。

しかしながら、今回ご宿泊時に朝食会場にてお客様には不快な想いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様がご宿泊されておりましたご日程には、団体様のご予約を頂いておりました。
お客様もご存知かと思われますが、当ホテル朝食会場開始時刻7:00より10:00にて営業致しております。
朝食会場営業時間は、これまで一般のお客様も団体様も特別な事情の無い限りは、同じ時刻にご案内致しておりましたが、一般のお客様も団体様も同じ時刻にご案内致しますと、団体様は同じ時刻に一斉に会場入りしますので事実上、団体様で席が満席となり、一般のお客様の待ち時間が大幅に増え、混乱を招いてしまいました。
これを踏まえ、団体様がお越し下さる日は、予定をお伺いし、なるべく一般のお客様の待ち時間が発生しない様に策を設け、今回営業致しました。
今回団体様は朝早く朝食をお出しし、正規営業時刻7時からは一般のお客様のみの時間としスムーズにご案内出来る様努めた次第でございます。
団体様を特別ご贔屓しておる訳では無く、一般のお客様も団体様も皆様平等にご朝食を堪能して頂ける様配慮した次第でございます。
誠に勝手な言い分とは存知上げておりますが、少しでもご承知頂けたなら幸いでございます。

至らない面もあり、ご迷惑お掛け致しておりますが、変わらぬご愛顧頂けたならと願っております。
勝手ながら、お客様の次回ご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月24日 18:56:34

リーズナブルで 朝食も満足するものでした
お風呂のお湯もとてもよかったです

2009年05月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月25日 06:09:31

今回ご宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく感じております。

今後もリーズナブルなプランをご提供できる様検討して参ります。

秋田にお越しの際は、当ホテルをご贔屓にお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月21日 21:14:13

温泉もいいし、部屋に必要なものも一通りそろっていますし、スタッフの方も親切に対応してくれて、とても満足です。
 食事するところ、秋田の交通なども親切に紹介してもらいました
 目の前にある千秋公園は、朝、散歩するのにとてもよかったです。

2009年05月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月21日 22:56:50

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
これからもお客様からお褒めのお言葉を頂ける様、努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申しております。

ドーミーインEXPRESS郡山グランドオープン記念プラン
【和洋室《禁煙》広々30平米。クイーンベットと畳スペース♪】

投稿者さん 2009年05月19日 09:50:28

二年前(オープンしたばかりの時)にも宿泊し今回2回目です。車で神奈川から東北一周旅行の数日間の過程での宿選択だったので、到着時刻を気にせず、そして二人分の宿泊費を抑えつつ、温泉ありサウナありで本当に便利で助かります。長時間、車に乗ってたので大浴場の横にありリラクゼーションでフットマッサージをしていただいたのですがとても疲れがとれ、ビジネスホテルなのにとてもうれしいサービスだと思いました。なんといってもマッサージのおじさんがお話がおもしろくて、親切でとても癒されました。ありがとうございました。

★駐車場&朝食付カップルプラン★温泉大浴場利用無料♪
セミダブル2名利用《喫煙》カップルでご夫婦で♪

2009年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月20日 08:05:59

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊時は旅先の思い出作りにお立ち寄り下さり感謝申し上げます。
当ホテルは秋田県内ビジネスホテルでは珍しい「天然温泉完備」となっております。
少しでも疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。
今後も秋田に訪れの際には変わらぬご愛嬌頂けたなら幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月15日 22:10:56

次回も必ず利用させていただきます。

2009年05月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月16日 06:06:17

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをいつも御利用頂き、誠にありがとうございます。

多忙な中、お時間を割いてご投稿頂いた事にとても嬉しく感じております。

今後もご満足して頂ける様、従業員一同精進して行く所存でございます。
変わらぬご愛顧を頂けたならと願っております。

投稿者さん 2009年05月15日 20:41:43

お風呂のシャンプーとリンスがツバキだったのに感激しました♪

★7日前先取りシングル★【7日前までの先行予約で最大約47%OFF】

2009年05月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月16日 05:25:46

今回ご宿泊時は大浴場内の備品をお気に召されたご様子で、嬉しく感じております。
こちらのシャンプーは、以前よりお客様より多くご要望があり、今年変更したばかりでございます。

今後も改善できる部分は改善し、より良いホテル作りを心がけて参ります。
秋田にお越しの際は、当ホテルに変わらぬご贔屓を頂けたらと願っております。

投稿者さん 2009年05月15日 20:19:34

部屋も大浴場もきれいで各種アメニティも充実していて大満足です。

2009年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月16日 05:17:58

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊では、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく感じております。
また、大浴場天然温泉では旅先の疲れを癒して頂けましたでしょうか?

今後も秋田でのご宿泊時は、変わらぬご愛顧頂けたなら幸いと感じております。

投稿者さん 2009年05月15日 20:18:57

2009年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月16日 05:16:32

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後も秋田でのご宿泊時は、変わらぬご愛顧を頂けたなら幸いと感じております。

投稿者さん 2009年05月15日 18:21:48

お湯がとっても良い。従業員の応対も行き届いている。部屋もきれい。まさしく言うことなし。

★14日前先取りシングル★【14日前までの先行予約で最大約48%OFF】

2009年05月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月16日 05:09:00

今後も今回頂戴致しましたお言葉に恥じぬ様、常に向上心を持ち、快適にご宿泊できる宿作りに励んで参ります。

今後も変わらぬご愛顧頂けたなら幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月13日 23:20:53

初めて宿泊しました。
予定より早めにチェックインできたので、サウナも露天も
ゆっくりと楽しむことが出来て大満足です。
また秋田に出張するときは利用させてもらいます。

★出張応援★もしかしたらハイグレードのお部屋かも!?★ミステリープラン★天然温泉大浴場無料!
ミステリープラン【禁煙】

2009年05月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月14日 06:21:43

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、安堵しております。
また秋田にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けたらと思います。

【ミステリープラン【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月11日 20:10:49

温泉やお部屋の雰囲気が気に入って何度か利用させていただいているのですが、今回は浴室にボディタオルがなく、フロントまで行くのも面倒であきらめてしまいました。チェックインの際にお伺いをたててほしいな~と。
また、翌朝に再度お風呂に行ったら、いたるところにホコリが目立ち(目が悪くてもみえちゃいましたよ~)、ビックリ。

ミステリープラン【禁煙】

2009年05月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月12日 01:31:20

いつもドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在時には浴室にタオルがご用意されていなく、お客様にご迷惑をかけてしまい、並びに大浴場の件においてもお客様をがっかりさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
今回のように、お部屋にアメニティ等の不備があった場合、内線頂ければ、スタッフがお持ち致しますので、もし次回ご利用の際に今回のようなことがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
並びに大浴場の件に関して、お客様が気持ちよくご利用いただけるよう、定期的に行く清掃の回数を増やし、改善に努めて参ります。

今回はこのようなことがございましたが、また当ホテルをご利用頂けたら、幸いでございます。

【ミステリープラン【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月09日 23:31:06

部屋もきれいで快適に過ごさせていただきました。
温泉が宿泊時間すべての時間で利用できるので気兼ねなく利用できました。
(他だと1時で終了とかあるので)
ほぼ常宿となっています。またよろしくお願いします。

◇GW明けのスタートダッシュ!!◇ビジネス素泊りシンプルステイプラン

2009年05月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月10日 04:51:06

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをいつも御利用頂き、心から御礼申し上げます。

いつもご宿泊の際は天然温泉で旅先の疲れを少しでも癒して頂いておりますでしょうか?

泉質はナトリウムが主成分の炭酸水酸化塩泉で、石鹸と同じ働きがあり、肌をスベスベにします。温泉の効果は、肉体疲労、関節の痛み、慢性消化器病、運動麻痺等がございます。

今後も秋田にお立ち寄りの際は、今と変わらぬご愛顧頂けたなら幸いでございます。

お客様のご来館を従業員一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月09日 10:27:52

地ビールまでもらって2人で8000円、しかも温泉付きで大変満足です。
洗濯もできたし。
駅前で食事にも最適でした。

レイトアウト17時&秋田の地ビールサービス セミダブルプラン
セミダブル2名利用《喫煙》カップルでご夫婦で♪

2009年05月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月10日 04:33:49

今回御利用頂いた『地ビール付プラン』のビールはいかがでしたでしょうか?
温泉で温まった後に高質なビールを堪能頂けたならとこちらのプランをご用意致しております。

今後もご利用しやすいプランをご提供出来る様努めて参ります。

今後も秋田にお立ち寄りの際には、当ホテルをご贔屓にお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月08日 22:45:49

食事をフロントでお願いしてつけましたが、種類が多く、野菜などを
多くとることができました。
また宿泊したいと思います。

2009年05月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月08日 23:48:49

今回ご宿泊ではご朝食をお申し込み頂き感謝申し上げます。
バイキングでは、様々な種類をお召し上がり頂きたく、小鉢を取り入れ工夫致しております。

今後もお客様目線を忘れず精新致して参ります。

秋田にお越しの際は是非当ホテルをご贔屓にお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月08日 22:42:42

三度目の宿泊も快適でした。朝食会場は予想外に込み合いましたが、きりたんぽ鍋は味噌汁代わりに美味しくいただきました。またよろしくお願いします。

■ポイント2倍&朝食付■7日前までの先行予約限定!先得シングル♪

2009年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月08日 23:41:32

しかしながら、朝食会場では朝の貴重なお時間を割いてお待ち頂き、お詫び申し上げます。
なるべくスムーズなご案内が出来る様努めて参ります。

今後も秋田でのご宿泊時には当ホテルをお選び頂けたなら幸いでございます。お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月07日 13:03:46

ギリギリの予約だったのにも拘らず、こちらの要望も受け入れてくださり感謝いたします。
お値段もリーズナブル、施設も大変きれいで、温泉も本格的で満足です!!
また秋田に行く際はぜひ利用したいと思います。

◆心安らぐ春の旅を◆レジャーまる得プライス♪~朝食付~
セミダブル2名利用《禁煙》カップルでご夫婦で♪

2009年05月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月07日 23:02:54

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同とても喜んでおります。
お客様のご要望に少しでもお応えできるよう、努めております。
今後もより良いホテルを目指し、精進して参ります。

(フロントスタッフ 石黒)

◆心安らぐ春の旅を◆レジャーまる得プライス♪~朝食付~
【セミダブル2名利用《禁煙》カップルでご夫婦で♪】

投稿者さん 2009年05月05日 18:17:19

5/2、3と連泊しました。温泉があると聞いて選んだのですが、
ここまで良いお湯だとは思っていなかったので、大満足です。
女湯は暗証番号があることも、安心できました。
お部屋のシャワーブースもトイレとの間に扉があり
とても使いやすかったです。
秋田に行く時はまたぜひ利用したいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

2009年05月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月06日 04:53:48

この度は御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はお客様のご期待以上にお応えすることができ、スタッフ一同安堵しております。
次回もお客様がゆっくりとお寛ぎ頂ける様、準備を整えてお待ちしております。

1987件中 1941~1960件表示