1981件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2009年04月30日 13:37:11

リーズナブルな価格の割には部屋も綺麗で快適に過ごせました。
部屋にバスタブがなくシャワーだけですが、大浴場があるので全く問題なし。
逆に、トイレと洗面台が独立しているメリットの方が大きいと感じました。
秋田へ行くことがあれば、また利用させていただきます。

2009年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月30日 23:21:17

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様が気持ちよくご利用頂き、スタッフ一同安堵しております。
ドーミーインホテルのコンセプトは「家にいるような空間」です。これからもお客様がゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年04月26日 14:13:29

駅からすぐでお堀端。筋向いに居酒屋さん。
いいロケーションですね。部屋もなかなかの
作りで、快適に過ごせましたし、こまちの湯
も結構でした。朝食も大変おいしく、満足で
した。

◆楽天トラベルアワード2008金賞受賞◆☆*・・メモリアルプライス・・*☆

2009年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月28日 03:35:38

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は快適にお過ごし頂けたご様子で、またお褒めのお言葉をも頂き、感謝申し上げます。
お客様の笑顔をまたご覧頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月23日 11:22:20

部屋、風呂、朝食、値段ともに大変満足できる内容でした。今後も利用すると思います。

【楽天ポイント10%還元シングル】★金賞受賞バージョン★朝食もついてる♪

2009年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月24日 02:53:11

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける内容をご提供することができ、スタッフ一同とても喜んでおります。
またご利用されるというお言葉を頂きましたので、今回以上にお客様がご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年04月21日 11:56:53

久しぶりの秋田出張でしたがくつろぎました。
相変わらず申し分ありませんが気になった点(少ないですが)書かせていただきます。
風呂上りにチョット休憩できる場所があれば・・・よく利用する高松にはあります。

2009年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月22日 06:17:29

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
並びに今回のご投稿では貴重なご意見をも頂き、感謝申し上げます。
当ホテルも窓を介して脱衣所の隣に休憩する場所を設けております。冬場は寒くてお客様はあまりご利用されませんが、夏場はひんやりと涼しい自然の風でお客様の心身を癒しております。
是非今年の夏にでもお越し下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年04月19日 05:23:11

秋田市内への旅行・出張では、ここ最近いつも使っています。シングルではミステリーパックを、二人の時はその時々のお得なパックをという感じです。
朝食も、お風呂も言うことなし。部屋も、自分の部屋にいるみたいで落ち着きます。料金の割に広いしきれいだし、特別な理由がなければこれからも使い続けると思います。

★駐車場&朝食付カップルプラン★温泉大浴場利用無料♪
セミダブル2名利用《禁煙》カップルでご夫婦で♪

2009年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月19日 07:43:04

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

このようなお褒めのお言葉を頂ける事が何よりの励みとなります。
今後もお客様の定着宿に恥じぬ様努めて参ります。

【セミダブル2名利用《禁煙》カップルでご夫婦で♪】

投稿者さん 2009年04月18日 22:24:39

次回も秋田に行く機会があれば利用させていただきます。

★まる得シングル★しっかり食べてビジネスモード『朝食付』

2009年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月19日 07:37:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

秋田にお越しの際は当ホテルをご指名下さる様、お願い申し上げます。

フロント 小林

★まる得シングル★しっかり食べてビジネスモード『朝食付』

投稿者さん 2009年04月17日 21:57:19

お風呂がすごく良い

2009年03月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月19日 04:40:03

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回御宿泊では、大浴場天然温泉をお気に召されたご様子で、大変嬉しく感じております。

日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか?

今後も秋田にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月17日 17:51:37

フロントで地域情報を問い合わせましたが、「分かりません」の回答でおしまいでした。分からないなら分からないなりの一生懸命さが欲しいですね。秋田で誇れるのは何よりも「暖かい人柄、人情」ですから。ですがそれを差し引いても、温泉あり、繁華街近し、この価格、大満足です。次回も間違いなくお願いします。

■当日限定■神出鬼没のシングル!温泉大浴場無料♪

2009年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月18日 09:47:50

数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回は御案内不足があり申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、持ち合わせの無い情報に対しては、全力でお調べしご返答するべきでございました。
ホテルスタッフはお客様より様々な情報を求められるのは大前提です。
今後は情報網を広げ、なるべくお客様のお力になれる様努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

至らない面がございますが、今後も変わらぬご愛嬌頂けたなら幸いです。

勝手ながら、お客様の次回ご来館をお待ち申し上げます。

フロント 小林

■当日限定■神出鬼没のシングル!温泉大浴場無料♪

投稿者さん 2009年04月16日 01:21:46

数あるドーミーインの中で最高でした。
不要なバスタブをなくしてシャワールームのみにした分
大浴場や朝食レストランに費用をかけてあり、大変良かったです。
ドーミーインさんの中での成功事例になると思います。
1点だけ改善を言わせていただくと、掛け布団のシーツが
すれてケバがたくさん出て、ズボンに静電気で吸い寄せられ
取るのに一苦労しました。クリーニング業者へ改善依頼を
お願いします。

東京で同等の施設で建築されれば、8千円台であれば、稼働率
間違いなく90%を超えると思います。電車で30分程度なら
移動してでも泊まりに行くと思います。
是非東京にこの成功事例を持ってきていただきたいです。

■ポイント2倍&朝食付■7日前までの先行予約限定!先得シングル♪

2009年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月18日 05:55:06

しかしながら、今回御宿泊でのシーツの件では、旅先の疲れを癒す事も出来なかった事と存じ上げます。
このような快眠も出来ないお部屋をご提供してしまったと思うと、恥ずかしい想いでございます。
大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

直ちに、委託業者と話し合い、快適に宿泊出来るホテル作りに励んで参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

今回お客様へは、快適な御宿泊をご提供出来なく悔しい想いですが、このようなご意見を頂く事により、サービス低下を防ぐ事ができ、お客様より足を運んでもらえます。
ご多忙な中、お時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

誠に勝手な言い分となってしまいますが、今後もドーミーイン各店に変わらぬご愛嬌頂けたなら幸いでございます。

フロントスタッフ  小林

投稿者さん 2009年04月14日 02:34:21

大変満足のホテルでした。
作務衣での館内移動ができる点も非常に楽でした。
ビジネスホテルで温泉に泊まれるなんてとても観劇しました。
ただ1点、わがままを言うとすれば、温泉のサウナにテレビが付くと最高です。これは、サウナ好きの方なら誰でも思うことだと思います。
ご検討いただければと思います。
今後、ドーミーイン様を常宿として考えております。

★14日前先取りシングル★【14日前までの先行予約で最大約48%OFF】

2009年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月14日 07:37:57

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変お気に召して頂けたご様子で、何よりでございます。
並びにお客様から当ホテルを常宿して頂けるということなので、次回ご宿泊時お客様が今回よりも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年04月11日 23:19:22

朝食バイキングでのきりたんぽ鍋が大変美味しかったです。
お部屋も清潔で、温泉に入れる点もよく(バスタオルなどの備品も充実していた)、フロントの方たちもとても親切でした。
是非また泊まりたいです。

2009年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月12日 06:15:05

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からまた泊まりたいとお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
秋田にお越しの際、お客様が当ホテルをまたご指名頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月08日 15:58:56

悪いところを探すのが難しいほど、良いホテル、プランでした。
また利用させてもらいます。

★駐車場&朝食付カップルプラン★温泉大浴場利用無料♪
セミダブル2名利用《禁煙》カップルでご夫婦で♪

2009年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月09日 07:35:28

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
並びに今回のご投稿ではお客様からお褒めのお言葉を頂くことができ、大変喜んでおります。
お客様から頂いた言葉を励みに、これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けるサービスをご提供して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【セミダブル2名利用《禁煙》カップルでご夫婦で♪】

投稿者さん 2009年04月08日 15:40:14

秋田行くときは毎回ここですが言うことありません、サービス・お風呂・部屋・布団すべて大満足です^^

★年度末&新年度★期間限定のバーゲンプライス♪

2009年03月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月09日 07:14:20

いつもドーミーインホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は設備面において、お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
次回ご宿泊の際はサービス面においても、お褒めのお言葉を頂けるよう、精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

(フロントスタッフ 石黒)

★年度末&新年度★期間限定のバーゲンプライス♪

投稿者さん 2009年04月08日 11:19:17

今回、2度目の宿泊です。前回、天然温泉や部屋のセンスの良さに感激し、秋田にいくときはここと、決めていました。

ミステリープランを利用しました。
なんと、シングルの料金で、ツインの部屋でした。
広い部屋で、快適な時間を過ごすことができました。
感謝しています!!

★出張応援★もしかしたらハイグレードのお部屋かも!?★ミステリープラン★天然温泉大浴場無料!
ミステリープラン【禁煙】

2009年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月09日 06:27:20

いつもドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回同様、今回も当ホテルをご指名・ご宿泊頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
並びに今回はミステリープランでのご予約で見事ツインのお部屋でご宿泊され、快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
これからもミステリープランのように、お客様に喜ばれるプランをお客様にご提供して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ミステリープラン【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月06日 21:19:17

正直、特に苦言を申し上げる点はないですね。
むしろ、何もかもが素晴らしすぎて・・・

キレイで広い部屋、充実した設備、寝心地のいいベッド、
気持ちのいい大浴場、美味しい朝食、正に文句なしです。

また秋田で宿泊する際には、必ず利用させていただきます。

★14日前先取りシングル★【14日前までの先行予約で最大約49%OFF】

2009年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月07日 05:47:47

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。並びに、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

今回ご宿泊では、旅先での疲れを癒していただけましたでしょうか?

今回頂戴したお言葉を励みに清進して参ります。また、お客様の定着宿にご指名頂ける様、従業員一同努めて参りますので、秋田にお越しの際は当ホテルをご贔屓に宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月04日 21:31:06

秋田出張時は毎回炉用しております。
今月は2度宿泊しましたが何と言っても最上階にある大浴場は最高ですね。
ほんとに疲れがとれます。ドライサウナも心地よいですし、最近では秋田出張が楽しみになる位このホテルが気に入っています。

2009年03月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月05日 05:26:57

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをいつもご利用頂き、感謝申し上げます。

今月は二度もご来館されている事を拝見致し、従業員一同、とても嬉しく感じております。

お客様はお仕事のご都合でご利用頂いておる事を拝見致しました。

秋田の冬季は、寒さで格別お疲れになるのではと心配しております。

当ホテル天然温泉で少しでも疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。

露天風呂はご存知の通り、『日替わり湯』としてお楽しみ頂いております。
来月は檜風呂と『菖蒲湯』の予定でございます。
菖蒲湯の効果は、血行促進、腰痛、神経痛に効果がございます。

もしお仕事のご都合で来月も秋田にお越しの際は、当ホテルにお越し頂ける事を願っております。

投稿者さん 2009年04月04日 21:26:51

何と言っても最上階にある大浴場は最高ですね。何でも天然温泉を引いているとか。鳴子温泉のような泉質で疲れも吹っ飛びます。部屋はシンプルな造りですが、これがサラリーマン(出張者)には丁度良い感じです。

2009年03月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月05日 05:11:07

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。並びに、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

お客様がお気に召された天然温泉は、ナトリウムが主成分の炭酸水酸化塩泉で『美人の湯』の代表格です。
石鹸と同じ働きがあり、肌を滑々にします。

また、効果と致しましては、肉体疲労、運動麻痺、慢性消化器病等がございます。

お仕事の疲れを癒して頂けたご様子で、嬉しく感じております。

今後もご利用しやすい宿作りに励んで参りますので、秋田にお越しの際は、当ホテルをご贔屓にお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月03日 20:32:49

大変満足致しました。
次回このエリアに出張があれば、必ず利用致します。

★7日前先取りシングル★【7日前までの先行予約で最大約47%OFF】

2009年03月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月04日 04:36:40

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊はお仕事の都合でご宿泊と拝見致しましたが、当ホテルでお仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか?

機会があり、秋田にお越しの際にはご贔屓頂ける様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月03日 16:46:00

とてもゆっくり寛げました
ありがとうございました

★パークビュー和洋室独占★だんぜんリラックス♪和洋室のシングルユース
和洋室《禁煙》広々30平米。クイーンベットと畳スペース♪

2009年03月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月04日 00:54:19

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊では、当ホテルで一番広いタイプのお部屋をご予約頂き、嬉しく感じております。

こちらのプランは、最近ご提供しました新しいプランとなっており、旅先や出張で心身共お疲れの方にのんびりお過ごし頂きたくご提供致しております。

少しでも、開放感に浸って頂けたなら幸いでございます。

今後も秋田での、ご宿泊の際には当ホテルをご贔屓頂ける様、お願い申し上げます。

フロント 小林

【和洋室《禁煙》広々30平米。クイーンベットと畳スペース♪】

投稿者さん 2009年04月02日 20:23:16

何よりもお風呂が最高。
毎月利用させて頂いております。
複数回利用で何か特典があるとうれしいです。

2009年03月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月03日 07:50:37

早速ではございますが、複数回利用での特典は、過去には行っておりましたが、現在は何も無いのが現状となります。

しかしながら、なるべくお得なプランをご提供出来る様、努めて参ります。

今後も今と変わらぬご愛嬌を頂ける様、お願い申し上げます。

1981件中 1961~1980件表示