1982件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2010年01月30日 21:50:53

安いです。

やっぱり秋田のドーミーの泉質がお気に入りですね。

のんびりできます。

2009年12月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月31日 05:51:46

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はのんびり滞在して頂けたご様子で、何よりです。
また秋田に起こしになる機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいませ。

(フロントスタッフ 石黒)

【楽天限定得だっちゃネプラン】最大通常料金の3500円引き!!
【禁煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】】

リュウ55さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リュウ55さん [40代/男性] 2009年12月18日 11:44:16

秋田市宿泊の時は、いつも利用しています。但し、今回初、朝駐車場(立体タワーパーキング)から車出すのに、人がいっぱいいて、一番後に並んだのですが、係員に駐車チケットを後から来た人が先に渡したりして、出庫を待っている人なのか?駐車券を渡すのを待っている人なのか?解らないので、出庫が多い朝は改善が必要と思いました。また、利用します。

2009年11月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月19日 12:14:53

いつもドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました駐車場の件につきましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
駐車場係員には再度教育をし、併せてお客様の状況を把握できるよう考えたいと思います。

お忙しい中、ご意見頂きまして誠にありがとうございます。また来秋の際は当ホテルをご利用頂けますようお待ちしております。

フロント 佐藤

【楽天SP2%付】【冬得割】室数限定★【早割7日前までの先行予約で最大約44%OFF】

投稿者さん 2009年12月04日 15:45:01

禁煙シングルの予約でしたがホテルの都合でツインになり、ラッキーでした。お風呂も広く、シャンプー、リンスもきちんとしているのでよかったです。

2009年12月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月05日 03:53:26

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの手違いによりお申し込みとは別のお部屋でのご用意となってしまいましたが、お客様にお喜びを頂けたのであれば何よりでございます。
温泉大浴場は日帰りの御入浴も15時から222時までの間一命様900円でご利用も頂けます。

また秋田へ起こしの際はぜひいらしてください。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

フロント 大元

朝食付! お得な宿泊プラン ~ 和洋バイキング食べ放題!

投稿者さん 2009年11月02日 22:25:20

出張で利用しました。駅から近く便利です。部屋はきれいで金額の割には広く、天然温泉大浴場は24時間利用可能でサウナ、露天風呂あり、大変気に入りました。また、夕食ブランはホテル近くの海鮮料理店を選びましたが、この店は地元のお客でも満席で、しばらく待たされましたがおいしかったです。次回も秋田に来たら利用したいと思います。

2009年10月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月04日 07:05:07

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は「夕食付プラン」をお選び頂き感謝申し上げます。
海鮮料理店は秋田県内の港よりおいしい魚介類を仕入れている評判店です。
但し、ご予約は出来ないですが、今回の様に混み合う時間帯もございますので、フロントから提携店へ状況確認致しますのでお申し出下さいませ。

今後も秋田にお越しの際は、ドーミーイン秋田をご贔屓にお願い申し上げます。

フロント 小林

【選べる夕食付プラン】秋田名物☆稲庭うどんor日本海直送☆海鮮料理
【禁煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2009年10月27日 23:30:39

千秋公園の近くで、駅からも歩いてさほど遠くなく、便利でした。部屋は清潔感があり、くつろげる構造で、大浴場も開放感のある露天をはじめゆったりできました。フロントの対応は行き届くわけでもないが不足がさほどあるわけではなく、普通。台風の日に行ったので、もう少し気遣いがあっても良いのではないかと思わされました。でも、全体としては満足で、また泊まりたいホテルです。

2009年10月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月28日 07:12:04

この度は、快適に御宿泊頂けたご様子で安心致しました。

フロント対応に関しましては、皆様に快適にお過ごし頂ける為にインフォメーンをスムーズに行い、皆様の待ち時間を出来るだけ少なく努めております。
出来ること、出来ないことがあり不便お掛け致しておると存じますが、変わらぬご愛嬌頂けたなら幸いでございます。

機会がございましたら、またご来館下さいませ。

フロント 小林

お支払は 【 現金オンリー 】  ・・・ちょっとだけお得!

投稿者さん 2009年10月01日 13:52:45

2泊させていただきました。
お部屋(建物全体)はきれいでしたし、何より朝の食事は品数豊富で大満足です。
小皿に入っているので、いろんな種類がいただけました。
秋田に滞在する際にはぜひまた利用させていただきたいです。

強いて挙げるなら…ぜいたくかもしれませんが
露天風呂が天然温泉ではないとは認識していましたが
塩素の臭いがきつかったのが気になりました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月02日 06:10:47

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在が旅のよい思い出に成られたのであれば幸いです。
ご朝食の小鉢は秋田の家庭料理を中心にした菜食料理でございます。
少量でも多種いただければおなかも膨れ一日の活力と栄養が十分に補うことができます。
お気に入りいただけたのであれば何よりでございます。

露天風呂の件につきましては今後の参考とさせていただきます。

また秋田へお越しの際はぜひいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大元

お客様へのお知らせ】
2009年9月24日より朝食レストランの営業時間が変わります。
平日:AM7:00~AM8:45
休日:AM7:00~AM9:30
お時間に余裕をもってお越し下さいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

レストランhatago

◆楽天トラベルアワード2008金賞受賞◆☆*・・メモリアルプライス・・*☆
【禁煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2009年09月19日 17:26:07

1.部屋に風呂は無くシャワーだけですしかし夜遅くの入浴の為の音が聞こえず静かに寝れます。
2.大浴場露天風呂ありつかれて足を伸ばして疲れを癒すには最高ですいつでも入れるのでなお最高です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月20日 03:19:02

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊では、ご投稿を拝見させて頂く限りでは、当ホテル大浴場をお気に召されたご様子で嬉しく感じております。

大浴場内風呂は「天然温泉」でございますので、ご来館下さったお客様には足を運んで頂きたく、お部屋はあえてシャワーブースのみのご提供とさせて頂いております。
但し、一番広い「和洋室タイプ」は浴槽完備です。こちらの客室は、小さいお子様とご宿泊の際、大浴場では不便と感じられるお客様にお薦めでございます。

今後も秋田にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ける事を願っております。

★☆★☆ドーミーイン秋田最新情報☆★☆★
天然温泉で疲れを癒した後に、生ビールはいかがですか?
お酒の大好きな秋田ならではの新プランをご用意いたしました!!
      ○●必見●○
【秋だ!紅葉だ!生ビールだ!◆ビジネスマンもカップルも♪秋はドーミーイン秋田で決まり◆】
宜しくお願い致しますm(__)m

【楽天限定得だっちゃネプラン】最大通常料金の4200円引き!!

投稿者さん 2009年09月07日 12:46:19

ベットが広くマットレスの硬さもよく、熟睡できました。
お風呂も、設備等良かったのですが、露天の果実がもう少し多いとうれしいです。
風情は、良いと思います。
また、機会があったら泊まりたいとおもいます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月08日 03:29:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお休み頂くことができ、スタッフ一同とても喜んでおります。
また秋田にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルを再度ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月31日 23:19:58

駅近くで温泉がある施設という事で選びました。温泉があってかなり安い値段でとまりましたのでまったく問題ありません。
 部屋は多少安っぽさを感じ、シャワーしかありませんが、温泉がありやすいので問題はありません。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月01日 06:06:03

今回ご宿泊では、天然温泉大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか?

当ホテル客室は「和洋室タイプ」のお部屋以外は全てシャワーブースのみの設置となっております。
こちらの内容は、出来たら温泉を味わって頂きたくあえてシャワーブースのみとさせて頂いております。

今後も機会がございましたら、ご利用下さいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月31日 17:55:37

秋田駅に近く、繁華街へも徒歩で行ける立地で大変便利でした。湯上りの生ビールサービスは、お得。洗い場に仕切りがある(男湯は一部)のはよかったのですが、女湯ではその数が少なく,混む時期には待ち時間が生じるかもしれません。弘前に続いてここドーミーインを利用しましたが、露天風呂、サウナ、洗濯機と乾燥機の設備は同様でした。弘前に比べて部屋は狭かったのですが、エレベーターホールに置いてある丸椅子とズボンプレッサーを自由に使うことが出来るサービスがあり、便利でした。1Fに朝刊とおしぼりのサービスがありました。値段からすると、とてもお得。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月01日 05:53:45

数ある宿泊施設の中から、ドーミーイン各店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

弘前店に続いてご利用下さったとご投稿を拝見致し、嬉しく感じております。
秋田店では、立地条件並びにプランの方でご満足頂いたご様子で、今後もお客様目線でのプラン作りに励んで参ります。
また、客室は全店舗構造が異なっており違和感があるここと存じます。
シングルルームの広さについては弘前店より狭い作りにとなっておりますが、その内容を何かしらのかたちで補える様、頑張って参ります。

今後も秋田店並びに、ドーミーイン各店をご贔屓にお願い申し上げます。

フロント 小林

夏だ!ビールだ!生ビールだ!◆ビジネスマンもカップルも♪夏はドーミーイン秋田で決まり◆
【禁煙 セミダブル 2名利用 【カップルでご夫婦で】】

投稿者さん 2009年08月26日 18:07:55

ミステリープラン、いつもお世話になってます。
この値段でこの部屋に泊まれるなんてサイコーです!

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月27日 07:19:47

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回もお客様のご期待にお応えすることができ、スタッフ一同とても喜んでおります。
またお客様の笑顔が拝見できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

●●●●ドーミーイン秋田情報●●●●
あの、大好評だったプランが帰ってきた!!!
その名も「出!張者」(^^♪
クオカードが1000円分貰えちゃうし、朝食付の出!張者プランもありとなんともビジネスマンにはかなり必見なプランです。
詳しくは、各プランをご覧下さい。

♪今夜はどの部屋??ミステリープラン♪

投稿者さん 2009年08月08日 16:26:38

出張で2泊しました。竿燈シーズンで大変混雑してましたが、食事の時間制限するなどで混雑回避してました。お部屋も綺麗だし、温泉も大変満足、食事も大変美味しかったです。ひとつだけ、1日目にお風呂に入るための暗証番号の紙をいただきましたが、2日目は何の説明もなかったので同じ暗証番号で入ろうとしたらエラーになりました。連泊の場合は受付で一言説明して欲しかったです。それ以外は大変満足できました。また利用したいです。

今年の夏は豪華絢爛【竿燈祭り】で盛り上がろう&のんびりアーリーチェックイン13時♪
禁煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月09日 06:06:43

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食時間に関しまして、こちらお客様をスムーズにご案内できるよう、朝食時間並びに人数を制限し、ご案内しました。
結果、お客様にご迷惑をかけずに、ご案内することができました。
このことを踏まえ、今後もスムーズにご案内できるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2009年05月31日 10:15:06

秋田出張で今回初めてドーミーインを利用しました。
今まで秋田市内ほとんどのホテルを利用してきましたが、1番快適なホテルだと
思いました。部屋はきれいだしシンプルで、居心地好く、温泉設備もレベルが
高かったです。また朝食のバイキングも小分けに用意されていて取りやすかった。
朝は忙しい時間帯なのでこういう配慮はとても嬉しいです。
これからは定宿になりそうです。ありがとうございました。

2009年05月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月01日 07:48:17

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。並びに、お褒めのお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。

今回ご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で、大変嬉しく感じております。

当ホテル天然温泉は、ナトリウムが主成分の炭酸水酸化塩泉で、石鹸と同じ働きがあり、肌を滑々にします。また、効果と致しましては、肉体疲労、運動麻痺、慢性消化器病がございます。

朝食に関しましては、朝多くお召し上がりならないお客様でも種類豊富にバランス良く堪能頂ければと、お皿に変わり「小鉢」にてご提供致しております。

今後は定着宿としてご利用頂ける事を拝見し、従業員一同大変嬉しく感じております。
これからも向上心を忘れず営業活動に取り組んで行く所存でございます。

フロント 小林

★まる得シングル★しっかり食べてビジネスモードへ♪『朝食付』
【シングル《喫煙》ゆったり15平米。温泉大浴場無料】

投稿者さん 2009年05月09日 10:27:52

地ビールまでもらって2人で8000円、しかも温泉付きで大変満足です。
洗濯もできたし。
駅前で食事にも最適でした。

レイトアウト17時&秋田の地ビールサービス セミダブルプラン
セミダブル2名利用《喫煙》カップルでご夫婦で♪

2009年05月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月10日 04:33:49

今回御利用頂いた『地ビール付プラン』のビールはいかがでしたでしょうか?
温泉で温まった後に高質なビールを堪能頂けたならとこちらのプランをご用意致しております。

今後もご利用しやすいプランをご提供出来る様努めて参ります。

今後も秋田にお立ち寄りの際には、当ホテルをご贔屓にお願い申し上げます。

【セミダブル2名利用《喫煙》カップルでご夫婦で♪】

投稿者さん 2023年09月28日 16:40:39

大浴場があるのが気に入って宿泊。夕方チェックインが混雑していたのでそこだけやや不満。素泊まりだったけどドーミーの朝食が美味しいのは知っているので次回は食事つきにしたい。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月30日 09:27:55

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン秋田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル一押しの大浴場はご満足頂けましたでしょうか。少し肌寒くなってきた今の季節、あったかい温泉が身も心も癒してくれることと存じます。
今回は素泊りのプランでのご利用と拝見いたしました。これからはいよいよ新米が出てきます。みずみずしく甘いあきたこまちを次回は是非ご賞味いただけたら幸いでございます。
しかしながらチェックインが混雑していたとのご指摘ですが、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。お時間帯によってはチェックインのお客様が集中する場合もございます。少しでもお客様をお待たせしないよう、テキパキとスムーズにチェックイン対応できるようスタッフの指導をして参りますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので、来秋の際はまた是非当ホテルにお立ち寄りくださいますよう勝手ながらお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 玉造

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

あっちゃん8252さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2012年06月16日 18:47:36

いつも利用させて頂きます。11階の大浴場ですが先月よりお湯がぬるく成りましたが先月宿泊した時にやけどするかと思いました。最近の大浴場は温度計が表示して有りますが取付けたら安全だと思います。

2012年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月18日 09:41:50

いつもドーミーイン秋田をご贔屓頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場の温度につきまして、前回のご滞在の際には熱すぎる思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同目配り・心配りの行き届いた空間造りに努めて参りますので、これからもご意見頂けたら幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012年6月6日リニューアルオープン~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

札幌本館も2012年8月1日リニューアルオープン♪
 ドーミーインプレミアム札幌として生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【出張応援】早割7日前★クオカード500円付★ビジネスプラン!
【禁煙シングル 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2011年04月19日 12:49:22

凄いよいホテルでした
温泉も最高でなんせ朝食バイキングおいしかった

【先着順】《静岡県初上陸!ドーミーイン三島★3月5日オープン》記念プラン!
禁煙シングル【天然温泉大浴場無料】

2011年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月20日 06:10:22

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変感動しております。
お客様からのこのような温かいお言葉が私共従業員にとって何よりの励みとなります。
今後もサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント鎌田
∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!

全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲

【禁煙シングル【天然温泉大浴場無料】】

hamaxxさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hamaxxさん [20代/男性] 2010年10月27日 23:31:54

ネット申し込みしたにもかかわらず名前間違えなんてあり得ない

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月28日 11:20:55

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠ありがとうございます。
ご指摘頂きましたお名前の件ですが、お客様にはご不便またご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後は、同様の事のないよう再度チェック体制を整え努めてまいります。
お忙しい中、ご貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ち致しております。

支配人 佐藤

【WEEKLYプラン】4連泊以上で1日当り48%OFF!(*´∀`)
【禁煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】】

しじみやっこさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しじみやっこさん [40代/女性] 2010年01月29日 16:00:26

毎年必ず利用させていただいておりますが、温泉の泉質が大変良く、とても癒やされます。

今回は3泊させていただいたのですが、滞在中に予定が変わり、もし、お部屋に空きがあればもう1泊したかったのですが、フロントが大変混んでいて、チェックイン待ちと思われるお客様が大勢いらっしゃったため、何となく申し出にくく、結局予定どおり3泊で帰ってきました。

また利用させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

質問:以前やっていた日帰り入浴は、もうやってないのですか?

最大47%OFF【年末年始限定】12月26日~1月11日★お得な料金で連泊しよう♪

2009年12月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月01日 10:25:20

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には混雑にて対応できず大変申し訳ございませんでした。せっかくのご予定の変更にご協力できませんでした事深く反省しております。

ご質問の日帰り入浴につきましては、現在もおこなっております。料金は900円にて15時~22時までとなります。

是非秋田へお越しの際はご利用下さい。またのお越しお待ちしております。

支配人 佐藤

投稿者さん 2009年12月06日 14:17:27

お部屋もすっきりしていて清潔感がありとてもGood。内ドアがついているのも安心できました。

お風呂が長い時間利用できるのがとてもありがたいです。

駐車場のおじさんと若いおにいさんも親切で感じがよかったです。

ただひとつ…
ホテルの顔であるフロントの方々の接客レベルが低い…
他がとてもいいだけに、とても残念でした。

2009年12月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月07日 04:36:31

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
並びに、お褒めのお言葉と貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。

大浴場天然温泉は遅くお越しのお客様にも堪能出来る様にと何度も入浴出来る様配慮致しております。

接客面につきましては、ご指摘を真摯に受け止め営業して参ります。

至らない面もございますが、今後もご愛嬌いただけることを願っております。
次回ご来館を勝手ながらお待ち致しております。

1982件中 1961~1980件表示