1987件中 1961~1980件表示

HOPYさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HOPYさん [40代/男性] 2011年11月19日 18:58:21

安城、谷塚、長崎と、ドーミーイン四回目です。いつでもどこでも最高です。
最近は、出張の時はドーミーインを探すようになりました。
今回は、週をまたぐ由利本荘に出張で、土日が休みだったのですが、秋田駅にドーミーインがあったので、電車で秋田駅まで来ました。
温泉には何回も入りました。気持ちよかったです。

2011年11月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月19日 21:36:22

いつもドーミーインホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルの大浴場をご利用され、気持ち良くご利用頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
 全国にはまだまだたくさんのドーミーインホテルがございます。
各ドーミーインでご当地の朝食メニューをご提供しておりますので、出張などでご利用の際は是非こちらもご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 石黒

【早得14日前】早期予約でポイント5倍!お得な早割プラン♪
【禁煙シングル 【天然温泉大浴場無料】】

1227yoshiさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1227yoshiさん [40代/男性] 2011年09月15日 20:24:05

駅からはほんの少し遠いですね!
温泉&露天風呂、サービス、部屋の清潔感など大満足です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月16日 04:43:32

この度はホテルドーミーイン秋田をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのご感想を拝読し、大変嬉しく感じております。
ご滞在時は快適にお過ごしになられたご様子で安心致しました。

頂戴したお言葉に甘えず、今後もより一層のサービスで皆様をお迎えすべく努めます。
また秋田にお越しの際には当ホテルをご愛顧くださいます様、何卒お願い申し上げます。

お客様の次のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

期間限定】2011年08月01日~2011年09月30日
大好評だったクオーカード付きプランが帰ってきました!!
■■プラン特典■■
コンビニでも使えるクオカード¥500分をプレゼント♪

【夏得!早得14日前朝食付】早期予約でポイント5倍&ホテルmadeバイキング朝食付♪
【喫煙シングル 【天然温泉大浴場無料】】

tafjkdslさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tafjkdslさん [40代/男性] 2011年06月08日 22:10:55

かなり良かったですよ?
値段のわりに、とかではなく普通に満足できました。
風呂、接客、部屋、食事、全てにおいて満足です。
寝具も浴衣でなく、館内移動可の作務衣が快適でした。
次回秋田出張時も利用したいと思ってはおりますが、
総じて秋田エリアのレベルが高いのか?試す意味では
他に宿泊してみたいのが本音です。

2011年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月09日 05:38:41

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様がご満足頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも1人でも多くのお客様からお褒めのお言葉を頂けるよう、快適な空間をご提供できるよう、取り組んで参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

九州は博多にドーミーインの新しい仲間が誕生します♪
       ★6月23日プレオープン★
   天然温泉袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
 ~全米ホテルシェア№1のサータ社製ベッドで上質な眠りを~

!!5月25日予約受付開始!!

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

【先着順】《ドーミーインPREMIUM博多★6月オープン》記念プラン♪
【禁煙シングルルーム【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2011年04月09日 10:55:26

駅から歩いて5分くらい。温泉・サウナがあります。マッサージルームもありスーパー銭湯みたい。そこでマッサージをしいただきました。女性の方で、力加減もちょうど良く疲れがとれ大変癒されました。サービスで夜鳴きそばをやっており、マッサージの後にいただきました。以外にといっては失礼ですが、おいしかったです。

2011年03月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月10日 03:13:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテル自慢の天然温泉やマッサージ室をご利用頂き、日頃の疲れが癒されたということで、スタッフ一同大変喜んでおります。
 おかげさまで、天然温泉大浴場やマッサージ室、並びに夜鳴きそばはたくさんのお客様から好評を頂いております。
これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスをご提供して参りたいと思います。

フロントスタッフ 石黒

【素泊まりプラン】【春得】【2010年当館人気】天然温大浴場泉を満喫!!最大34%OFF
【禁煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】】

うみしおさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うみしおさん [40代/男性] 2010年12月24日 14:43:28

今回で 3度目ですが いつも
いい感じです
また 宿泊いたします

2010年11月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月25日 03:52:41

いつもドーミーイン秋田をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。お客様の定宿にお選びいただいております事を大変光栄に感じております。

これに慢心することなく、今後もより快適なホテルを目指して日々皆様をお迎えする所存でございます。

これからも秋田にお立ち寄りの際にはドーミーイン秋田をご贔屓の程何卒お願い申し上げます。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

★☆★ 新登場!!クオカード付プラン ★☆★

お客様の声にお応えして、10/1より復活したクオカード付プラン♪
2泊~4泊の連泊利用のお客様限定!クオカードをもらっちゃおう!!
温泉に入って、気持ちもお財布も潤しちゃいましょう\(^o^)

【秋得!朝食付き】ホテルmadeバイキング付プラン!
【禁煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】】

hamaxxさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hamaxxさん [20代/男性] 2010年10月27日 23:31:54

ネット申し込みしたにもかかわらず名前間違えなんてあり得ない

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月28日 11:20:55

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠ありがとうございます。
ご指摘頂きましたお名前の件ですが、お客様にはご不便またご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後は、同様の事のないよう再度チェック体制を整え努めてまいります。
お忙しい中、ご貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ち致しております。

支配人 佐藤

【WEEKLYプラン】4連泊以上で1日当り48%OFF!(*´∀`)

投稿者さん 2010年06月17日 08:15:27

やっぱ流石ですね。ドーミーインは!

でも駐車場係のオジサンがマイナスですよ。

2010年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月18日 05:36:17

いつもドーミーイン秋田をご利用頂き、ありがとうございます。
今回もお客様の御期待のお応えすることができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、駐車場ではこちらに不手際があったようで、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
具体的にお申し頂ければ、改善致しますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

(フロントスタッフ 石黒)

【夏得!朝食付き】ホテルmadeバイキング付プラン!

投稿者さん 2010年05月22日 03:44:37

とても良かったです。
お値段の割りに朝食もしっかりしたもので
種類の多いバイキングがうれしかったです。
無料ラーメンサービスもおいしかったです。
温泉にも入れるし、かなりのお得感です。
また秋田に行ったら利用させていただきます。

2010年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月22日 18:05:15

今回はお客様の貴重なお時間をドーミーイン秋田でお過ごし頂きスタッフ一同心より喜んでおります。
和洋食のバイキング、夜鳴きそば、天然温泉とお客様にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
またこちらにいらっしゃる機会があれば是非お越し下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山形

☆大好評☆秋田名物きりたんぽ鍋も食べれる!和洋朝食バイキング付プラン♪
【喫煙 セミダブル 2名利用 【カップルでご夫婦で】】

投稿者さん 2010年03月29日 18:41:25

温泉がすごくよかったです!!

喫煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】

2010年03月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月30日 06:05:16

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中、ご投稿頂き、その中でお客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
秋田はまた冬将軍が到来し、しばらくは寒さが続きます。
当ホテルを近々ご宿泊予定でありましたら、温かい服装でお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年03月24日 22:29:35

夜中に着いたのに親切に対応してくれました。

【春得】【温泉×朝食×夜鳴きそば×駅近】東北&北海道期間限定キャンペーンプラン♪
喫煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】

2010年03月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月25日 03:32:35

数ある宿泊施設の中から、ドーミーイン秋田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
 ご利用時は夜間のご到着との事、お忙しい中お疲れ様でございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 当ホテルでは、皆様のご旅程にあわせ24時間フロント対応を致しております。どうぞお時間はお気になさらず、お気軽にお越しいただければ幸いでございます。
 今後もドーミーイン秋田をご贔屓下さいますようお願い申し上げます。
 お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月11日 19:49:38

立地も市内の中心地にも歩いていけて、グッドでした。夜食のおそばもたいへんおいしくいただきました。温泉のお風呂は、露天風呂つきで、冷たい夜風にすっきりとして、暖かいお湯にのぼせることなく、一日の疲れも吹き飛びました。朝ご飯も、たくさんのメニューを用意していただいており、ゆっくりおいしくいただきました。ゆっくり寝ていたので、部屋を出るのが遅れ、予定の食事時間を過ぎそうになったのでフロントにお願いしたら,時間帯の変更も快く対応していただけて、焦らずにすみました。混雑防止の時間割振りは、待つこともなく、たいへんありがたい配慮でした。市内の観光案内も地図でわかりやすくしていただけて,迷わずに時間を有効に使えました。また、今度は、友達を誘って泊まってみたいです。

2010年03月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月12日 07:23:22

この度はドーミーイン秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
 夜鳴きそばのサービスは小腹が空いた時に最適と、お客様にご好評頂いております。

また朝食時間のお時間割に関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
 こちらの勝手をご理解下さいまして、心から感謝致します。

市内観光も満喫されたご様子で安堵致しました。

お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

フロント 鎌田

【禁煙 セミダブル 2名利用 【カップルでご夫婦で】】

hagekoさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hagekoさん [40代/女性] 2010年02月15日 21:00:48

温泉もあって、チェックアウトも11時で、朝ごはんもおいしくて、本当に気に入ってます。いろんな人にも宣伝しています。

2010年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月16日 14:01:26

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお客様がゆっくりと当ホテルを満喫頂けたご様子で、スタッフ一同とても喜んでおります。
これからも当ホテルの宣伝を宜しくお願いいたします。

(フロントスタッフ 石黒)

☆【出!長者】お得なクオカード1000円付プラン!+和洋バイキング+アーリーチェックイン13:00付

投稿者さん 2010年02月07日 16:23:24

11時チェックアウトなのでゆっくりさせていただきました。
ベットのフトンと言い、大浴場の内湯の湯質と言い、大変素晴らしいです。
夜食のラーメンまでサービスしてもらい、申し訳ないくらいでした。
ここ数年泊まった同クラスの料金帯では、自己ベストです。

2010年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月07日 16:49:40

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共にとって嬉しいお言葉の数々に感動致しております。

これからもより良いサービスを提供できるように努めて参ります。

フロント 鎌田

【冬得割】室数限定!【早得14日前】早得予約で3050円引き&朝食半額!

投稿者さん 2009年11月02日 22:25:20

出張で利用しました。駅から近く便利です。部屋はきれいで金額の割には広く、天然温泉大浴場は24時間利用可能でサウナ、露天風呂あり、大変気に入りました。また、夕食ブランはホテル近くの海鮮料理店を選びましたが、この店は地元のお客でも満席で、しばらく待たされましたがおいしかったです。次回も秋田に来たら利用したいと思います。

2009年10月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月04日 07:05:07

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は「夕食付プラン」をお選び頂き感謝申し上げます。
海鮮料理店は秋田県内の港よりおいしい魚介類を仕入れている評判店です。
但し、ご予約は出来ないですが、今回の様に混み合う時間帯もございますので、フロントから提携店へ状況確認致しますのでお申し出下さいませ。

今後も秋田にお越しの際は、ドーミーイン秋田をご贔屓にお願い申し上げます。

フロント 小林

【選べる夕食付プラン】秋田名物☆稲庭うどんor日本海直送☆海鮮料理
【禁煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2009年08月30日 00:40:43

今回仕事で利用しました。
ホテルの場所はすぐに分かりましたが、道路が一方通行で駐車場が分かりにくかったです。部屋は綺麗で広かったです。
また利用したいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月30日 04:22:44

今回ご宿泊時は、当ホテル駐車場の場所にお困りだったご様子とご投稿を拝見させて頂きました。
お客様のご指摘の通り、大通りに面してはおりませんので、初めてご来館下さるお客様からのお問合せがございます。
お困りの内容がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後も秋田にお越しの際は、ドーミーイン秋田を宜しくお願い致します。

フロント 小林

【楽天限定得だっちゃネプラン】最大通常料金の4200円引き!!

投稿者さん 2009年05月05日 18:17:19

5/2、3と連泊しました。温泉があると聞いて選んだのですが、
ここまで良いお湯だとは思っていなかったので、大満足です。
女湯は暗証番号があることも、安心できました。
お部屋のシャワーブースもトイレとの間に扉があり
とても使いやすかったです。
秋田に行く時はまたぜひ利用したいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

★まる得シングル★しっかり食べてビジネスモード『朝食付』
シングル《禁煙》ゆったり15平米。温泉大浴場無料

2009年05月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月06日 04:53:48

この度は御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はお客様のご期待以上にお応えすることができ、スタッフ一同安堵しております。
また秋田にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けたらと思います。
次回もお客様がゆっくりとお寛ぎ頂ける様、準備を整えてお待ちしております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

(フロントスタッフ 石黒)

★まる得シングル★しっかり食べてビジネスモード『朝食付』
【シングル《禁煙》ゆったり15平米。温泉大浴場無料】

投稿者さん 2009年04月03日 20:32:49

大変満足致しました。
次回このエリアに出張があれば、必ず利用致します。

★7日前先取りシングル★【7日前までの先行予約で最大約47%OFF】
シングル《禁煙》ゆったり15平米。温泉大浴場無料

2009年03月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月04日 04:36:40

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊はお仕事の都合でご宿泊と拝見致しましたが、当ホテルでお仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか?

機会があり、秋田にお越しの際にはご贔屓頂ける様お願い申し上げます。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル《禁煙》ゆったり15平米。温泉大浴場無料】

投稿者さん 2009年04月03日 16:46:00

とてもゆっくり寛げました
ありがとうございました

★パークビュー和洋室独占★だんぜんリラックス♪和洋室のシングルユース
和洋室《禁煙》広々30平米。クイーンベットと畳スペース♪

2009年03月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月04日 00:54:19

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊では、当ホテルで一番広いタイプのお部屋をご予約頂き、嬉しく感じております。

こちらのプランは、最近ご提供しました新しいプランとなっており、旅先や出張で心身共お疲れの方にのんびりお過ごし頂きたくご提供致しております。

少しでも、開放感に浸って頂けたなら幸いでございます。

今後も秋田での、ご宿泊の際には当ホテルをご贔屓頂ける様、お願い申し上げます。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【和洋室《禁煙》広々30平米。クイーンベットと畳スペース♪】

投稿者さん 2023年07月30日 16:30:31

もう少し駅に近いと良かったかな

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月31日 01:32:14

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。次回当ホテルをご利用頂けた際にもお客様へご満足頂けるようなサービスがご提供できます様、日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 佐藤

【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2017年12月17日 15:07:44

駅からは徒歩10分くらいと離れています。雨や雪の日は歩くと大変です。お風呂は露天風呂、内湯ととてもよかったです。朝食がとてもおいしく御飯、だまこ鍋がとても良かったです。夜食の夜鳴き蕎麦も美味しかったです。非常にいいホテルでまた泊まりたいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月17日 21:59:38

この度はホテルドーミーイン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
並びにお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
当ホテルは秋田駅西口よりいくつかルートがございまして、道中アーケード通りでは、雨や雪にも濡れず徒歩6分程の距離でビジネスや観光の拠点としてご利用頂いております。
今後もお客様のビジネスやご旅行の様々なシーンでお力添えが出来る様、日々精進して参りますのでドーミーイン秋田をご贔屓頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 山影

★————————————————————★
        ♪仙台オススメ情報♪
   ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにて
    ☆2017年11月7日日帰り入浴スタート☆
       「天然温泉 海神の湯」
  ●営業時間●13:00~19:00(最終入店18:30)
 露天風呂(岩風呂・シルキーバス・檜風呂・寝湯)
      内風呂(檜風呂・ジェットバス)
  ☆皆様のご来場を心よりお待ちしております☆
★————————————————————★

【【限定】禁煙シングルルーム【大浴場&WiFi完備】】